Вита сидоркина модель биография


Вита Сидоркина – модель

by ольга суханова

Вита Сидоркина – российская топ-модель и модель Victoria’s Secret. Биография.

Вита Сидоркина (Vita Sidorkina) родилась 20 марта в 1994 году в Хабаровске. Во время обучения в школе посещала модельные курсы. В 2010 году подписала свой первый контракт с московским модельным агентством Cherie Models и приняла участие в съемке каталогов Clue и Mitos. В 2013 году перебралась в Нью-Йорк, где подписала контракт с модельным агентством  Silent. В Нью-Йорке, Вита проработала три месяца на Неделе моды и переехала в Париж, где моментально стала популярной. В разное время принимала участие в показах Hermes, Tory Burch, Adam Lippes, Monclеr и многих других.

В 2015 году Вита становится моделью Victoria’s Secret и принимает участие в ежегодном шоу.

Личная жизнь.

29 июля 2017 года Вита Сидоркина вышла замуж за итальянского миллионера Валерио Морабито. 43-летний бизнесмен владелец строительной компании Morabito Projects. Свадьба прошла в итальянской коммуне Равелло. Платье невесте создал любимый многими невестами ливанский дизайнер Zuhair Murad (Зухаир Мурад). Во время ужина, платье-трансформер с пышной юбкой и шлейфом, по желанию невесты легко превратилось в легкое и лаконичное платье из кружева.

Параметры.
  • Настоящее имя – Виталина Сидоркина.
  • Рост -173 см.
  • Грудь – 78 см.
  • Талия – 57 см.
  • Бёдра – 84 см.
  • Цвет волос – блондинка.
  • Цвет глаз – голубой.

Инстаграм – @vitasidorkina

selflovers.ru

Модель из российской глубинки стала женой итальянского миллионера

Вита Сидоркина и Валерио Морабито // Фото: «Инстаграм»

В минувшие выходные в итальянской коммуне Равелло на Амальфитанском побережье в отеле Belmond Hotel Caruso состоялась шикарная свадьба 23-летней русской модели Victoria's Secret Виты Сидоркиной и ее избранника — 43-летнего миллиардера Валерио Морабито. Мужчина сделал предложение своей возлюбленной еще в январе. Случилось это во время романтического свидания на родине жениха, в Италии. Именно тогда Вита сказала заветное «да».

Грандиозное торжество состоялось в субботу. Сначала пара обвенчалась в церкви. Помещение было украшено белыми цветами. К алтарю Виту вел ее отец. Уже вечером, после официальной части, праздник продолжился под открытым небом. Во сколько паре обошелся праздничный банкет, не сообщается.

В торжественный день на модели было белоснежное платье с кружевными рукавами и высокой горловиной, а также длинная фата. Жених выбрал черный классический костюм и бутоньерку в стиле букета невесты. Влюбленные смотрелись вместе очень гармонично.

Конечно же, свадьба не обошлась и без первого танца. Вита и Валерио его специально не репетировали. Они под медленную композицию вышли на сцену, обнялись и поцеловались, а затем просто начали двигаться под музыку. Этот момент стал один из самых трогательных на торжестве.

После танца муж и жена презентовали гостям шикарный торт, украшенный фруктами, ягодами и многочисленными цветами из мастики.Согласно европейским традициям, Вита и Валерио отрезали первый кусок торта вместе. Вероятнее всего, лакомство досталось родителям влюбленных.

Супруг Виты - владелец крупной строительной компании Morabito Projects. Несколько лет назад мужчина чуть не женился на модели Ирине Шейк. Тогда крепкие отношения оборвались из-за нападающего испанского футбольного клуба «Реал Мадрид» Криштиану Роналду, к которому ушла красавица. Но миллиардер горевал недолго - вскоре после разрыва он повстречал Виту и влюбился в нее до беспамятства.

Известно, что девушка родилась в Хабаровске. В 2010 году она подписала контракт с московским модельным агентством Cherie Models. Спустя время девушку пригласили в Нью-Йорк. После трех месяцев работы в США на неделе высокой моды Вита отправилась в Париж, где быстро получила  популярность, приняв участие в семи показах сезона. В 2015-м Виту пригласили сотрудничать с компанией Victoria’s Secret.

27.07.2017 13:59

  • 1147694

www.starhit.ru

Вита Сидоркина

Российская молодая топ-модель. Родилась Вита Сидоркина в 20 марта 1994 года в городе Хабаровск, Россия. После окончания модельных курсов, в 2010 году получила контракт с московским модельным агентством Cherie Models, приняла участие в съемках для известных брендов, в частности Mitos и Clue. В 2013 году подписала контракт с агентством Silent в Нью-Йорке, работала на показах высокой моды (Нью-Йоркская неделя моды). Впоследствии переехала в Париж, где приняла участие в 7 показов парижских сезонов.

Модель Вика Сидоркина участвовала в показах таких брендов как Adam Lippes, Carmen Marc Valvo, Hermes, Joy Cioci, Monclеr, Rebecca Minkoff, Tory Burch и многих других. В 2015 году, Вита Сидоркина приняла участие в финальном показе белья Victoria's Secret, таким образом став одним из неофициальных «ангелов».

Читайте также обо всех официальных ангелах Виктория Сикрет за все время

29 июля 2017 года вышла замуж за итальянского миллионера, владельца строительной компании Morabito Projects, Валерио Морабито. Свадебное платье для Сидоркиной создал знаменитый ливанский дизайнер Зухаир Мурад. Вся биография модели Виты Сидоркиной похожа на сказку, о чем она впоследствии признавалась.

  • Страна: Российская Федерация
  • Дата рождения: 20.03.1994

90-60-90.in.ua

Модель Victoria’s Secret Вита Сидоркина родила первенца от миллионера

Юлия Тодорович 16 ноября 2018

24-летняя модель из России в прошлом году вышла замуж за итальянского бизнесмена. А сегодня Вита Сидоркина впервые стала мамой. Девушка показала трогательное фото с малышом.

Модель Victoria’s Secret Вита Сидоркина родила первенца от миллионера Вита Сидоркина / фото: globallook.com

Вита Сидоркина ( полное имя Виталина — прим. ред.) — успешная российская модель. Она родилась в Хабаровске, но благодаря эффектной внешности ей удалось покорить мировые подиумы. Три года назад ее пригласили стать «ангелом» Victoria’s Secret. После того, как девушка примерила «крылья», ей удалось встретить любовь. Летом прошлого года русская красавица сыграла пышную свадьбу с итальянским миллионером Валерио Морабито. Они организовали пышную свадьбу в небольшом городке Равелло в Италии, который считается одним из самых дорогих в Европе.

«Ангел» Victoria’s Secret Вита Сидоркина стала супругой итальянского миллиардера23-летняя модель вышла замуж за 43-летнего избранника на днях в Италии.

В августе этого года Вита поделилась радостной новостью: она ждет ребенка. Модель скрывала свое интересное положение, пока живот не стал очень большим. Она опубликовала пикантный снимок в нижнем белье, продемонстрировав изменения в фигуре. Не так давно девушка отметила годовщину свадьбы, а сегодня Сидоркина сообщила, что впервые стала мамой. Она опубликовала трогательное фото, на котором модель запечатлена сразу после родов. Она держит на руках младенца, а ее в этот момент обнимает супруг. «Сегодня утром в 9:54 утра мы стали семьей из 3 человек. Любовь — это больше, чем двое», — написала девушка.

Поклонники принялись поздравлять новоиспеченных родителей. «Виточка, поздравляю, дорогая моя!», «Выглядите потрясающе», «Какие вы милые», — отозвались подписчики. Напомним, что в начале этой недели в Нью-Йорке состоялся показ Victoria’s Secret. Вита не смогла принять в нем участие из-за беременности. Однако многие другие модели, которые не так давно стали мамами, продемонстрировали идеальные формы на подиуме. А  для Адрианы Лимы этот показ стал последним, когда она примерила «крылья».

teleprogramma.pro

Модель Victoria's Secret Вита Сидоркина вышла замуж за итальянского миллионера

Свадьба пары состоялась в живописной итальянской коммуне Равелло на Амальфитанском побережье. С самого утра в роскошный отель Belmond Hotel Caruso съезжались гости, в том числе подруги Виты из России и ее коллеги-модели. Сначала пара обвенчалась в церкви, а после того, как солнце ушло за горизонт, влюбленные устроили ужин и вечеринку под открытым небом. Невеста выбрала классическое платье белоснежного цвета с длинным рукавом, верхняя часть наряда была выполнена из кружева, а дополняла образ длинная фата. На женихе был классический черный смокинг. По слухам, ранее у Валерио Морабито был короткий роман с другой российской моделью - Ириной Шейк, еще до того, как она стала встречаться с Криштиану Роналду.

Вита Сидоркина и Валерио Морабито

Вита Сидоркина с подругой на свадьбе

Гостья на свадьбе

Вита Сидоркина и Валерио Морабито на вечеринке, приуроченной к свадьбе

Публикация от ⠀⠀V I T A S I D O R K I N A

ru.hellomagazine.com


Смотрите также