Сборная союза биография виталий синицын


Сборная Союза

Сборная Союза – это популярная российская группа, исполняющая свои песни в жанре шансон. В ее состав входят несколько исполнителей, но все же лидерами группы являются Евгений Журин и Виталий Синицын.

  • Деятельность. Музыкальная группа
  • Дата и место рождения. Евгений Журин родился 2 февраля 1963 года в городе Вологде. Виталий Синицын родился 10 февраля 1970 года
  • Рост. Евгений Журин – 183 см. Виталий Синицын – 182 см.
  • Вес. Евгений Журин – 78 кг. Виталий Синицын – 73 кг.
  • instagram.com/sbornayasoyuza_oficial
  • Ранние годы
  • Известность
  • Творчество
  • Личная жизнь
  • Заключение

Ранние годы

Евгений Журин окончил среднюю общеобразовательную школу в Вологде. На постоянно основе он посещал секцию футбола, и это значительно повлияло на его личность. В детстве и подростковом возрасте он мечтал стать участником сборной СССР по футболу. Этого достичь ему не удалось, зато детская мечта легла в основу названия его группы.

В 1981 году Евгений оказался на скамье подсудимых. Обвиняли его в том, что он не хотел признавать «совковый» образ жизни. В 1982 году он отбывал наказание в городе Котласе, в колонии усиленного режима. В том же самом году он задумал и совершил побег.

Во время отбывания наказания Евгений увлекся поэзией, сам написал примерно 800 песен. Тюрьма оставила неизгладимый отпечаток на его мировоззрении.

Виталий Синицын по прозвищу Синица родился в самой обычной семье, посещал общеобразовательную школу. С раннего детства его тянуло к творчеству, он пробовал писать стихи. В 5 классе он создает школьный ансамбль, в котором участвовал в качестве солиста и настаивал, чтобы группа выступала на каждом школьном мероприятии и набиралась как можно больше опыта.

После школы юноша твердо решил связать свою жизнь с музыкой. Ему удалось получить высшее музыкальное образование по специальности «дирижер хора». Через некоторое время ему удалось присоединиться к группе «Сборная союза». Его старт в музыкальной карьере был очень неплохим, но жизненные обстоятельства сбили его с пути, и мужчина начал уходить в долговременные запои. Однако, у него хватило сил побороть пагубную привычку и вернуться к нормальной жизни.

Известность

Группа «Сборная Союза» была основана в 1993 году. Она быстро стала кумиром молодежи и самой популярной группой того времени на Северо-Западе России.

За годы существования группой было выпущено около 300 песен. В них можно было услышать религиозные, политические, юмористические ноты.

На 19 песен были отсняты видеоклипы, а всего группой выпущено 10 альбомов.

Группа по сей день радует поклонников своего творчества новыми альбомами и музыкальными композициями.

Творчество

Приятный голос солиста Виталия Синицына нравится как девушкам, так и мужчинам. За музыкальное сопровождение отвечает Евгений Журин, выполняется оно по принципу аранжировки, этот метод был на пике популярности в 90=х, когда группа только начинала свой творческий путь.

Тексты песен настолько проникновенны, что находят отклик в каждом сердце.

Помимо творческой деятельности Евгений Журин основал несколько благотворительных фондов для помощи талантливым людям, которые отбывают тюремное наказание.

Личная жизнь

Известно, что Виталий Синицын женат на женщине по имени Елена, которая поддерживала и помогала ему с самого начала его творческого пути в группе «Сборная Союза».

Личная жизнь Евгений Журина остается под завесой тайны.

Заключение

Таким образом, группа «Сборная Союза» начала свое существование еще в 90-х и до сих пор продолжает радовать новинками своих поклонников. Коллектив держится на большой сцене приблизительно четверть века, и это достойно уважения.

biogrf.com

Сборная Союза

Сборная Союза является весьма популярной российской шансон-группой. В ее состав входят несколько музыкантов и исполнителей, которые помогают солисту группы создавать действительно качественные песни, но все же главными участниками являются: Евгения Журин и Виталий Синицын. Музыкальный коллектив был сформирован в 1993 году.

Основателем данного коллектива стал такой исполнитель, как Евгений Журин, который во время отбывания наказания смог встать на путь истинный и начать сочинять собственные песни. Как известно, группа за все годы своего существования смогла написать свыше 300 песен, которые смогли проникнуть в души многих слушателей. Зачастую можно было услышать патриотические, религиозные и иронические нотки. Кроме этого музыкальный коллектив смог выпустить несколько альбомов, которые вместили в себя большое количество композиций.

Большинство песен группы действительно имеют некоторые грустные и душераздирающие посылы, которые просто не могут остаться не замеченными. Их творчество с каждым годом набирала поклонников не только среди взрослого слоя населения России, но и среди молодежи, которая смогла по достоинству оценить их композиции. По сей день, группа радует поклонников своими лучшими работами и старается следить за качеством своих работ.

Евгений Журин

Евгений Журин является одним из главных участников музыкальной группы «Сборная Союза». Родился он 2 февраля (по гороскопу водолей) 1963 году в Волгограде.

Родился и воспитывался Евгений в достаточно обычной семье. В школе учился весьма прилежно и старался хоть как-то зацепить те знания, которые получал во время уроков. Ко всему прочему молодой Евгений просто обожал заниматься спортом, а самым любимым видом все же являлся Футбол, который, по сути, смог воспитать в нем выдержку и выносливость, которые помогли ему в его непростой жизни. Именно мечты о футбольной карьере в итоге сподвигли его на то, чтобы создать собственную группу и назвать «Сборная союза», так как с футбольным поприщем не вышло.

В 1981 году Евгений был осужден и через год его переводят в колонию усиленного режима. В тот период он каким-то образом стал увлекаться творчеством и начал самостоятельно писать стихотворения, которые легли в основу его песен. Есть несколько лиричных или же зажигательных композиций, которые бы смогли понравиться большому количеству меломанов и любителей шансона.

Евгений женат и имеет детей.

Виталий Синицын

Виталий Синицын является известным исполнителем, а также участником такого музыкального коллектива, как «Сборная Союза». Родился он 10 февраля (по гороскопу водолей) 1970 году в Волгограде. Псевдоним — Виталий Синица.

Родился и воспитывался Виталий в достаточно обычной семье. Еще с раннего возраста проявлял некий интерес к творчеству и старался писать стихи. В пятом классе мальчик даже смог сформировать небольшой ансамбль, в котором занимал место солиста и старался выступать в школе на каждом мероприятии. Кроме этого после окончания школы Виталий смог поступить в высшее учебное заведение и получить образование дирижера хора.

Спустя время Виталий смог присоединиться к группе «Сборная Союза», которая помогла ему приобрести известность и творческий рост. Правда, со временем, а точнее по пребыванию популярности Виталий немного сбился с пути и стал уходить в запои. Вся эта слава и известность привели его к алкоголизму, который долгое время держал его, пока в один момент он не решил покончить с данной полосой жизни и начать все с чистого лица.

Во многом Виталий благодарен своей семье, а особенно жене Елене, которая смогла вытащить его из не просветной бездны.

Ссылки

  • instagram.com/sbornayasoyuza_oficial

9slim.com

Виталий Синица | Газета "Премьер"

У него глубокая, но короткая линия жизни. Когда-то давно кирилловская цыганка сказала, что в 29 лет он или умрет, или начнет новую жизнь.

№48 (170) от 29 ноября 2000 г.

Виталий Синица. | Фото Евгения Иванова

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендуем прочитать

  • Команда: ускориться!

    В правительстве области обсудили возможные санкции в отношении региона за срыв исполнения контракта на закупку линейного ускорителя для областного онкодиспансера. Речь идёт о возможном возврате в федеральный бюджет как минимум 200 миллионов рублей и штрафе в таком же размере.

  • Должник из сгинувшей деревни

    Его именем названы город, край и железнодорожные станции, но земная слава его началась не с путешествий, а с... долгов, от которых он очень удачно сбежал. К 370-летию начала походов Ерофея Павловича Хабарова в Приамурье

  • «Похороны умученных книг»

    Интересными фактами из истории Областной универсальной научной библиотеки имени Бабушкина к её столетию поделились сотрудники Библиотечно-информационного юношеского центра имени Тендрякова, где открылись сразу две выставки, посвящённые этому юбилею.

premier.region35.ru

«Сборной Союза» 52 года… и 45 лет!

10 юбилейных концертов легендарной вологодской группы пройдут в феврале.

Для непосвященных открываем тайну: создателю и руководителю группы, автору песен Евгению Николаевичу Журину 2 февраля стукнет 52 года, а солисту и аранжировщику «Сборной Союза» Виталию Николаевичу Синицыну 10 февраля исполнится 45 лет.

По этому поводу с 1 по 10 февраля в ДК ПЗ пройдут 10 юбилейных концертов группы, где будет представлен альбом «Я — счастливый человек!», в который вошли 52 новые песни. В концертных программах прозвучат как новые, так и проверенные временем хиты.

10 концертов подряд — это как минимум рекорд Вологды на все времена! Замахнуться на такое могут только настоящие любимцы публики, настоящие творческие личности планетарного масштаба. Такие, как Виталий Синицын и Евгений Журин. Их биография — биография Вологды и вологжан, в жизни которых было все. Но как истинные вологжане, Журин и Синицын сумели преодолеть все преграды, и теперь коллектив «Сборная Союза» радует жителей областного центра душевными песнями и яркими выступлениями, которые невозможно забыть!

«Свой первый стишок я написал на пустой пачке от «Примы». Это был стих о неволе, о детстве, о маме. Через 25 лет я напишу про свой первый час за решеткой: «Время лопнуло, как яйцо, скорлупою лет, и над головою — кольцо, голый вылупился поэт», — вспоминает Евгений Журин, который благодарен жизненному опыту за все. Ведь именно в тюрьме он понял, что его призвание — быть поэтом и музыкантом.

«Среди заключенных были весьма образованные люди. Профессиональный музыкант Эдуард Сливко, отбывавший наказание за невыплату алиментов, учил меня играть на гитаре. Учитель литературы, профессиональный поэт и журналист, зарубивший топором беглого зэка у себя на даче, учил меня азам литературного поэтического понимания, — делится Журин. — А все сам, по шестнадцать часов в день. Писал стихи, сочинял музыку».

За два десятка лет «Сборная Союза» добилась безусловного признания. «Сейчас у нас все хорошо. Наша сила в единстве. Сегодня в Вологде мы располагаем всеми техническими возможностями, чтобы записывать качественную музыку европейского уровня. Диапазон наших песен — от шансона до рока. Я не сочиняю под заказ, поэтому все мои песни — это натуральный и честный продукт моего творчества. Виталий Синицын — классный аранжировщик, уникальный исполнитель песен и такой же трудяга, как и я», — говорит Евгений Журин.

Желаем удачи «Сборной Союза» и приглашаем всех на концерты легендарного коллектива! Природный артистизм и сногсшибательная харизма Виталия Синицына, Евгения Журина, Гоши Северова, Игоря Голубева, Алексея Мосина, Артема Усенко и Майи Подольской — еще одной и очень привлекательной солистки, а в целом группы «Сборная Союза» станут настоящим подарком для вологжан и гостей нашего города. 10 февраля, в день рождения Виталия Синицына, во время антракта в фойе ДК ПЗ зрителям будет предложено шампанское, шоколад, поцелуи, обнималки, фотосессия как с именинником, так и с остальными участниками группы. Билеты уже в продаже.

Марина Чернова

Тэги: «Сборная Союза», Журин Евгений*, Синицын Виталий*

При проведении ремонтных работ все чаще возникает вопрос, где заказать качественный натяжной потолок. А так же как правильно подобрать освещение и можно ли при этом экономить. Советуем натяжные потолки Воронеж, качество которых давно себя зарекомендовало на рынке. Вы обязательно останетесь довольны результатом. Качество гарантировано.

premier.region35.ru

«Сборной Союза» 52 года… и 45 лет!

10 юбилейных концертов легендарной вологодской группы пройдут в феврале.

Для непосвященных открываем тайну: создателю и руководителю группы, автору песен Евгению Николаевичу Журину 2 февраля стукнет 52 года, а солисту и аранжировщику «Сборной Союза» Виталию Николаевичу Синицыну 10 февраля исполнится 45 лет.

По этому поводу с 1 по 10 февраля в ДК ПЗ пройдут 10 юбилейных концертов группы, где будет представлен альбом «Я — счастливый человек!», в который вошли 52 новые песни. В концертных программах прозвучат как новые, так и проверенные временем хиты.

10 концертов подряд — это как минимум рекорд Вологды на все времена! Замахнуться на такое могут только настоящие любимцы публики, настоящие творческие личности планетарного масштаба. Такие, как Виталий Синицын и Евгений Журин. Их биография — биография Вологды и вологжан, в жизни которых было все. Но как истинные вологжане, Журин и Синицын сумели преодолеть все преграды, и теперь коллектив «Сборная Союза» радует жителей областного центра душевными песнями и яркими выступлениями, которые невозможно забыть!

«Свой первый стишок я написал на пустой пачке от «Примы». Это был стих о неволе, о детстве, о маме. Через 25 лет я напишу про свой первый час за решеткой: «Время лопнуло, как яйцо, скорлупою лет, и над головою — кольцо, голый вылупился поэт», — вспоминает Евгений Журин, который благодарен жизненному опыту за все. Ведь именно в тюрьме он понял, что его призвание — быть поэтом и музыкантом.

«Среди заключенных были весьма образованные люди. Профессиональный музыкант Эдуард Сливко, отбывавший наказание за невыплату алиментов, учил меня играть на гитаре. Учитель литературы, профессиональный поэт и журналист, зарубивший топором беглого зэка у себя на даче, учил меня азам литературного поэтического понимания, — делится Журин. — А все сам, по шестнадцать часов в день. Писал стихи, сочинял музыку».

За два десятка лет «Сборная Союза» добилась безусловного признания. «Сейчас у нас все хорошо. Наша сила в единстве. Сегодня в Вологде мы располагаем всеми техническими возможностями, чтобы записывать качественную музыку европейского уровня. Диапазон наших песен — от шансона до рока. Я не сочиняю под заказ, поэтому все мои песни — это натуральный и честный продукт моего творчества. Виталий Синицын — классный аранжировщик, уникальный исполнитель песен и такой же трудяга, как и я», — говорит Евгений Журин.

Желаем удачи «Сборной Союза» и приглашаем всех на концерты легендарного коллектива! Природный артистизм и сногсшибательная харизма Виталия Синицына, Евгения Журина, Гоши Северова, Игоря Голубева, Алексея Мосина, Артема Усенко и Майи Подольской — еще одной и очень привлекательной солистки, а в целом группы «Сборная Союза» станут настоящим подарком для вологжан и гостей нашего города. 10 февраля, в день рождения Виталия Синицына, во время антракта в фойе ДК ПЗ зрителям будет предложено шампанское, шоколад, поцелуи, обнималки, фотосессия как с именинником, так и с остальными участниками группы. Билеты уже в продаже.

Марина Чернова

Тэги: «Сборная Союза», Журин Евгений*, Синицын Виталий*

При проведении ремонтных работ все чаще возникает вопрос, где заказать качественный натяжной потолок. А так же как правильно подобрать освещение и можно ли при этом экономить. Советуем натяжные потолки Воронеж, качество которых давно себя зарекомендовало на рынке. Вы обязательно останетесь довольны результатом. Качество гарантировано.

premier.region35.ru

Виталий Синицын сегодня: свежие новости о персоне Виталий Синицын

26 октября

Тамбов

3 — 0

Уфа

Ахмат

1 — 1

Арсенал

Ростов

2 — 0

Сочи

27 октября

Вольфсбург

0 — 0

Аугсбург

Боруссия М

4 — 2

Айнтрахт Ф

29 октября

Алавес

1 — 1

Атлетико М

Барселона

5 — 1

Вальядолид

1 ноября

Хоффенхайм

3 — 0

Падерборн 07

2 ноября

Динамо М

1 — 1

Ахмат

Уфа

1 — 1

Локомотив М

Зенит

19:00

ЦСКА

3 ноября

Краснодар

16:30

Ростов

3 ноября

Кристал Пэлас

17:00

Лестер Сити

Эвертон

19:30

Тоттенхэм Хотспур

3 ноября

Фортуна

17:30

Кёльн

Аугсбург

20:00

Шальке-04

8 ноября

Ахмат

19:30

Урал

8 ноября

Норвич Сити

23:00

Уотфорд

8 ноября

Реал Сосьедад

23:00

Леганес

8 ноября

Кёльн

22:30

Хоффенхайм

sport.rambler.ru


Смотрите также