Виктория крушатина биография


Виктория Крушатина (Алиса) - Пацанки: биография, инстаграм, фото, вк

Имя участника: Виктория Крушатина

Возраст (день рождения): 07.05.

Город: Лоев, Москва

Семья: в разводе, есть сын

Нашли неточность?

Виктория Крушатина — кто это? В первый момент можно даже растеряться и не понять о ком идет речь, но на самом деле поклонники шоу «Пацанки» прекрасно знают эту девушку.

Просто она более известна под именем Алиса Крушатина.

Взяв псевдоним будущая участница проекта «Пацанки» надеялась изменить свою судьбу. А вот вышло у нее это или нет — давайте узнаем.

Для того, чтобы не путаться будем называть девушку настоящим именем — Виктория, тем более что в социальных сетях девушка сейчас подписана именно так.

Эта девочка росла в неполной семье, свою маму она не знает совсем. Но это не единственное черное пятно в ее детстве — папа девочки очень много пил, а бабушка, которая должна была заботиться о ней и воспитывать, совершенно ей не занималась.

Весь процесс воспитания Вики заключался в постоянных наказаниях.

Львиную долю своего детства эта девочка провела под замком в собственной комнате. Такие методы воспитания привели к тому, что девушка выросла социопаткой и мизантропом.

Это значит, что Вика совершенно не приемлет  социальные нормы, излишне агрессивна, импульсивна и закрыта. Можно сказать, что она ненавидит весь мир и все воспринимает в штыки.

В подростковом возрасте в жизнь Вики вошли наркотики и алкоголь. Отсутствие самоконтроля, а также постоянный протест против общества привел к тому, что девушка начала вести асоциальный образ жизни, познакомилась с бандитом и тот втянул ее в крупные неприятности.

Понимая, что она не справляется и помощи ждать неоткуда девушка несколько раз предпринимала попытки покончить с собой. В какой-то момент она попыталась одуматься и даже прошла лечение в наркологической клинике. Свои плоды этот шаг дал, но весь путь восстановления еще впереди.

Все протесты Вики, заложенные еще в детстве,  выразились и во внешнем виде девушки — у нее много татуировок, а на голове всклоченные дреды. Более того, даже свою жизнь девушка посвятила работе мастера по наращиванию дредов.

Сейчас Вика — мама замечательного сына, но счастья в ее семье нет. Муж девушки достаточно агрессивен, может даже позволить себе ударить супругу, а та в свою очередь вымещает злость и обиды на ребенке.

Вика признается, что она не любит мужа! В какой-то момент она поняла, что жить так дальше нельзя, нужно что-то менять, попробовать избавиться от агрессии, научиться нормально общаться с окружающими, стать мягче и женственнее.

Увидев рекламу проекта «Пацанки» девушка решила, что это именно то шоу, которое сможет ей помочь. Как показало время победу девушка не завоевала, но измениться ей все же удалось.

Вика избавилась от дредов и тоннелей в ушах. Во время шоу начала разводиться с мужем, который явно был против. Сейчас Вика пытается забрать у него ребенка, весь после шоу она поняла как любит своего сына!

Фото Вики

Теперь Виктория Крушатина завела Ютьюб-канал, куда выкладывает видео. Также у нее популярный инстаграм.

Page 2

Каждая девушка, попавшая на проект, отличается невероятным хамством, в какой-то степени глупостью и полным отсутствием понимания стиля.

Эти барышни катятся вниз по наклонной, и не потому, что сами так хотят — они просто напрочь лишены родительской любви, они не знают, что такое любить и быть любимыми, они слишком слабы и ленивы, чтобы самостоятельно разобраться в себе и остановиться. Единственное, что их всех объединяет, это понимание того, что так жить нельзя.

Участницы

Многие из девушек еще не закончили университет, а некоторые еще даже не поступали. Есть такие, которые устали от родительской критики и постоянного употребления алкоголя, многим надоело курить и ругаться матом, и почти каждая из них ведет себя агрессивно, с особой ненавистью к окружающим — это только малая часть того, что предстоит решать педагогам.

На кастинг пришло более тысячи потенциальных участниц, но прошли не все. Отбирали тех, кто действительно хочет измениться, а не просто прославиться за счет телевизионной передачи. По мере отбора стало очевидно, задуманное реалити-шоу поднимет очень серьезные вопросы, касающиеся подросткового алкоголизма, одиночества, семейных конфликтов и глубоких психологических травм.

Только 10 девушек смогли стать участницами проекта и получить шанс на изменение. Они будут работать над собой, учиться доверять себе, прощать, любить себя и окружающих, а самое главное — они попытаются навсегда забыть о пагубных пристрастиях, которые никого не красят и не делают здоровее.

Шоу «Пацанки» — первый опыт оказался непредсказуемым. Появление участниц на проекте превратилось в сумасшедший хаос, каждая из них старалась превзойти себя. Многие пытались пронести спиртное и сигареты, одна из девиц явилась без нижнего белья, некоторые просто ругались — одним словом, участницы сами не ожидали друг от друга подобного безобразия.

Но самым сложным испытанием оказалась проверка школьной программы — оказалось, что девушки могут ответить не на все вопросы. В итоге Яне Ульяновой пришлось и вовсе покинуть проект, так как она показала себя хуже всех, а педагоги не решились работать с такой девушкой.

После нескольких месяцев занятий, личных бесед, заданий, переосмысления всей жизни, троим бывшим хулиганкам удалось завоевать победу.

И эта победа не только в проекте, но и над собой — Настя Яворская, Юля Ковалева и Кристина Белокопытова последние испытания проходили в Стамбуле, и они справились. А денежный приз вручили Юле Ковалевой, которая призналась, что мечтает теперь найти молодого человека и построить с ним отношения.

uchastniki.com

Крушатина Алиса – биография, зачем пришла в шоу Пацанки, ее Инстаграм?

27.04.2017

Крушатина Алиса – биография, зачем пришла в шоу Пацанки, ее Инстаграм?

  • Алиса – второе имя этой участницы, а первое – Виктория. Эту девочку хочется очень пожалеть – исковерканное детство, в котором не было матери, лишь отец-алкоголик и бабушка со своеобразными методами воспитания, наложило на ее дальнейшую судьбу сильный отпечаток. Алиса-Виктория – социопат, ненавидящий людей и все живое. Работает в салоне, где делает дреды. В прошлом девушки – преодоленная наркозависимость. У нее есть маленький ребенок и муж, которых она тоже ненавидит. Ребенку достается лишь уход: кормление, мытье, укладывание спать, а тепла и материнской ласки и внимания он напрочь лишен. Алиса пришла на шоу, чтобы стать лучшей матерью для сына, изменить себя в лучшую сторону.

    Инстаграм тут.

  • Из за проблем с детского возраста и отца алкоголика, Алиса ненавидит весь мир. Ее воспитанием занималась бабушка,она ее постоянно наказывала и девочка вообще не видела материнской и отцовской любви, что отразилось на ее характере в целом, а также отношению к социуму.

    Несколько раз девушка хотела покончить жизнь суицидом и лечилась в клинике от наркозависимости. Алиса очень агрессивная личность, она может выплеснуть свой гнев на любого встречного.

    Она работает и занимается дредами, но клиентов встречает всегда только крепким словом.Девушка надеется, что проект ей поможет в корне измениться.

    Вот здесь страничка девушки в инстаграм. На ней она делится своими фотографиями с друзьями.

  • Виктории Крушатиной (это настоящее ее имя, а Алиса придуманное) всего 20 лет, но у нее уже есть муж и ребенок. Девушка пришла на шоу, чтобы стать более женственной и мягкой, убрать свою агрессию. На телепроекте она очень изменилась, внешне и внутренне и ей наконец-то убрали ее дреды. Сейчас она уже покинула quot;Пацанокquot; и ищет работу (так написано на ее страничке Вконтакте). А ее муж Павел написал в соцсетях. что Вика бросила его вместе с ребенком и сейчас он воспитывает их сына самостоятельно.

  • Алиса Крушатина – яркая участница шоу quot;Пацанкиquot;. Несмотря на свою внешнюю хрупкость, в ней достаточно много агрессии. Да и со слов своих одноклассниц в Школе леди, она манипулирует людьми и не несет ответственности за свои поступки.

    Она в прошлом наркоманка, лечилась от зависимости. Замужем. Имеет ребенка. Но в семье постоянные скандалы, муж часто поднимает на нее руку. В свою очередь Алиса вымещает свою агрессию на маленького сына.

    Сама Алиса тоже воспитывалась в неблагополучной семье алкоголиков. Кстати, ее настоящее имя – Виктория. Она поменяла имя на Алису, чтобы попытаться изменить свою жизнь к лучшему.

    Она работает в тату салоне в Москве, плетет дреды.

    На проекте надеется измениться в лучшую сторону и научиться любить людей и в первую очередь своего маленького ребенка.

    Страница ВК.

    Страница Инстаграм.

  • Алиса Крушатина – яркий пример того, как неправильное воспитание (или его отсутствие), может повлиять не только на характер человека, но и на его жизнь.

    Росла без мамы, отец-алкоголик. Бабушка воспитанием не занималась. В итоге, Алиса стала социопатом, мезантропом, связалась с бандитами, употребляла наркотики. Сейчас работает в салоне, делает дреды. Но вежливого обслуживания от не не дождшься.

    Сейчас имеет ребнка и мужа, которого ненавидит. И всех окружающих тоже ненавидит.

    Пришла в шоу, чтобы изменить себя не только внешне, но и внутренне.

    В Instagram

  • Алиса Крушатина – еще одна пацанка, которая принимает участие в первом сезоне одноименного шоу.

    Девушка с непростой судьбой. Ее воспитанием занимались бабушка и отец-алкоголик, которые это процесс понимали весьма своеобразно – Алиса дни напролет проводила в закрытой комнате.

    Неудивительно, что девушка стала социопатом. За свою не очень большую жизнь Алиса уже успела побывать в центре реабилитации из-за проблем с наркотиками, где предпринимала попытки покончить с собой.

    В настоящем у нее уже муж и ребенок, которых ненавидит, как и весь мир.

    Трудно будет девушке исправиться.

    Вот ее страница в Инстаграм.

  • Крушатина Алиса пришла на шоу Пацанки на телеканале Пятница, чтобы укратить свой буйный нрав и чтобы в нее заложили побольше женственности. Она очень хочет измениться и твердит об этом с самого начала проекта.

    Инстаграм Алисы – ссылка.

    Показывали как она живет и это совсем не радужная картина, я имею в виду, ее детство. У нее были и наркотики и алкоголь и самовыражение по средством татуировок.

    У девушки есть маленький ребенок и муж, но она настолько любит скандалы, драки и спихозы, что постоянно срывается. Муж уже привык к таким выходкам и порой дает ей срываться, но всему есть мера. И Алиса это понимает.

    Фотографии Крушатиной Алисы:

  • По словам Алисы она ненавидит все живое. У нее есть муж и ребенок. В прошлом в ее жизни присутствовали наркотики. Алиса занимается дредами, это ее работа. Мужа зовут Павел Крушатин. Ее целью в шоу было избавиться от агрессии, да и вообще она еще боится что может вернуться к употреблению наркотиков. Шоу говорят плохо повлияло на Алису, там она делала то что не позволила бы себе дома. Возможно играла роль и очень в нее вжилась. Вот ее страница Вконтакте и в Инстаграм. Также у нее есть фан группа.

  • Одна из участниц нового проекта quot;Пацанкиquot; на телеканале quot;Пятницаquot; Крушатина Алиса с города Москва. Детство и юность этой участницы оставляло желать лучшего, воспитанием девочки практически никто не занимался, матери нет, бабушке было не до внучки, а отец постоянно в алкогольном опьянении – поэтому Алиса была предоставлена сама себе.

    В жизни этой участницы были наркотики и алкоголь, матерные слова это норма. Крушатина работает в салоне, где делает дреды – одно из увлечений Алисы.

    Посмотрим, сможет ли шоу в котором участвует эта девушка – повлиять на нее с лучшей стороны и изменить ее жизнь к лучшему.

    А страничка в инстаграм тут

  • Участница нового проекта quot;Пацанкиquot; на канале quot;Пятницаquot; Крушатина Алиса является социопатом и довольно замкнутым человеком, пытающимся найти себя в этом мире. У нее сложное детство, проведенное в неблагополучной семье. С юных лет девушка воспитывалась бабушкой, у которой были свои взгляды на методы правильного воспитания. Девушка уже успела побывать в плохой компании и в центре для наркозависимых подростков. Алиса работает в тату-салоне.

    По словам девушки после участия в шоу quot;Пацанкиquot; она ожидает кардинальное изменение своей внешности. Алиса хочет выглядеть как леди и перестать испытывать вспышки неконтролируемой агрессии.

    Страница Крушатиной Алисы в Инстаграм.

Крушатина Алиса – биография, зачем пришла в шоу Пацанки, ее Инстаграм? Ссылка на основную публикацию

8.orange3.ru

Алиса Крушатина в Инстаграм - новые фото и видео

Алиса москвичка, работает мастером по дредам в одном из столичных салонов. Она замужем, ее супруг Павел Крушатин старше девушки почти на десять лет. У них есть сын.

Фото с мужем Павлом

Популярность к Алисе пришла после того, как она стала участницей нового проекта «Пацанки» на телеканале «Пятница!». На шоу она пришла с огромным багажом негатива, злобы и жестокости, от которых очень хочет избавиться. По ее словам, она ненавидит людей, в том числе своего супруга и маленького сынишку. Окружающие – для нее враги, которые приносят ей только негатив, и она ежедневно борется с ними. Корень всех своих бед девушка видит в своем детстве, которое прошло без родителей, в компании алкоголиков и наркоманов. Она надеется, что участие в проекте «Пацанки» изменит ее жизнь в лучшую сторону.

Смотрите фотографии «пацанки» Алисы Крушатиной в Инстаграм на ее странице @krushatina_off, и на нашем сайте instagrammi.ru.

Инстаграм Алисы Крушатиной: фото

ссылка на официальный Instagram Вики Крушатиной из шоу «Пацанки» — instagram.com/krushatina_off

В Контакте:

настоящая страница ВКонтакте — vk.com/alise_sid

instagrammi.ru

Виктория Крушатина - участница шоу "Пацанки 1 сезон"

badlady.ru

Пацанки до и после проекта: Ковалева, Яворская и другие участницы первого сезона на фото

В ноябре 2016 года финишировал первый сезон популярного шоу «Пацанки» на канале «Пятница». Телезрители помнят этих барышень, отважившихся перед камерой изменить свою жизнь, но не все знают, как сложилась судьба пацанок после проекта.

Яна Лукьянова

Яна ушла довольно быстро: её выгнали в первой серии.

Несмотря на это, девушку хорошо запомнили, ведь именно она рассказала всё, что творится за кадром.

Лукьянова мечтает о карьере актрисы, но пока ей удаётся участвовать только в шоу. После «Пацанок» она засветилась в реалити «Дом-2», «Давай разведёмся» и в кулинарной программе «Званый ужин».

Юлия Ковалёва

Юля пришла на проект в образе мужеподобного качка.

Шоу пошло ей на пользу: девушка изменилась до неузнаваемости.

В настоящее время она ведёт различные мероприятия, работает тренером и часто посещает курсы по развитию женственности.

Кристина Белокопытова

Кристина — одна из самых ярких участниц 1-го сезона. Пришла на шоу матерящейся и вечно тусующейся блондинкой.

Проект помог стать ей более уравновешенной и скромной.

Сейчас Кристина ведёт свой личный блог и активно снимается в рекламе.

Виктория пришла на проект с кучей вредных привычек и неприличным словарным запасом.

После шоу она избавилась от своих дредов и тоннелей в ушах. Её образ стал более женственным, пропала тяга к алкоголю.

Известно, что сейчас Виктория занимается плетением дредов и ведёт личный блог на Ютуб-канале.

Анна Ханова

Анна — молодая мама. Пришла на проект, чтобы стать ответственней и избавиться от вредных привычек.

У неё это получилось: после шоу она стала более женственной и приобрела активную жизненную позицию.

Сейчас девушка работает моделью и снимается для различных магазинов одежды.

Анастасия Яворская

Анастасия появилась в «Пацанках» на третьей неделе проекта по решению преподавателей.

На шоу пришла с диким желанием стать более женственной и наладить отношения с матерью.

После проекта девушка снялась в фотосессии для журнала Maxim, создала свой видеоблог и стала мастером тату.

София Кабенкова

Шоу «Пацанки» стало последней надеждой для Софии: она хотела стать более сдержанной, наладить отношения с мамой и любимым мужчиной.

В итоге у неё получилось изменить себя, а парень сделал её предложение.

После проекта София освоила профессию визажиста и вместе со своим молодым человеком (фотографом) организовала собственный бизнес.

Мария Болотова

На проект Мария пришла пьющей и матерящейся толстушкой.

Проект полностью изменил её жизнь и внешность.

Она похудела на 14 кг и стала организатором детских мероприятий.

Валерия Цветкова

Симпатичная девушка с трудным детством пришла на проект с багажом вредных привычек. Сложные отношения с родителями и полное отсутствие силы воли наложили отпечаток на жизнь Валерии.

За время участия в шоу Цветкова обзавелась внутренним стержнем и бросила пить.

Сейчас она активно занимается спортом, называет себя гидом по вечеринкам и ведёт собственный канал на Ютубе, где рассказывает об отношениях с мужчинами.

Олеся Петровицкая

Девушка с первого дня показала себя как пьющую и гулящую бездельницу.

Её выгнали уже в третьей серии, но за это непродолжительное время успели произойти кое-какие перемены.

Олеся взялась за ум и поступила учиться в РГГУ. Судя по её профилю в Instagram, она довольно часто путешествует по миру.

Всё своё детство Регина проводила в автомастерской и своими повадками напоминала рубаху-парня. Пришла на проект, чтобы стать настоящей леди и избавиться от вредных привычек.

Ей это удалось: девушка начала краситься, носить платья и юбки.

После шоу наладила отношения с отцом, который подарил ей иномарку.

Все участницы вынесли из проекта именно то, что им было необходимо для развития личности. Хочется верить, что ни одна девушка не вернётся к прошлой разгульной жизни и каждая пацанка сможет реализовать свои мечты.

manikyres.ru


Смотрите также