Татьяна плаксина дочь успенской биография


Татьяна Плаксина: непростая судьба дочери Любови Успенской

Татьяна Плаксина – единственная дочь Любови Успенской. Певица ни в чем не отказывает своему позднему ребенку, которого родила в 35 лет. Девушка живет в роскошном доме, занимается творчеством. В последнее время Татьяна шокирует подписчиков в социальных сетях болезненным внешним видом. Что происходит с наследницей звезды?

Катастрофа и ее последствия

Татьяна Плаксина проживает в Коста-Рике, на вилле, которую сняла для нее мать. В сентябре прошлого года Любовь Успенская поделилась с фанатами ужасной новостью. Дочь певицы упала с велосипеда. Она сломала челюсть с двух сторон и лишилась пяти зубов. После нескольких операций физическое здоровье девушки восстановилось.

Однако внешний облик Плаксиной вызывает у поклонников серьезное беспокойство. Лицо Татьяны выглядит осунувшимся, кожа приобрела нездоровый оттенок, под глазами видны темные круги.

Зависимость или психологические проблемы?

После катастрофы, которая произошла с Плаксиной, Любовь Успенская разместила в социальной сети видео, в котором показано, как певица сбривает волосы дочери. Звезда утверждает, что Татьяна сама хотела сделать такую стрижку. Знаменитость с радостью исполнила желание девушки. Любовь утверждает, что после травмы, которая произошла с дочкой, переоценила многие вещи, в том числе понятие о настоящей красоте. Подстригая волосы Татьяне, певица пожелала ей избавиться от негатива и забыть обо всех плохих событиях. Однако новая прическа Плаксиной – отнюдь не единственное изменение ее внешнего вида. Многие подписчики говорят, что девушка выглядит как парень, и даже думают о том, что дочь Успенской готовится сменить пол. А болезненный вид и эксцентричные фото, которые выкладывает Татьяна на своей странице, наталкивают поклонников на мысль о наркотической зависимости наследницы знаменитой певицы.

Любимый ребенок

Для Успенской ее дочка стала настоящим подарком судьбы.

От первого мужа, Виктора Шумиловича, Любовь родила близнецов, которые умерли в раннем возрасте. Певица тяжело перенесла потерю детей. Трагедия была одной из причин ее расставания с супругом. Потом знаменитость вышла замуж за Юрия Успенского, фамилию которого носит до сих пор. Третьим избранником женщины стал Владимир Франц, но их отношения также не сложились. Сейчас Любовь состоит в браке с Александром Плаксиным, от которого родила долгожданную дочь.

Певица не слишком часто видится со своей наследницей, но очень балует ее. Благодаря матери, Татьяна имеет все возможности для того, чтобы заниматься творчеством, искать себя. Девушка пишет картины, увлекается йогой. Однако к 29 годам дочь певицы так и не вышла замуж и не родила ребенка. Возможно, причина такой неопределенности в личной жизни и в профессии недостаток внимания со стороны матери, которая много занимается карьерой.

Наш канал молодой и нуждается в Вашей поддержке: ставьте лайк, подписывайтесь на канал, поделитесь с друзьями и оставляйте комментарии!

zen.yandex.ru

Что случилось с дочерью Любови Успенской

Светская львица, как две капли воды похожая на свою знаменитую маму — Любовь Успенскую, несравненная Татьяна Плаксина серьезно пострадала. В СМИ сообщают, что для спасения жизни своей дочери звезда российского шансона срочно вызвала вертолет... Так, что случилось с дочерью Любови Успенской на самом деле?

Татьяна Плаксина

Что случилось с дочерью Любови Успенской в Коста-Рике

Во время прогулки на велосипеде Татьяна Плаксина (род. 1989) случайно наехала на ветку, которая приподнявшись, попала между спиц. Девушка потеряла управление и это привело к аварии. В результате неудачного падения на асфальт Плаксина разбила челюсть. Основной удар пришелся на нижнюю треть лица.

На фото: Татьяна Плаксина после операции

Следует заметить, что Татьяна Плаксина вот уже несколько лет проживает в шикарной вилле на острове Коста-Рика. Мама арендовала ее для того, чтобы ее дочь, которая занимается йогой, рисованием и журналистикой, могла не только черпать вдохновение для творчества в окружавшей ее природе, но и полноценно отдыхать.

К сожалению, на острове медицина находится не на таком высоком уровне, который бы позволил сразу после аварии сделать качественную операцию. Челюстно-лицевая хирургия требует не только специальных навыков и подготовки, но и соответствующих условий, оборудования и инструментария. Всего этого в самый необходимый момент на Коста-Рике не оказалось.

К тому же, находясь в шоковом состоянии от боли и ужаса от одной мысли о том, что случилось с ее лицом, Татьяна попыталась решить проблему своими собственными силами. Однако попытка оказалась не удачной. Во время падения на асфальт частички грязи, попавшие в рану, сделали свое дело, и у девушки началось заражение крови.

Сначала у Татьяны поднялась температура и, помимо всего того ужаса, который она пережила во время и после падения, начался озноб. Девушка срочно позвонила своей маме, которая всегда относилась к любому вопросу дочери с особым трепетом и пониманием. Для решения возникшей проблемы Любовь Залмановна срочно вызвала вертолет.

На фото: Любовь Успенская с дочерью Татьяной Плаксиной

Диагноз при обследовании поставили неутешительный: оказалось, что у Плаксиной двухсторонний перелом челюсти. «У нее могла быть гангрена — три нижних зуба во время падения ушли вниз, их пришлось вырывать и при этом вырезать часть десны, так как уже начался абсцесс», — рассказала взволнованная Любовь Успенская.

Однако и вторая операция не дала ожидаемого результата. Более того, специалисты утверждают, что она имела негативные последствия, и у девушки после неё началось заражение крови. Сердце матери не выдержало, и она отправила дочь на дальнейшее обследование и лечение в Швейцарию.

Следует напомнить, что Татьяна Плаксина — это единственная дочь знаменитой певицы Любови Успенской и известного бизнесмена Александра Плаксина, за которого она вышла замуж в 1989 году. Биография дочери певицы берет начало в США. «Всю свою сознательную жизнь я никогда не чувствовала себя дома ни в Москве, ни в Америке. Мой родной язык английский», — говорит о себе девушка, подписывая фото на своей страничке в Инстаграм.

Любовь Успенская и ее дочь после трагедии

В настоящий момент Татьяна находится снова дома, в Москве. После лечения в знаменитой швейцарской клинике, она под заботливым вниманием родителей ожидает дальнейших рекомендаций лечащих врачей. По рассказам Любови Успенской, разговаривает Таня с большим трудом, так как после двух операций у нее нет пяти передних зубов.

И, несмотря на то, что врачи дают вполне обнадеживающие прогнозы, девушке очень трудно жевать, а потому питаться нормально она не может. Танина мама крайне озабочена рационом своей дочери. Диета, которой вынуждена придерживаться после операции Татьяна Плаксина, предполагает употребление только жидкой или перетертой пищи.

Состояние, в котором находится молодая девушка, требует дальнейшего оперативного вмешательства. В настоящее время это необходимо для восстановления организма. Конечно, на это нужны деньги и не малые. Однако, по мнению знаменитой певицы, наиболее важным является восстановление здоровья дочери.

После того, как Татьяна попала в аварию Плаксин решил не разводиться с женой, с которой они прожили более 30 лет

Круглая сумма, обозначенная шестью и более нулями, по мнению Любови Успенской, это не самое страшное в создавшейся ситуации. Ведь ее девочке придется терпеть ужасную боль, наркозы, кроме того, потребуется длительный реабилитационный период для того, чтобы Татьяна Плаксина снова смогла вернуться к нормальной жизни.

Любовь Успенская и ее дочь Татьяна Плаксина - первый выход в свет после реабилитации

Сейчас девушка чувствует себя значительно лучше и, по словам своей заботливой и любящей мамы, стала по-иному смотреть на собственную внешность. После пребывания в больницах, Татьяна приняла неожиданное решение побриться наголо, отрезав свои длинные локоны. Ее мама с пониманием отнеслась к такому душевному порыву своей дочери.

Любовь Успенская и ее дочь после трагедии пересмотрели свой взгляд на многие жизненные ценности. «После двух сложных операций мы много чего переоценили — а в первую очередь значение истинной красоты. Сегодня мы сделали то, на что я с трудом смогла решиться. И в итоге почувствовали освобождение».

Это сообщение Успенской опубликовано под видео, на котором она сначала срезает прядь за прядью, локоны Татьяны, а затем аккуратно бреет ей голову триммером. «Освободишься от прошлого. И никогда больше не повторится с тобой такое», — заявляет певица. Фото и видео, где Любовь Успенская собственноручно постригла свою дочь, набрало миллионы просмотров.

ego-zhena.ru

Дочь Любови Успенской впала в депрессию после четвертой операции

Любовь Успенская

После последнего хирургического вмешательства 31-летняя Татьяна Плаксина впала в депрессию из-за того, что врачи пока не в силах спрогнозировать ее выздоровление. 

«Ей сделали уже четвертую по счету операцию. Специально для этого приехал профессор из Лондона. Он сказал, что на восстановление уйдет как минимум полтора месяца. Когда я уезжала из дома, Татьяна отходила после анестезии. Она очень нервничает, переживает из-за происходящего. Мы все надеемся на лучшее», — рассказала 65-летняя Успенская.

Любовь Успенская: «После аварии дочь замкнулась»

Любовь Залмановна делает все, чтобы облегчить состояние единственной дочери. Сейчас Татьяна живет в мамином загородном особняке, где есть все для комфортной жизни — даже свой салон красоты. Но и это Плаксину совсем не радует.

«Настроение у Тани не очень. Пока она побудет здесь, ждем, когда все заживет. Это очень непростой процесс. Таня сейчас почти ничего не ест. Ей разрешены только супчики», — продолжила артистка.

Татьяна Плаксина не может оправиться после перенесенных травм

Возможно, Плаксина скучает по Таиланду, где жила в последние годы. «В Таиланде климат очень хороший: много солнца, много витамина Д. Татьяна в шикарном месте живет, какая антисанитария? Вы что, смеетесь? Разве я могу позволить, чтобы моя дочь сидела в антисанитарии? Да я жизнь отдам за нее! Сейчас, конечно, очень сложный период, но я надеюсь, что он скоро закончится. Стараюсь окружить ее вниманием и заботой. Говорю, что сейчас надо сосредоточить внимание на своем здоровье. А потом уже пусть делает все, что хочет. Я не буду препятствовать ни одному ее увлечению» — отметила Любовь Успенская.

Звезда не скрывает: на фоне сильных переживаний за дочь она стала все чаще совершать необдуманные поступки, за которые ее часто критикуют. Так, недавно Успенская призналась, что водила автомобиль в нетрезвом виде. На этом откровения со стороны артистки не заканчиваются.

«Когда произошла трагедия с Таней, я поняла, что мне нужно что-то делать, что-то менять, иначе можно сойти с ума. И это дало мне такую силу и уверенность, что я сегодня могу хайповать, надевать красивые мини-юбки и не обращать ни на кого внимания», — призналась артистка.

Фото: Legion-Media, Instagram

30.06.2019 23:00

  • 39379

www.starhit.ru

Дочь Любови Успенской показала себя после операции и пристыдила хейтеров

29-летняя Татьяна Плаксина, дочь певицы Любови Успенской, стала чаще привлекать к себе внимание пользователей соцсетей после травмы, которую получила 11 сентября. Тогда на отдыхе в Коста-Рике девушка упала с велосипеда, в результате чего сломала челюсть и лишилась пяти зубов.

За лечение дочери Успенская заплатила 7 миллионов рублей, а сейчас Татьяна проходит курс реабилитации. С трудным периодом девушке помогает справиться искусство — она пишет картины, которые показывает в своем Instagram. Татьяна также выходит в прямые эфиры, общается с друзьями. Она даже устроила смелую фотосессию: где обмазалась краской и позировала обнаженной.

Разумеется, количество недовольных искусством Плаксиной возросло вместе с её популярностью. Недоброжелатели критикуют каждую публикацию девушки. 24 декабря она сделала селфи из больничной палаты с трубкой в носу и повязкой после операции, а также обратилась к хейтерам.

  • Успенская без белья подразнила Джанабаеву провокационным фото с Меладзе

«Так вот — дорогие мои советчики — „прикиньте“, если всю энергию, которая у вас уходит на обсуждение чужой жизни в Инстаграм , — вы бы направили на Себя ! На Свой ум — с моим-то (или вообще с чужим) не совладать! С собственным умом вы-то можете — Работать? Направить его на создание того, что мило Вам! Что греет Вашу душу! Зависть рассыпается, когда её признаешь! И превращается незаметно в стремление — так же, как злость часто превращается в любовь. Любите и будьте любимы. Мира всем», — написала Татьяна. (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.)

Плаксина призналась, что никогда не называла себя художником, но искусство стало для неё особым миром: «Рушьте стереотипы. Делайте, что хотите, и не тратьте энергию зря — всем будет от этого легче. Давайте выдвинем обоюдный вариант — где выигрывают все… вместо злых комментов или просто обсуждений, уходящих никуда, — стройте ваши страницы — с тем, что Вы считаете красотой. Хреновый я художник? Да не называла я себя никогда художником!»

Многие пользователи согласились с мнением Татьяны. Они попросили её не обращать внимания на хейтеров и заниматься своим здоровьем.

www.cosmo.ru

Дочь Любы Успенской вызывает опасение внешним видом и странными картинами

Симпатичная девушка, очень похожая на свою маму, изменилась до не узнаваемости. После падения с велосипеда и перелома челюсти, Татьяна Плаксина лишилась волос и своей особенной красоты. А некоторые поклонники полагают, что еще и разума, передает Joinfo.ua.

Какой Татьяна была раньше?

Не прошло еще и года с тех пор, как Любовь Успенская публиковала в своем Инстаграме трогательное семейное видео, на котором они с дочкой весело проводили время на пляже в экзотической стране, смеясь и дурачась, как дети.

Как девушка выглядит сейчас?

Новые фотографии Татьяны Плаксиной заставляют фанатов королевы шансона заподозрить, что с ее дочерью происходит что-то страшное.

29-летняя девушка в своем Инстаграме публикует свои странные фото и не менее странные картины. Неухоженная, без волос, без одежды, а теперь и без зубов.

Мрачные картины Татьяны Плаксиной

Пользователи Сети не могут понять, что происходит в жизни начинающей художницы.

Провокации Успенской и критика поклонников

Масла в огонь подливает и сама Любовь Успенская. Недавно она опубликовала совместный снимок с единственной дочкой, на котором запечатлен поцелуй Любови Залмановны и Татьяны.

Многие подписчики Инстаграма певицы назвали его неродительским и посоветовали припрятать фото для семейного архива.

«Обожаю Любоньку !!!! Но не могу понять, как можно в губы с дочкой целоваться.... Это их дело , просто мысли вслух!!!, Пару лет назад была адекватная девушка , а потом что-то произошло и все . Стала очень странной, Я подумала, что за парень целует Любу, Зачем такое фото выставлять???? Ну держите у себя в телефоне..., ну зачем на всеобщее обозрение, ну зачем???? Какие вы ждёте комменты???? С каждым фото мнение о Вас не возвышается, а падает почему-то... Обе тронутые, прости господи.., Как не приятно смотреть, зачем выставлять такое фото» (Орф. и Пункт. автора сохранены, прим. Ред. - не скрывают своего возмущения пользователи Инстаграма.

Что происходит с Татьяной, и почему Любовь не бьет в колокола и не пытается вернуть дочь к нормальной жизни – не известно. Не раз Успенскую обвиняли в том, что она пиарится на состоянии своего ребенка. Ну неужели ей, как матери, приятно это слушать?

Фото: Инстаграм @pacha_tati, @uspenskayalubov_official

joinfo.ua

Дочь Любови Успенской дебютировала на сцене после травмы

Любовь Успенская с дочерью

Дочь Любови Успенской много лет искала себя. Татьяна занималась живописью, работала инструктором по йоге и часто путешествовала. На днях Плаксина решила показать и еще одну грань своего таланта, выступив вместе с матерью на сцене в Турции. Девушка исполнила сразу несколько композиций, вызвав восторг не только у своей знаменитой родительницы, но и у зрителей.

По мнению поклонников, голоса Татьяны и ее мамы очень похожи. Именно поэтому фанаты сразу же предложили родственницам записать дуэт. Сама Успенская давно знала о вокальных способностях дочери и хотела вывести ее на сцену. Однако даже звезда шансона не ожидала, что дебют наследницы получится таким удачным.

«Вчера я представила свою дочь Татьяну Плаксину на сцене в Кемере. Зал был в восторге от ее выступления. Оно не было запланированным, и Татьяна без единой репетиции выступила великолепно. Я горжусь. Сегодня состоялся второй концерт в Белеке, и он был еще лучше. Таня блистала еще больше. Я даже будто была лишняя», — поделилась эмоциями артистка.

Последние семь месяцев были очень сложными для Успенской и всей ее семьи. Дело в том, что еще 11 сентября в Коста-Рике Татьяна неудачно упала с велосипеда и получила серьезные травмы. В результате аварии она сломала челюсть с двух сторон и лишилась пяти зубов. Об этом рассказала сама певица, опубликовав видео, на котором она подстригла дочь налысо.

«После двух сложных операций мы много чего переоценили, а в первую очередь значение истинной красоты. Сегодня мы проделали работу, на которую я с трудом смогла решиться, но которая в итоге нам всем принесла огромное освобождение», — объяснила свой поступок Успенская.

Успенская всегда находит время на то, чтобы пообщаться с дочерью

Сейчас Татьяна вернулась к активной творческой деятельности. Она часто публикует фотографии своих картин, а также делится размышлениями о жизни. Поклонники предполагают, что дочь Успенской полностью восстановилась после травмы, и теперь ее самочувствию ничего не угрожает.

Пока неизвестно, собирается ли Татьяна покорять мир шоу-бизнеса или опыт выступления с мамой на сцене был всего лишь творческим экспериментом. Однако сама девушка явно получает удовольствие от пения, и при желании она сможет продолжить артистическую династию.

12.04.2019 11:00

  • 42500

www.starhit.ru


Смотрите также