Сигидин андрей сергеевич депутат биография


Родился 22 ноября 1972 года в городе Краснодаре.

Окончил Краснодарское высшее военное училище имени генерала армии С. М. Штеменко и Российский университет кооперации Центросоюза РФ по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит».

С 1991 по 1998 год проходил службу в рядах Вооруженных Сил Советского Союза и Российской Федерации.

В 2002 году возглавил аналитический отдел ЗАО АКБ «Новикомбанк», а в 2004 году стал вице-президентом этого банка.

В 2007 году создал и возглавил строительную компанию «РенКапСтрой».

В 2013 году начал новый проект, который получил название «Краснодар Сити». В этой компании он является генеральным директором по настоящее время.

С 2012 года является депутатом Законодательного Собрания Краснодарского края пятого созыва, избран по списку партии «Единая Россия».

Член партии «Единая Россия», координатор федерального партийного проекта «Парки малых городов» в Краснодарском крае и руководитель муниципального партийного проекта «Город спорта» в Краснодаре.

Президент Краснодарской региональной общественной организации «Киокусинкай Кубани».

Член попечительского совета Краснодарского регионального отделения Общероссийской общественно-государственной организации «Российское военно-историческое общество».

Член совета Союза «Саморегулируемая организация «Краснодарские строители».

Женат, воспитывает двоих сыновей.

Мы видим, как интенсивно растет Краснодар. Особенно это заметно в нашем Калининском округе №5, на территории которого есть районы с комплексной застройкой, частный сектор и всем известные самострои.

Многоэтажная застройка быстро растет в районе улицы Восточно-Кругликовской. Здесь необходимо развитие транспортной инфраструктуры и резервирование земельных участков под строительство образовательных и медицинских учреждений.

Частный сектор заслуживает отдельного внимания, для его жителей также важно создавать качественную городскую среду: дороги, освещение, зоны отдыха. А к садовым товариществам необходим качественно новый подход. Нам нужно провести работу по передаче сетей садоводов ресурсоснабжающим организациям и продолжить внедрение индивидуального абонентского подключения. Уверен, что в Краснодаре не должно быть окраин. Мы все жители большого города!

Строительство дорог и развитие системы общественного транспорта — это приоритетные вопросы для жителей округа. Безопасные и качественные дороги необходимы жителям поселков Российский, Индустриальный, Октябрьский и другим. Работа в этом направлении уже началась — в городе одновременно ремонтируется более 70 км дорог. Начинается ремонт подъезда к Индустриальному. Кроме того, мы должны проработать вопрос создания современной системы общественного транспорта для всей краснодарской агломерации — не только в черте города, но и во всех пригородах.

Развитие инженерных систем: наш округ столкнулся с большой проблемой, которая является важной для большей части жителей — регулярные подтопления территорий. Чтобы это прекратилось, необходимо завершить строительство ливневого коллектора по улице Петра Метальникова. Уверен, что Законодательное Собрание Краснодарского края уделит этому пристальное внимание.

Создание комфортной городской среды: сегодня на федеральном уровне партия «Единая Россия» инициировала создание приоритетного проекта по повышению качества городской среды. Это позволит утвердить стандарты качества городской среды и комплексного развития территорий с непосредственным участием горожан.

Градостроительная политика на сегодняшний день является одной из самых важных тем в жизни Краснодара, и корректировка генерального плана входит в число наиболее актуальных вопросов. Это должен быть работоспособный документ, который позволит качественно планировать развитие нашего города, а не хвататься за все в последний момент. Поможет обеспечить быстрорастущие районы необходимой социальной инфраструктурой, инженерными коммуникациями и дорогами.

По-настоящему эффективно может работать только та власть, которая умеет видеть перспективы развития города и края, которая способна решать конкретные проблемы людей. Прекрасно отдаю себе отчет, что предстоит серьезная работа, справиться с которой могут только профессионалы, опираясь на широкую общественную поддержку. Уверен, вместе мы сделаем наш округ, город и край лучшими!

xn--c1ackbb4aw.xn--p1ai

Сигидин Андрей Сергеевич

Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края 6-го созыва.Член комитета по вопросам промышленности, инвестиций, предпринимательства,связи, потребительского и финансового рынков, внешнеэкономической деятельности.Президент Краснодарской Региональной общественной организации «Киокусинкай Кубани».

Андрей Сигидин родился 22 ноября 1972 года. После окончания средней общеобразовательной школы №64 поступил в Кубанский государственный технологический университет на вечернюю форму обучения. С первого курса института его призвали в армию. 

     В 1991 году в звании старшего сержанта поступил в Краснодарское высшее военное училище имени генерала армии С.М. Штеменко. Диплом инженера по эксплуатации средств электросвязи получил в 1995 году. Позднее окончил программу «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» Российского университета кооперации.

     Аналитический отдел ЗАО «Новикомбанк» Сигидин Андрей возглавил в 2002 году. Через два года стал Вице-президентом банка. Впоследствии создал и возглавил строительную компанию «РенКапСтрой».

     Андрея Сергеевича 14 октября 2012 года избрали депутатом Законодательного Собрания Краснодарского края 5-го созыва, по Краевому избирательному списку Всероссийской политической партии «Единая Россия». Занимал пост секретаря комитета по вопросам использования природных ресурсов и экологической безопасности.

    На выборах в депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края 6-го созыва победил 10 сентября 2017 года. Баллотировался от ВПП «Единая Россия». Состоит в комитете по вопросам промышленности, инвестиций, предпринимательства, связи, потребительского и финансового рынков, внешнеэкономической деятельности. 

    Сигидин занимает должность Генерального директора ООО «Краснодар Сити». Является руководителем местного партийного проекта «Город спорта», координатором федерального партийного проекта «Парки малых городов».

     Активно ведет общественную деятельность: Президент Краснодарской региональной общественной организации «Киокусинкай Кубани»; Член Попечительского Совета Регионального отделения Российского военно-исторического общества в Краснодарском крае; состоит в совете Союза «Саморегулируемая организация «Краснодарские строители».

     Женат. Воспитывает двоих сыновей.

     За многолетний добросовестный труд Андрей Сергеевич удостоен медали «За выдающийся вклад в развитие Кубани» III степени.

21.11.2018

ruspekh.ru

Интервью с депутатом ЗСК, бизнесменом и президентом Ассоциации киокусинкай Кубани Андреем Сигидиным

Андрей Сигидин. Видео телеканала «Кубань 24»

Руководитель благотворительного фонда помощи детям «Край Добра» Яна Сторожук поговорила с депутатом ЗСК, бизнесменом и президентом Ассоциации киокусинкай Кубани Андреем Сигидиным.

— Доброе утро, мы не случайно здесь, в ресторане на 14-м этаже, здесь весь город как на ладони. А часто ли вам на работе приходится быть на высоте?

— Я являюсь руководителем строительной фирмы, у нас одно из зданий 17 этажей, раз в неделю я делаю прогулку с первого этажа до того места, где построено.

— Во сколько вы просыпаетесь, если успеваете делать так много дел? Я знаю, что вы их делаете очень много, причем в разных сферах.

— Я лентяй, на самом деле, я поздно встаю. Позволяю себе приезжать на работу к 10 утра, но до этого я еще успеваю сделать утреннюю зарядку, ориентировочно в 8:30. Ложусь поздно, около 1:00.

— Андрей Сергеевич, вы уже почти пять лет являетесь президентом Ассоциации киокусинкай на Кубани. А что важнее, сила мышц или сила добра?

— Гармония. Можно быть умным и слабым, но лучше быть умным и сильным. На самом деле киокусинкай — это не только спорт, это путь. Это всестороннее развитие личности. Этот спорт воспитывает не только тело, но и характер, учит детей быть целеустремленными, добиваться своих результатов. Это можно применить в любых отраслях жизни. Умеешь победить себя — сумеешь победить обстоятельства.

— Андрей Сергеевич, я знаю, что вы очень много помогаете детям, причем в разных сферах. И больным, и детям, которые занимаются спортом, и талантливым детям. Почему вы выбрали именно это направление?

— В русской традиции, в казачьей традиции чужих детей нет. Есть еще избитая фраза «начни с себя». Можно кому-то рассказывать, но ничего не делать, а можно брать и делать, как я предпочитаю.

— Тогда немного расскажите и о своих детях.

— Это будет нескромно. Нормальные дети.

— Младший тоже занимается спортом?

— Да, у него в прошлые выходные был первый турнир по киокусинкай — первая награда, первое испытание, которое он прошел. Правда, место второе, есть над чем работать. Сказал, что будет лучше готовиться.

— Андрей Сергеевич, вы успешный бизнесмен, общественный деятель, руководитель серьезной организации, и помимо этого у вас есть семья, вы прекрасный муж, заботливый отец и благотворитель. Как вы это успеваете?

— Затрудняюсь ответить на этот вопрос. Наверное, еще спорт и военное происхождение научили меня планировать свой день, ставить приоритеты по задачам. И во всех направлениях, которыми я занимаюсь, у меня надежная команда. В коллективе и нельзя по-другому. Там отстающих нет, если большинство что-то делает, а кто-то нет, он, как правило, не задерживается в коллективе. Команда его выдавливает из своей среды. Вот за истекшие годы мне удалось собрать коллектив единомышленников, достойных и порядочных людей. Главное — правильное целеполагание, а потом уже исполнение.

— На ваш взгляд, какие качества нужны сегодня человеку, чтобы он мог стать успешным? Что ему нужно для достижения своей цели?

— Абсолютного рецепта, думаю, нет. Каждый свои приоритеты определяет сам. Другой вопрос, что должна быть обыкновенная механика, то есть дисциплина.

— А три ваших рецепта успеха?

— Ну, я себя не считаю мегауспешным человеком, мне есть еще над чем работать.

— Но что самое главное для того, чтобы успевать хотя бы то, что запланировано?

— Берем и делаем.

— Как начать свое утро так, чтобы день сложился удачно?

— Это глубоко философский вопрос. Для того чтобы было хорошее настроение, я всем рекомендую начинать утро с зарядки и, соответственно, чтобы цели были достижимы и задачи выполнимы, должно быть четкое целеполагание и планомерное движение к этим целям. Неважно, с утра вы делаете, вечером или ночью, надо четко знать, чего ты хочешь, тогда это будет.

— Спасибо, что пришли к нам в гости.

kuban24.tv

Единая Россия официальный сайт Партии / Кто есть кто

  • krasnodar.er.ru
  • Кто есть кто
  • Добавить в избранное
  • Печать

Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, член комитета по вопросам промышленности, инвестиций, предпринимательства, финансовых рынков, внешнеэкономической деятельности

Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ« в Законодательном Собрании Краснодарского края, член комитета по вопросам промышленности, инвестиций, предпринимательства, финансовых рынков, внешнеэкономической деятельности

Родился 22 ноября 1972 г.

Образование: высшее

1995 год − Краснодарское высшее военное училище имени генерала армии Штеменко С.М.

Специальность: командная тактическая специальной связи

Квалификация: инженер по эксплуатации средств электросвязи

2007 год – Российский университет кооперации

Специальность: бухгалтерский учет, анализ и аудит

Квалификация: экономист

Правительственные награды, почетные звания, отраслевые награды:

Медаль «За выдающийся вклад в развитие Кубани» III степени  

krasnodar.er.ru

«Краснодар Сити»: что скрывается за красивым забором | Юга.ру

И никаких скрытых смыслов в заголовке нет — вокруг «Краснодар Сити» стоит действительно красивый забор, расписанный известным краснодарским граффитистом Георгием Куриновым. Идея придать жизни безликому серому бетону принадлежит генеральному директору ООО «Краснодар Сити» Андрею Сигидину. ЮГА.ру решили посмотреть вместе с ним, как строится масштабный жилой комплекс в самом центре города.

Встречает нас у офиса рекламный баннер, где черной икрой по белому выложено: «Продаем дорого».

Кричащие отовсюду «акции!», «распродажи!», «скидки!» уже всем порядком надоели. Поэтому мы и заявляем: продаем дорого. Нам иногда звонят и возмущенные люди, говоря: «Ну и сколько же ваше дорого?» Мы отвечаем: «Пятьдесят, а в седьмом литере откроем продажи с 43-х». «Тогда мы едем!». Вот и все, — отвечает Сигидин.

Класс жилья в «Краснодар Сити» — «комфорт» и «комфорт плюс». Всего проектом предусмотрены семь домов, четыре 17-этажных и три 24-этажных. В первом литере, который достраивается и готовится к сдаче в ближайшие несколько месяцев, квартиры уже распроданы. Начинается строительство второго литера, расчищается площадка под седьмой. Первые этажи домов займут кафе, магазины, аптеки, спортзалы, прачечные и т. д., а вот в седьмом литере расположится детский сад — соответствующее разрешение уже получено. Предусмотрены подземная и гостевая парковка.

К стройплощадке мы идем по территории, на которой в скором будущем разместятся спортивные и детские площадки, беседки и зона барбекю, во дворе уложат газон и высадят деревья.

— Концепция «Краснодар Сити» — это город в городе, чтобы человек комфортно себя чувствовал на территории комплекса, — рассказывает Андрей Сигидин. — Домой мы приезжаем, чтобы отдохнуть, соответственно, вас ничто не должно напрягать, вам тут должно быть хорошо. Территория будет закрытой, здесь будет безопасно. Внутри квартир, конечно, каждый создаст уют по-своему, а мы же со своей стороны трудимся, чтобы максимально обеспечить комфорт снаружи. Чистый зеленый двор, где есть все необходимое, шаговый доступ к парку и прогулочной зоне на Красной, гипермаркетам, школам и так далее. Стоит ли перечислять все преимущества жизни в центре города? Тут все рядом!

Вблизи от «Краснодар Сити», в частности, 16 школ, 7 детских садов, 6 медучреждений, Чистяковская роща и кинотеатр «Аврора», гипермаркет «Семейный Магнит», супермаркеты «Табрис», спорткомплекс «Динамо», ТРЦ «Галерея» и ТК «Центр города», гипермаркет Castorama, множество кафе, ресторанов, салонов красоты и т.д.

Из панорамных окон новостройки открывается прекрасный вид, в буквальном смысле на все четыре стороны.

— По заключению топографов, это самая высокая точка в городе, так что лучший вид жителям «Краснодар Сити» обеспечен, — отмечает Сигидин.

Одна из самых интересных деталей, задуманных в инфраструктуре ЖК «Краснодар Сити», — это пешеходный мост прямо с территории комплекса к скверу памяти жертв Гражданской войны через железнодорожные пути.

— Мы облагородим сам сквер, и с появлением моста дорога до него займет буквально пару минут! Там же, через дорогу, уже и Чистяковская роща. Так что для приятных прогулок и пробежек тоже будут созданы все условия, — добавил гендиректор.

Подход застройщика к делу хорошо демонстрируют такие детали, как трехкамерные окна и трубы от компании Rehau, кажущиеся идеально ровными стены, трубы из сшитого полиэтилена под отопление и еще ряд мелочей, благодаря которым жителям «Краснодар Сити» не придется беспокоиться о замене коммуникаций или сквозняке. Большая часть зданий выполнена из монолитной железобетонной конструкции, поэтому стены не пропускают шум, берегут тепло и обладают высокой гидроизоляцией.

Площадь квартир от 40 до 76 кв. метров в литерах 1, 5, 6,7 и 55–104 кв. метра в литерах 2, 3, 4. Планировка типовая, однако стены внутри квартиры при желании можно убрать — они не являются несущими.

— По ГОСТу мы обязаны ставить стены в квартире, но наши жители могут экспериментировать с планировкой внутри квартиры как хотят без какого-либо ущерба для самого здания, — пояснил Сигидин.

«Краснодар Сити» — это первый проект одноименной компании, но далеко не единственный комплекс, который был реализован при участии ее основателей. Вот уже 10 лет руководители компании работают в строительной сфере и занимаются возведением качественного и доступного жилья в Краснодаре. Сдать проект «Краснодар Сити» целиком рассчитывают в 2019 году.

Офис компании находится непосредственно около стройки — по ул. Шоссе Нефтяников, 18 а.

www.yuga.ru


Смотрите также