Виктория хомицкая биография


Жена Дмитрия Колдуна - фото, личная жизнь, биография, дети

Дмитрий Колдун – популярный во странах СНГ белорусский певец. Профессионально играет на гитаре и фортепиано, однако известен в первую очередь благодаря своему сильному и пронзительному вокалу, а также необычной внешности и умению правильно выступать на публике. Широкой общественности стал известен в первую очередь после участия шестом сезоне проекта «Фабрика звезд», где он стал победителем, а также благодаря успешному выступлению на европейском конкурсе «Евровидение», на котором, впервые за всю историю Беларуси вывел свою страну в финал. Жена Дмитрия Колдуна — Виктория Хомицкая – девушка, встречаться с которой Дмитрий начал еще со школы.

Биография

Дмитрий Александрович Колдун родился 11.06.85 в столице Беларуси, городе Минск. Его родители не имели отношения к музыке – они были простыми учителями. В детстве Дмитрий хотел стать врачом – он активно изучал химию и биологию в школе, а после нее поступил в Белорусский Государственный Университет на химический факультет. В процессе обучения он неожиданно решил сменить свою профессию и увлекся пением. Вероятно, этому способствовал успех его старшего брата Георгия, который выступал в одном из белорусских клубов и не спеша знакомил своего брата с миром шоу-бизнеса.В 2004 году Дмитрий Колдун стал участником песенного конкурса «Народный артист-2», именно этот конкурс принес ему первую популярность, его стали узнавать на улице.

В проекте Дмитрий Колдун не победил, но вышел в финальную часть. Повысив свое вокальное мастерство, певец решил не останавливаться на достигнутом и стал участником другого популярного музыкального проекта – «Фабрика звезд-6». На этом проекте Дмитрий спел дуэтом известную песню «Still loving you» с группой «Scorpions» – это исполнение стало одним из самых ярких моментов той «Фабрики», а солист легендарной группы Клаус Майне даже подарил Дмитрию гитару. В результате Дмитрий Колдун стал безоговорочным победителем проекта, после чего его песни стали звучать практически в каждом доме. Среду популярных композиций Д. Колдуна «Царевна», «В комнате пустой», «Почему» и т.д. Важным шагом в его биографии стало выступление от Беларуси на популярном конкурсе «Евровидение». Песня Филиппа Киркорова «Work Your Magic», исполненная Колдуном, вывела Беларусь в финал, и по результате конкурса певец стал шестым, что и по сей день является самым высоким достижением Беларуси в истории этого песенного конкурса.

Жена Дмитрия Колдуна – фото

Дмитрий Колдун с женой знаком уже долгое время, со школы. Пара долго встречалась, и официально оформила отношения только в 2012 году. В целом личная жизнь певца – один из самых стабильных аспектов в его жизни. Прессе ни разу не удавалось выудить какую-либо отрицательную информацию в отношениях между молодыми людьми. Дмитрий Колдун и его жена стараются особо не афишировать основные аспекты своей личной жизни, дифференцируя ее с работой.

Тем не менее, относительно недавно Дмитрий Колдун завел себе «Инстаграм», где достаточно активно делится со своими подписчиками различными моментами своей жизни. Именно там можно увидеть последние фото жены Дмитрия Колдуна. У Дмитрия с женой есть дети: в 2013 году родился сын, которого назвали Ян, а в 2016 году на свет появилась дочь Алиса. Семья имеет квартиры в Москве и Минске. По признанию самого певца, жить и заниматься творчеством ему проще в родном городе Минск, а в Москве он появляется лишь для того, чтобы решать некоторые технические вопросы.

Возможно интересно: жена Эвклида Кюрдзидиса, жена Эльдара Рязанова.

muzh-zhena.ru

Жена Димы Колдуна: «Сына назвали в честь января»

О том, что Дима Колдун стал папой, певец сам рассказал в своем Твиттере. Правда, только через несколько дней после того, как это радостное событие случилось. «Я отче!» - написал он.

Родила Колдуну наследника 25-летняя супруга певца Виктория Хомицкая еще днем 20 января. Рожала в 3-м минском роддоме. Рост 53 см, а вес - 2900. Жить молодые родители, как и прежде, будут на два города. А когда малыш подрастет, Вика переедет в Москву к Диме. Сам певец делиться первыми отцовскими чувствами с прессой пока не спешит. С поздравлениями «Комсомолка» дозвонилась до его жены.

- Виктория, поздравляем вас!

- Спасибо! Мы сейчас очень счастливые! Нам радостно!

- Дима, наверное, рад наследнику?

- Не горюет (смеется. - Авт.).

Дима Колдун не спешит делиться с журналистами своими чувствами, но на фото видно: для него рождение сына - волнительное событие.

- А кого больше вы хотели, мальчика или девочку?

- Я хотела двойню, чтобы были мальчик и девочка сразу.

- А когда узнали, что будет мальчик, имя придумали сразу? В честь кого назвали?

- Очень обрадовалась, когда узнала, что будет мальчик, и мы с Димой сразу стали думать над именем. Выбрали имя Ян еще летом, когда стало понятно, что малыш появится в январе - практически сокращенное название месяца. Так получилось, что и день рождения Яна совпал с его именинами.

- Какой подарок сделал вам муж в честь рождения сына?

- Подарил золотые сережки!

О том, что семейство Колдунов ждет пополнения, Виктория сообщила на своей страничке ВКонтакте всего за три недели до родов.

- В одном интервью Дима сказал, что готов становиться отцом несколько раз. А вы сколько еще готовы радовать его?

- Я пока об этом не думала. Пока все силы буду отдавать воспитанию первенца, а там как Бог даст. Хотелось бы еще дочку.

- А на кого похож малыш?

- Глаза обычные, синие, как у всех новорожденных, пока непонятно чьи. А нижняя часть лица папина.

Жена певца 25-летняя Виктория Хомицкая еще буду беременной частенько летала к Диме в Москву

Фото: из архива

- Муж помогает? Или просите помощи у родителей?

- Дима мне очень помогает во всем буквально: от стирки пеленок до смены подгузников. Родители наши охотно делятся опытом, которого у нас пока нет. Их помощь мне сейчас особенно важна.

Напомним, Дима с Викой знакомы еще со школьной скамьи. 13 января молодые родители отметила ситцевую свадьбу - год, как поженились. «Комсомолка» поздравляет семейство Колдунов с пополнением.

Дима с Викой вместе уже более десяти лет

www.kp.by

Дмитрий Колдун — биография и творчество белорусского певца

Биография Дмитрия Колдуна интересна всем фанатам его творчества. Талантливый белорусский певец стал победителем «Фабрики звезд» и представил свою страну на конкурсе «Евровидение». В последнее время его популярность немного поугасла, но он не перестает петь и общаться с поклонниками на своей странице в Инстраграме.

Детство и юность

Дима родился в обычной семье школьных педагогов летом 1985 г. Его родители даже представить себе не могли, что их сын станет звездой. Очень интересным фактом в биографии Дмитрия является то, что в 11 лет он написал рассказ, в котором каждое слово начиналось на букву «П». Назывался он «Пес Полкан — приятель Пети».

Колдун всегда мечтал стать врачом, поэтому учился в специализированной гимназии и старательно изучал биологию. Неизвестно, когда именно произошли изменения в его сознании. Вполне возможно, что этому поспособствовала карьера брата Дмитрия Колдуна Георгия, который тогда уже работал в сфере шоу-бизнеса.

В итоге Дима принял решение оставить учебу в Белорусском государственном университете и выбрал музыкальный путь.

Музыка и телепроекты

Дмитрий Колдун стал известен зрителям в 2004 году, когда поучаствовал в популярном телешоу «Народный артист-2». Он тогда не стал победителем, но вышел в финал. Выступления молодого исполнителя запомнились телезрителям, его стали узнавать.

После окончания шоу певец вернулся на родину в Беларусь и остался там работать в Государственном республиканском оркестре, при этом продолжая сольно петь. Он постоянно принимал участие в различных фестивалях и конкурсах.

В 2006 году артист поехал на конкурс «Фабрика звезд-6». Во время одного из своих выступлений он спел с группой Scorpions их известную песню «Still Loving You». Тогда его и заметили за рубежом — певец был приглашен в тур легендарного коллектива. После совместных концертов солисты Scorpions сделали белорусу ценный подарок — гитару.

Артист победил в «Фабрике звезд-6» и стал еще более популярным. После участия в проекте он заключил контракт с продюсерским центром Виктора Дробыша. Так Дима стал солистом молодежной группы «К.Г.Б.». Название этого популярного коллектива составили из первых букв фамилий ее солистов (Колдун, Гурков, Барсуков). Спустя короткое время Дима ушел из группы и начал сольную карьеру.

В тот же период Колдун участвует в отборе на «Евровидение-2007». Со своей песней «Work Your Magic» он становится финалистом, заняв шестое место. Это было огромным толчком в певческой карьере артиста. В 2007 году его пригласили участвовать в телепередаче «Две звезды». В паре с ним пела Наталья Рудова.

С песней «Дай мне силу» Колдун получил престижную статуэтку «Золотой граммофон», а также победил в рейтинге Sexy М.

Сольная карьера

В группе Scorpions не забыли о певце — в 2008 году Дима выступил на разогреве перед концертом легендарного коллектива в Минске. Артист регулярно участвует в телешоу и занимается своей карьерой. В этом же году он снимает два клипа на песни «Царевна» и «Быть может».

В 2009 году Колдун открыл собственную студию звукозаписи, выступил на «Кинотавре» и дал сольный концерт в Королеве, который зрители приняли очень позитивно. Затем артиста номинировали на премию «Бог эфира».

В 2009 году Дима представил свою новую программу в Минске и Москве, в которой пел песни из своего дебютного альбома «Колдун». В него вошли известные сейчас песни:

  • «Плохая новость»;
  • «Ангел мечты» и т. д.

В течение короткого времени выходят клипы к новым песням исполнителя. Они стали настоящими хитами:

  • «Облака-бродяги»;
  • «Почему»;
  • «В комнате пустой».

В 2012 году вышел второй сольный альбом Колдуна «Новый пилот», а через год еще один — «Город больших огней». Хиты создавались один за одним, а в январе 2017 года певец выступил на живом концерте «Мурзилки LIVE».

В 2014 году Дмитрия пригласили принять участие в телевизионном шоу Первого канала «Точь-в-точь». Артист попал в финал, но не победил, поэтому в 2016 вернулся в проект.

Личная жизнь

Как для представителя шоу-биза, биография и личная жизнь Дмитрия Колдуна похожа на сказку. Еще в школьные годы он влюбился в красивую девушку Викторию Хомицкую, на которой женился в 2012 году. В семье родилось двое детей:

  • сын Ян (2013);
  • дочка Алиса (2016).

Колдун — не строгий отец, но справедливый и дотошный. Если нужно, то к детям применяются санкции или выдается поощрение. Дочь растет, как принцесса, да и у сына есть все, что он только пожелает.

У семьи есть квартира в Москве, но Дмитрий Колдун с женой и детьми предпочитает проживать в Минске, так как артисту там легче создавать шедевры.

У певца нет близких друзей, а его родители расстались, когда ему было 7 лет. Дима привык копить свои переживания внутри и переживать их самостоятельно. Именно это всегда и волновало близких молодого человека.

Колдун сейчас

В конце 2018 года Дмитрий был на гастролях, выступал на концерте ко Дню Москвы, а также побывал в Крыму в туре под названием «Звезды Русского радио». На фестивале в Дубае он спел дуэтом с Егором Кридом и Полиной Гагариной. В новогоднюю ночь Колдун поздравил зрителей песней «Добрый вечер, Москва», которую исполнил вместе с другими звездами:

  • Александром Панайотовым;
  • Родионом Газмановым;
  • Юлией Савичевой;
  • Натальей Подольской.

Сейчас артист часто выступает на сборных концертах, корпоративах и городских праздниках по всей стране. В одном из интервью Колдун сказал, что хотел бы попасть на «Евровидение-2027», когда наберется опыта и солидности, чтобы победить.

Отзывы об исполнителе

Люблю Колдуна еще с «Фабрики звезд». Хоть сейчас он не такой популярный в России, как раньше, его песни постоянно звучат в моем доме. Собираюсь ехать в Беларусь на его концерт. Скоро сбудется моя мечта! Это лучший певец!

Будучи поклонницей, я очень благодарна Дмитрию за обратную связь с нами — подписчиками его профилей в социальных сетях. Невероятно приятно получить ответ на свой вопрос от кумира. Колдун — невероятно открытый и добрый человек, к тому же потрясающий исполнитель.

Наше общество обозленное и странное. Почему-то знаменитым людям приходится постоянно оправдываться перед публикой. Вот и Дмитрию Колдуну однажды пришлось выступать с заявлением, что он не гей. Ориентация звезд интересует наших людей чаще всего.

Колдун невероятно обаятелен и талантлив, а с кем он спит, меня волнует в последнюю очередь, даже если в этой роли выступает не его жена. От этого он поет не менее хорошо.

По-моему, Колдун прекрасен. Мало того, что он красивый мужчина, так он еще и поет божественно. От его песен идут мурашки по телу. Я мечтаю попасть на его концерт, но обстоятельства не складываются.

Мне кажется, что Калдун гей, а женой просто прикрывается. Согласен, что тексты его песен хорошие и понятные, но мне не нравится, как он выглядит.

Не понимаю, почему некоторым не нравится Колдун. По-моему, он прекрасен! Его песни завораживают и заставляют танцевать. Я его настоящая фанатка, подписана на все его страницы в соцсетях: ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм и другие.

Он отличается от многих звезд хорошим исполнением и богатой дискографией. Дима достоин самых положительных отзывов.

В марте этого года мне посчастливилось попасть на его концерт в Минске. Это было очень зажигательное и душевное шоу. У Димы нет звездной болезни — он без проблем давал автографы всем желающим, благодарил каждого за цветы и все это было очень естественно, без капли пафоса.

Я подписана на его профиль в Инстаграм (koldunmedia), где он также искренне общается с поклонниками. Дима Колдун и его сын собирают все лайки. Открытость этого артиста меня подкупает. У него есть официальный сайт koldun. name, где можно увидеть афишу и другую полезную инфу.

(Пока оценок нет) Загрузка...

ktotakoj.ru

Жена Дмитрия Колдуна

Дмитрий Колдун — один из выпускников «Фабрики звёзд», популярный певец, в начале 2012 года женился. Жена Дмитрия Колдуна — подруга детства Виктория. Он очень гордится тем, что его женой стала его первая и единственная любовь. Являясь истинным романтиком, Дмитрий очень счастлив от того, что ему удалось обрести любовь всей своей жизни.Их отношения длятся уже немало лет. Свою супругу Викторию Дмитрий знает ещё со школьной скамьи, когда они вместе учились в одной минской школе, она — в девятом классе, а он — в одиннадцатом. В то время Виктория Хомицкая встречалась с приятелем Дмитрия Колдуна. Но однажды молодые люди поссорились, и Вика заключила с подругой спор, что скоро начнёт встречаться с Дмитрием. Вскоре они действительно стали встречаться. Колдун некоторое время ни о чём не подозревал, но после того, как их отношения постепенно перешли в серьёзное русло, Виктория во всём ему призналась. Но эта правда оказалась для Дмитрия уже не столь важной, и они оба смогли лишь посмеяться над тем спором, не придав ему особого значения.Окончив учёбу в школе, начинающий певец уехал покорять Москву. Переезд Дмитрия в российскую столицу не стал препятствием для их крепких отношений. Даже участие в проекте «Фабрика звёзд-6», а также в Евровидении-2007 не вскружили голову Дмитрию Колдуну, и он не позабыл о своей возлюбленной. Спустя некоторое время, Виктория переехала к Дмитрию, уже покорившему отечественный шоу-бизнес, и с тех самых пор они являются неразлучной парой.В январе 2013 г. Дмитрий Колдун и его жена Виктория Хомицкая стали счастливыми родителями. Виктория подарила певцу первого ребёнка — мальчика. Молодая мама рожала в родном Минске, сейчас она и малыш чувствуют себя прекрасно и находятся дома.Ещё с детства Дмитрий мечтал о профессии врача и даже учился в медицинском классе гимназии, которую окончил с серебряной медалью. Но судьба распорядилась так, чтобы Дмитрий Колдун стал известным артистом. Мальчик пробовал себя и в учёбе, и в спорте, но на его будущий выбор повлиял старший брат Георгий, благодаря которому Дмитрий взял в руки гитару и стал музыкантом.Читайте также: Муж Ирины Аллегровой и Жена Алексея Воробьева.

bez-makiyazha.ru

Личная жизнь Дмитрия Колдуна, фото

Если у западных звезд крайне популярным считается к женитьбе иметь огромное количество романов, причем, тем страшнее было расставание, тем лучше и интереснее для звезды (причем, о большинстве из них обязательно должно быть известно прессе), то славянские звезды отличаются серьезной скрытностью в данном вопросе.

Дмитрий Колдун

Вместе со школьной скамьи

Например, Дмитрий Колдун не разрешил журналистам даже присутствовать на свадьбе (впрочем, торжество было закрыто даже для многих знакомых и друзей Дмитрия). Однако, папарацци все равно удалось сделать пару снимков, на которых в качестве невесты четко видна школьная любовь Дмитрия, Виктория Хомицкая.

Колдун изначально отличался поражающим душу однолюбством, ни разу в жизни не смешивая работу и личную жизнь. На, казалось бы, абсолютно невинный вопрос журналиста: ”Как относятся Ваши поклонницы к изменению Вашего статуса?” Дмитрий отреагировал крайне четко: “жизнь –это одно. А творчество – это другое. Умные люди это поймут.” В принципе, в этом и проявляется жизненная позиция Дмитрия к публичной стороне личной жизни.

Дмитрий Колдун и его семья

Но, несмотря на это, уже через год по всем газетам разлетелись фотографии первенца Дмитрия и Виктории (они были взяты из твиттера певца – Дмитрий опубликовал их почти спустя неделю после рождения сына), а также несколько интервью семейной пары о ребенке и планах на будущее (как известно, ранее им приходилось совмещать работу Виктории в Минске и работу Дмитрия в Москве, однако Ян – именно так назвали первенца – решил объединить родителей).

Колдун с сыном

Однако, если Виктория может с легкостью рассказывать интересные семейные истории, шутки и новости, то Дмитрий старается придерживаться максимально общих фраз.

Как видно по немногочисленным интервью и воспоминаниям бывших одноклассников Дмитрия и Виктории, девушка фактически с детства отличалась яркой внешностью и необычным характером, в ней чувствовалась некая “искра”. Очевидно, именно эта искра и заинтересовала Дмитрия, который пронес школьную любовь через годы и все же женился на своей первой любви. А сейчас молодая семья растит сына и подумывает о дочке.

Дмитрий с женой Викторией

Дмитрий и Виктория

Виктория решила, что семья важнее карьеры, поэтому сейчас уделяет львиную долю свободного времени Яну, так похожему на своего папу (от мамы у малыша выразительные глаза). Дмитрий же изо всех сил старается уделять время как семье, так и работе (согласно словам Виктории, когда Ян был еще младенцем, певец помогал жене менять сыну подгузники, а также укладывал его спать).

Популярность певца не повлияла на супружескую жизнь

kto-zhena.ru

Как сейчас выглядит и чем живет победитель «Фабрики звезд — 6» Дмитрий Колдун

32-летний Дмитрий Колдун в середине нулевых стал победителем проекта Первого канала «Фабрика звезд — 6» и представил Белоруссию на «Евровидении-2007».

Молодой красавчик-брюнет, взявший на вооружение лаконичную британскую рок-эстетику, понравился половине девчонок России и Белоруссии, а песню Work Your Magic для «Евровидения» ему подарил сам Филипп Киркоров! Вспомним, как это было:

Десять лет назад впервые за историю «Евровидения» Колдун вывел Белоруссию в финал, заняв заметное 6-е место. Дмитрий Колдун и сейчас не растерял своего очарования:

Однако надеяться на его расположение уже, увы, нельзя: почти шесть лет назад Дмитрий Колдун женился на Виктории Хамицкой, с которой встречался еще со школы. Пара воспитывает 4-летнего сына Яна и полуторагодовалую дочь Алису.

Дмитрий Колдун с супругойДмитрий Колдун с сыном

Сейчас Дмитрий Колдун активно гастролирует, принимает участие в телешоу и с удовольствием посещает светские мероприятия — похоже, для него участие в «Фабрике звезд» и «Евровидении» стало не краткой вспышкой, а началом крепкой карьеры в шоу-бизнесе.

Еще больше статей о любимых звездах читай на WMJ.ru!

Фото: Instagram

zen.yandex.ru


Смотрите также