Сергей новоселов ералаш биография


Серёжа Новоселов

Равшана Куркова о своей героине Аделаиде, которая ведёт музыкальный конкурс.Съемки фильма «Герцог» стартуют в январе 2020-го.Никита Ефремов о роли Ивана Царевича, которого он озвучивает в четвёртый раз.Актер сыграет главную роль в триллере «Каждый твой вздох».Французской актрисе и певице было 80 лет.Актрису задержала полиция на борту самолета Москва – Тель-АвивАктриса решила не влезать в судебную тяжбуКирилл Кяро на горнолыжном курорте влюбляется в замужнюю женщину.Продюсер Алексей Чадов предлагает семье Романа Курцына поработать вместе.3 ноября, 23:15, Первый каналНовый фантастический сериал BBC – адаптация популярного цикла Филипа ПуллманаГлуповатый мультфильм про тех, кому смерть к лицу

www.kino-teatr.ru

13 выходцев из «Ералаша» много лет спустя. Что стало с героями нашего детства?

Когда экран телевизора загорался голубым цветом, и на нем появлялся задорный мальчишка с вывеской «Ералаш», не только дети, но и взрослые неслись посмотреть новый выпуск веселого киножурнала. Основатель этой замечательной и любимой всем сердцем программы Борис Грачевский стал для многих малышей настоящим кумиром. Он не только веселил их, но и открывал путь для реализации своего творческого потенциала. Многих юных актеров «Ералаша» мы прекрасно помним, правда, они уже давно изменились, стали старше и мудрее. Какие же они сейчас, наши любимые актеры?

Александр Лойе 32 года

Любимый рыжик продолжает появляться на экранах, исполняя небольшие роли в кино и сериалах. Самым известным в его карьере стал сериал «Next», где Саша сыграл вместе с Александром Абдуловым.

Кирилл Емельянов 25 лет

Кирилл вместе с Александром Головиным (ниже) стали настоящими звездами уже более современного «Ералаша». После киножурнала они также вместе снялись в фильме «Сволочи» и в сериале «Кадетство». Сейчас 24-летний Кирилл вместе с женой, актрисой Екатериной Директоренко, воспитывает двоих сыновей.

Александр Головин 27 лет

Это милое личико стало одним из символов «Ералаша». Сейчас Саша продолжает актерскую карьеру. На его счету фильмы: «Елки», «Сволочи», «В спорте только девушки».

Павел Степанов 52 года

Паша, который всегда исполнял роли хулиганов в «Ералаше», некоторое время снимался в разных советских комедиях, а после армии остановил свой выбор на профессии инженера. По его словам, актерская деятельность стала больше увлечением, а не призванием.

Павел Кассинский 39 лет

Еще один хулиган «Ералаша» стал настоящей звездой российских сериалов. Он появлялся в таких проектах, как: «Крыша мира», «СашаТаня», «Светофор» и «Солдаты».

Федор Стуков 43 года

Милый крошка Федя теперь серьезный Федор Викторович. После съемок в «Ералаше» он поступил в Высшее театральное училище имени Щукина, частенько появлялся в известных спектаклях, а сейчас стал популярным режиссером. Его работы: «Как я встретил вашу маму», «Восьмидесятые» и «Физрук».

Михаил Казаков 28 лет

После «Ералаша» и «Папиных дочек» Миша закончил свою актерскую карьеру, отдав предпочтение собственному бизнесу, окончив финансово-юридическую академию.

Анастасия Сиваева 24 года

Еще одна звезда «Папиных дочек», которая начинала с «Ералаша». Сейчас Настя больше предпочитает играть на театральной сцене, нежели сниматься в кино.

Анна Цуканова 27 лет

Знаменитая улыбка Ани сейчас является ее визитной карточкой. Девушка продолжила актерскую карьеру, окончив Щукинское училище и снявшись в фильмах «Брестская крепость», «Тёмный мир: Равновесие», «Пять невест», «Дом Солнца».

Сергей Шелгунов 46 лет

Сергей пробовал сниматься в фильмах после «Ералаша», но с 1991 года об актере ничего не слышно. Его судьба остается неизвестной.

Екатерина Вуличенко 36 лет

Катюша окончила Щепкинское училище и сейчас играет во многих сериалах.

Велимир Русаков 27 лет

Велимир выбрал необычное занятие для души — он стал музыкантом в панк-группе. Но и об актерстве не забывает, снимаясь в сериалах и кино.

Антон Колесников 32 года

Антон иногда появляется на экране, хотя остается более успешным в качестве актера дубляжа.

wowfeed.online

Яркие звезды «Ералаша», ушедшие из жизни

Киножурнал «Ералаш» вот уже 44 года радует зрителей своими милыми и остроумными сюжетами. Многие современные знаменитости делали свои первые шаги именно в «Ералаше». К сожалению, судьба некоторых звезд шоу сложилась чрезвычайно грустно. О них сегодня подробнее…

Антон Наркевич

Забавный паренек в очках запомнился зрителям по эпизодам «Злодей, добряк и… тот, кто живет на крыше», а также «Дай списать». Кроме этого, Наркевич снимался в картинах «Усатый нянь» и «Если верить Лопотухину».

Вот только актером Антону стать не удалось, он работал на телевидении, а потом в банке. Наркевич скончался от сердечной недостаточности в 2016 году. Незадолго до этого парень похоронил собственную мать, из-за чего, по словам знакомых, сильно переживал.

Вера Иванко

Юная звезда снялась в нескольких выпусках, среди которых «Никого нет дома» и «Родственные души». В 2011 году Иванко стала студенткой ВГИКа. На тот момент за ее плечами уж было больше десятка ролей в различных фильмах и сериалах.

Девушка погибла в 2013 года, когда ей было 20 лет. Ее тело нашли на железнодорожном переходе. Высказывались версии о самоубийстве или причастности каких-то преступников, но следствие постановило, что Иванко погибла из-за несчастного случая.

Александр Варакин

Режиссеры «Ералаша» всегда видели в этом парне хулигана, да и не только «Ералаша». В одной из частей «Приключений Петрова и Васечкина» Варакин сыграл Гуся — хулигана, которого очень боялись встретить в пионерском лагере.

В 90-е Александр пытался заниматься бизнесом, но не сложилось. Позже его имя стало фигурировать в различных уголовных делах. Скончался Варакин в 2002 году. Причиной смерти мужчины называют передозировку наркотиками. Ему было 36 лет.

Максим Пучков

Парень буквально вырос на съемочных площадках, ведь его отец был известным оператором-постановщиком. Он сыграл в более чем десяти картинах, а в «Ералаше» больше всего запомнился по эпизоду «Вовка — добрая душа».

Пучков закончил ВГИК и мечтал пойти по стопам отца. В конце 90-х Максим начал регулярно жаловаться на здоровье. Раньше у него был диабет, а тогда добавился еще и туберкулез. Врачи говорили, что он слишком поздно обратился за помощью. Осенью 1998-го 30-летний актер скончался в больнице.

Алексей Фомкин

Конечно, этого парня больше всего помнят, благодаря картине «Гостья из будущего», но свой путь в кино он начал с «Ералаша». Дебютом для парня стал эпизод «Аукцион».

Вот только в жизни у актера не ладилось: он буквально забросил школу, из-за чего получил вместо аттестата справку, и уехал служить. После армии кинорежиссеры об актере забыли, а из МХАТа выгнали через несколько месяцев, говорят из-за прогулов и пьянства.

В 90-х Фомкин уехал во Владимирскую область, где у его бабушки был дом, позже перебрался во Владимир, где женился. Погиб Алексей в 1996 году. Вместе с супругой он отправился к друзьям, чтобы отпраздновать 23 февраля. Компания здорово повеселилась, но ночью случился пожар (скорее всего кто-то не потушил сигарету). Спаслись все, кроме крепко спавшего Фомкина.

Николай Румянцев

Последняя из потерь в славной семье актеров «Ералаша». Фразу персонажа Румянцева «посуду Гоголь помоет» повторяли все школьники той страны. Румянцев снимался в «Ералаше» вплоть до ухода в армию, также в его фильмографии было несколько фильмов.

После службы с кино пришлось завязать, нужно было кормить семью. Бывший актер трудился сварщиком, слесарем, также работал в компании, занимавшейся продажей сантехники. Румянцев скончался в Москве в возрасте 54 лет.

Грустно, когда уходят любимцы миллионов, но с этом ничего не поделаешь. С другой стороны «Ералаш» дал путь в жизнь многим российским актерам и певцам.

Если у тебя есть какие-то воспоминания, связанные с «Ералашем» или вышеупомянутыми актерами, непременно поделись ими в комментариях ниже!

boom.ms

Как изменились дети-актеры «Ералаша»: тогда и сейчас

Вокруг света > Россия-6 мая, 15:44' добавленоesperanzzza-199-1Пользователь ОнедиоПоделитьсяПоделитьсяДобавить в избранные.Удалить из избранных.Отправить почту.

Детский юмористический тележурнал «Ералаш» выходит на экраны уже с 1974 года. За время его существования в нем успело сняться бесчисленное количество детей, и некоторым из них удалось пробиться дальше. 

Давайте же посмотрим, как выглядят сейчас известные нам дети-актеры «Ералаша».

Наташа прошла кастинг для участия в детском тележурнале «Ералаш» в 11 лет.

В «Ералаше» юный Влад сыграл не самого симпатичного хулигана.

А вот бывший коллега Топалова по группе Smash!! играл в «Ералаше» милого мальчика-художника.

Начинала она с ролей в детском тележурнале, а прославилась в составе скандальной группы «Тату».

Настя снималась не только в «Ералаше», но и в детской передаче «Улица Сезам».

Последние годы Настя активно занимается благотворительностью и больше пока не снимается.

После «Ералаша» Головин успел сняться в драме «Сволочи», сериале «Кадетство» и даже мелькнуть в новогодних «Елках».

Выяснилось, что Головин не платит алименты бывшей девушке Светлане Белогуровой и отказывается признавать свою дочь.

Колесников много снимался в «Ералаше», окончил педагогический колледж, но понял, что учительствовать — не его.

В «Ералаше» Кузьмина снялась в двух эпизодах

А еще вы наверняка постоянно видите ее в рекламных роликах от «Билайн».

Стуков в детстве снимался в «Ералаше», «Острове сокровищ» и даже сыграл девочку в фильме «Родня» Никиты Михалкова.

Цуканова — смешная лопоухая девочка с возрастом заметно похорошела.

Многие помнят его как рыжеволосого шаловливого мальчика из «Ералаша».

В «Ералаш» Сычев попал в 12 лет. В кино актер снимается аж с 85-го года.

onedio.ru

Дети-звезды из “Ералаша” сегодня: как сложилась их судьба

История юмористического киножурнала “Ералаш” насчитывает более 40 лет. Целое поколение советских и российских мальчишек и девчонок, некоторым из которых довелось попасть “в телевизор” и стать знаменитыми. Кто из них выбрал стезю актера, что изменилось в жизни других и как выглядят сегодня тогдашние двоечники, забияки и “зубрилы”?

Павел Кассинский

Роман Карцев не знал, что его сын снимается в “Ералаше”, а там не знали, чьего отпрыска пустили в кадр. Но хулиганские роли так уверенно дались Павлу, что впоследствии он еще не раз оказался на съемочной площадке. Нынешнее амплуа – сериальный актер.

Антон Колесников

Актер с богатой, но незавидной карьерой – Антон много снимался и в детстве, и во взрослой жизни, ему доставались интересные роли в театре, однако в звезды выбиться так и не удалось. Сегодня он подвизается преимущественно как актер дубляжа.

Ольга Кузьмина

Одна из самых молодых участниц “Ералаша” – на съемочную площадку Оля попала в 2002-ом. Она занималась бальными танцами, закончила ГИТИС, снималась в российских сериалах. Одна из самых известных ролей – официантка из “Кухни”.

Александр Головин

Карьера Саши началась в 9 лет – со спонтанного кастинга в модельном агентстве Зайцева. Паренька приметили и уже в юном возрасте он снялся в ряде небезызвестных отечественных фильмов: “Кадетство”, “Сволочи”, серия “Елки” и т.д. Продолжает трудиться в кино.

Ксения Шандалова

Юная актриса – помимо “Ералаша” снималась в сериалах, работала моделью у Зайцева, сыграла ключевую роль в сериале “Мачеха”. У Ксении профильное образование и ее жизнь строится вокруг кинематографа, но чем она занята сейчас, точно неизвестно.

Павел Степанов

Рекордсмен “Ералаша” – в сумме Павел отдал киножурналу 38 лет. Примечательно, что хотя с детства его тянуло на сцену, в итоге актером Степанов так и не стал. Выдающиеся, запоминающиеся роли в “Ералаше” – хобби, в реальной же жизни он трудится мастером по обслуживанию радиотехники в ФГУП “Президент-Отель”.

Федор Стуков

Федор был одаренным мальчиком, пел в хоре, с 7 лет снимался в кино, закончил Щукинское училище, работал на телевидении в Германии. Однако вместо актерской карьеры в итоге он выбрал режиссерскую – и не прогадал. Мало кто знает, но сериалы “За стеклом”, “Физрук”, “Восьмидесятые” – это его авторские проекты.

Екатерина Вуличенко

Актриса второго плана, которая много и плодотворно снимается с самого детства. Из значимых достижений можно отметить работу в Московском театре кино и в театре “Модернъ”, плюс множество ролей в сериалах.

Михаил Казаков

Финансист, убийца, неудачливый актер. Миша успел сняться в 21-ом эпизоде “Ералаша”, но повзрослев попал в неприятную историю и отсидел год в тюрьме за непредумышленное убийство. Пытался сниматься в сериалах и даже попал в “Папины дочки”, но затем бросил работу в кино ради бизнеса.

Мария Рыбакова

Профессиональный режиссер, выпускница ГИТИСа, продюссер, преподаватель киноискусства. А начиналось все с курьеза – юная Маша провалила первые пробы и по случайности оказалась в павильоне “Ералаша”. Там ее и настигла птица счастья, которая стала путеводной нитью – ныне Рыбакова активно трудится на этой ниве.

Анастасия Сиваева

Акробатика, танцы, пение, актерское мастерство, жонглирование – Настя была талантливой и многогранной с самого детства. Она успела сняться в кино, прежде чем ее заметили и позвали в “Ералаш”. И это стало поворотной точкой – дальше Сиваева брала одну вершину за другой, в итоге став звездой сериала “Папины дочки”.

Сергей Шелгунов

Несколько эпизодов в “Ералаше”, проба пера в детском кино и … все. Чем занимается Сергей ныне, доподлинно неизвестно, но актером он не стал, к вящей досаде тех зрителей, что полюбили его юные роли.

Александр Лойе

Конопатому, рыжему непосредственному хулигану была уготован судьба стать ярким актером – Саша им и стал. Не самый знаменитый среди отечественных звезд, но весьма плодотворный труженик софитов и камеры. Награда кинофестиваля “Вместе”, полученная в 2014-ом, тому доказательство.

Юля Волкова

Напористая, целеустремленная девочка рассматривала “Ералаш” как ступеньку в карьере, не более того. Настоящим призванием для Юли стала музыка – ей она и посвятила свою жизнь, став участницей коллектива “Непоседы”, а затем войдя в знаменитый дуэт “Тату”.

Наталья Чистякова-Ионова

Хулиганка с талантом актрисы – в “Ералаше” быстро распознали потенциал Наташи и вместо второстепенных ролей выдвинули на первые. Не самые положительные, но это был отличный старт, который впоследствии привел к появлению певицы Глюкозы.

Анна Цуканова-Котт

Щукинское училище, широкая карьера в кино, множество ролей в сериалах. Аня замужем за режиссером Коттом, который на добрый десяток лет старше ее, что неудивительно. Ведь познакомились они на съемках “Ералаша”, когда девочка сыграла свою первую роль в жизни.

Кирилл Емельянов

Выходец из актерской семьи, с детства не представлял себе иной жизни и в 9 лет начал сниматься в “Ералаше”. Далее были удачные роли в “Сволочах”, “Кадетство” и ряде сериалов. Имеет профильное образование, трудится в московском театре “Школа современной пьесы”. Женат, двое детей.

Владимир Сычев

Герой эпизода “Бразильская система” памятен многим. Владимир с тех пор успел закончить ГИТИС и прочно осесть в кинематографе, где у него на счету множество ролей. Одни из самых известных – Псих из сериала “Физрук” и Ералаш из “Бумера”.

Полина Ртищева

“Ералаш” стал трамплином – снявшись в нескольких эпизодах, юная Полина поняла, чем хочет заниматься в жизни. Она успела поработать журналистом, актрисой, телеведущей, занималась озвучкой фильмов. И намерена продолжать впредь.

Велимир Русаков

Музыкант, сценарист, актер дубляжа. “Ералаш” стал для Велимира отправной точкой и с тех пор его жизнь, так или иначе, связана с шоу-бизнесом. Он поет в панк-группе, снимается в сериалах, пишет музыку для фильмов.

Источник

Смотри также: Из гадкого утенка в лебедя: 20 звезд в самом начале их творческой карьеры 15 актеров из легендарных индийских фильмов: 40 лет назад и сейчас 15 известнейших нарядов за всю историю «Евровидения»

antipriunil.ru

Как изменились самые популярные актеры «Ералаша»

  • Как звались и выглядели бы выросшие сказочные персонажи, которых мы любим с детства

  • В каждой стране свой рецепт счастья. Мы выбрали 8, которые можно применить прямо сейчас

  • Папа взрослой дочери с юмором описал, как развлекается современная молодежь

  • Опытный эндокринолог ответила на вопросы о гормонах и рассказала о бесполезных анализах

  • 16 звездных отцов, у которых получились талантливые сыновья

  • 11 обычных вещей, скрытые возможности которых большинство не использует. А зря

  • 20+ детских снимков российских звезд, которые они откопали в своих семейных фотоальбомах

  • «Кина больше не будет». Непростая жизнь великого комедианта Савелия Крамарова

  • Как выглядят вторые половинки самых красивых мужчин российского кино

  • Посмотрите, как выглядели актеры из «Семейки Аддамс» в реальной жизни (Мы не забыли про черно-белый сериал 60-х)

  • 12 пар российских звезд, которых легко принять за родственников

  • 20+ жизненных мелочей, которые пробуждают в читателях AdMe.ru боевого хомяка

  • 10 советов, как законно защитить свои права в магазине

  • История Монсеррат Кабалье, певицы, чей голос сводил с ума не только Фредди Меркьюри

  • Как бы сегодня выглядели звезды, если бы никогда не делали пластику (Мы узнали с помощью FaceApp)

  • 7 роковых ошибок, которые мы допускаем, когда у ребенка истерика

www.adme.ru


Смотрите также