Виктория демидова биография возраст


Ей 40 ему 25. Вдова миллионера нашла утешение.

Оставшись с миллионами мужа, нашла молодого любовника. Виктория Демидова, после потери мужа Антона Демидова, спустя несколько месяцев опубликовала фото с молодым и атлетическим юношей.

Виктория родилась в 1979 году. В браке с успешным и очень богатым бизнесменом Антоном, прожила 12 лет.

В наследство Виктория получила миллионы и недвижимость по всему миру.

У Виктории есть сын подросток.

Сама девушка увлекается фитнесом, в своих фитнес центрах. Там по всей видимости и встретила своего нынешнего молодого человека Сергея Бойцова. Подписчики в Инстаграме обвиняли девушку в измене, в том что молодой любовник у Виктории давно.

Фото из Инстаграма

Примерно через год, пара объявила что у них родился сын.

Роды проходили в Майами, в частной клинике. Как уже давно известно русские богатые дамы едут рожать во Флориде, ради получения двойного гражданства для ребенка.

В возрасте 25 лет Сергей Бойцов стал отцом. По профессии модель. Виктория на 15 лет старше Антона. Ей сейчас исполнилось 40 лет.

В Майами

zen.yandex.ru

Умер муж Виктории Демидовой Антон Демидов - похороны, совместная жизнь, фото

В конце ноября в семье Виктории Демидовой случилось горе: она потеряла любимого супруга, с которым прожила 12 лет. Антон Волянский скончался в конце ноября прошлого года на 49-году жизни. Смерть наступила от остановки сердца в результате отрыва тромба. Блогер Виктория Демидова тяжело переживает скоропостижную смерть мужа. Поклонники, узнав о том, что умер муж Виктории Демидовой, наперебой стали выражать слова соболезнования в социальных сетях.

Виктория Демидова – биография, совместная жизнь с мужем, дети

Светская львица и блогер Виктория Демидова получила широкую известность после программы «Пусть говорят». Молодая женщина поделилась секретами о том, как после родов удалось избавиться от 20-ти лишних килограммов. Молодая женщина делилась своими методиками и мотивировала женщин к улучшению своей фигуры.

Из биографии светской львицы известно не так много. Она родилась в 1979 году. Семья часто ездила по многим городам, пока окончательно не обосновалась в Москве. Девочка с детства занималась спортом, но из-за травмы была вынуждена прекратить физические упражнения. Вернулась к активному образу Виктория уже после рождения ребенка. В 2002 году девушка окончила экономический факультет МАГУ.

После рождения ребенка сильно поправилась и решила как можно быстрее прийти в форму. Женщина активно занялась спортом, стала соблюдать правильное питание. После похудения фигура Виктории приобрела еще более совершенный вид, чем было до родов. Она стала делиться своими успехами и постепенно приобрела популярность.

Со своим мужем Антоном Демидова познакомилась в ночном клубе. Девушка пребывала в плохом расположении духа после ссоры со своим молодым человеком. Антон сумел отвлечь Викторию от грустных мыслей и поднять ей настроение. Вскоре молодые люди стали встречаться. Будущий муж Виктории Демидовой на то время был женат, но вскоре развелся и женился на своей новой возлюбленной.

В 2006 году произошло долгожданное счастливое событие: у пары родился сын. Мальчика с детства приучали к спорту. Счастливая семья всегда вместе прогуливалась в парке, также их часто можно было увидеть в спортзале или на утренней пробежке.

Виктория была очень довольна своей семейной жизнью. В социальной сети женщина часто публиковала снимки со своим супругом. Антон Волянский во всем поддерживал супругу и был ей настоящим другом. Виктория отзывалась о муже как об очень дипломатичном человеке. Именно он первый всегда улаживал семейные споры и конфликты.

В конце 2017 года стало известно, что Виктория Демидова потеряла мужа. Произошло это в конце ноября. Обсудить эту тему со своими подписчиками блогер решила после 40 дней со смерти мужа.

Новости шоу-бизнеса российских звезд гласили, что женщина трудно перенесла это время, ведь супруга она очень любила, как и он ее. Виктория долга осознавала эту трагедию, но нашла в себе силы жить дальше полноценной жизнью ради сына. В своем Инстаграме Демидова написала следующее: «Эти 40 дней я потихоньку сгорала полностью, до саморазрушения. Общение было только с близкими нам людьми. Это моя сильнейшая боль. И только моя. Я знаю, что обязана быть сильной и воспитать сына достойным человеком и достойным своего отца. Я должна реализовать все цели, которые мы поставили вместе. Пока не знаю, как научиться жить, но я это сделаю», — поделилась блогер со своими подписчиками.

Спустя несколько недель после смерти Виктория прокомментировала смерть своего супруга Антона: «Тромб перекрыл легочную артерию, сердце перестало биться, и его не смогли снова застать работать. Моему мужу было 48 лет. Я могу смириться со смертью, когда человек долго и тяжело болеет или умирает от старости, но не так. Порой меня посещают мысли, что это все неправда и меня жестоко разыграли. Иногда кажется, что он сейчас зайдет и скажет: а вот и я. Антоша все для меня.

Жизнь светской львицы сейчас

Светская львица и блогер после передачи «Пусть говорят» стала настоящим кумиром для многих. Женщина взяла в себя руки и сумела после родов добиться потрясающих результатов в совершенствовании своей фигуры.

Сейчас Виктория Демидова старается оправиться от потери. Она много времени уделяет воспитанию своего единственного сына и домашним делам. Блогер ведет активный образ жизни, стимулируя своих читателей. Для желающих похудеть она проводит различные мастер-классы и семинары. Блогер по-прежнему занимается развитием своего бизнеса, занимается фитнесом, берет уроки рисования, рисует модные эскизы, мечтая выпустить свою линию одежды. На ее страничку в социальной сети Инстаграм подписано порядка 1 млн. человек.  Демидова всем помогает советом на пути к идеальной фигуре. Она делится системами своих тренировок и консультирует по правильному питанию.

 Загрузка ...

starandstar.ru

Потерявшая мужа светская львица Виктория Демидова ждет ребенка

Виктория Демидова // Фото: соцсети

Известная светская львица и блогер Виктория Демидова 23 февраля стала гостьей показа одного из ювелирных брендов. Коллекцию украшений в Москве представляла Виктория Боня, которая в конце вечера собрала на встречу своих известных подруг, где презентовала им драгоценности.

Во время светской беседы Демидова проговорилась о том, что ждет ребенка, не зная, что их встречу снимают на телефон. Виктория призналась, что находится где-то на пятом месяце  беременности и через месяц собирается объявить об этом поклонникам. На вопрос  Бони о том, кого она ждет, будущая мама ответила, что это будет мальчик.  

«Три моих подруги беременны! А кто у тебя? Мальчик или девочка? И у всех мальчики!», — воскликнула Виктория Боня, узнав о беременности Демидовой.

Витория Боня и Виктория Демидова // Фото: Instagram

Скорее всего, отцом будущего ребенка является модель и актер Сергей Бойцов, с которым бизнесвумен недавно проводила время на Бали. После того, как откровенные снимки пары появились в Сети, пользователи осудили Демидову, которая овдовела всего год назад. Многие тогда посчитали, что женщина слишком быстро нашла утешение в объятиях молодого парня.

Тогда и Сергей, и Виктория поспешили опровергнуть слухи об их романе и уверяли, что это была всего лишь фотосессия для глянцевого журнала. Однако уже спустя несколько месяцев Демидова подтвердила, что встречается с Бойцовым и даже познакомила его со своим 12-летним сыном. «Слишком много было разговоров и бреда, который я и моя семья прочитали за это время. Бог всем нам судья. Мне нечего доказывать и не перед кем оправдываться. Я живу свою жизнь и не лезу в чужую. И да, мы вместе», — написала тогда Виктория.

Виктория Демидова и Сергей Бойцов // Фото: Instagram

Напомним, что с покойным супругом Антоном Демидова прожила в браке 12 лет. Мужчина умер внезапно в ноябре позапрошлого года. Новость о его скоропостижной кончине стала шоком для всех. Только спустя сорок дней после трагедии Виктория решилась рассказать о произошедшем публично. «Тромб перекрыл легочную артерию, сердце остановилось, и его не смогли завести. Моему мужу было 48 лет», — написала тогда она.

Сейчас все мысли будущей мамы сосредоточены не на прошлом, а на будущем. Виктория неоднократно признавалась, что счастлива рядом с новым избранником. Теперь же фанаты ждут официального заявления от блогера по поводу беременности.

Виктория уже познакомила Сергея с сыном // Фото: Instagram

06.01.2018 09:20

  • 52522

www.starhit.ru

«Идиллия с мужем была показухой». Фитнес-блогер, внезапно потерявшая мужа в ноябре прошлого года, уже публикует горячие фото с новым возлюбленным

demivika

В начале января этого года 39-летняя Виктория Демидова, известный в России фитнес-блогер, неожиданно для своих подписчиков опубликовала пост, в котором сообщила, что еще в конце ноября у нее скончался супруг. Со своим мужем Антоном они прожили в браке 12 лет, у них подрастает сын. Антону было всего 48 лет, и скончался он внезапно: оторвался тромб.

Поклонники считали пару идеальной и наперебой стали сочувствовать спортсменке, которая, по ее словам, очень тяжело переживала утрату. «Вика, мои соболезнования! Расстроилась так, как будто знала вашу пару лично. Очень жаль! Вы главное держитесь! Вы должны быть сильной ради сына!», «Никакие слова не смогут утешить в такой ситуации… это дикая боль. Но, Виктория, хочу сказать, что среди тысяч фальшивок в Инстаграме вы были искренней и очень красивой парой, даже не зная вас лично, было очевидно, что ваши отношения искренние и глубокие! Многие люди живут до конца жизни, так и не узнав, что такое настоящая любовь, а у вас она была! И есть! И это стоило того, вы знаете…» — писали ей слова утешения.

demivika

Публикация от Victoria Demidova (@demivika) 13 Мар 2018 в 12:24 PDT

Однако на днях Виктория опубликовала у себя в Инстаграме фото с неизвестным красавчиком. Быстро выяснилось, что незнакомец — спортсмен и модель Сергей Бойцов. Пара выглядит счастливой, много обнимается и целуется.

demivika

Публикация от Victoria Demidova (@demivika) 22 Мар 2018 в 1:03 PDT

Многие посчитали, что Виктория слишком быстро отошла от траура. Пользователи зашли также на страницу парня. «На странице Сергея, где было видео с их поцелуем, оставила комментарий его мама и написала, что счастлива за них», «Мне кажется, что уж лучше никакой пиар, чем такой. Тем более, ни Сергей, ни Вика в нем не нуждаются. Но! Жизнь идет, и это прекрасно, когда рядом есть поддержка: друг или любимый — это не важно. Вы перед тем, как осудить, подумайте о том, как больно и тяжело такое пережить», «Вывод тогда можно сделать один: тянулась вся эта грязь много лет, и вся идиллия с мужем была показухой. Изнутри все было гнило давно», — делились мнениями в комментариях Демидовой. Спортсменка своим поклонникам ничего не ответила.

Больше новостей

rep.ru

Больше не тайна: фитнес - блогер Виктория Демидова перестала скрывать беременность

Мария Голотвина

Фитнес –модель и блогер Виктория Демидова, известная пользователям Инстаграм под ником @demivika, была вынуждена  в начале месяца рассекретить свою беременность. Причиной этому стала случайность: телеведущая Виктория Боня нечаянно выложила видео округлившейся Демидовой в сторис своего Инстаграм.

С этого момента в сети поднялась настоящая буря: фитнес-блогер чуть больше года назад овдовела, а теперь беременна! Кто стал отцом ребенка? Почему Демидова так быстро решила стать мамой после смерти мужа? Тем более, почти в сорок лет? Эти вопросы взбудоражили подписчиков. Чтобы прекратить все домыслы по поводу своей беременности, 8 марта @demivika опубликовала на странице в Инстаграм фото, где четко виден её беременный живот.

Рассекретив своё положение, Демидова стала активно делиться подробностями  беременности. Как оказалось, она беременна уже 24 недели. Отцом ребенка оказался фитнесс – тренер и модель Сергей Бойцов, который младше Виктории на 14 лет! Но не только это вызвало негатив среди читателей фитнес-блогера.

Всего год назад Демидова отрицала отношения с Бойцовым, которые начались спустя три месяца  после смерти её мужа, в марте 2018года. Супруг Виктории Антон внезапно погиб  в конце ноября 2017 года от тромбоэмбалии, но Демидова скрывала это от поклонников, продолжая выкладывать красочные картинки в свой микроблог. Только спустя 40 дней после смерти супруга, Виктория сообщила о трагедии в своей семье. Знаменитости и обычные читатели тогда сопереживали Демидовой – Виктория и Антон состояли в законном браке на протяжении 12-ти  лет, у них подрастал 11-летний сын Никита. Семья казалась со страниц Инстаграм идеальной, да и сама блогер всячески подчеркивала, как сильно она любит своего супруга.

Тем большим шоком стали новые отношения с Сергеем Бойцовым, последовавшие сразу после  смерти мужа. Тогда Инстаграм – общественность осудила Викторию, но она всячески оправдывалась через посты и комментарии, утверждая, что Сергей просто друг. Точки над «i» в той ситуации тогда расставил сам Бойцов, выложив  в июне 2018 года совместное с Демидовой фото. Виктория же продолжала хранить молчание. Только в середине января 2019-го она подтвердила их отношения, очевидно уже находясь «в положении», хотя и скрывая его.

После обнародования скандальной новости, Виктория Демидова делится с читателями тренировками для беременных;  готовит к запуску фитнес-марафон для девушек в положении. Она активно рассуждает на тему разницы в возрасте между возлюбленными , делится реакцией сына Никиты от первого брака на свою нынешнюю беременность. Все последние публикации сопровождаются всплесками негатива в комментариях, но сама Демидова не обращает на них внимание. «Я научилась жить здесь и сейчас. Научилась быть благодарной за то, что имею… Счастье уже во мне, и оно совершенно не зависит от чужого мнения» - так написала фитнес-блогер о своей беременности и реакции на неё в Инстаграм.

Не пропусти интересные новости и события в телеграм-канале: https://tlgg.ru/fitbarnews

fitbar.ru

Виктория Демидова

Виктория Демидова является популярной российской фитнес-тренером. Родилась она 1980 году в Москве (Россия). Ее рост составляет около 166 сантиметров, а вес достигает 46 килограммов.

Родилась и воспитывалась Виктория в достаточно обычной семье. В школе училась достаточно прилежно и старалась уделять учебе как можно больше времени. Еще с раннего возраста девочка проявляло огромный интерес к спорту и подолгу тренировалась, дабы усовершенствовать свои спортивные навыки. В школе девочка занималась легкой атлетикой и завоевывала победы для своей любимой школы. А после ее окончания Виктория стала бегать за университет. Первый раз Виктория попробовала свои силы на факультете психолога в МГУ, но в итоге после первого курса решает покинуть университет. В 1997 году снова возвращается в студенческую жизнь и поступает в МАГУ, где выбирает  факультет «Экономики и управления». В 2002 году она успешно оканчивает университет и становится специалистом по маркетингу и менеджменту.

В 2010 году она решает получить образование в сфере моды и поступает в МГУ на факультет «Индустрии моды».

Путь к славе

Прийти к славе Виктории Демидовой удалось благодаря своему экстремальному похудении после родов. Во время беременности Виктория поправилась почти что на 20 килограмм . Именно по этой причине она стала приверженцем ЗОЖ и стремительно начала сбрасывать не нужные килограммы.

Таким образом, девушка решает открыть страничку в инстаграм и начать помогать всем тем, кто хочет похудеть. Виктория дает различные мастер-классы, советы и мотивирует на то, чтобы начать меняться. Кроме этого она также смогла выпустить собственное приложение «Demifit», которое пользуется неплохой популярностью.

В браке Виктория Демидова находится уже около 10 лет с прекрасным молодым мужчиной, чье имя до их пор сохраняется в тайне. Правда, увидеть этого человека можно на страничке у Виктории, которая всегда радует своих поклонников счастливыми семейными фотографиями.

Как рассказывает сама Виктория встретиться с будущем мужем ей удалось в ночном клубе, где она находилась в достаточно упадочном настроении, так как сильно поссорилась с молодым человеком. Тогда будущий муж Виктории смог поднять ей настроение и даже рассмешить, с тех самых пор они стали встречаться. Мужчина развелся со своей бывшей женой и начал совместную жизнь с Викторией Демидовой.

В 2006 году у пары рождает прекрасный сын, которому они по привили здоровый образ жизни и любовь к спорту. К сожалению, но в ноябре 2017 года ее муж скончался от тромбоэмболии.

Ссылки

  • instagram.com/demivika
  • vk.com/demivika

9slim.com


Смотрите также