Захарова регина михайловна биография


Захарова Регина Михайловна - глава управы района Северное Бутово

10:34, 31 января 2018 6   0   1447

Акаунт на facebook — Аккаунт на одноклассники

https://elections.istra-da.ru/person/722471/

Смирнова Регина Михайловна 18.03.1979 — Ивановская область, г.Кинешма — ООО «Лидия» — директор

Название выборов: Выборы депутатов Кинешемской городской Думы пятого созыва

  • Дата проведения: 2010-03-14
  • Округ: 4
  • Кем выдвинут: Самовыдвижение
  • Место жительства: Ивановская область, г.Кинешма
  • Образование: среднее профессиональное
  • Место работы: ООО «Лидия»
  • Должность: директор
  • Статус: зарегистрированный кандидат

Профиль в «МойКруг» https://moikrug.ru/reginasmirnova показывает, что она пыталась получить высшее образование, учась по году в двух вузах: — с января 1996 по январь 1997 в ИГХТУ (Ивановский государственный химико-технологический университет), факультет Неорганической химии и технологии

— с января 1999 по январь 2000 в КФ МГИУ (Кинешемский филиал Московского государственного индустриального университета) / Бухгалтерский учет, анализ и аудит.

Однако к выборам в Кинешемскую городскую Думу в 2010 году высшего образования так и не было.

Стоит отметить.

Захарова Регина Михайловна была главой ГБУ «Жилищник района Коньково» в 2015 году, когда в районе «Коньково» из за неисправности лифта погиб младенец.

sevbut.ru

Рабочие будни главы управы Северного Бутова Регины Захаровой

Дорога от дома до работы у главы управы столичного района Северное Бутово Регины Захаровой занимает около получаса. 19 сентября к главе управы присоединился корреспондент «ВМ».

Регина Захарова каждый день с 6:30 уже, что называется, на ногах. Глава управы любит порядок и старается придерживаться чёткого графика.

— Прежде чем пойти на работу, я готовлю семье завтрак. От бутербродов мы давно отказались, у нас все любят гречневую или пшенную кашу, а вот в напитках разночтение, — рассказывает Регина Захарова. — Так, сын пьёт воду, муж любит иван-чай, кипрей, а я предпочитаю капучино. Крепкий кофе не пью — здоровье не позволяет.

После завтрака вся семья расходится по делам.

— Муж отводит ребенка в школу, которая находится недалеко от дома, а я еду на работу. Если честно, я совсем не кабинетный работник и своё утро начинаю с объезда района. Мне своими глазами нужно увидеть всё, что происходит на территории, — признаётся глава управы района, добавляя, что не ведёт никаких записей поручений, которые даёт подчиненным.

В этом просто нет нужды — память хорошая.

Регина Михайловна работает главой управы в Северном Бутове уже около трёх лет и каждый рабочий день проверяет: как проводится санитарная уборка, работают ли светофорные объекты, не сломал ли кто-нибудь ограждение или малые архитектурные формы на детских площадках.

— Очень жаль, что некоторые жители не ценят работу, которая проводится в районе. Молодежь, например, то и дело рисует на опорах освещения, фасадах домов, арт-объектах. Мне кажется, что это делают люди, которые не любят город. Это горько… Я в работе придерживаюсь теории «дома разбитых стекол», согласно которой пока ты поддерживаешь порядок на территории, люди привыкают к чистоте. Но результат за один день не получишь, нужно время, — поясняет Захарова.

Главе управы важно, чтобы каждый знаковый объект района выглядел достойно. В прошлом году по программе «Мой район» городские власти благоустроили парковую зону в пойме реки Битцы, а в этом продолжили работу.

— Во второй части поймы обустроили спортивный кластер и детские игровые зоны, — рассказала Захарова. — Кроме того, в межпоймовом пространстве — это часть пешеходной зоны вдоль бульвара Дмитрия Донского — установили сухой фонтан, арт-объекты, качели-скамейки. Этой зоной мы объединили первую и вторую части поймы реки Битцы в одно общественное пространство. Хочу отметить, что неравнодушные жители принимали участие в этой работе и очень нам помогли.

Этот проект выносился на публичное обсуждение, жители высказывали свои пожелания. Практичная глава управы района внимательно следила за ходом благоустройства. Часть выделенных средств удалось сэкономить.

Их Регина Захарова затем направила на ремонт ещё двух детских площадок Северного Бутова — у дома № 5 на улице Грина и у дома № 12 на улице Дмитрия Донского.

Работы в Северном Бутове, признается Регина Захарова, хватает, а потому даже пообедать удаётся редко. Домой глава управы приезжает ближе к полуночи, а в 6:30 снова начинает свой день.

— Я люблю свою работу, свой район, город. Хочу, чтобы с каждым днем они становились красивее, уютнее и удобнее для жителей. Это и мотивирует, — добавила Захарова.

СПРАВКА

Регина Захарова родилась 18 марта 1979 года. В 2013 году окончила Институт образования и науки по специальности «Государственное и муниципальное управление». С 2014 по 2015 годы прошла профессиональную переподготовку в Национальном исследовательском университете «Высшая школа экономики». С февраля 2012 года по март 2014 года работала начальником отдела инженерной службы ГКУ «ИС района Кузьминки». В марте 2014 года была назначена директором ГКУ «ИС района Коньково», а в январе 2015 года — директором ГБУ «Жилищник района Коньково». В марте 2016 года заняла должность первого заместителя главы управы района Коньково. С 13 декабря 2016 года — глава управы района Северное Бутово.

ДОПОЛНЕНИЕ

Регина Захарова активно ведёт свои странички в соц.сетях.

ВКонтакте: Регина Захарова Фейсбук: Регина Захарова

nashebutovo.com

Назначена глава управы района Северное Бутово

Захарова Регина Михайловна назначена на должность главы управы района Северное Бутово (ЮЗАО). Распоряжение об этом от 13.12.16 № 881-РМ подписал мэра Москвы.

Служебный контракт с Захаровой Региной Михайловной заключен сроком на один год.

Ранее Захарова Регина Михайловна занимала должность первого заместителя главы управы района Коньково (ЮЗАО) по вопросам ЖКХ и строительства.

В 2015 году Регина Захарова занимала пост директора ГБУ «Жилищник района Коньково». В декабре 2015 года ее задержали по делу о гибели младенца из-за лифта.

19 декабря в одном из домов на улице Островитянова на 12-м этаже семейная пара с десятимесячным ребенком в коляскe заходила в лифт. В этот момент произошел обрыв троса, кабина упала практически до 11-го этажа и застряла там. Потолок кабины придавил коляску с грудным ребенком. Малыш от полученных травм скончался. Соседи рассказали журналистам РЕН ТВ, что неоднократно жаловались на исправный лифт. Причем жильцы даже говорили, что из-за этих неисправностей могут погибнуть дети. Однако их никто не слушал.

Именно ГБУ «Жилищник» отвечает за текущее содержание и ремонт жилого дома. Но в управляющей компании в гибели младенца обвинили родителей. Дело в том, что по правилам техники безопасности ребенок при перевозке в лифте должен находиться на руках, а не в коляске.

По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание работ, не отвечающих требованиям безопасности).

Следственный комитет провел проверку с целью установить обстоятельства происшествия. В управляющей компании и в компаниях, отвечающих за эксплуатацию лифта, были проведены обыски, изъята техническая документация.

Как выяснилось, лифт ломался чуть ли не каждую неделю, а кроме этого, останавливался то ниже, то выше этажа. Но в управляющей компании утверждали, что это в пределах нормы.

Во время расследования управляющую компанию заподозрили в махинациях, т.к. все лифты незадолго до трагедии прошли модернизацию. Было установлено, что трагедия стала возможной вследствие ненадлежащего оказания услуг по техобслуживанию лифтов ОАО «МОС ОТИС», а также отсутствием контроля от ГБУ «Жилищник района Коньково». Выявлено хищение выделенных на обслуживание лифтов денежных средств.

По материалам прокурорской проверки следственными органами было возбуждено второе уголовное дело в отношении виновных должностных лиц ГБУ «Жилищник района Коньково», а также руководства ОАО «МОС ОТИС» по статье УК РФ «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере».

По результатам расследования от занимаемых должностей были освобождены первый заместитель главы управы района Коньково и главный инженер ГБУ «Жилищник района Коньково».

Черемушкинский суд Москвы арестовал электромеханика и старшего производителя работ, являющихся сотрудниками компании «МОС ОТИС», проводившими ремонт лифтовой кабины. Было возбуждено уголовное дело по статье «Оказание работ, не отвечающих требованиям безопасности».

По информации сайта reformagkh.ru в 2015 году Регина Захарова привлекалась к административной ответственности по ст. 9.1. «Нарушение нормативов по эксплуатации жилищного фонда»  административного кодекса г. Москвы.

nashebutovo.com

Регина Захарова - Северное Бутово

10:40, 07 августа 2018

11     0     405

В этот день руководство и жители района Северное Бутово встретятся в школе №2006. Напомним, эта школа расположена по адресу: улица Грина, дом 18, корпус 3, строение 1. На повестке дня встречи будет два главных вопроса....

- Читать далее -

11:23, 24 октября 2017

9     0     664

Сама встреча прошла в среду, 18 октября, в актовом зале школы №2006. Вместе с главой управы участниками встречи с жителями стали заместитель главы управы района Северное Бутово по работе с населением Леонид...

- Читать далее -

15:56, 03 октября 2017

9     0     673

Главной темой встречи станет задолженность за ЖКУ. Жители нашего района встретятся с главой управы Региной Захаровой в актовом зале школы №2006. В ходе встречи с главой управы, которая пройдёт в среду, 18 октября, будут...

- Читать далее -

sevbut.ru

Глава управы Регина Михайловна Захарова поздравила жительницу района, прошедшую блокаду Ленинграда

Сегодня глава управы района Северное Бутово Регина Михайловна Захарова от префекта О.А. Волкова поздравила Софию Петровну Черкасову (01.05.1933 года рождения), прошедшую блокаду Ленинграда.

Регина Михайловна лично поздравила Софию Петровну Черкасову с 75-ой годовщиной снятия блокады Ленинграда. София Петровна с мужем Евгением Сергеевичем Черкасовым с радостью приняли гостей у себя дома.

20 февраля в 19:00 состоится встреча жителей района Южное Бутово с главой управы Владимиром Фалеевым. Район Южное Бутово ЮЗАО 08.02.2019 Глава управы района Северное Медведково Сергей Яровенко обход территории в ближайшую субботу 9 февраля. Район Северное Медведково СВАО 08.02.2019

moskva.bezformata.com


Смотрите также