Вячеслав разбегаев биография жена и дети


Личная жизнь брутального актера Вячеслава Разбегаева

Брутальный Вячеслав - любимец женщин, но уже много лет счастлив с одной единственной.

Был период, когда Разбегаеву приписывали роман с Анной Семенович. Артисты не комментировали слухи и со временем они прекратились.

Жена Вячеслава Разбегаева женщина не публичная. Ее зовут Наталья и при появлении на мероприятиях с мужем, она воздерживается от общения с журналистами. Ведет себя сдержанно, но дружелюбно.

Известно, что они с Вячеславом не регистрировали свои отношения, но семья живет дружно, воспитывая двоих дочерей.

Наталья на 10 лет моложе актера, очень симпатичная и подтянутая молодая женщина.

53-летний актер гордится своей семьей и на вопросы журналистов о личной жизни отвечает, что счастлив и живет с любимой женщиной.

Живут Вячеслав и Наталья вместе уже более десяти лет. С кем актер встречался до Натальи пресса не знает, потому что Разбегаев никогда не распространялся о своих отношениях с женщинами.

На вопрос, почему Вячеслав не сделает предложение своей гражданской супруге, он отвечает, что они с Натальей счастливы, живут с согласии и мире, а больше ничего им и не нужно.

Однажды в телешоу актер даже признался, что считает себя подкаблучником. Ради семейного счастья Вячеслав легко идет на компромисс.

Интересно, что на каверзные вопросы об изменах в отношениях, Разбегаев делится, что ему это не грозит, потому что жена моложе его, у них маленькие дети.

Да, к тому же, по словам актера, у него была богатая любовными историями личная жизнь в молодости и он, так сказать, нагулялся.

Возможно, что и слухи о романе со знаменитой холостячкой Анной Семенович были беспочвенны. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, будем Вам благодарны!

zen.yandex.ru

Вячеслав Разбегаев: личная жизнь (жена, дети)

Вячеслав Разбегаев – известный актер российского театра и кинематографа. Как известно, артист не привык гнаться за популярностью и возможностью принимать участие в рейтинговых телепроектах. Верных почитателей интересуют вопросы, которые касаются приватной жизни актера и его биографии: кто жена Вячеслава Разбегаева, есть ли у него дети, как сложилась его личная жизнь и т. д.

Личная жизнь Вячеслава Разбегаева

О личной жизни Вячеслав Разбегаев предпочитает не рассказывать, при этом однажды он все же признался, что счастлив. Как выяснилось, женой Вячеслава Разбегаева является некая женщина по имени Наталья. Возлюбленные состоят в гражданском браке и воспитывают троих детей.

«Я не считаю, что штамп в паспорте может что-то изменить. Мне повезло с женой, так как она считает точно так же. Мы счастливы и в гражданском браке. У нас три прекрасных дочки. Да, у нас случаются какие-то разногласия, но они все мелочные, в принципе, как и во всех среднестатистических семьях. Жена меня всегда понимает, поддерживает, дает советы важные», – отметил Разбегаев.

В круг интересов Вячеслава Разбегаева не входят социальные сети, однако его фото время от времени появляются на страницах его приятелей и коллег. На просторах интернета практически нет фотографий, на которых артист был бы запечатлен в компании жены и дочек. По его словам, он не привык выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение – счастье любит тишину.

На фото: актер Вячеслав Разбегаев, его жена и дочь

При этом актер совершенно не скрывает, что в свободное от работы время он с удовольствием может покататься на лыжах, сноуборде, поиграть в хоккей, но только на любительском уровне. Также он с радостью проводит выходные со своими родными, посещая городские парки, развлекательные центры и т. д.

Биография Вячеслава Разбегаева

Биография Вячеслава Разбегаева началась 14 октября 1965 года в семье столичных интеллигентов. По словам самого актера, родители видели в нем ученого, инженера или изобретателя. При этом сам артист с самого детства отличался от сверстников. Свободное время он уделял изучению индийского языка, а его приятели с радостью играли в футбол или баскетбол.

Через год после окончания общеобразовательного учреждения Вячеслав стал студентом медицинского училища, однако врача из него не вышло, так как проучился он не более двух месяцев. В 1983 году он был призван в армию на службу. После армии устроился в киностудию «Мосфильм» монтировщиком декораций. Мысли о большой сцене сразу же поселились у будущего актера в голове. В 1988 году Вячеслав стал студентом Школы-студии МХАТ.

В 1992 году Разбегаев начал трудиться в труппе театра Российской Армии. На этой сцене артист проработал около 14 лет, выступив в таких постановках как «Вишневый садик», «Отелло», «На дне» и т. д.

В 1980-е годы Вячеслав Разбегаев сделал первые шаги в кино. Тогда он принимал участие в съемках массовок, а изредка получал второстепенные роли. Даже эти незначительные роли помогли режиссерам заметить Вячеслава. В 1992 году он получил первую более заметную роль в фильме «Женщина в море». Позднее артист появился в таких проектах как «На Дерибасовской хорошая погода», «Сделай мне больно», «8 долларов» и многих других.

2aktera.ru

Актер Вячеслав Разбегаев: жена и личная жизнь

На экране актер, за плечами которого свыше 90 работ, воплощает образы сильных, мужественных героев. Именно такие мужчины заставляют трепетать женские сердца. Поклонников Разбегаева интересует вопрос о его личной жизни.

В 2014 году Вячеслав принял участие в программе «Человек-невидимка». Тогда ему было 49 лет. Эксперты программы должны были угадать черты характера неизвестного гостя, и его судьбу.

По словам гадалки Аиды Мартиросян, в тайной комнате сидел герой – любовник, который окружен женщинами. Но ясновидящая ошиблась.Вячеслав много лет счастливо живет, в гражданском браке. Его избранницу зовут Наталья. Она младше актера. Влюбленные воспитывают двух дочерей.

Разбегаев признался, что и у них с женой бывают конфликты (а в какой семье их нет?). Изменять любимой женщине он не собирается, и раньше этого не делал.

До встречи с Натальей, у актера была насыщенная личная жизнь. По его словам, есть что вспомнить, и о чем следует забыть.

Окружение актера считает, что он – счастлив. Для Вячеслава семья – на первом месте. На сегодняшний день актер задействован сразу в нескольких проектах. Несмотря на плотный рабочий график, он уделяет время воспитанию дочерей.

В феврале 2018 года появилась информация о том, что в семье Разбегаева предстоит пополнение.

zen.yandex.ru

Вячеслав Разбегаев (Vyacheslav Razbegaev): фильмография, фото, биография. Актер, Участник.

Вячеслав Разбегаев родился 14 октября 1965 года в Москве. Сменил несколько школ в Первомайском районе и Севастопольском. Несмотря на то, что его родители были сдержанными и образованными людьми, которые старались соответствующим образом воспитать сына, он никогда не отличался прилежным поведением. Вячеслав плохо учился, несколько раз находился на грани отчисления и, в отличие от ровесников, не метил в комсомольцы. Стремления заняться актерским ремеслом у него также долгое время не наблюдалась. В 1982 году Разбегаев поступил в техническое училище, которое окончил со специальностью «инженер», после чего год трудился на заводе. Затем он поступил на медицинский факультет, однако через пару месяцев ушел служить в армию.

В актерскую профессию Вячеслава привел случай. По окончании службы в рядах советской армии молодой человек устроился работать сборщиком декораций на «Мосфильм». В стенах знаменитой киностудии он вдруг осознал, что хочет стать актером и отправился на курсы Школы-студии при Московском Художественном театре МХАТ. Таким образом, Разбегаев наконец-таки нашел применение своему неугомонному темпераменту. Окончив курсы, Вячеслав присоединился к труппе Театра Советской армии, в штате которой оставался вплоть до 2006 года. На сцене он предстал в образе знаменитого поручика Ржевского, а также блистательно сыграл в ряде других спектаклей, например, «На дне» по пьесе Максима Горького и «Много шума из ничего» по Уильяму Шекспиру.

Кинематографический дебют Разбегаева состоялся в 1992 году в малоизвестной картине Геннадия Климова «Мумия из чемодана». Его партнером по съемочной площадке выступил начинающий актер Гоша Куценко. В том же году Владислав сыграл эпизодического персонажа в комедии «На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди». Небольшой эпизод в знаменитой ленте помог Разбегаеву получить центральную роль в криминальной картине «Сделай мне больно». Позднее артист появился еще в нескольких полнометражных фильмах, но вскоре пропал из поля зрения режиссеров. Он вернулся на экраны в конце девяностых с криминальной комедией «Восемь с половиной долларов», где сыграл в компании с именитыми артистами, включая Федора Бондарчука и Ивана Охлобыстина. В 2002 году Вячеслав вновь встретился с Гошей Куценко в боевиках «Антикиллер» и «Антикиллер-2». Спустя пару лет он решил попробовать себя в режиссуре, сняв непродолжительный сериал «Пешка в большой игре».

Интересным опытом в карьере Разбегаева стало участие в телевизионных проектах «Звезды на льду» и «Ледниковый период». Шоу о мастерстве фигурного катания транслировалось по «Первому каналу» и достигло очень высоких рейтингов. Помимо всего прочего, актер попробовал себя в озвучивании персонажей компьютерных игр и в качестве ведущего на канале «ДТВ». В 2012 году он неожиданно появился в двух проектах зарубежных режиссеров: в индийском криминальном триллере «Игроки» от братьев Аббаса и Мастана Бурмаваллов, исполнив роль русского полковника, а также в украинском детективном сериале «Оборотень в погонах» в образе капитана Рыкова. Актер женат и воспитывает дочь.

  • 2013 Агентство «специальных расследований»

www.ivi.ru

Вячеслав Разбегаев: фото, слухи, факты, личная жизнь, биография, новости

Разбегаев Вячеслав

Оказывается, жена актера Вячеслава Разбегаева беременна.

12 ноября 2014

Вячеслав Разбегаев стал очередным гостем популярного телешоу «Человек-невидимка» на канале ТВ-3. На съемках этой программы известный актер был со всех сторон обследован и изучен экстрасенсами.

Вячесла́в Вячесла́вович Разбега́ев рoдился 14 октября 1965 гoдa в Москве. Учился в школе № 356 Первомайского района (1972 год), школе-интернат № 19 Севастопольского района (с 1973 по 1979), в школе № 716 Первомайского района (1979—1982). В 1982—1983 гг. работал на предприятии «Салют». В 1983 году был призван на срочную военную службу в Советскую Армию, служил в Дальневосточном округе. С 1986 по 1988 год работал на киностудии «Мосфильм». В 1988 году поступил в Школу-студию МХАТ (курс И. М. Тарханова). Окончил учёбу в 1992 году и был принят в труппу Центрального академического театра Советской армии, где служил по 2006 год. Также сотрудничал с компанией «Независимый театральный проект».Творчество

z-aya.ru

Вячеслав Разбегаев в Инстаграм - новые фото и видео

Стать актером Слава решил еще в детстве, и всячески старался воплотить мечту в жизнь. Это удавалось ему с трудом, т.к. родители прочили сыну совсем другую карьеру, они видели его инженером, дипломатом или, даже, космонавтом. Поэтому, Слава посещал школу с углубленным изучением индийского языка.

Колоритная роль актёра — «Шах» в фильме «Грозовые ворота»

Окончив 11 классов и отслужив два года в армии, Слава вернулся домой, и начал двигаться к своей цели. Он устроился работать на «Мосфильм» монтировщиком и поступил в МХАТ.

В кино молодой актер начал сниматься будучи еще студентом, тут ему помогло то, что он работал на Мосфильме, и режиссеры частенько приглашали его поучаствовать в массовке. Но настоящие роли и популярность к Разбегаеву пришли только в начале 2000-х годов. А началось все с роли вора в законе по кличке «Метис» в боевике «Антикиллер», хотя главного героя в картине исполнил Гоша Куценко, Славин персонаж оказался не менее интересным и запоминающимся.

Кадр из фильма «Антикиллер» (с актёром Гошей Куценко)

Но больше всего известности Вячеславу принесла роль Барри в нашумевшей театральной постановке «LADIES’ NIGHT. Только для женщин», рассказывающей о том, как шестеро безработных металлургов (Вячеслав Разбегаев, Гоша Куценко, Петр Красилов, Дмитрий Марьянов, Валерий Яременко, Михаил Полицеймако) после тщетных поисков работы, решают зарабатывать деньги, танцуя стриптиз. Уже более десяти лет пьеса выходит на сценах столичных театров, и каждый раз, собирает полные залы и море оваций.

На театральной сцене, в спектакле «Ледис Найт»

В последнее время, Слава не только играет в театре, но и продолжает сниматься в кино. Так, в нашумевшем сериале «Молодежка», актер сыграл биологического отца Антона Антипова, а в сериале «Следователь Протасов», исполнил главную роль, полковника Елисея Протасова.

Свою личную жизнь актер старается держать в секрете, но доподлинно известно, что у него есть жена Наталья и две дочери.

Слава с женой и дочкой

Вячеслав Разбегаев на очень-то жалует современные социальные сети, поэтому у него нет официального аккаунта в Инстаграме, но найти свежие фотографии актера всё же можно, используя хетшег #вячеславразбегаев. Таким образом, можно найти все фото, которые выкладывают друзья и поклонники знаменитого артиста.

Инстаграм Вячеслава Разбегаева: фото

ссылка на хештег Instagram — #вячеславразбегаев

  • Алексей Гуськов
  • Елена Муравьева
  • Виктория Герасимова
  • Екатерина Гусева

instagrammi.ru


Смотрите также