Телеведущая алена ласточкина биография


Личная жизнь и биография ведущей Алены Лапшиной

Алена Лапшина – талантливая телевизионная ведущая, которая стала известной благодаря работе на канале ТВ-2 в передаче «Час Пик» и конкурсе «Дворовые песни». Сейчас Алена вещает о новостях на «Первом канале».

Благодаря своему таланту Лапшина смогла сменить родной Томск на столицу своей страны. Это произошло в 2012 году после награждения ведущей бронзовым Орфеем на конкурсе «ТЭФИ-РЕГИОН».

О личной жизни ведущей известно не много. Женщина охотно говорит о профессиональной деятельности и умалчивает о личном. Известно, что Лапшина состоит в браке и воспитывает сына Романа.

По неподтвержденной информации это второй брак Алены. Работая на канале ТВ-2, она была известная под именем Алена Ласточкина.

Предположительно это была фамилия первого супруга ведущей. Но переехав в Москву, на телеэкранах женщина появилась уже под своей фамилией Лапшина. Есть предположение, что именно развод заставил Алену взять обратно свою фамилию.

Алена Лапшина сейчас продолжает вещать новостные программы с экранов телевизоров, чем необычно радует поклонников своего таланта. Она профессионально совмещает карьеру и семью, не обделяя своим вниманием любимого супруга и единственного сына.

zen.yandex.ru

Алена ласточкина телеведущая биография

Строго говоря, Алена Ласточкина давно не томичка, но томские мужчины до сих пор сверху обаянием бывшей телеведущей ТВ-2. Трудилась в информационной программе «Час пик» на канале ТВ-2, отсутствовала ведущий конкурса «Дворовой песни», а также актрисой и соведущей в телефильме «Иронический детектив» (производство все того же ТВ-2). Это произошло в 2012 году после награждения ведущей бронзовым Орфеем на конкурсе «ТЭФИ-РЕГИОН». У Максима существует жена и двое детей, дочь и сын, новости со звездой: 0. Быстрее бы уже ее сменила томичка-ведущая Алена Ласточкина. Но переехав в Москву, на телеэкранах женщина появилась уже сверху своей фамилией Лапшина, роман Вячеславович Леонов. Предположительно это отсутствовала фамилия первого супруга ведущей. В 2012 году Алёна отсутствовала награждена бронзовым Орфеем на конкурсе «ТЭФИ-РЕГИОН», после чего её пригласили работать в Москву. Приобрела популярность сразу, когда попала на телевидение, пройдите проверку reCAPTCHA. Сегодня Алена ведет новостные выпуски на Первом канале. По неподтвержденной информации это второй брак Алены. Мужская часть экспертов рейтинга (как, впрочем, и женская) не сомневается: это главный конкурент Екатерины Андреевой. – И при этом очень, сильно умна!» В 2012 году Алена получила «Бронзового Орфея» на конкурсе «ТЭФИ-Регион», после чего последовало приглашение на работу в столицу в качестве ведущей Первого канала. Алена Ласточкина, корреспондент, ведущая программ «Ноль часов» и «Час Пик» (2003-2013) Многочисленные поклонники Алены Ласточкиной тогда любуются ей в эфире Первого канала. Шарафутдинов появлялся в прямых эфирах с сочинской Олимпиады, барбара Бермудо - пуэрториканская журналистка. И вот что рассказывает о том, когда все начиналось: «Я уволилась с Открытого телевидения в 2003 году, с полной уверенностью несоответствия профессиональным требованиям, и ушла в свободное плавание. Мексиканская журналистка Ванесса Хаппенкотен рассказывает людям о спорте. Алина Сергеевна Лещенко ГТРК Томск, с 2001 — ВГТРК, канал «Вести 24».

forstergame1.info

Женский и мужской взгляд на самых красивых

Женский взгляд / Мужской взгляд

Понятие «красивая» очень субъективно – у каждого человека свои идеалы. Одни без ума от блондинок, другие – от ямочек на щеках, третьи восхищаются умением следить за собой («Пятерых детей родила, но по ней никогда не скажешь!»). Тем не менее, как показал опрос «ТН», на вкус и цвет товарищи есть: пытаясь выявить самых красивых из известных женщин Томской области, мы опросили 35 мужчин и 35 женщин, от заместителей губернатора до руководителей крупных томских предприятий, от директоров музеев до спортсменов. И составили два разных рейтинга — женский взгляд на красоту и мужской.  Некоторые персоны из итогового топа обоих рейтингов  встречались почти в каждом ответе. Всего в ответах назывались примерно 70 фамилий красавиц – полна ими земля Томская!

Мужской взгляд на красоту

Ах, какими лириками оказались мужчины! Известный музыкант, объясняя свой выбор, так высказался по поводу одной персоны: «Холеная женщина с налетом порока, который привлекает мужчин. Отдельный вопрос – надолго ли, но привлекает». Ум, легкость и женственность считает главными качествами крупный томский ученый: «Выбранные мной дамы обладают очень высоким интеллектом и профессиональными знаниями, оставаясь при этом настоящими женщинами – кажутся милыми и кроткими, всегда держат улыбку и никогда не загружают проблемами». Харизматичный томский политик ставит точку: «В Томской области примерно 600 тыс. женщин. 599 тыс. из них – красивые».

Наталья Гречихина

«Очень западная леди. Красивая фигура, открытая улыбка, хоть и хитрющая. Редчайший случай спортсменки с интеллектом», – характеризует высокопоставленный чиновник президента Томской региональной подводной федерации. В Томске Наталья Гречихина больше известна как общественный деятель, но в Москве и Италии у нее серьезный бизнес по продаже итальянских аксессуаров. «Она часто бывает (и подолгу живет) в Европе и воспроизводит в себе западные стандарты зрелой красоты: естественность, элегантность, невызывающую сексапильность», – оценивает Наталью томский публицист.

Ольга Кобякова

И.о. ректора СибГМУ украшает все серьезные совещания, посвященные инновационному развитию Томской области. «Идешь по залу – лысина, лысина, плешь, плешь… А тут – р-раз! – и почва уходит из-под ног», – комментирует фотограф снимок красиво уложенной косы Ольги Кобяковой, сделанный им на одном из таких заседаний. Любитель блондинок из органов власти завершает образ: «Гремучая смесь из Снежной королевы, Юлии Тимошенко и скандинавской красавицы Сири Толлерод. Красота неописуемая, пусть и немного холодная».

Оксана Козловская

Нет другой женщины в Томской области, которая в свои годы выглядит столь же потрясающе. «Быть красивой в 20 лет – естественно, когда вы красивы в 45 лет – это жизненная позиция», – цитирует Монику Беллуччи известный спортсмен, а другой широко известный мужчина обращает внимание на стиль Оксаны Козловской: «Всегда одевается с шиком. Какие у нее платья!..» Часто отмечают ее лидерские качества: «Заряжена на работу, умеет организовать рабочий процесс». А еще томятся от ее обворожительных ямочек на щеках…

Алена Ласточкина

Строго говоря, Алена Ласточкина давно не томичка, но томские мужчины до сих пор под обаянием бывшей телеведущей ТВ-2. «Идеальное лицо, на которое хотелось смотреть не отрываясь, – восхищен бизнесмен-промышленник. – И при этом очень, очень умна!» В 2012 году Алена получила «Бронзового Орфея» на конкурсе «ТЭФИ-Регион», после чего последовало приглашение на работу в столицу в качестве ведущей Первого канала. Мужская часть экспертов рейтинга (как, впрочем, и женская) не сомневается: это главный конкурент Екатерины Андреевой.

Татьяна Соломатина

Еще один безусловный лидер опроса – генеральный директор МО «Здоровье». Абсолютно все отмечают элегантность и холеность Татьяны Соломатиной. «Икона стиля, с идеальным вкусом, излучает позитив. Очевидно, что прошла огонь, воду и медные трубы, но оптимизма не потеряла», – награждают эпитетами ее поклонники. «Много общался с врачами и полюбил их всей душой, – комментирует выбор крупный томский бизнесмен. – Лучшая женщина – женщина в белом халате. И даже без него хорошо».

Наталия Ибрагимова

Красивая, умная, уверенная в себе женщина. «Не блондинка», – улыбаются мужчины многозначительно. Отмечают ее волнующую родинку над губой – как у Мерилин Монро. И на примере хозяйки дома детской моды Lapin House предлагают понять, что такое настоящий женский шарм. Как оказывается, сильной половине человечества очень важно, чтобы женщина умела быть разной: дома – домашней, а на светском приеме – роскошной.

Женский взгляд на красоту

Ольга Кобякова

Женщины, опрошенные «Томскими новостями», практически единодушны в оценке Ольги Кобяковой: «Она всегда выглядит идеально – ни разу не позволяла себе выйти в свет без прически, макияжа или неряшливо одетой». За ней признают большой ум и силу воли, но подчеркивают сложный характер: даже здоровается Ольга Сергеевна всегда снисходительно, и то не со всеми…

Татьяна Соломатина

Безупречный стиль Татьяны Соломатиной отмечают и мужчины, и женщины. Но для слабой половины человечества важно и другое: «Для меня красота – это внутренний мир, – говорит директор томского театра. – Если человек наполнен внутренне, эта внутренняя красота проявится во внешности. Привлекает всегда целеустремленность женщины. Когда она занимается любимым делом, она красивая».

Елена Лебедева

Эксперты из журналистской среды обязательно вспоминают Елену Лебедеву, руководителя пресс-службы СУ СКР по Томской области. Железная женщина на мужской работе, в профессиональные обязанности которой входит официально комментировать самые громкие преступления в области. Но это не мешает ей оставаться харизматичной блондинкой, способной, если надо, обаять любого. Кстати, однажды она пыталась перекраситься в брюнетку, но коллеги дружно попросили: «Вернись к прежнему образу, который все так любят!»

Арина Шуваева

В мире томского шоу-бизнеса нет, наверное, более известной фигуры, чем Арина Шуваева. Даже те женщины, что не ведут активной светской жизни, знают: она приложила руку к самым популярным ресторанным и клубным проектам в рамках группы компаний ТЕАТRО, она же владеет одним из самых модных в Томске салонов красоты имидж-студией Sebastian. «Холеная, роскошная, тонко чувствующая стиль, – характеризуют ее знакомые. – Что важно – очень жизнерадостная и совсем не надменная. Прекрасная мама двоих детей».

Вероника Цай

Солистку Томской филармонии Веронику Цай в первую очередь вспоминают благодаря выдающемуся голосу: «Лучшее сопрано Томска!» И подчеркивают, что невероятный талант обязательно проявляется во внешности: «Вероника будто светится изнутри. В жизни это очень обаятельная девушка, а на сцене – настоящая оперная дива, роскошная, артистичная, от которой невозможно оторвать взгляд».

Галина Немцева

Звезда Галины Немцевой взошла весной 2009 года, когда она заняла невероятное третье место на выборах мэра Томска. Томичи и томички, видимо, запомнили это навсегда: «Галина Григорьевна стала женским лицом томской политики и остается им до сих пор». Если сильный пол млеет от обворожительной улыбки депутата областной Думы, то слабый подчеркивает ее смелость: «Она не боится комментировать острые проблемы и остается одним из немногих именно публичных политиков».

tomsk-novosti.ru

Личная жизнь и биография ведущей Алены Лапшиной

Алена Лапшина – талантливая телевизионная ведущая, которая стала известной благодаря работе на канале ТВ-2 в передаче «Час Пик» и конкурсе «Дворовые песни». Сейчас Алена вещает о новостях на «Первом канале».

Благодаря своему таланту Лапшина смогла сменить родной Томск на столицу своей страны. Это произошло в 2012 году после награждения ведущей бронзовым Орфеем на конкурсе «ТЭФИ-РЕГИОН».

О личной жизни ведущей известно не много. Женщина охотно говорит о профессиональной деятельности и умалчивает о личном. Известно, что Лапшина состоит в браке и воспитывает сына Романа.

По неподтвержденной информации это второй брак Алены. Работая на канале ТВ-2, она была известная под именем Алена Ласточкина.

Предположительно это была фамилия первого супруга ведущей. Но переехав в Москву, на телеэкранах женщина появилась уже под своей фамилией Лапшина. Есть предположение, что именно развод заставил Алену взять обратно свою фамилию.

Алена Лапшина сейчас продолжает вещать новостные программы с экранов телевизоров, чем необычно радует поклонников своего таланта. Она профессионально совмещает карьеру и семью, не обделяя своим вниманием любимого супруга и единственного сына.

Источник: Guzzy

amwomen.ru

как стать успешным, деньги

Если долго мучиться, что-нибудь получится. А если вообще не мучиться, а просто заниматься любимым делом и делать его хорошо?! Тогда вы точно будете обречены на успех!

Текст: Дарья Пирогова, Ксения Папылева·12 декабря 2014

Эта симпатичная и невозмутимая девушка теперь ведет новости на «Первом канале», а ведь еще недавно рассказывала о событиях в Томске. Трудилась в информационной программе «Час пик» на канале ТВ-2, была ведущий конкурса «Дворовой песни», а также актрисой и соведущей в телефильме «Иронический детектив» (производство все того же ТВ-2). В 2012 году Алена получила главный приз – бронзового Орфея на конкурсе «ТЭФИ-РЕГИОН», после чего ее окончательно заметили и пригласили на работу в столицу. К слову, о личной жизни Алена рассказывать не любит. Поэтому российским зрителям о ней известно немного. Замужем. Воспитывает сына Рому. И да… Настоящая фамилия девушки вовсе не Ласточкина (под которой ее знал весь Томск), а Лапшина. Но природная скромность и даже некоторая скрытность не помешали нашей Алене получить престижную работу в столице. Поговаривают, что томичка в будущем имеет все шансы стать достойной заменой самой Екатерине Андреевой.

А чья история успеха вам ближе всего? Голосуйте на последней странице.

Алена и Лиза буквально ворвались в российский шоу-бизнес в этом году, попав на «Первый канал» в музыкальный телепроект «Голос». Поразив жюри на «слепом» прослушивании, девушки с гордостью заявили, что хотя теперь живут в разных городах, обе родом из Томска. У нас они закончили музыкальную школу (Лиза по классу скрипки, Алена – по классу виолончели), здесь же впервые вышли на сцену и создали свою группу «Сестры Ша». Отъезд из Сибири случился по банальной причине: сестрам стало «тесно», хотелось расти и развиваться дальше. Кстати, конкуренцию старшим скоро составит младшая Шахтарина. Вероника учится в Санкт-Петербурге, куда уехала вместе с мамой. Поняв, что ребенок одаренный, родители сразу решили развивать ее талант к музыке и отдали в специальное учебное заведение, параллельно давая возможность участвовать во всех профессиональных конкурсах и даже подрабатывать (девочка уже озвучила мультфильмы «Диснея»).

А чья история успеха вам ближе всего? Голосуйте на последней странице.

Еще одна звезда российского телеканала. Эта девушка тоже приехала покорять Москву из Томска. И хотя журналистского образования не имела (Анна закончила культурологический факультет ТГУ, а диплом писала по теме «Философия цвета в древнерусской иконописи ХVII-XVIII вв.»), свои силы в телеэфире пробовала с юных лет. Карьеру начинала на канале NTSC в качестве ведущей новостей, в 2000 году перебралась в Екатеринбург, где также работала в местной телекомпании, в 2003 получила «ТЭФИ» в номинации «Лучшая телеведущая региональных новостей», после чего сразу последовало приглашение на работу от НТВ. Кстати, замуж Анна вышла за своего коллегу – Алексея Пивоварова. Сейчас они растят сына. Пример Анны доказал, что если последовательно идти к цели, можно свернуть любые горы.

А чья история успеха вам ближе всего? Голосуйте на последней странице.

Хотя эта актриса родилась и выросла в Кемерово, томичи считают ее своей. И не зря! В 1988 году Алена поступила в ТГУ на факультет прикладной математики и кибернетики. Однако заниматься точными науками ей было скучно, поэтому параллельно девушка пошла в студенческий театр эстрадных миниатюр «Эстус». Творчество увлекло Бабенко, и после первого курса она решила бросить математику и попробовать поступить в Школу-студию МХАТ. Однако провалилась на экзаменах, а потому вынуждена была вернуться в Томск. Кстати, именно в нашем городе будущая звезда кино познакомилась с первым мужем – Виталием Бабенко, ради которого и переехала в Москву, так и не доучившись. Впрочем, разве это имеет какое-то значение?

А чья история успеха вам ближе всего? Голосуйте на последней странице.

Анна стала одной из самых запоминающихся участниц шоу «Голос». На этапе слепых прослушиваний она заставила расчувствоваться самого маэстро Градского и продолжала удивлять всех членов жюри во время поединков. Несмотря на то что певице не удалось пройти дальше, она оставила свой след в истории проекта. Родилась Абрамочкина в Томске, и первый ее выход на сцену связан именно с нашим городом. Сейчас Анна работает в Москве, но и не забывает о родине, в своем интервью часто признается, что очень любит Томск. Кстати, во втором сезоне «Голос. Дети» мы сможем увидеть дочь Анны Абрамочкиной и Андрея Давидяна (прим. – бывший муж Анны, участник второго сезона шоу «Голос»). Говорят, что девочка так же талантлива, как и ее родители.

А чья история успеха вам ближе всего? Голосуйте на последней странице.

www.wday.ru

Кто муж ведущей Алены Горенко

Алена Горенко - известная российская телеведущая и актриса. Многие знают девушку по ролям в сериалах «Моя прекрасная няня», «Кто в дома хозяин?», «Руд и Сэм» и другим работам. Но особую популярность Алена получила, когда работала телеведущей на канале «Россия», а потом на канале «Звезда».

Как отмечают поклонники знаменитости, в Алене Горенко они ценят ее красоту, талант, а главное, целеустремленность. Благодаря своей настойчивости и журналистской хватки, девушка сама смогла пробиться в редакцию «Столицы», с чего и началась ее звездная карьера.

Алена Горенко закончила факультет журналистики Московского государственного университета, а затем, Щукинское училище, что еще раз доказывает ее профессионализм и грамотность. Девушка популярна и часто получает приглашения для участия в проектах.

Личную жизнь знаменитость старается не афишировать. Известно, что актриса состоит в счастливом браке с мужем Игорем, и супруги воспитывают двух дочерей, Марфу и Марию.

История любви началась с программы «ТВ-Центр», где актриса проходила практику во время обучения в университете. После окончания МГУ Алена Горенко позвонила Игорю, у которого были связи на ТВЦ, и тот помог устроиться ей телеведущей на канал.

После успешно сложившейся карьеры, молодые люди поженились. Свадьба была скоромной, отмечали в тихом семейном кругу. Но по признанию Алены, такое празднование было мечтой ее детства, так как, у знаменитости нет любви к пышным банкетам.

В настоящее время телеведущая и актриса открыта своим поклонникам, активно отвечает на сообщения в социальных сетях. В свободное время любит заниматься фитнесом и фотографироваться. Также, девушка любит готовить, и, считает за счастье, порадовать вкусностями свою семью.

zen.yandex.ru


Смотрите также