Руслан сасин актер биография


Руслан Сасин

Актер Руслан Сасин пришел в кинематограф из детского театра. Возможно, поэтому его первая роль в сериале «Солдаты» получилась столь милой и непосредственной, что герой Руслана — Вадим Цлав — сразу покорил сердца телезрителей. Дальнейший творческий путь артиста постепенно движется по восходящей, в его фильмографии появляется все больше разноплановых ролей.

Детство и юность

Руслан Анатольевич Сасин родился 19 апреля 1982 года в Москве. Отец Анатолий Иванович Сасин по профессии строитель. Он с детства стал приучать сына к рукоделию, это его заслуга в том, что сегодня у парня золотые руки.

Руслан Сасин в 2019 году

О детстве и юности будущего актера мало информации на просторах Интернета. Поклонников интересует, есть ли у актера братья и сестры, чем он увлекался в детстве, а также кто он по национальности. Однако Руслан не общается с поклонниками в соцсетях и крайне редко дает интервью.

Известно лишь, что учился он в столичной школе № 932, причем провел там все 10 лет. В числе любимых предметов школьника были история и литература. С хорошим уровнем знаний Руслан поступил в Международный славянский институт, на актерский факультет. Учился на курсе прославленного педагога, народного артиста России Юрия Михайловича Авшарова.

Руслан Сасин в детстве

Вуз Руслан окончил в 2003 году и сразу получил приглашение в Классный театр. Это заведение было создано в 1999-м для самых юных зрителей — дошколят и школьников. За 2 года работы в Классном театре Руслан отыграл практически во всех репертуарных спектаклях.

Сасин воплотил любимые детворой образы книжных героев: Гудвин в «Волшебнике Изумрудного города», Незнайка в «Незнайке и Пончике», Слепой Пью в «Острове сокровищ» и многие другие. Играл Руслан и классических героев в постановках для подростков: Добчинский в «Ревизоре», Репетилов в «Мертвых душах», Саяпин в «Снах мертвеца».

Фильмы

В 2005 году в биографии актера происходит сразу два знаменательных события. Парень начинает сотрудничать с театральным обществом «Поглазов & компания», а также дебютирует в кино. Первая работа в кадре состоялась на малом экране — в сериале «Солдаты», который уже 5 лет успешно шел на российском телеканале.

Руслан Сасин в роли Вадима Цлава (кадр из сериала «Солдаты»)

В 5-м сезоне сценаристы ввели в действие нового персонажа в исполнении Руслана Сасина. Его герой Вадим Цлав — новенький рядовой, прибывающий в войсковую часть. Бывший «маменькин сынок», стеснительный и в меру упитанный парень привез с собой огромный рюкзак с провизией, ведь он обожает вкусно поесть и готов ради этого на любые отчаянные поступки. Из-за страсти к вкусностям и кулинарии Цлава отправляют работать в буфет военной части.

Хитроватый, ленивый, но добродушный и обаятельный рядовой, постоянно попадающий в комичные ситуации, стал звездой сезона, и продюсеры решили оставить его в шоу. Так Вадим Цлав зажил увлекательной армейской жизнью.

Руслан Сасин в роли Вадима Цлава (кадр из сериала «Солдаты. Снова в строю»)

После не слишком сладкого существования в статусе рядового Цлав становится «дедом» и чувствует себя уже намного вольготнее, причем настолько, что после «дембеля» не стремится на гражданку, а открывает свое кафе в офицерском общежитии. Руслан Сасин играет в проекте до самого финала в 2013 году. Но еще до этого времени благодаря своему колоритному персонажу он становится восходящей телезвездой, приобретает массу поклонников и получает новые творческие предложения.

Так, в 2006 году он сыграл в небольшом эпизоде молодежной комедии «Никто не знает про секс», изобразив незадачливого парня по имени Колян. В 2007–2008 годах Сасин появился в 3-м сезоне сериала «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» и в фильме «Сердцеедки».

Руслан Сасин в роли Андрея Холодова (кадр из сериала «След»)

А с 2011 года в его жизнь вошел новый долгосрочный проект — криминальный сериал «След». Здесь Сасин воплотил образ диаметрально противоположный Цлаву. Его герой — программист Андрей Холодов — высочайший профессионал своего дела, серьезный и ответственный. Его партнерами по площадке стали популярные актеры Анастасия Гулимова, Евгений Кулаков, Ольга Копосова и другие.

«Невзирая на то, что мой герой из семьи потомственных офицеров и зять генерала МВД, Андрей не избалованный мажор. Он обаятельный компанейский парень, любит модно одеваться. От родителей унаследовал их лучшие качества — целеустремленность, стремление к новым знаниям, умение работать», – рассказывает актер Руслан Сасин.

Деятельность Холодова является важным звеном работы всего криминалистического отдела. Ни одно преступление не будет раскрыто без его экспертного исследования. Так же, как и в сериале «Солдаты», зрители наблюдают за жизнью своего любимого героя. За многолетнюю работу Холодов успел сделать карьеру, жениться и стать примерный семьянином. С будущей женой Андрей познакомился на горнолыжном курорте, пара стала родителями маленькой дочки.

Руслан Сасин (кадр из сериала «Зайцев +1»)

С 2011 по 2014 годы артист был занят в комедийном сериале «Зайцев +1». В этом проекте Сасин сыграл одного из братьев Хомяковых, избалованных «мажоров», которые отравляют жизнь главному герою Саше Зайцеву.

В 2017 году актер получил опыт в жанре музыкальной комедии, приняв участие в съемках проекта «Танцы на высоте» режиссера Амета Магометова.

Личная жизнь

Сниматься в долгосрочных проектах — дело нелегкое, приходиться буквально жить на съемочной площадке, и времени на личную жизнь не остается. Актер признается, что из-за хронической усталости мечтает только о том, чтобы вдоволь выспаться.

И это при том, что человек он любознательный и открытый всему новому. Ему нравятся прогулки по родной Москве, посещение театров, музеев, выставок. Судя по его «Инстаграму», Руслан отнюдь не домосед, в его ленте то и дело встречаются фотографии с ночных прогулок, посиделок в кафе, загородных поездок.

Руслан Сасин и его девушка

И с недавних пор рядом в Сасиным в кадре — очаровательная девушка, имя которой он держит в секрете.

В 2019 году актер с подругой побывали на отдыхе в Греции. Кстати, будущей супруге артиста несказанно повезет, ведь он не только мастерит все по дому, но и обожает готовить, как истинный гурман. Несмотря на упитанность своих персонажей, на диету садиться Сасин не собирается, сейчас при росте 170 см он весит около 100 кг.

Руслан Сасин сейчас

Сейчас актер по-прежнему занят в проекте «След» и продолжает радовать поклонников новыми приключениями своего героя. А также Руслан открыт для новых заманчивых кинопредложений.

Фильмография

  • 2005 – «Солдаты»
  • 2006 – «Никто не знает про секс»
  • 2007 – «Бальзаковский возраст или все мужики сво…»
  • 2008 – «Сердцеедки»
  • 2011 – «Зайцев+1»
  • 2011 – «След»
Page 2

Puff Daddy

Рэпер, актёр, продюсер, модельер

24smi.org

Жена Руслана Сасина. Семья, краткая биография

Сейчас Руслана можно видеть на экране почти каждый день – в многосерийном проекте «След» он играет эксперта-криминалиста Андрея Холодова, а дебютировал актер тринадцать лет назад в сериале «Солдаты». Вдумчивый положительный во всех отношения Андрей Холодов, у которого устроена личная жизнь, интересен зрителям, которым хотелось бы знать, как устроилась судьба самого актера. Семья Руслана Сасина радуется тому, как складывается его карьера, но его родителям, конечно же, хотелось бы, чтобы все хорошо у их сына было не только на работе.

Актер тщательно скрывает все, что касается частной жизни, но, судя по некоторым интервью, можно сказать, что жена Руслана Сасина существует пока только в его планах на будущее. Пишут, что он встречается с девушкой, но приведут ли эти отношения к свадьбе неизвестно – Руслан не говорит об этом ни слова.

На фото: Руслан Сасин

Его творческая биография началась в Классном театре, куда молодой актер пришел сразу после окончания Международного Славянского института. В 2005 году он начал сотрудничество с Театральным обществом «Поглазов и Ко». Через два года Руслана пригласили в многосерийный проект «Солдаты» на роль смешного и наивного парня по фамилии Цлав.

В сериале «Солдаты»

Именно этот персонаж подарил Руслану популярность, и многие зрители до сих пор называют его не Руслан Сасин, а просто Цлав.

На фото: съемочный коллектив сериала «Солдаты»

Образ, созданный Русланом в «Солдатах», оказался настолько запоминающимся, что после того, как по сюжету фильма Цлава отправили в запас, создателям картины по просьбам зрителей пришлось вернуть его в сериал.

В сериале «Зайцев+1»

Сотрудничество с проектом у Сасина продолжалось целых восемь лет, а параллельно он снимался в других фильмах, роли в которых были такими маленькими, что не запомнились большинству зрителей.

Руслан Сасин в роли Андрея Холодова

В «След» Руслан пришел в 2011 году и продолжает сниматься в нем до настоящего времени. Актеры сериала стали второй семьей Руслана Сасина, настолько сплоченным оказался коллектив.

«У нас очень мало времени вне площадки. Я ребят - коллег вижу чаще, чем своих близких родственников. Здесь невозможно не дружить, потому что мы все время здесь», говорит Сасин.

В процессе работы, по словам актера, между некоторыми его коллегами завязались романтические отношения, многие из которых закончились рождением новых семей.

Однако о том, не случилось ли чего-то подобного с ним, актер умалчивает, вероятно, среди коллег-девушек не было той, которая смогла бы назваться женой Руслана Сасина.

Из-за того, что работа занимает много времени, у Руслана почти не остается его на личную жизнь, но он не очень переживает по этому поводу. Когда все же выпадают свободные дни, актер проводит их дома.

По признанию Руслана Сасина, в выходные он старается решить накопившиеся проблемы, сделать что-то по дому.

«Какие-то домашние дела и так далее, их много накапливается – пол дня поспишь, пол дня решаешь. Все делаю по дому. Готовить люблю. Готовлю это точно, это я» - делится актер.

Старается помочь он и родителям - отец Руслана отличный строитель, которому он помогал с детства, и теперь делает это, когда появляется возможность.

Руслан Сасин родился 19 апреля 1982 года, он москвич, и вся его жизнь связана со столицей. Когда было больше свободного времени, он любил походить по московским музеям, театрам, а теперь такая возможность выпадает очень редко.

Кино занимает сейчас большую часть его жизни, а одной из последних работ актера стали съемки в музыкальной комедии «Танцы на высоте», подарившей Руслану новый опыт – до этого он никогда не снимался в мюзиклах, и это было для него чрезвычайно интересно.

Тем не менее Руслан старается не отставать от жизни и быть в курсе всех событий. Все свои усилия сегодня актер направляет на развитие карьеры, много работает, и хочется надеяться, что и в его личной жизни все сложится не менее успешно.

2aktera.ru

Руслан Сасин

День рождения: 19.04.1982

Известный актер Руслан Сасин учился в Международном Славянском институте, закончил его в 2003 году, мечтая работать в настоящем театре. Мастером его курса был Ю. М. Авшаров («Знакомые нашей елки», «Расставаясь с Москвой»).

После института начал сотрудничать с «Классным театром» в родном городе. Участвовал в популярных спектаклях для детей «Незнайка», «Волшебник Изумрудного города», а также постановках по произведениям классиков «Ревизор», «Горе от ума» и др. Талантливому актеру доставались ведущие роли – Незнайка, Гудвин, Репетилов.

С 2005 Сасин работает с Театральным обществом «Поглазов и компания», которым до января 2018 года руководил театральный режиссер Владимир Поглазов.

В 2005 году у актера произошел первый дебют в кино. В популярном телесериале «Солдаты» его герой Вадим Цлав, постоянно попадающий в смешные и нелепые ситуации, моментально стал любимцем зрителей, Руслану Сасину удалось создать запоминающийся образ нескладного, но милого новобранца.

В пятом сезоне «Солдатов» герой Руслана завершил службу и отправился домой, актер перестал участвовать в съемках. Создателям сериала через некоторое время все же пришлось прислушаться к общественности, которая стала скучать по наивному Цлаву, и молодой человек снова присоединился к съемочной группе.

В продолжении комедийной мелодрамы Вадим Цлав заведует кафе при воинской части, которое все по-простому называют «чипок», а позднее и вовсе занимается открытием небольшого заведения в общежитии офицеров. В «Солдатах» Руслан Сасин играл до 2013 года.

Параллельно с работой в сериале, актер соглашался на небольшие роли в фильмах, которые прошли незаметно для зрителя. Его можно увидеть в эпизодической роли недотепы Коляна в молодежной комедии «Никто не знает про секс» (2006) и второй части картины в 2008 года.

В 2011 году актер начал сниматься в детективном сериале След. Ему досталась одна из главных ролей – программиста, сотрудника службы ФЭС, Андрея Холодова. Герой Сасина умен и часто именно он замечает мельчайшие подсказки для расследования запутанных дел, которыми занимается экспертная служба.

Также с 2011 до 2014 Руслан играл роль Германа в комедийном сериале «Зайцев +1». В 2017 году актер принял участие в съемках комедийного мюзикла «Танцы на высоте» режиссера Амета Магометова. Дата выхода фильма пока неизвестна.

Сейчас 36-летний актер состоит в отношениях, иногда выкладывая фото с любимой девушкой на своей странице в популярной социальной сети.

rustars.tv

Руслан Сасин – биография и личная жизнь актера из сериала След, а также другие фильмы с ним

День рождения: 19.04.1982

Известный актер Руслан Сасин учился в Международном Славянском институте, закончил его в 2003 году, мечтая работать в настоящем театре. Мастером его курса был Ю. М. Авшаров («Знакомые нашей елки», «Расставаясь с Москвой»).

После института начал сотрудничать с «Классным театром» в родном городе. Участвовал в популярных спектаклях для детей «Незнайка», «Волшебник Изумрудного города», а также постановках по произведениям классиков «Ревизор», «Горе от ума» и др. Талантливому актеру доставались ведущие роли – Незнайка, Гудвин, Репетилов.

С 2005 Сасин работает с Театральным обществом «Поглазов и компания», которым до января 2018 года руководил театральный режиссер Владимир Поглазов.

В 2005 году у актера произошел первый дебют в кино. В популярном телесериале «Солдаты» его герой Вадим Цлав, постоянно попадающий в смешные и нелепые ситуации, моментально стал любимцем зрителей, Руслану Сасину удалось создать запоминающийся образ нескладного, но милого новобранца.

В пятом сезоне «Солдатов» герой Руслана завершил службу и отправился домой, актер перестал участвовать в съемках. Создателям сериала через некоторое время все же пришлось прислушаться к общественности, которая стала скучать по наивному Цлаву, и молодой человек снова присоединился к съемочной группе.

В продолжении комедийной мелодрамы Вадим Цлав заведует кафе при воинской части, которое все по-простому называют «чипок», а позднее и вовсе занимается открытием небольшого заведения в общежитии офицеров. В «Солдатах» Руслан Сасин играл до 2013 года.

Параллельно с работой в сериале, актер соглашался на небольшие роли в фильмах, которые прошли незаметно для зрителя. Его можно увидеть в эпизодической роли недотепы Коляна в молодежной комедии «Никто не знает про секс» (2006) и второй части картины в 2008 года.

В 2011 году актер начал сниматься в детективном сериале След. Ему досталась одна из главных ролей – программиста, сотрудника службы ФЭС, Андрея Холодова. Герой Сасина умен и часто именно он замечает мельчайшие подсказки для расследования запутанных дел, которыми занимается экспертная служба.

Также с 2011 до 2014 Руслан играл роль Германа в комедийном сериале «Зайцев +1». В 2017 году актер принял участие в съемках комедийного мюзикла «Танцы на высоте» режиссера Амета Магометова. Дата выхода фильма пока неизвестна.

Сейчас 36-летний актер состоит в отношениях, иногда выкладывая фото с любимой девушкой на своей странице в популярной социальной сети.

starandstar.ru


Смотрите также