Таргакова марина замшарифовна биография


Марина Таргакова

Например, важно, чтобы вас дослушали до конца и не перебивали. Что вас расслабляет, располагает, напрягает? Говорили ли вы своим близким, что для вас является травматичным, неприемлемым, желательным? Насколько в семье принято обсуждать, что нравится или не нравится ее членам? Насколько вы сами чувствительны к близким? Если, к примеру, маме что-то не нравится, насколько заботятся о ее психологическом пространстве? Или это особо никого не тревожит и подобного рода темы не поднимаются в семье? Поразмышляйте, пожалуйста, какие вы готовы делать усилия для развития психологического пространства, если сами воспитаны в авторитарной семье. Насколько вы способны проявлять уважение, насколько терпеливы, насколько способны создать атмосферу доверия? Проделав анализ, запишите, что нового вы открыли в себе. Желательно делать такие упражнения в паре и потом проговорить, потому что, когда проговариваем, мы осознаем для себя очень многие вещи. Все люди любят путешествовать, но самое удивительное путешествие – это путешествие вглубь себя. Потому что мы до конца себя не знаем

Свернуть 

Например, важно, чтобы вас дослушали до конца и не перебивали. Что вас расслабляет, располагает, напрягает? Говорили ли вы своим близким, что для вас является травматичным, неприемлемым, желательным? Насколько в семье принято обсуждать, что нравится или не нравится ее членам? Насколько вы сами… Развернуть 

www.livelib.ru

Таргакова Марина Замшарифовна

О чем люди думают сейчас? Мечтают? О чем мы с вами говорим между собой? О бизнесе, прогрессе, развитии, инновациях, о новых телефонах и путешествиях...куда не глянь машины, катера, награды, губы, брови...Как же увидеть что вокруг творится? Нужно спросить себя «я то что делаю чтобы стало хорошо, чтобы стало лучше?!» Каждый день задавать себе вопрос: «что сегодня я сделал?» Нужно учиться быть людьми, родителями, близкими... #керчьмыстобой Мы просто обязаны проповедовать! Обязаны стать лучше! Наши дети в реальной опасности. Они в свободном доступе видят сцены насилия, порно, для неокрепшей детской психики - это яд. Невозможно не заметить, что дети становятся более раздражительными, вспыльчивыми, им сложно контролировать свои эмоции, потому что взрослые потеряли всякий контроль над собой. А это значит, что впереди нас ждёт волна большего насилия, таково поведение людей с отсутствием умиротворения внутри. Что можем сделать мы? Мы можем помочь людям встретиться с настоящими Учителями, чьё слово, взгляд, сама жизнь меняют сердца людей, трансформируют весь накопленный яд обид, боли в любовь. Пожар этого мира могут потушить только истинные Учителя, никто другой!

Page 2

ru-ru.facebook.com

Марина Таргакова

Марина Таргакова - ведический психолог, специалист по семейным взаимоотношениям, подвижница возрождения древних ведических знаний, президент медицинской корпорации «БРАНТ», директор центрально-Азиатского филиала Института прикладных духовных технологий имени Джона Фэйворса, мастер образовательного проекта «Психология третьего тысячелетия». Марина Таргакова является профессиональным врачом, из семьи врачей и музыкантов, закончила Медицинский Институт, работала аллергологом и заведующей отделением клинической иммунологии в диагностическом центре. Обучалась гомеопатии в Индии, Израиле и Лондонской Школе Гомеопатии, закончила Канадскую школу Нейролингвистического программирования, Московский Институт Гештальта и Психодрамы, Висбаденский Университет позитивной семейной психотерапии. Водит международные группы в паломничество в Гималаи. Замужем. Муж работает заместителем директора по административным вопросам института Психотерапии, психологии и наркологии. Имеет двух сыновей, старший сын журналист, политолог. С ведической культурой познакомилась в Индии когда изучала гомеопатию.

В своих тренингах и семинарах Марина Таргакова рассказывает о духовных практиках повышения осознанности в жизни, секретах создания гармоничных взаимоотношений с людьми, вечных ценностях ведической мудрости и волшебном процессе самопознания сквозь призму языка жизненных обстоятельств. Наполняя своих слушателей мудростью древних ведических знаний, Марина Замшарифовна вырывает спящих разумом из объятий дремучего сна Ночи Сварога и помогает вспомнить забытые истины наших многомудрых Предков о счастливой жизни в гармонии с самим собой и окружающей Природой.

Лекция Марины Таргаковой в Канаде 27 августа 2016 года Выступление Марины Таргаковой на фестивале «Благость» в Анапе в мае 2014 года Семинар Марины Таргаковой в Алма-Ате 19, 20 и 23 мая 2014 года Семинар Марины Таргаковой в Екатеринбурге 29-30 ноября 2013 года Марина Таргакова в Алма-Ате 20 сентября 2013 года Семинар Марины Таргаковой в Краснодаре в апреле 2010 года

Таинство ведического воспитания на разных стадиях детского развития

Семинар Марины Таргаковой в 2008 году

www.ramha.tv

Таргакова Марина Замшарифовна

Моя хорошая знакомая в 29 лет стала директором швейцарского банка. Это вообще был первый случай в истории банка, чтобы такой высокий пост занимала молодая женщина. Помимо таланта в финансовой сфере, она была очень красивая, ухоженная, обеспеченная.

Однако, по мере высокого карьерного роста отношения в ее семье рушились. Ценой достижения вершин карьеры стал развод. Но так как мужа она считала неудачником, а финансовое обеспечение семьи и раньше всегда было на ее плечах, то не ...сильно переживала по поводу развода и была весьма довольна своей жизнью.

Однако, вскоре в сердце образовалась зияющая пустота, которую было невозможно ничем заполнить – ни деньгами, ни работой. Как-то она прослушала семинар по науке взаимоотношений, основанный на ведической психологии.

Стала происходить некая переоценка жизни, и она, придя с работы, каждый раз плакала, потому что понимала, что жизнь проходит впустую и не приносит никакой радости. В какой-то момент у нее стало так тяжело на душе, что она решила сменить обстановку и переехала в Украину, открывать филиал, продолжая изучать ведические знания.

Вскоре местный бизнесмен сделал ей предложение руки и сердца. Симпатия была взаимной, но девушка твердо решила, что, выйдя замуж, посвятит себя семье. Хотя, как она признавалась мне позже, ей было очень страшно пойти на такой шаг. Девушка озвучила свое видение совместной жизни жениху. Когда глава представительства крупнейшего банка пришла подавать заявление об увольнении и объяснила причину, все были в шоке.

Сегодня у них семеро детей – ее дочка от первого брака, два его сына тоже от первого брака и четверо совместных ребят – мал мала меньше. Что самое удивительное, супруг со временем стал очень серьезным бизнесменом.

Когда бизнес не шел, она задумывалась о том, чтобы вновь вернуться на работу, тем более что ее ждали на прежнем месте. Но каждый раз вспоминала предыдущий опыт и выбирала в пользу домашнего очага и развития мужа, как добытчика и главы семьи.

Сейчас она абсолютно счастлива от того, что занимается воспитанием семерых детей, и, по ее признанию, не променяет это ни на какую самую престижную работу.

Я ни в коем случае не призываю кардинально менять личные жизненные ситуации, бросать работу и требовать от супруга полного финансового обеспечения. Кому-то судьбой предназначено быть руководителем, а не проводить целые дни у плиты. Все очень тонко и индивидуально. Важно понять некие общие законы женской природы.

«Сильная слабая. Как перестать сражаться и научиться любить» Марина Таргакова

#Таргакова #razumlife #женщина #семья #развод #карьера #одиночество #предназначение #руководитель

⁉ Видите ли вы свое предназначение? Нравится ли вам заниматься тем, чем занимаетесь сейчас?

Page 2

business.facebook.com

Таргакова Марина и советы женщинам, мечтающим о счастливой семье

Выходя замуж, все девушки верят и надеются, что это один раз и навсегда. Однако сохранить семью на протяжении всей жизни не всегда получается. Таргакова Марина сравнивает семейную жизнь с танго: брак также нестабилен и непостоянен, как этот сексуальный танец. Пока мужчина и женщина действуют совместно и гармонично, дела в паре идут хорошо. Но как только один из них нарушает этот баланс, всё рушится с неумолимой скоростью. Как сохранить семейное счастье и не потерять любовь всей своей жизни, разберёмся в этой статье. В этом нам поможет известный психолог Таргакова Марина и её наставления.

Марина Таргакова: биография, год рождения и профессиональная деятельность

Прежде чем ознакомиться с уроками жизни женщины-психолога, поговорим о её жизни. Специалист по семейным отношениям, Марина Таргакова, биография которой будет нами рассмотрена, родилась в 1961 году. Когда на свет появилась маленькая девочка, никто ещё не знал, что в будущем она спасёт огромное количество семей, наладит взаимоотношения между родителями и детьми, поможет обрести счастье и найти себя одиноким и заблудившимся людям. Таргакова Марина некоторое время работала врачом аллергологом, но позже стала практиковаться в нестандартном лечении, после чего обучилась методикам НЛП, коучинга, гештальт-терапии.

Женщина стала автором пяти запатентованных международных изобретений в психиатрии и эндокринной патологии. Её семинары пользуются успехами в России, Казахстане, США и других странах. Советами по воспитанию детей, обретению душевной гармонии и сохранению спокойствия в семье всегда поможет Марина Таргакова. Фото женщины демонстрирует нам добродушную женщину с чистой и доброй улыбкой на лице. Перейдём к наставлениям и рекомендациям от Марины Таргаковой.

Правила выживания в семье

Каждый человек — это социальное существо, для комфортного проживания которого необходима семья. Таргакова Марина утверждает, что правила выживания в семье заключаются в постоянной заботе друг о друге, уважении и взаимопонимании. Очень важно постоянно идти навстречу друг другу, соблюдать баланс, иметь терпение. В счастливой семье нет правых и нет виновных — есть только любимые и любящие люди, готовые прощать. Без прощения сохранить семью не удастся, ведь каким бы идеальным ни был ваш выбор, ваш спутник — всего лишь человек, которому свойственно ошибаться. Если вы не научитесь прощать, вы навсегда потеряете свою любовь.

Правильная позиция женщины поможет обрести сильного мужчину

Женщине необходимо найти вдохновение в себе, детях, окружающей природе и обычных ежедневных делах. Ей необходимо научиться быть удовлетворённой тем, что она имеет. И вместе с тем женщина должна уметь наполнить своего мужчину мужеством и силой. Только в таком случае рядом с ней будет мужчина, способный оказать ей духовную и физическую защиту. Таргакова Марина уверена, что сильному самодостаточному мужчине более комфортно находиться рядом со слабой и нежной женщиной, способной подчиняться и оставаться при этом королевой. Ни в коем случае нельзя пытаться подвинуть мужчину и занять место главного — отца и мужа. Известно, что женщина обладает энергией, которая в 9 раз превосходит мужскую. Поэтому она и в одиночку без труда сможет добиться успехов в политике или предпринимательстве. Однако важно помнить, что столь мощная энергия предназначена вовсе не для того, чтобы женщина могла подняться по карьерной лестнице, а чтобы стать хорошей матерью и любящей женой.

Сила женщины в её слабости

В одном из интервью Таргакова Марина сказала: «Женщина может стать популярной и богатой, но при этом остаться пустой и совершенно несчастной». Поэтому какой бы сильной и уверенной в себе вы бы не были, помните, что ваше главное предназначение в материнстве и в дарении окружающим любви. Будьте слабой женщиной, любите себя, мужа, детей и близких, наполняйте свой жизненный сосуд только положительными эмоциями! Только тогда вы сможете быть лучшей спутницей мужчины, подчиниться ему, обрести спокойствие и вместе с ним прийти к здоровым и счастливым отношениям.

Просматривайте семинары Марины Таргаковой и узнавайте ещё больше о правилах сохранения семейного благополучия. Помните, что только в счастливых семьях рождаются и живут счастливые дети. Дарите счастье окружающим! Удачи вам в обретении гармонии, счастья и любви вашим семьям!

fb.ru

Таргакова Марина Замшарифовна

О чем люди думают сейчас? Мечтают? О чем мы с вами говорим между собой? О бизнесе, прогрессе, развитии, инновациях, о новых телефонах и путешествиях...куда не глянь машины, катера, награды, губы, брови...Как же увидеть что вокруг творится? Нужно спросить себя «я то что делаю чтобы стало хорошо, чтобы стало лучше?!» Каждый день задавать себе вопрос: «что сегодня я сделал?» Нужно учиться быть людьми, родителями, близкими... #керчьмыстобой Мы просто обязаны проповедовать! Обязаны стать лучше! Наши дети в реальной опасности. Они в свободном доступе видят сцены насилия, порно, для неокрепшей детской психики - это яд. Невозможно не заметить, что дети становятся более раздражительными, вспыльчивыми, им сложно контролировать свои эмоции, потому что взрослые потеряли всякий контроль над собой. А это значит, что впереди нас ждёт волна большего насилия, таково поведение людей с отсутствием умиротворения внутри. Что можем сделать мы? Мы можем помочь людям встретиться с настоящими Учителями, чьё слово, взгляд, сама жизнь меняют сердца людей, трансформируют весь накопленный яд обид, боли в любовь. Пожар этого мира могут потушить только истинные Учителя, никто другой!

Page 2

pt-br.facebook.com


Смотрите также