Виктория цыганова биография


Виктория Цыганова

Новая комедия Павла Руминова и еще 4 отечественных фильма об отношениях отцов и дочерейThe Hollywood Film Awards — 2019Актёр очень любит природу и доверяет ейБывшая девушка Александра Петрова снова влюбленаГала-вечер LACMA Art + FilmУчастник рок-группы Linkin Park Майк Шинода о песне, записанной специально для российского фильма.Появились подробности фильма «Гипнотический».Ведьмак Генри Кавилл изо всех сил старается найти свое место в мире, где люди часто оказываются намного хуже монстров.Сергей Волчков о Павлине Паоло и песне «Луч солнца золотого».Иван Охлобыстин о роли царя, с которой началось узнавание его как актёра.Джонни Депп танцует джигу-дрыгу со смертьюНовый фантастический сериал BBC – адаптация популярного цикла Филипа Пулмана

Page 2

Вика Цыганова

певица

Как уходили кумиры (документальный)

последнее обновление информации: 19.12.2016

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Page 3

Новая комедия Павла Руминова и еще 4 отечественных фильма об отношениях отцов и дочерейThe Hollywood Film Awards — 2019Актёр очень любит природу и доверяет ейБывшая девушка Александра Петрова снова влюбленаГала-вечер LACMA Art + FilmУчастник рок-группы Linkin Park Майк Шинода о песне, записанной специально для российского фильма.Появились подробности фильма «Гипнотический».Ведьмак Генри Кавилл изо всех сил старается найти свое место в мире, где люди часто оказываются намного хуже монстров.Сергей Волчков о Павлине Паоло и песне «Луч солнца золотого».Иван Охлобыстин о роли царя, с которой началось узнавание его как актёра.Джонни Депп танцует джигу-дрыгу со смертьюНовый фантастический сериал BBC – адаптация популярного цикла Филипа Пулмана

www.kino-teatr.ru

Биография Виктории Цыгановой

Виктория Юрьевна Цыганова (Жукова, родилась 28 октября 1963) – российская певица, талантливая актриса и композитор.

Детство

Виктория Юрьевна родилась 28 октября в Хабаровске. Её отец был морским офицером и отдал практически всю свою жизнь службе. Мать сидела дома с детьми. Поскольку семья часто переезжала, следуя за отцом семейства, матери Виктории было трудно найти работу, поэтому она чаще всего работала няней в тех городах, куда они переезжали.

С самого детства Вика была неравнодушна к изобразительному искусству. Казалось бы, откуда у маленькой девочки могла появиться любовь к рисованию, если ни отец, ни мать не имели творческих профессий. Однако девочка любила рисовать и посвящала своему хобби большую часть времени. Сначала она изображала абстрактные картины, а затем её увлечение приобрело уже более серьезные очертания. Вика начала самостоятельно рисовать наряды для своих кукол и даже пытаться их сшить по готовому эскизу. Но если со вторым дело обстояло плохо (мать не раз ругала дочь за порчу швейной машинки из-за неумелых действий), то эскизы были, действительно, интересны и креативны.

Видя подобную страсть у ребенка, мать с отцом решают отдать её на курсы кройки и шитья. Там девочка раскрывает свой потенциал, о чем с первых же недель начинают заявлять педагоги. Некоторое время юная Виктория даже мечтала в будущем стать известным дизайнером, но спустя пару лет её вкусы меняются. Но, несмотря на то, что сегодня Виктория Цыганова известна многим как певица и композитор, её линия одежды набирает популярность. И если первоначально она демонстрировала свои разработки и концепции только на собственных концертах и выступлениях, то с недавнего времени в некоторых странах открылся бренд “TSIGANOVA”.

Юность и начало театральной карьеры

В 1981 году Вика успешно поступает в Дальневосточный институт искусств и в течение четырех последующих лет изучает актерское мастерство. Именно в этот момент молодая девушка обнаруживает у себя еще один талант. Оказывается, она прекрасно и непринужденно может держаться перед большой аудиторией, что, естественно, является огромным преимуществом среди начинающих актеров. Параллельно девушка ходит на кафедру оперного пения, где под руководством опытного педагога Шишлянниковой осваивает азы музыкального искусства.

После окончания института Викторию практически сразу же приглашают в Еврейский камерный музыкальный театр. Но молодая и талантливая певица работает там недолго, поскольку в 1986 году она вынужденно переезжает в Иваново, где идёт на работу в местный драматический театр.

За всю свою театральную карьеру девушка успела принять участие во множестве постановок, среди которых можно особо выделить спектакль «Давайте все вместе», пьесу «Зоя», «Шлягер, шлягер, только шлягер!» и «Кот Леопольд». При этом многие режиссеры отмечали удивительный талант актрисы полностью перевоплощаться в придуманный персонаж и никогда не повторяться в образе того или иного героя. Виктория Цыганова всегда умела преподать персонажа свежо и креативно. Это признавали все: и режиссеры, и её коллеги по театральной сцене.

Музыкальная карьера

В 1988 году Вика знакомится с основателем группы «МОРЕ» и становится одним из участников музыкального коллектива. В свет выходят несколько их альбомов, группа успешно гастролирует по городам и имеет огромный успех у молодежной публики.

Но Виктория Цыганова не останавливается на достигнутом. Спустя год после её вступления в коллектив, она добивается первого в своей жизни сольного концерта, который проходит в московском Театре эстрады. Там она исполняет песни собственного сочинения и, видя интерес и любовь публики к текстам, вдохновляется на создание новых композиций. Так, за короткий период выходят такие песни, как «С любовью к России» (1992), «Любовь и смерть» (1994), «Русские песни. Кому это надо?!» (1996) и другие.

Личная жизнь

С Вадимом Борисовичем Цыгановым, поэтом и известным дизайнером, Виктория встречается совершенно случайно на одной из первых презентаций своей линии одежды. Молодой и симпатичный парень сразу замечает амбициозную и талантливую девушку, которая стремится внести в мир моды «изюминку». После нескольких месяцев ухаживаний и бурного романа Вадим делает Вике предложение. На сегодняшний день пара живет в счастливом браке и планирует ребенка.

stories-of-success.ru

Цыганова Виктория Юрьевна

Эстрадная певица. Актриса. Композитор. Заслуженная артистка республики Тыва.

Виктория Цыганова родилась 28 октября 1963 года в городе Хабаровск. После окончания школы являлась студенткой Дальневосточного института искусств по специальности «Актриса театра и кино», мастерская Сергея Гришко. Во время учебы в занималась вокалом у старшего преподавателя Кафедры оперного пения Натальи Алексеевны Шишлянниковой. В дипломном спектакле Виктория исполняла роль Липочки по пьесе Островского «Свои люди - сочтемся».

     В 1985 году началась профессиональная театральная карьера будущей певицы в Еврейском камерном музыкальном театре. Далее, работала в областном театре драмы в Иваново и Молодежном музыкальном театре Магаданской филармонии. За все время работы в театре Виктория сыграла немало интересных ролей, среди которых Гитель Моска в спектакле «Давайте все вместе», Зоя, в спектакле по пьесе Леонова «Метель», главные роли в спектаклях «Шлягер, шлягер, только шлягер!» и «Кот Леопольд».

     Через три года года Виктория становится солисткой группы «Море». В следующие два года поочередно выходят в свет альбомы «Каравелла любви» и «Осенний день». Данный период отмечен масштабными гастрольными турами группы «Море» по крупнейшим городам страны. Одна из песен в исполнении Цыгановой завоевала приз на конкурсе «Песня года - 89».

     Совместная работа с композитором Юрием Прялкиным и поэтом Вадимом Цыгановым в 1990 годы положила начало сольной карьере певицы. В 1991 году под именем Вики Цыгановой выходит в свет ее первый альбом «Гуляй, анархия». Первое сольное выступление состоялось спустя два года в московском Театре эстрады. К этому времени ее песни становятся хитами и занимают верхние строчки в хит-парадах.

     Успех и общественное признание повлекли за собой рождение новых песен, концертных программ и гастрольные туры по стране и за ее пределами. В 2006 году выходит альбом «Вояж-Винтаж». Эта работа отличается необычными музыкальными аранжировками песен. Она подарила слушателям путешествие по странам, культура которых интересна самой певице. Автор всего песенного репертуара Вики ее муж и продюсер Вадим Цыганов.

     За свою карьеру Вика Цыганова успела поработать со многими иностранными музыкантами, в том числе итальянцами Адриано Челентано и Тото Кутуньо. Три сборника записала с продюсером Челентано Фио Дзанотти. Знаменитый композитор посетил вместе с супругами Цыгановыми Донецкую Народную Республику, куда Виктория неоднократно приезжала с концертами. В 2014 году представила в Москве вариант гимна Новороссии. В ходе президентских выборов 2018 года была доверенным лицом Владимира Путина

     Артистка любит создавать уникальные наряды в русском стиле для своих проектов, среди которых «Сударыня Масленица». Дома у певицы есть собственная мастерская. Роскошные творения брендаTSIGANOVA украшены цветочными композициями из бисера и мехом.

     Исполнительница удостоена нескольких наград за участие в благотворительных и патриотических акциях.

Творчество Виктории Цыгановой

Группа Море

1989 - «Каравелла любви»1990 - «Осенний день»

Сольная дискография

1991 - Гуляй, анархия1991 - Балалайка-зараза1992 - Ангел мой1992 - C любовью к России1993 - Ангел мой1994 - Клубничка1994 - Любовь и смерть1995 - Лучшие песни1995 - Эх, не грех1996 - Русские песни. Кому это надо?!1996 - Только любовь1997 - Романсы1997 - Калина красная1998 - Солнце2002 - Лучшие песни. Русская водка2002 - Посвящение (Совместно с Михаилом Кругом)2003 - Приходите в мой дом2004 - Офицеры России2006 - Вояж-винтаж2007 - Веселись, Русь..!2008 - Романсы и русские песни2009 - Grand Collection. Вика Цыганова2010 - Синие мои цветы…2011 - Романсы

2011 - Золотые хиты

Видеография

1995 - Люблю и верю1996 - Только любовь2003 - Вернусь в Россию

2010 - Синие мои цветы / Юбилейный концерт

ruspekh.ru

Виктория Цыганова: биография, творчество, карьера, личная жизнь

Желаете знать всё о личной жизни Виктории Цыгановой? Вас интересует её творчество и как оно развивалось? Здесь вы найдете всю информацию.

Вика Цыганова – популярная певица, работающая в жанре эстрадной песни, с особым стройным голосом, с сердечными и оживленными песнями. Знаменитая и обласканная успехом певица приобрела легион поклонников, которые хотели бы узнать всё таинство истории её жизни.

Родители Вики не имели ничего общего с музыкой и сценой. Её мать, Людмила Михайловна, не работала, она была хозяйкой семейного очага и всё своё время уделяла заботе о любимой дочке, а отец, Юрий Александрович был офицером морского флота.В свои детские года Виктория нередко затевала концерты и показывала представление. Для своих представлений она сама шила костюмы, используя старые вещи мамы и бабушки. Уже в то время было ясно что из ребёнка поднимется отличный артист. Летом в 1981 году она перебралась во Владивосток и там была зачислена в Дальневосточный институт искусств.

Получив диплом в 1985 году о завершении учебы на музыкальном факультете творческого института, Вика Цыганова не имела значимых препятствий в певческой карьере. Её тотчас же позвали на работу в театр музыки.

Там она проработала короткое время. В 1986 году певица перебралась в Иваново и там трудоустроилась в местный драмтеатр. На этом «путешествование» Виктории не прекратились. Промежуток времени с 1987 по 1988 года, Вика жила в Магадане и работала в областном музыкальном театре. За свою артистическую карьеру Вика попробовала на себе немало замечательных ролей. Однако на главные роли ее почти не ставили. Вскоре она поняла, что подобная театральная деятельность не для неё.

В 1988 году очаровательная блондинка уже солировала в группе «Море». С Цыгановым, поэтом и продюсером этой группы, Викторию познакомили сокурсники Вадима, которые работали с ней в одном театре. Он собирал группу «Море» и утвердил Вику солисткой своей группы. Продюсер в скором времени создал для начинающей звезды альбом, и назвал его «Гуляй, анархия». Через год Вика выпускает свой личный альбом, ставший весьма популярным. Диск с песнями Цыгановой моментально разбирается с магазинных прилавках.

Её выступление в концертном зале московского театра эстрады совершилось спустя два года. Зал был полон восторженными почитателями молодой исполнительницы, потому как тем временем Виктория уже стала популярной. С тех пор море цветов и настоящие аншлаги сопровождают все концерты Вики. В 2001 году Михаил Круг предлагает певице сотрудничать. В 2004 году состоялся кинематографический концерт Виктории.

Восемь дуэтов Виктории с Михаилом введены в ауди альбом «Посвящение». В 2002 году состоялся выход этого альбома, посвящённый трагической гибели Михаила Круга. Композиция «Приходите в мой дом» одна из лучших песен Цыгановой. В течение нескольких лет на своих выступлениях Виктория исполняет эту композицию. До 2011 года Цыганова записывала аудио альбомы и продолжала ездить по разным странам на гастроли.

Музыку Вика считает своей драгоценной и желанной работой , благодаря которой получает немалое удовлетворение в своих выходах на сцену, исполняя свои любимые хиты: «Русская водка» «Гроздья рябины», «Любовь и смерть», и многие другие. Знаменитая певица занимается благотворительностью. Виктория предлагает большую помощь сиротам, как моральную, так и материальную инвалидам и матерям, которые понесли потерю своих сыновей в горячих точках.

Биография Цыгановой Виктории снова и снова доказывает правдивость выражения «талантливый человек талантлив во всем». Умение великолепно петь и танцевать, не единственный талант Виктории, рисовать она может также искусно и прекрасно. Совсем недавно Вика пробовала себя в роли дизайнера одежды. Наряды Цыгановой привлекают живой интерес специалистов по стилю и качеству, которые ценят высокий вкус и тщательный крой и пошив концертных платьев. Одежда бренда «TSIGANOVA» пользуется спросом у звезд шоу бизнеса России. Успехом в творчестве сопровождается и личная жизнь Виктории, которая сложилась счастливо.

Наша героиня всегда привлекала к себе внимание мужчин. Будучи подростком у Вики прохода от поклонников не было. Парни часто заботились о ней и бывало вступали в драки между собой, а Вика мечтала о единственной любви на всю жизнь, сталь женой и другом достойному мужчине. Всемогущий ответил на Викины молитвы. Со своим мужем Цыгановым Вадимом познакомилась Виктория тогда, когда начала развиваться в сольной карьере. Этот мужчина завоевал сердце Виктории.

В свою очередь, Виктория вдохновила Михаила написать несколько песен, которые в дальнейшем стали хитами. Вадим и Вика в законном браке вот уже 25 лет. У них есть все для счастья: любовь, понимание, взаимодоверие. Виктория ни разу не изменяла своей красоте и до сих пор любит выглядеть блистательно, женственно. Певица придерживается своего стиля женского очарования. Она регулярно соблюдает православные посты, которые способствуют её духовному развитию.

Красавица с уважением относится к своему телу. Она с постоянством делает массаж лица и тела, посещает омолаживающие процедуры. Артистка за всю совместную жизнь научилась обходить конфликты и стала мудрей. К несчастью матерью Виктории быть не удалось.

Войти на сайт

или

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

www.kakprosto.ru


Смотрите также