Ярош марина александровна биография


Команда

  • - Сократ -

Ярош Марина Александровна

Руководитель Московской коллегии адвокатов имени генерал-майора юстиции А.С. Кудряшова

Практикующий адвокат. Член Адвокатской палаты города Москвы. Ученая степень — доктор юридических наук. Общий стаж профессиональной юридической деятельности – 31 год. Стаж работы адвокатом – 23 года. С 2003 года возглавляет Московскую коллегию адвокатов имени генерал-майора юстиции А.С. Кудряшова. В 1987 году Ярош Марина Александровна окончила Всесоюзный юридический заочный институт по специальности правоведение. Ярош М.А. с 1987 года проходила службу в прокуратуре Московской области. С 1988 года проходила службу в прокуратуре Мурманской области в разных должностях, затем была переведена в прокуратуру города Москвы на должность старшего прокурора отдела по надзору за исполнением законов в сфере экономики. В 1995 Ярош М.А. году получила статус адвоката. С 2003 года является учредителем и руководителем Московской коллегии адвокатов имени генерал-майора юстиции А.С. Кудряшова. Служба в органах прокуратуры дала Ярош М.А. уникальный опыт и доскональное знание внутренней кухни следственного и надзорного ведомств. Это позволяет Руководителю Московской коллегии адвокатов имени генерал-майора юстиции А.С. Кудряшова Ярош Марине Александровне успешно защищать интересы своих доверителей. Свободное от работы время Ярош М.А. предпочитает посвящать семье, спорту, гольфу, мотоспорту. Жизненный принцип: «Если быть, то быть лучшим!».

Кудряшов Дмитрий Александрович

Практикующий адвокат. Член Адвокатской палаты города Москвы.

Общий стаж профессиональной юридической деятельности – 21 год. Стаж работы адвокатом – 18 лет.В 1997 году Кудряшов Дмитрий Александрович окончил Военный университет Министерства обороны Российской Федерации. Присвоена квалификация офицера с высшим военно-специальным образованием, присвоено звание «лейтенант юстиции». После чего проходил военную службу в должности следователя военной прокуратуры Химкинского гарнизона. В 2000 году уволился из Вооруженных сил РФ и ему присвоен статус адвоката. С 2000 года являлся адвокатом Второй московской юридической консультации Международной коллегии адвокатов «Санкт-Петербург». С 2003 по настоящее время является членом и учредителем Московской коллегии адвокатов имени генерал-майора юстиции А.С. Кудряшова. Свободное от работы время Кудряшов Д.А. предпочитает посвящать спорту, охоте, мотоспорту. Любимый вид спорта: силовые тренировки. Жизненный принцип: «Сила в правде». Предпочтительные отрасли права: Уголовное право.

Темир-Булатова Альфия Анверовна

Практикующий адвокат. Член Адвокатской палаты города Москвы.

Общий стаж профессиональной юридической деятельности – 11 лет. Стаж работы адвокатом – 7 лет.Темир — Булатова Альфия Анверовна окончила магистратуру Самарского Государственного Университета по специальности уголовного процесса и криминалистики. В 2016 году поступила в аспирантуру Московской государственной юридической академии имени О.Е. Кутафина, в настоящее время пишет диссертацию на соискание научной степени кандидата наук, специальность «Судебная деятельность, прокурорская деятельность, правозащитная и правоохранительная деятельность». С 2011 года является адвокатом Московской коллегии адвокатов имени генерал-майора юстиции А.С. Кудряшова. В свободное от работы время Темир — Булатова А.А. путешествует, занимается исторической реконструкцией, организацией фестивалей живой истории и игрой на арфе. Жизненные принципы: «Чтобы оставаться на месте-нужно бежать изо всех сил. Чтобы двигаться вперед-нужно бежать в два раза быстрее». Предпочтительные отрасли права: защита доверителей в рамках уголовных дел в сфере экономики.

Лагунов Вадим Владимирович

Практикующий адвокат. Член Адвокатской палаты города Москвы.

Общий стаж профессиональной юридической деятельности – 10 лет. Стаж работы адвокатом – 4 года.Вадим Владимирович окончил аспирантуру юридического факультета им. М. М. Сперанского, РАНХиГС при Президенте Российской Федерации, юридический факультет, Юридического института МГПУ. Проходил стажировку в УФСКН по СВАО г. Москвы в должности помощника следователя. В дальнейшем продолжил трудовую деятельность в должности помощника адвоката Второй московской коллегии адвокатов. С 2012 состоял в должности помощника адвоката, а с 2014 года года является адвокатом Московской коллегии адвокатов имени генерал-майора юстиции А. С. Кудряшова. Свободное от работы время предпочитает проводить на природе, увлекается сноубордом, плаваньем. Жизненный принцип: «Не делай поспешных выводов». Предпочтительные отрасли права: уголовное и гражданское право.

Моргунова Наталья Валериевна

С 2005 года принята в Московскую коллегию адвокатов имени генерал-майора юстиции А.С.Кудряшова на должность офис-менеджера, а в 2010 году была переведена на должность помощника адвоката. В 2014 году закончила Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московская академия экономики и права» г. Москвы. Присвоена квалификация юриста. C 2010 года по настоящее время работает в должности помощника адвоката в Московской коллегии имени генерал-майора юстиции А.С. Кудряшова, одновременно совмещает обязанности административного директора и полностью отвечает за жизнедеятельность всего офиса. Свободное время Наталья предпочитает посвящать активному отдыху на природе, любит путешествовать и заниматься творчеством. Жизненный принцип Натальи: «Каждый наш клиент-наш шаг вперед!»

Ярош Александра Олеговна

Общий стаж профессиональной юридической деятельности – 6 лет.

В 2012 году Ярош Александра Олеговна окончила Московскую государственную юридическую академию имени О.Е. Кутафина по специальности правоведение.

С 2012 по 2017 год работала в органах прокуратуры Москвы и Московской области.

В июне 2017 года приказом прокурора Московской области присвоен классный чин юриста первого класса.

С августа 2017 состоит в должности помощника адвоката в Московской коллегии адвокатов имени генерал-майора юстиции А.С. Кудряшова.

Свободное от работы время Ярош А.О. предпочитает посвящать семье, путешествиям, автоспорту.

Жизненный принцип: «Уверенность — половина победы».

Сорока Ксения Андреевна

Практикующий адвокат. Член Адвокатской палаты города Москвы.

Общий стаж профессиональной юридической деятельности – 8 лет. Стаж работы адвокатом – 2 года. В 2009 году Сорока Ксения Андреевна окончила Московский университет МВД России им. В.Я. Кикотя по специальности «Правоохранительная деятельность». С 2016 года является адвокатом Московской коллегии адвокатов имени генерал-майора юстиции А.С. Кудряшова. В свободное от работы время Сорока К.А. путешествует, ведет активную волонтерскую деятельность. Жизненный принцип: «Никогда не откладывай на завтра те дела, которые хочется сделать сейчас! Ведь желание и возможности завтра могут не совпасть!» Предпочтительные отрасли права: семейные дела, арбитражные дела, абонентское обслуживание юридических лиц.

Святогор Анна Львовна

Практикующий адвокат. Член Адвокатской палаты города Москвы.

Общий стаж профессиональной юридической деятельности – 11 лет. Стаж работы адвокатом – 5 лет. В 2007 году Святогор А.Л. окончила Российскую таможенную академию. С 2009 года состояла в должности помощника адвоката, с 2013 года является адвокатом Московской коллегии адвокатов имени генерал-майора юстиции А.С. Кудряшова. В свободное от работы время Святогор А.Л. путешествует, ведет активный образ жизни. Жизненные принципы: «Учиться постоянно и постигать мудрость в течение всей жизни». Предпочтительные отрасли права: семейное право.

myaroshpartners.ru

Марина Ярош: «Адвокат должен суметь спутать карты противника»

Марина Ярош

«На мой выбор профессии повлиял отец, Александр Кудряшов, бывший заместитель главного военного прокурора, ─ рассказывает Марина. ─ Отец и стал основателем коллегии. После его трагической гибели было принято решение назвать коллегию его именем. В разное время нам доверяли решение проблем многие люди, занимающие государственные должности и высокие позиции в бизнесе, государственные компании и крупные банки – перечислить всех, чьи интересы представляли наши адвокаты, очень сложно.

Для кого мы работаем? Мой ответ: для людей. Простым людям, не имеющим юридического образования, практически невозможно разобраться в огромном объеме наших законов и подзаконных актов.

Соответственно, перспективы самостоятельного решения проблемы равны нулю.

Я уверена, что закон должен стать правилом жизни. Но для этого необходимо привести его в соответствие с принципами гуманизма, человеколюбия и справедливости. К сожалению, сегодня люди еще недостаточно верят в правосудие. Хотя наша практика показывает, что законным путем отстоять свои права возможно – пусть иногда на последнем круге, в последней инстанции.

У меня более чем 20-летний опыт работы в сфере адвокатуры. Но, пожалуй, наибольшее удивление вызвало сегодняшнее дело, связанное с защитой мурманского рыбопромышленника Юрия Тузова. Имея документально подтвержденное алиби, он был обвинен в тяжком преступлении и заключен под стражу. Мы вступили в дело уже на стадии готового обвинения. В ходе защиты был установлен факт оговора нашего подзащитного со стороны свидетелей обвинения, которые под давлением следователя дали заведомо ложные показания. Благодаря усилиям Федеральной службы безопасности РФ в настоящее время доказан факт фальсификации доказательств со стороны следствия с целью вымогательства у нашего подзащитного денежных средств. Собраны все доказательства непричастности нашего подзащитного к инкриминируемому преступлению, и мы надеемся на скорейшее принятие процессуального решения о прекращении уголовного преследования.

Наше законодательство должно совершенствоваться.

Я считаю, в целях восстановления принципа объективности необходимо вернуться к истокам прокурорского надзора за следствием, включая обоснованность возбуждения уголовного дела, избрания меры пресечения в виде ареста и направления уголовного дела в суд. Институт Следственного комитета РФ и процессуального контроля в одном лице абсолютно не оправдывает себя, позволяя принимать субъективные решения при отсутствии контроля извне.

Думаю, в нашей профессии гендерные стереотипы отсутствуют. Женщина-адвокат имеет возможность достичь любых высот. Важно другое: хороший адвокат – это всегда хороший психолог. У него есть всего лишь несколько минут, чтобы оценить обстановку перед «боем». Он должен избрать именно ту тактику, которой от него не ждут, чтобы спутать все карты противника, приняв образ либо «агрессивного бойца», либо «скромного защитника». Только правильно выбранная тактика ведения процесса приведет к результату.

Сегодняшний дресс-код юристов отличается от делового стиля 20-летней давности – и это прекрасно. Например, по пятницам в нашей коллегии допустим casual в виде классического денима и белой рубашки».

Марина Ярош

Возраст: 53 годаСемья: «В ближайшем круге – муж, двое детей, мама и семья брата Дмитрия. А всего – 30 человек»Табу в работе: «Никогда не говорить и не думать о гонораре: главное – результат. И еще: на работе нет личных отношений»Личное правило: «Если быть, то быть лучшим!»Источник вдохновения: семьяЛюбимый фильм с сюжетом из области права: «Филадельфия» (1993). «За что я больше всего люблю право?.. Не часто, но время от времени ты чувствуешь себя причастным к торжеству справедливости. Когда это случается, я на седьмом небе», – говорит герой Тома Хэнкса. Эти слова – девиз нашей работы»Мечта: «Стеклянный домик в горах – чтобы наблюдать восходы и закаты»

Фото: личный архив

www.marieclaire.ru

Марина Ярош биография и карьера в Система Капитал, последние новости и фото.

Марина Ярош родилась 5 января 1981 года.

Образование

Окончила Московскую финансово-юридическую академию по специальности «Финансы и кредит». Имеет квалификационные аттестаты ФСФР серии 1.0, 4.0 и 5.0.

Трудовая деятельность

Работает на финансовом рынке с 2001 года. Более десяти лет занимает управленческие позиции в крупных российских финансовых организациях: ФГ «БКС», УК «Атон-менеджмент», ФГ «Уралсиб». Является профессионалом в области организации прямых продаж, организации работы каналов дистрибьюции через рознично-банковские сети и развитии направлений клиентского бизнеса во всех сегментах. В УК «Система Капитал» Марина отвечает за построение розничной партнерской сети по продаже паев ПИФ и услуг доверительного управления компании частным клиентам, в том числе за проект по развитию продаж продуктов Управляющей компании через федеральную розничную сеть оператора связи МТС.

Деятельность направления, которое она возглавляет, направлена на решение амбициозных задач: по развитию собственного канала продаж, значительному увеличению количества розничных клиентов и росту активов под управлением в ПИФ.

finparty.ru

Ярош Марина Александровна

Главная › Юрист из: Москва › Ярош Марина Александровна Юридическая консультация по телефонам ниже с 9.00 до 21.00

  • +7(495) 103-90-28
  • Санкт-Петербург и область +7(812) 389-35-17
  • 8-800-333-42-87

Страницу рекомендуют:

Реестровый номер: 77/977Номер удостоверения: Регион: Москва Стаж от: Нет сведенийСпециализация: Нет сведенийОпыт в судах: Нет сведенийНаграды: Нет сведенийЗвание: Нет сведений Членство в палате: Адвокатская палата г. МосквыОрганизационная форма: Название организации: Нет сведенийАдрес: Нет сведенийТелефон: Нет сведенийПочта: Нет сведенийОбразование, отзывы, награды и заслуги адвоката: Ярош Марина АлександровнаПри добавлении отзыва на страницу Ярош Марина Александровна, постарайтесь быть объективными. Любой комментарий проходит проверку модераторов, это занимает время. Ваши слова должны быть ПОДКРЕПЛЕНЫ ДОКУМЕНТАЛЬНО(чеки, решения суда и пр.)! Оставляйте контакты, иначе ваш отзыв рискует быть удаленным!

Вся доступная информация об адвокате Ярош Марина Александровна. Информация взята с открытого источника: сайта Минюста РФ и предоставляется посетителям на безвозмездной основе. Если вы Ярош Марина Александровна и хотели бы дополнить, изменить или удалить информацию о себе, напишите нам письмо. Данная страница не является официальной страницей адвоката. Данный адвокат не является сотрудником сайта ТопЮрист.РУ и не оказывает здесь консультаций. Если вы хотите решить свою проблему, то воспользуйтесь бесплатной юридической консультацией от наших партнеров.

 

Еще юристы:

← Ярославцев Ярослав Вячеславович Яруллина Алия Вахитовна →

topurist.ru

Адвокат Ярош Марина Александровна

Адвокат Ярош Марина Александровна (г. Москва) - на данной странице представлена подробная информация. Вы прекрасно знаете насколько в настоящее время непросто найти хорошего и квалифицированного адвоката. И данный ресурс призван оказать вам необходимую информационную поддержку для принятия решения.

Если по вашему мнению информация об адвокате Ярош Марина Александровна ошибочна или не обладает достаточной полнотой - напишите об этом администратору сайта.

Для вашего удобства мы оптимизируем эту страницу не только по правильному запросу «адвокат Ярош Марина Александровна», но и по ошибочному запросу «fldjrfn zhji vfhbyf fktrcfylhjdyf». Такие ошибки иногда происходят, когда пользователи забывают сменить раскладку клавиатуры при вводе слова в строку поиска.

ФИО Ярош Марина Александровна
Фамилия Ярош
Имя Марина
Отчество Александровна
Реестровый номер 77/977
Номер удостоверения 6092
Государство Российская Федерация
Округ Центральный федеральный округ
Регион г. Москва
Город
Палата Адвокатская палата г. Москвы
Адвокатское образование
Место работы
Адрес
Сайт
Электронная почта
Телефон
Биография
Статус Действующий
Просмотров 19

Смотрите также: Адвокат Бабиченко Кирилл Николаевич, Адвокат Габдуллаянов Ринат Рифгатович.

Название страницы Адвокат Ярош Марина Александровна
Описание страницы На данной странице представлена подробная информация об адвокате Ярош Марина Александровна
Ключевые слова страницы Ярош Марина Александровна, адвокат, юрист, отзывы, информация, список дел, биография
  • Нотариус Денисенкова Елена Александровна.
  • Нотариус Антоновский Николай Николаевич.
  • Нотариус Постнова Зоя Николаевна.
  • Нотариус Дьячковский Николай Иванович.
  • Нотариус Куликова Тамара Николаевна.
  • Нотариус Пономарев Юрий Петрович.
  • Нотариус Лопатина Светлана Алексеевна.
  • Нотариус Ашуралиев Эльдар Вагифович.
  • Нотариус Батманова Елена Владимировна.
  • Нотариус Андреева Лилия Михайловна.
  • Адвокат Назаренко Наталья Александровна.
  • Адвокат Морозов Николай Александрович.
  • Адвокат Свиридов Геннадий Анатольевич.
  • Адвокат Несмеянов Александр Владимирович.
  • Адвокат Митрофанова Екатерина Илларионовна.
  • Адвокат Метревели Тристан Алексеевич.
  • Адвокат Агафонов Андрей Алексеевич.
  • Адвокат Суслина Елена Ивановна.
  • Адвокат Разувайло Елена Николаевна.
  • Адвокат Анисимова Елена Мефодиевна.
  • Судья Хмелевской Сергей Ильич.
  • Судья Драпова Наталия Яковлевна.
  • Судья Зайнетдинова Мадина Бибулатовна.
  • Судья Саулькина Ольга Ивановна.
  • Судья Орнатская Юлия Сергеевна.
  • Судья Дибирасулаев Ахмеднаби Жалалудинович.
  • Судья Багателия Нина Викторовна.
  • Судья Манохина Галина Владимировна.
  • Судья Качалова Альбина Александровна.
  • Судья Бондаренко Елена Владимировна.
  • HTML-код ссылки на адвоката Ярош Марина Александровна Адвокат Ярош Марина Александровна
    BB-код ссылки на адвоката Ярош Марина Александровна для форумов [url=http://onlawyer.ru/advokat/113134/]Ярош Марина Александровна - информация об адвокате[/url]
    Прямая ссылка на адвоката Ярош Марина Александровна для социальных сетей и электронной почты http://onlawyer.ru/advokat/113134/

    onlawyer.ru

    ИП - Ярош Марина Александровна, ИНН 772435939202 ОГРН 305770001286415

    Согласно письма ФНС от 16 марта 2015 года № ЕД-4-2/4124 О рассмотрении обращения по вопросу разъяснения принятия мер Должной осмотрительности при выборе контрагента, Федеральная налоговая служба сообщает следующее: что при заключении сделок налогоплательщикам в первую очередь необходимо учитывать положения Конституции Российской Федерации и Гражданского кодекса Российской Федерации. В силу принципа свободы экономической деятельности налогоплательщик осуществляет предпринимательскую деятельность самостоятельно на свой риск. Следовательно, именно на этапе выбора поставщиков необходимо проверять их юридический статус и деловую репутацию, проявляя тем самым должную осмотрительность.

    Из письма ФНС РФ от 23.01.2013 г. № АС-4-2/710:

    Налоговая выгода может быть признана необоснованной, если налоговым органом будет доказано, что налогоплательщик действовал без должной осмотрительности и осторожности, также ему должно было быть известно о нарушениях, допущенных контрагентом, в частности, в силу отношений взаимозависимости или аффилированности налогоплательщика с контрагентом. Налоговая выгода может быть также признана необоснованной, если налоговым органом будет доказано, что деятельность налогоплательщика, его взаимозависимых или аффилированных лиц направлена на совершение операций, связанных с налоговой выгодой, преимущественно с контрагентами, не исполняющими своих налоговых обязанностей…».

    «…перечень документов, которые могут быть истребованы организацией у контрагентов в рамках проявления должной осмотрительности, зависит от отраслевой принадлежности организации и ее контрагентов и особенностей их финансово-хозяйственной деятельности.

    zachestnyibiznes.ru


    Смотрите также