Роман полянский биография и личная жизнь


Роман Полянский: биография, карьера, личная жизнь

Роман Полянский - один из самых харизматичных и востребованных актеров. В послужном списке насчитывается более 70 проектов как в кино, так и театре.

Биография

Родился Роман Полянский в Омске 9 ноября 1983 года. Первую главную роль маленький Рома сыграл еще в детском саду в спектакле «Щелкунчик». Позже, помимо общеобразовательной школы, в жизни Полянского появилась и музыкальная. Освоив кларнет, в Омском музыкальном училище им. Шебалина Роман перешел к изучению тенор-саксофона. Позже появилась театральная студия, которая и натолкнула на мысль о продолжении обучения в театральном институте.

Театр

В 2004 году будущий актер поступил сразу в две известных ВУЗа: Щукинское училище и школу-студию МХАТ. Выбор пал на курс Владимира Иванова в «Щуке».

Первым театром, где служил Полянский, стал театр им. Евг. Вахтангова, куда Романа приняли сразу по окончании училища. Спустя два года, в течение которых Полянский сыграл в более чем десяти спектаклях, актер получил приглашение перейти в труппу Романа Виктюка. В спектакле «Ромео и Джульетта» Роман сыграл Меркуцио и брата Лоренцо, также актер был задействован в «Ferdinando».

Сейчас у Романа Полянского несколько ролей в известных антрепризах: «Старший сын», «Великолепная шестерка», «Отелло», «Игроки». Спектакли бывают не только на сценах московских театров, но и на гастролях в регионах.

Кино

Актерская карьера в кино началась с 3 курса «Щуки». Романа Полянского утвердили на съемки режиссера Елены Немых в проекте «Я вернусь». На одной площадке начинающему актеру довелось поработать с Лизой Боярской, Александром Пороховщиковым. Зрители увидели киноработу в 2009 году.

Сейчас в послужном списке актера более 65 фильмов, в которых большая часть - главные роли: «От ненависти до любви», «Мелодия любви», «Круговорот», «Горничная» и другие. Максимальную известность актеру принесла роль Кости в культовом сериале «Мамочки» на телеканале СТС.

Личная жизнь

Роман Полянский официально женат. Его избранницей стала актриса Дарья Жулай. С будущей женой Роман познакомился еще в Щукинском училище. Пара воспитывает дочку с красивым именем Марфа.

zen.yandex.ru

Жена Романа Полянского: полюбил за борщ, добивался долго

Кто бы мог подумать, но красавец актер Роман Полянский уже давно женат. У него крепкий брак с актрисой Дарьей Жулай.

А ведь кажется, на первый взгляд, что Роман ветреный и разбил не одного девичье сердце. Как известно, иногда первое впечатление может быть обманчивым.

Роман и Дарья учились на одном курсе в Щепкинском училище. Это не была любовь с первого взгляда, Полянский не сразу разглядел в милой блондинке с умными глазами ту, которая станет его единственной.

Роман был душой компании, симпатичен, красиво сложен, умел пошутить - девчонки сходили по нему с ума.

Однако есть у Романа одна ахиллесова пята - он любит вкусно поесть, причем предпочитает домашнюю еду. Именно из-за борща, сама того не подозревая, Дарья обратила внимание Романа на себя.

Как известно, у студентов все общее. Вот, и Роман попробовал борщ, стоящий на плите в общежитии. Он ему так понравился, что Полянский спросил, кто повар этого кулинарного шедевра. Ему указали на Жулай. Тогда в первый раз он и разглядел Дарью.

Роман начал ухаживать за Дарьей Жулай. Наивно полагал, что эта крепость падет быстро. Но не тут-то было. Ему пришлось долго добиваться Даши.

Роман и стихи на асфальте под окнами комнаты Дарьи писал, и серенады пел. И даже сам научился готовить, чтобы порадовать девушку. В итоге, хоть и не сразу, Жулай согласилась встречаться с Полянским.

Они поженились еще до окончания Щепки. Через три года, в 2011 году, родилась дочка Марфа. Ребенок еще больше сплотил семью. Роман признается, что благодаря дочери стал более спокойным и ответственным.

Роман любит Дарью и счастлив, что у него такая жена. По словам Полянского, Дарья мудрая и понимающая. она обеспечила ему крепкий и надежный тыл. О ревности и речи не заходит, ведь, помимо того, что Роман и Даша - муж и жена, они считают друг друга друзьями.

Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал. Это нужно для развития и дальнейшей публикации статей.

zen.yandex.ru

Роман Полянский

День рождения: 09.11.1983

Актер Роман Полянский родом из Омска. Как признается сам молодой человек — это его самый любимый город, с ним очень много связано! Родители будущей звезды не имеют к кино или театру никакого отношения.

Отец Романа Владимир в прошлом лыжник, после завершения карьеры в спорте работал с автомобилями. Мама занималась художественной гимнастикой, но большую часть жизни отдала преподаванию в школе. Роман — поздний ребенок, к тому же для его родителей союз, в котором появился мальчик, был вторым. От первых браков и у мамы и у папы Полянского есть дочери, которые являются Роману сводными сестрами.

Творческие способности будущий актер начал показывать еще в раннем детстве и дабы помочь сыну развиваться родители отдали сына в музыкальную школу. Там он освоил игру на кларнете. Этот шаг во многом определил судьбу юноши, ведь после получения аттестата он поступил в Омское музыкальное училище имени Шебалина.

Помимо занятий на кларнете, молодой человек посещал уроки по игре на тенор-саксофоне.

Будучи студентом второго курса Роман неожиданно для себя оказался в театральной студии. Перевоплощения и выходы на сцену так увлекли юношу, что к получению диплома музыкального училища он твердо знал — вся дальнейшая его жизнь будет связана с актерской профессией, а именно:

  • В 2004 году Роман Полянский приехал в Москву для поступления. Сразу два творческих ВУЗа оценили его талант по достоинству — школа-студия МХАТ и Щукинское училище. Юноша выбрал второй и стал студентом курса Владимира Иванова.
  • В 2008 году Роман получает диплом и приходит на работу в Театр имени Евгения Вахтангова. Здесь талант молодого актера сразу оценили по достоинству и ввели его в репертуар. За два года работы Полянский сыграл в девяти спектаклях разного плана и отлично зарекомендовал себя.
  • В 2009 году юноша поучаствовал в постановке Романа Виктюка «R&J» и вдруг понял, что этот художественный руководитель ему очень подходит. Так Роман оказался в труппе Театра Романа Виктюка. К сожалению, на данный момент он уже не служит в этом театре. Возможно, причина ухода — занятость в кино.

Впервые на большом экране актер появился в 2007 году в сериале «Кровавая Мэри». Небольшая роль корреспондента не принесла ему славы, но стала неплохим стартом. Уже в 2008 юноша поучаствовал сразу в трех проектах, самым заметным из которых стал сериал «Я вернусь», где Роман сыграл ключевую роль Мити Андреева.

Сейчас в копилке у Полянского почти пять десятков разноплановых работ в кино, но именно образ в «Я вернусь» Роман считает лучшим в карьере. Надо отметить, что зрители запомнили этого актера по таким сериалам как «Предатель», Научи меня жить», «Вчера. Сегодня». Навсегда» и, конечно, невероятно рейтинговому проекту «Мамочки» на СТС.

Есть у Полянского и музыкальные роли. Например, в комедии «Овечка Долли была злая и рано умерла» он играет шансонье.

По признанию актера вжиться в этот образ было просто — помогло музыкальное прошлое. Крайняя роль Романа в кино анонсирована на 2018 год. Это будет сериал «От ненависти до любви» режиссеров Дарьи Полторацкой и Улдиса Ципстса.

Интересные заметки:

Важно отметить, что не только зрители, но и профессионалы кино отлично оценивают работы молодого актера. В 2008 году он даже стал обладателем награды «За самый лучший актерский бой» на первом фестивале по сценическому фехтованию «Серебряная шпага».

В личной жизни Романа Полянского все давно расставлено на свои места. Еще будучи студентом он познакомился с будущей актрисой Дарьей Журай, которая в последствии стала его женой. У супругов подрастает дочь Марфа.

Фильмография

Год Фильм Роль
2006 Люба, дети и завод студент.
2007 Кровавая Мэри корреспондент.
2008 Белая акация (фильм-спектакль) Моргунов.
2008 Братья-детективы
2008 Возьми меня с собой Иван.
2008 Тариф «Новогодний» Кот.
2008 Срочно в номер-2. Случай на турбазе Руслан.
2009 Я вернусь
2009 Возьми меня с собой 2
2009 Сорок третий номер Илья.
2010 Нонна и Слава. Жестокий роман (документальный) Слава Тихонов в молодости.
2010 Была любовь Валерий Савченко, начинающий актёр.
2010 Игрушки Дмитрий Некрасов, брат Вари.
2010 Рейдер Дима.
2010 Шиповник (короткометражный) главная роль.
2011 Маруся, телесериал Феликс.
2011 20 лет без любви Герман.
2011 Зойкина любовь Саша.
2011 Проездной билет
2011 Только ты
2012 Предатель Игорь Ребров.
2013 Зеркала (фильм, 2013) Сергей Эфрон.
2013 Поговори со мною о любви Григорий.
2013 Убийство на 100 миллионов Костя.
2014 Анютино счастье (в производстве).
2014 Обратная сторона (в производстве) Воронов.
2014 Овечка Долли была злая и рано умерла.
2014 Манекенщица
2014 Королева бандитов 2
2014 Двое с пистолетами
2015 Алёшкина любовь Саня.
2015 Любовь в розыске Саша.
2015 Нарушение правил
2015-2017 Мамочки (телесериал) Константин (Костя) Андреевич Грачёв.
2016 Вчера. Сегодня. Навсегда (в производстве).
2016
2016 Метод Фрейда 2
2016 Орден Иван Забелин.
2016 Тайна кумира.
2016 Научи меня жить Алик Мелентьев, психиатр.
2016 Наваждение.
2016 Круговорот Иван
2016 По ту сторону смерти Костя.
2018 Лабиринты
2018

rustars.tv

Жена Романа Полянского - фото, личная жизнь актера, дети

Свою первую и, надеемся, что последнюю любовь Роман Полянский встретил в университете. Жена Романа Полянского тоже актриса театра и кино. Биография и личная жизнь молодого талантливого актера не блещет запутанными историями и разнообразием, как зачастую можно увидеть у других известных артистов. Творческая и интересная работа, семейный уют, счастливая жена и ребенок — это все, что нужно для счастья Романа Полянского.

Роман Владимирович Полянский — известный российский актер. Многие восхищаются его творчеством и талантом. Умение перевоплощаться в любую роль, делает фильмы с участием Полянского неповторимыми и запоминающими.

Артист родился 9 ноября 1983 г в городе Омске. Еще в школьные годы парень знал, кем он хочет быть по профессии. Его целью было стать актером. И после окончания школы Полянский решил, что будет поступать в Москву в театральный институт. Романа сразу зачислили на первый курс театрального училища имени Бориса Щукина. Роман посчитал, что это не только удача, но и результат его актерского таланта, который смогли разглядеть при поступлении экзаменаторы.

Первой и самой главной в жизни Романа Полянского стала роль в фильме “Люба, дети, и завод…”. Там Роман еще будучи студентом, сыграл тоже студента, что стало его проходным билетиком в большое кино. Дальше предложения с ролями просто посыпались на актера. Молодой мужчина сыграл уже десятки ролей. Самые известные из них: “Тариф новогодний”, “Игрушки”, “Метод Фрейда-2”, “Рейдер” и другие. Кроме того, что Роман Полянский прекрасный актер, он еще и отличный папа и муж. Со своей женой Роман познакомился еще в юные годы.

Жена Романа Полянского — фото

Жена Полянского — Дарья Жулай. Они вместе начали учиться в одной группе и вместе окончили университет. Дарья родилась 6 сентября 1981 года. После окончания университета, она работала в ГУК Моссовета до 2013 года. Параллельно снимаясь в фильмах и рекламах. Фото жены Романа Полянского представлено далее.

Ее роли можно увидеть в следующих лентах: “Экстренный вызов”, “Кровавая Мери”, “Я вернусь”. Роман Полянский не сразу разглядел в Дарье свою жену. В студенческие годы парень был на расхват. Многие мечтали завести с ним отношения. Красивый, веселый, статный, спортивный и балагур — мечта любой девушки.

Полянский предпочитает домашнюю еду. И однажды, еще проживая в общежитии парень попробовал наивкуснейший борщ. Автором этого кулинарного шедевра оказалась будущая его жена Даша.

Очень серьезное отношение к учебе Даши, не сразу позволило завести отношения с Романом. Будущей звезде пришлось постараться, чтобы завоевать сердце красавицы. Еще до окончания университета влюбленные поженились. А в 2011 году у пары родилась дочка Марфа.

Роман Полянский с женой очень счастливы в браке. У них веселая и дружная семья. По словам артиста, появление дочери более положительно на него повлияло. Он стал более дисциплинированным и серьезным. Естественно заслуга в изменениях актера есть и Даши.

Жена Полянского довольно мудрая и заботливая, умеет сгладить конфликты и устранить недомолвки, что очень важно в семейной жизни. Быстрый карьерный рост актера только радует жену. Роман Полянский и его жена научились доверять друг другу. Поэтому сценам ревности в их дома нет места.

Часто достаются Роману тяжелые роли, после которых очень трудно прийти в себя. Ему помогают в этом доброта, старание и забота любимой женщины. Свою роль жены Дарья старается выполнять добросовестно. Сложность в работе есть у обоих супругов, но семейный очаг все-таки ложится на плечи женского пола. Даша относится к своим обязанностям с легкостью и ни о чем не жалеет.

Сейчас Дарья Жулай преподает детям искусство актерского мастерства в специальной школе студии. Эту школу она создала самостоятельно с поддержкой коллег.

Возможно интересно: Жена Александра Дьяченко, Жена Антона Богданова.

muzh-zhena.ru

Роман Полянский: биография, личная жизнь, роли актера

Роман Полянский – это известны актер российского театра и кино. Приобрел популярность среди зрителей за счёт съемок в таких кинокартинах, как «Мамочки», «Круговорот», «Любовь в розыске».

Роман родился на территории Омска 9 ноября 1983 года. Его родители всю жизнь занимались спортивной деятельностью, мать была гимнасткой, а отец лыжником. Но родители были категорически против того, чтобы их ребёнок занимался серьёзным спортом, поскольку такого рода деятельность является очень травмоопасной.

Роман Полянский

Родители Романа ранее состояли в браках, поэтому молодой человек имеет двух старших сестёр, одну по отцу, другую – по матери.

Роман рос довольно любознательным ребёнком, поэтому родители записали его в музыкальную школу для обучения игре на кларнете. Окончив 9-й класс в средней школе, молодой человек поступает в музыкальное училище, где получает навык игры тенор-саксофоне. На втором курсе училища, Романа приглашают играть в местном театре.

После окончания музыкального училища, Полянский решает кардинально изменить свою жизнь и стать не музыкантом, а актёром. Для этого он подает документы на поступление в Театральное училище имени Щукина, расположенное на территории Москвы. Параллельно с этим, Роман поступает и в Школу-студию МХАТ, но останавливает свой выбор на первом варианте.

Творческая деятельность

После окончания в 2008 году театрального училища, Полянский становится участником труппы театра Вахтангова. Среди наиболее известных постановок с его участием, можно выделить такие спектакли, как «Белая акация» и «Макбет».

По прошествии года Полянский получил приглашение от режиссера Романа Виктюка сыграть в спектакле «Ромео и Джульетта».

Касательно съемок в фильмах, то его деятельность началась ещё на младших курсах института. Первой его кинопробой стала второстепенная роль в комедийном сериале «Люба, дети и завод». В 2008 году, молодому человеку предложили более крупную роль в фильме «Тариф Новогодний». В этом же году, Романа пригласили на главную роль в фильме «Я вернусь».

Роман Полянский

Именно последняя кинокартина принесла молодому человеку огромную популярность и после этого, его приглашали на главные роли в таких фильмах, как «20 лет без любви», «Маруся», «Игрушки», «Предатель».

В 2014 году, Роман снялся в фильме «Манекенщица», став кумиром многих людей.

2015 год принес актёру роль капитана Ивана Забелина в драме «Орден». А также были съемки в комедийном сериале «Мамочки».

В 2016 году, лучшей работой актёра признана роль психиатра в фильме «Научи меня жить».

Актер с семьей

2017 год запомнился актёру съемками в многосерийной мелодраме «Круговорот» и сериале исторического формата – «Крылья империи», здесь Полянский сыграл известного российского поэта Николая Гумилёва. К сожалению, исторический сериал не приобрёл успеха у зрителей.

В этом же году Полянского пригласили стать ведущим проекта «О вкусах не спорят». Коллегой актёра стала телевизионная ведущая Светлана Абрамова, которая широко известна общественности за счёт ведения программы «На 10 лет моложе».

Роман Полянский и Дарья Жулай с дочерью Марфой

Личная жизнь

Роман состоит в браке со своей однокурсницей из театрального училища имени Щукина – актрисой Дарьей Жулай. Она старше Романа на 2 года.

В 2011 году Дарья родила Роману дочку Марфу. Поэтому актёру хватало жизненного опыта для общения со своей киношной дочерью в сериале «Мамочки».

В 2018 году планируется выход ряда кинокартин с участием Романа Полянского. В их число входят следующие – «Чужая кровь», «Динозавр». Остается надеяться, что в дальнейшем карьера Романа будет развиваться также успешно, и он порадует своих поклонников ещё многочисленными фильмами.

Дарья Жулай

kto-zhena.ru

Роман Полянский: биография, карьера, личная жизнь

Родился Роман Полянский в Омске 9 ноября 1983 года. Первую главную роль маленький Рома сыграл еще в детском саду в спектакле «Щелкунчик». Позже, помимо общеобразовательной школы, в жизни Полянского появилась и музыкальная. Освоив кларнет, в Омском музыкальном училище им. Шебалина Роман перешел к изучению тенор-саксофона. Позже появилась театральная студия, которая и натолкнула на мысль о продолжении обучения в театральном институте.

В 2004 году будущий актер поступил сразу в две известных ВУЗа: Щукинское училище и школу-студию МХАТ. Выбор пал на курс Владимира Иванова в «Щуке».

Первым театром, где служил Полянский, стал театр им. Евг. Вахтангова, куда Романа приняли сразу по окончании училища. Спустя два года, в течение которых Полянский сыграл в более чем десяти спектаклях, актер получил приглашение перейти в труппу Романа Виктюка. В спектакле «Ромео и Джульетта» Роман сыграл Меркуцио и брата Лоренцо, также актер был задействован в «Ferdinando».

Сейчас у Романа Полянского несколько ролей в известных антрепризах: «Старший сын», «Великолепная шестерка», «Отелло», «Игроки». Спектакли бывают не только на сценах московских театров, но и на гастролях в регионах.

Актерская карьера в кино началась с 3 курса «Щуки». Романа Полянского утвердили на съемки режиссера Елены Немых в проекте «Я вернусь». На одной площадке начинающему актеру довелось поработать с Лизой Боярской, Александром Пороховщиковым. Зрители увидели киноработу в 2009 году.

Сейчас в послужном списке актера более 65 фильмов, в которых большая часть - главные роли: «От ненависти до любви», «Мелодия любви», «Круговорот», «Горничная» и другие. Максимальную известность актеру принесла роль Кости в культовом сериале «Мамочки» на телеканале СТС.

Роман Полянский официально женат. Его избранницей стала актриса Дарья Жулай. С будущей женой Роман познакомился еще в Щукинском училище. Пара воспитывает дочку с красивым именем Марфа.

www.kakprosto.ru


Смотрите также