Ведущая инна веденисова биография


Инна Веденисова: биография, личная жизнь, фото

На протяжении многих лет канал СПАС стал для многих зрителей настоящей отдушиной; они узнают из передач много интересного о православии и имеют возможность задать вопрос священнику. Есть много программ, которые вызывают интерес аудитории; среди них многие выделяют «Завет», где ведущие не только читают Евангелие, но и пытаются как бы оживить мир времен Иисуса Христа.

https://www.instagram.com/vedeni/

Ведущая этого проекта Инна Веденисова сразу же обратила на себя внимание телезрителей канала, заслужив немало восхищенных слов в свой адрес. Появившись в эфире, журналистка сразу опровергла утверждение о том, что умная девушка не может быть красавицей. Неудивительно, что ее биография и личная жизнь стала интересовать благодарных телезрителей, пытающихся найти про нее хоть какую-то информацию на просторах Интернета.

Период становления

Инна не рассказывает о том, в какой семье она родилась и кто по профессии ее родители. Известно, что родом она из Москвы, где прошли ее детские и юношеские годы. После окончания школы будущая ведущая поступила в педагогический университет. В период учебы она также основательно изучала английский язык, став учащейся лондонской языковой школы St. Giles Highgate. Студенческие годы проходили интересно и насыщено, но сама Веденисова мечтала скорее покинуть учебное заведение и начать работать.

фото https://www.instagram.com/vedeni/

В 2013 году она окончила вуз с отличием, овладев также в совершенстве двумя европейскими языками (английским и французским). Некоторое время Инна преподавала английский язык учащимся гимназии имени Капцовых и одновременно получала второе высшее образование – была студенткой Гуманитарного института кино и телевидения имени М.А. Литовчина.

https://www.instagram.com/vedeni/

Этот выбор был не случайным, так как девушка мечтала заняться журналистской карьерой. Ее дипломной работой стало участие в создании документального фильма «Увидеть прошлое», который был посвящен 90-летию создания Российского государственного архива кинофотодокументов.

Карьера на канале СПАС

Тему веры журналистка затронула еще будучи студенткой института кино и телевидения: первокурсница сняла короткометражный фильм «Плюшевое чудо», ставший в некоторой степени автобиографическим. Но тогда студентка даже предположить не могла, что в будущем ее деятельность будет связана с православием. В 2015 году она устроилась работать в холдинг «News Mediа», выступая там в качестве корреспондента, но уже через год пополнила большой и дружный коллектив телеканала СПАС. Ее первой программой стало «Слово», а осенью 2018 года Инна появилась в качестве ведущей программы «Завет».

на фото Инна Веденисова и Роман Голованов

Темы этого проекта затрагивают много проблем и дают вопросы на наболевшие темы:

  • «Как не поддаться искушениям после поста?»;
  • «Как вымолить ребенка?»;
  • «Как перестать осуждать?»;
  • «Для чего нужно собороваться?» и другие.

Веденисова не только работает в студии, но и часто отправляется в командировки, бывая при этом в разных уголках мира. Так, например, на Пасху 2018 года она уехала в Израиль, чтобы показать зрителям чудо благодатного огня. В Рождественскую ночь 2019 года она читала главы Святого Евангелия там, где зародилось Писание, на Святой Земле. Бывая на иорданской земле, Инна заходит в монастырь Пресвятой Девы Марии, где матушка-игуменья обязательно угостит пасхальным печеньем с начинкой из фиников и апельсиновым соком, который делают из выращенных апельсинов в монастырском саду.

Инстаграм Инны Веденисовой https://www.instagram.com/vedeni/

Помимо основной работы, ведущая преподает в медиацентре Дворца пионеров, обучая подрастающее поколение азам тележурналистики. Также она выступает неизменным участником на Международном православном молодёжном форуме.

Личная жизнь

У Веденисовой есть аккаунт в Инстаграм, где она делится с подписчиками свежими новостями и публикует снимки как с рабочего места, так и бывая в разных странах. Однако, то, что касается ее личной жизни, красавица не афиширует. Ведущая пока не вышла замуж, и детей у нее тоже нет, но любимый мужчина, скорее всего, присутствует.

https://www.instagram.com/vedeni/

Девушка любит путешествовать и легко отправится даже в зимний Хабаровск, чтобы посмотреть там увлекательные соревнования на Чемпионате мира по хоккею с мячом. Многие поклонники ведущей восхищаются не только ее красотой, но и стильными нарядами. Сама Инна часто слышит от людей, что она им кого-то напоминает. Недавно девушку сравнили даже с музой Пикассо, у которого есть ее портрет.

stars-top.ru

Кто такая Инна Веденисова: биография, личная жизнь, возраст, фото, Википедия

Инна Веденисова является молодой телеведущей. Девушка работает на канале «СПАС», являясь телеведущей передачи «Слово», где берет интервью у известных людей.

У Инны Валерьевны 2 высших образования, одно из них получено при окончании Московского городского педагогического университета, а второе — после окончания учебы в Гуманитарном институте телевидения и радиовещания имени Литовчина

Инна, как и многие молодые девушки ее возраста, увлекается социальными сетями. Девушка активно развивает свою страницу ВКонтакте, где активно делится со своими подписчиками фотографиями и новостями из своей жизни.

Что касается личной жизни, то Инна Веденисова не замужем, и детей у нее пока что нет.

Веденисова Инна Валерьевна

В настоящее время занимает должность — педагог дополнительного образования по дисциплинам журналистики.

Свободно владеет английским языком и работает ведущей ток-шоу «Слово» на телевизионном канале «Спас».

О личной жизни информации нет.

Инна Веденисова: биография, образование, творчество, семья?

Инна Валерьевна Веденисова ведущая телеканала СПАС, передача называется Слово.

Очень милая, молодая, начинающая карьеру симпатичная особа.

Сдержанная девушка ещё является и педагогом.

Закончила Московский городской педагогический университет, а второе заведение называется — Гуманитарный институт телевидения и радиовещания имени М.А. Литовчина.

В общем окончив два института устроилась работать на один из телеканалов, сообщает о том что ей эти образования не пригодились, что она найдёт свой путь через упорную работу на радио и телевидении.

Девушка не замужем, детей не имеет, сначала хочет построить карьеру, а потом создать семью.

Инна Веденисова имеет два высших образования, закончила пед университет и журналистику.

О семейной жизни к сожалению известно совсем чуть-чуть: девушка не замужем и детей пока тоже нет. Возраст тоже не известен. даже два института не дают возможности подсчитать сколько ей лет, ведь можно получить два образования одновременно, особо одаренные люди поступают именно так.

К сожалению о Веденисове Инне Валерьевне в Интернете очень мало информации, неизвестно ни возраст, ни личная жизнь.

В настоящий момент девушка ведет ток-шоу «Слово», также она является преподавателем английского языка. Известно, что она окончила следующие учебные заведения:

Инна Веденисова проживает в Москве, работает телеведущей на канале для православных «Спас», там она ведет программу «Слово». Девушка закончила Московский Городской Педагогический университет в столице России, а именно факультет иностранного языка, где углубленно изучала английский.Кроме того она училась в институте кино и телевидения (ГИТР) на журналистике.О личной жизни Инны почти ничего не известно, кроме того, что девушка не находится в законных отношениях.

Инна Веденисова является педагогом дополнительного образования. Преподает основы журналистики. Имеет два высших образования: журналист и преподаватель английского языка.

Основная работа Инны на данный момент — это работа на телевизионном канале «Спас», ведет программу под названием «Слово».

Про личную жизнь девушки мало что известно. Она не замужем, детей нет.

Инна Веденисова молодая перспективная девушка, которая на данный момент работает ведущей телепередачи «Слов». У нее высшее образования. факультет иностранного языка( Английский). Семейное положения: не замужем.

Инна Веденисова перспективный молодой педагог. Она преподает английский язык и также ведёт передачу «Слово» на телеканале «Спас». У неё высшее образование, общий стаж работы пять лет. О личной жизни известно совсем немного, лишь то что она пока не замужем.

Инна Веденисова — молодая журналистка, ей нет еще тридцати лет, ведущая ток-шоу Слово на православном канале Спас, закончила педагогический университет в Москве, а также получила журналистское образование в институте телевидения и радиовещания. Свободно владеет английским языком, занимается репетиторством. Информации о семейном положении Инны нет.

faston24.ru

Инна Веденисова , образования, биография, личная жизнь

Инна Валерьевна Веденисова ведущая телеканала СПАС, передача называется Слово.

Очень милая, молодая, начинающая карьеру симпатичная особа.

Сдержанная девушка ещё является и педагогом.

Закончила Московский городской педагогический университет, а второе заведение называется — Гуманитарный институт телевидения и радиовещания имени М.А. Литовчина.

В общем окончив два института устроилась работать на один из телеканалов, сообщает о том что ей эти образования не пригодились, что она найдёт свой путь через упорную работу на радио и телевидении.

Девушка не замужем, детей не имеет, сначала хочет построить карьеру, а потом создать семью.

вободно владеет английским языком, занимается репетиторством. Информации о семейном положении Инны нет.

Вконтакте Инны

Канал

salonews.com

Выпускники ГИТРа: Инна Веденисова | ГИТР

Выпускники ГИТРа: Инна Веденисова

В рамках практики первого курса студенты института кино и телевидения (ГИТР) познакомились с Инной Веденисовой – выпускницей факультета журналистики, которая закончила ГИТР в 2016 году.

Ещё на первом курсе, Инна сняла короткометражный фильм «Плюшевое чудо», а её дипломной работой стало участие в создании документального фильма «Увидеть прошлое».

Инна сделала успешную карьеру на Российском телеканале «Спас». Она начала с программы «Слово», а осенью 2018 года стала ведущей программы «Завет».

В конце беседы Инна Валерьевна дала напутствие молодым студентам и пожелала им хорошей и перспективной карьеры.

Текст — Шатайло Александра

Фото — Шаронин Андрей

Съемочная группа:

Звукорежиссеры — Скляров Матвей, Чижиков Сергей

Режиссеры — Кондратенко Иван, Иванова Екатерина

Операторы — Шумилина Анастасия, Бендас Данила,  Козлов Данила, Фирсов Георгий

Продюсеры — Шаронин Андрей, Никитина Майя

gitr.ru

Елена Лихоманова ведущая Рен ТВ: биография, личная жизнь

Елена Лихоманова идеально вписалась в формат канала РЕН ТВ, что также подтверждают телезрители, следящие с интересом за ее работой. Эта эффектная блондинка умеет не только грамотно и профессионально вести интервью, хорошо разбираться в вопросах экономики, но и обсудить рецепт утреннего напитка. Телевидение уже давно присутствует в трудовой биографии Лихомановой, но кроме выходов в эфир, она также работает в качестве модератора и продюсера.

фото https://www.instagram.com/elena_likhomanova/

Свою личную жизнь ведущая не стремится выносить на публику, поэтому в ее Instagram очень много снимков с рабочими моментами. Лишь изредка Елена публикует фото, на которых она запечатлена на отдыхе или во время путешествия. Звезда эфира не рассказывает о своей семье, но судя по ее цветущему виду, она – счастливая женщина и любящая мама.

Важные факты из биографии

Будущая ведущая появилась на свет в 1982 году в Рязанской области, а через несколько лет она вместе с отцом и мамой переехала в Екатеринбург. Информацию о ее родителях, а также детских и юношеских годах не найти, но известно, что уже в старших классах Елена мечтала попасть на телевидение. Закончив успешно среднюю школу, она начала свою карьеру. Сначала девушка вела прогноз погоды, а затем рассказывала о спортивных событиях.

родители в молодости

Одновременно она обучалась на продюсерском факультете в Государственном Институте Телевидения и Радио, который успешно окончила в 2015 году. Еще во время учебы в вузе Лихоманова поняла, что готова подняться по карьерной лестнице, поэтому была очень рада, когда ей предложили место на информационном телеканале РБК. За годы работы на этом канале она вела такие программы, как:

  • «Деловое утро»;
  • «Попутчик»;
  • «Главные новости».

Осенью 2016 года ведущая перешла на телеканал РЕН ТВ, где начала вести информационную программу «Новости». Именно там она смогла раскрыть способности журналиста и интервьюера, заинтересовав зрителей своей работой. Параллельно с этим Елена начала сотрудничать с МИЦ «Известия», переходя часто из студии «Новостей» в зал пресс-центра МИЦ «Известия».

На встречах с гостями ей приходится поднимать вопросы на разные темы, но ведущая не боится этого, ведь она хорошо разбирается и в экономике, и финансах, и цифровых технологиях и других сферах. Лихоманова является постоянным участником различных экономических форумов, а также вместе с коллегами обсуждает важные темы на Российской энергетической неделе.

В 2015 году она была гостем на передаче «Что сегодня на ужин?», которую вел Отар Кушанашвили и шеф-повар Константин Оганезов. Специально для ведущей РБК они придумали новый рецепт вегетарианских блюд, приготовив в студии суп с тыквой в индийском стиле и соте из брюссельской капусты. В декабре 2017 года Елена вместе со своим коллегой приняла участие в акции «Стань Дедом Морозом». Они отправились в Курскую область, где навестили детишек из детского дома и школы-интерната, передав им новогодние подарки от многочисленных телезрителей и радиослушателей. В 2017 году ведущая впервые побывала на Венском балу, и с тех пор сборы на это праздничное мероприятие доставляют ей огромное удовольствие.

Семья и увлечения вне работы

Как и многие люди с экрана, Лихоманова с удовольствием ведет профиль в Instagram, где можно увидеть множество фото, посвященных любимой профессии. Ее подписчики с интересом знакомятся с новыми постами и оставляют восхищенные комментарии под фото. Многим из них хочется узнать информацию и о личной жизни ведущей, но сама она тщательно скрывает, есть ли у нее муж или любимый человек. Известно лишь, что у этой эффектной блондинки подрастает сын.

сын телеведущей

Первое сентября в этой семье отмечается по особому, ведь теперь мальчик стал учеником и ходит обучаться в начальную школу. Елена имеет свой взгляд на счастье:

«Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?!».

Она уже давно питает особую любовь к цветам. В 2015 году ведущая попала на обложку журнала «Цветы», где она запечатлена в романтичном стиле в образе сельской девушки. Кстати, сама она получила этот номер спустя три года после издания. Свой день рождения красавица отмечает в феврале, но несмотря на холодную погоду, ее всегда одаривают в этот день шикарными букетами цветов.

https://www.instagram.com/elena_likhomanova/

Ее поклонники считают, что Елена очень фотогенична и великолепно выходит на фотографиях. Сама красавица уверена, что заслуга в этом талантливого фотохудожника Валерия Незымаева, которого она называет Волшебником света и камеры. Уже много лет ведущая сотрудничает с ним, благодаря чему рождаются такие прекрасные фотосессии.

https://www.instagram.com/elena_likhomanova/

Утро Лихомановой всегда начинается с маленьких радостей, что очень важно для плодотворного рабочего дня. Она тщательно следит за своей фигурой, поэтому лишний вес ей не грозит. Очаровательная блондинка имеет свои предпочтения по уходу за лицом и телом, покупая продукцию только проверенных косметологических брендов. Много лет она использует кисточки для грима с искусственным ворсом, так как они очень мягкие, легко чистятся, не лезут, а самое главное – что не страдают животные. Елена любит путешествовать как по родной стране, так и бывать далеко за ее пределами. Она часто приезжает в Индию, которую полюбила всей душой.

stars-top.ru


Смотрите также