Роман курцын биография и его жена


Роман Курцын, жена. Личная жизнь

Оглавление

    Личная жизнь молодого, набирающего популярность актера складывается не менее удачно, чем карьера – он давно и счастливо женат - жена Романа Курцына его коллега, тоже актриса, и потому прекрасно знакома со всеми особенностями их профессии и с пониманием относится к ее издержкам. Они давно вместе, но их отношения не потеряли свежести и остаются такими же яркими, как и раньше.

    Семья Романа Курцына

    Со своей женой актер повстречался еще в студенческие годы, когда и он, и Анна учились в Ярославле в театральном институте. Когда они познакомились, в их личной жизни были другие вторые половинки, и поэтому романтические отношения между будущими супругами вспыхнули не сразу. Только когда оба стали свободны, Роман и Анна сначала стали общаться больше, а потом между ними вспыхнул роман.

    На фото - жена актера Анна

    Они начали жить вместе, а в 2012 году у пары родился первенец, и тогда Роман и Анна решили зарегистрировать свой брак. Жена Романа раньше своего мужа начала сниматься в кино, и уже успела сыграть роли в таких сериалах, как «Все по-честному», «Право на счастье» и других. Он радуется успехам жены и следит за ее творчеством, но старается не смотреть фильмы, где Анна занята в любовных сценах, хотя прекрасно понимает, что жена любит его и в ее верности можно не сомневаться.

    На фото - Роман Курцын с женой

    Вместе с сыном Анна нередко бывает у мужа на съемках, а в свободное время они стараются больше путешествовать. Роман не забывает баловать жену романтическими сюрпризами, устраивая полеты на воздушном шаре или катание на белых лошадях. Несмотря на то, что актер уже приобрел заметную популярность, перебираться в Москву из Ярославля, где он учился в театральном институте и познакомился с женой Роман не спешит, а в столице бывает только, когда этого требует работа. С женой они мечтают построить большой дом на волжском берегу и обосноваться в нем.

    Биография Романа Курцына

    Роман родился в Костроме 14 марта 1985 года в далекой от искусства семье. Его отец был милиционером, а мама – секретарем в училище химзащиты. Тем не менее, он с детства мечтал стать актером, и для этого ему пришлось приложить немало усилий. Дело в том, что в школьные годы он не был прилежным учеником, и его успеваемость и дисциплина страдали настолько, что даже вставал вопрос об отчислении.

    Ради поступления в театральный вуз Курцын собрал всю волю в кулак и получил аттестат без двоек. После выпускного он уехал в Ярославль и стал студентом заветного вуза, как и будущая жена Романа Курцына Анна Назарова, с которой он учился у одного мастера.

    Впервые в кино Курцын снялся на четвертом курсе, и это был телесериал «Серебро», в котором Роману досталась одна из главных ролей. Широкая популярность к актеру пришла после роли в фильме «Меч», в котором Роман Курцын сыграл роль Константина Орлова. Благодаря отличной физической подготовке молодой актер овладел еще и каскадерскими навыками, а позже вместе со своими друзьями организовал собственный театр каскадеров, в котором они ставят трюковые шоу.

    ego-zhena.ru

    Роман Курцын и его жена - фото, биография, свадьба, дети - Мужья и жены звезд

    Актёр Роман Курцын приобрёл широкую известность и славу благодаря ролям в кино и сериалах, где играет роли сильных и мужественных парней с несгибаемой и железной волей. Наиболее известные из его киноработ – “Меч”, “Серебро” и недавно вышедший “Корабль”. В Ярославле Роман Курцын руководит собственным театром каскадёров. Неудивительно, что красивый и фактурный актёр со стальной мускулатурой и его личная жизнь привлекает внимание множества поклонниц. Правда, о совместном будущем с актёром впечатлительным девушкам нечего и мечтать, потому что в его реальной жизни основное место занято женой Романа Курцына Анной Назаровой.

    Роман Курцын и его жена – фото

    Свою будущую жену Роман Курцын встретил ещё во время учёбы в Ярославском театральном институте. Поначалу развитию отношений сильно мешало наличие у каждого из них близкого человека, однако вскоре молодые люди не смогли противиться своим чувствам и начали встречаться. Оказавшись в буквальном смысле на улице после того, как его девушка узнала о новом увлечении Романа Курцына, он не был поставлен в тяжёлые условия поиска нового жилья, поскольку Анна Назарова пригласила его пожить у себя.

     Скоро стало понятно, что их роман – явление не временное, поэтому актёры скрепили свой союз официально. На сегодняшний день Роман Курцын с женой вместе более 6 лет. Всё это время в их отношениях присутствует романтика. Конечно, напряжённый график работы зачастую заставлял Романа Курцына и его жену Анну подолгу быть в разлуке, но это лишь подогревало их чувства друг к другу.

    Просто удивительно, как такой ловелас, как Роман Курцын, до встречи с любимой привыкший менять девушек, как перчатки, рядом с Анной Назаровой превратился в примерного мужа и семьянина. Вместе супруги занялись обустройством совместного быта, который начинается, естественно, с постройки собственного дома. В отличие от прочих звёздных пар, Роман Курцын и его жена не стремятся находиться внутри шумной столичной тусовки, поэтому для своего дома выбрали красивое место на берегу Волги.

    Жена Романа Курцына, помимо актёрской карьеры, успела реализоваться и в качестве матери, подарив любимому маленького сынишку. Наследнику пока 2,5 года, но папа уже вовсю занимается с сыном, приобщая его к спортивным тренировкам. Но самое главное, чему родители хотели бы научить малыша – это быть хорошим и открытым человеком, умеющим тонко чувствовать и сопереживать окружающим. Чтобы не ревновать жену к партнёрам по съёмкам, Роман Курцын поступает очень просто – не смотрит фильмы жены, в которых присутствуют романтические отношения. А Анна Назарова, в свою очередь, всецело доверяет мужу и надеется в скором времени подарить ему ещё детишек.

    starandstar.ru

    Жена Романа Курцына - личная жизнь, биография (фото)

    Роман Курцын — красивый и фактурный молодой российский актер, завоевавший множество женских сердец. Не удивительно, что множество поклонниц женского пола хотели бы знать о его личной жизни. Но к большому их нему сожалению, его сердце занято любимой женой Анной Назаровой.

    Биография Романа Курцына

    Содержание:

    Роман Дмитриевич Курцын — актёр театра и кино, родился в Костроме 14 марта 1985 года. Актёр вырос в довольно простой семье, которая не относилась к интеллигенции. Мама служила в секретном отделе химзащиты, а отец был рядовым сотрудником милиции. Семья часто переезжала и Роману каждый раз приходилось привыкать к новому месту, что давалось не легко. Мечтой стать актёром сподвиг фильм “Три мушкетёра”. Именно благодаря ему Роман целенаправленно шел к своей мечте. В 2002 году актёр, окончив школу, поступает в Ярославский театральный институт, где обучался на курсе у народного артиста Александра Кузина. В 16 лет Роман Курцын начал активно заниматься спортом и уже через год он смог выиграть чемпионат по армрестлингу, а также разработать собственное файер-шоу.

    Фильмография Романа Курцына

    Первый дебют произошёл у артиста на 4 курсе обучения. Проходил кастинг на исторический сериал “Путь на Мангезею” и благодаря своему таланту, Роман произвёл большое впечатление на продюсеров и его утвердили на одну из главных ролей. Следующим проектом стал фильм “Счастливого пути”, где Роман сыграл Ивана, сына огородника. Так же в этом фильме принимала участие его девушка и будущая жена Анна Назарова. Самыми запоминающимися проектами с участием Романа стали “Меч”, “Корабль” и “Пока цветет папоротник”, именно благодаря им он приобрел широкую известность и славу.

    Жена Романа Курцына — фото, история отношений

    Обучаясь в театральном институте, Роман впервые познакомился со своей будущей женой. Долгое время пара не решалась подойти друг к другу, так как оба были не свободны. Но чувства были настолько сильны, что пара не могла игнорировать друг друга и начала встречаться. В тот момент Роман Курцын оказался на улице, в буквальном смысле, ему негде было жить, и Анна Назарова пригласила его к себе.

    Повстречавшись около 3-х лет пара поняла, что они единое целое и разлучаться они не планируют, поэтому Роман и Анна официально зарегистрировали свой брак. Всех удивляло, как такой харизматичный красавец, пользующемся большой популярностью у женского пола, стал примерным мужем и семьянином. Но их любовь с каждым годом становилось только крепче, невзирая на тяжёлые графики и долгие разлуки. В 2012 году у пары родился сын. С самых ранних лет Роман приобщает сына к спортивным тренировкам, в чем Анна всецело одобряет.

    Анна Назарова является не только любящей женой и матерью, но российской актрисой. Родилась молодая актриса в ноябре 1984 года в Ярославле. Она с юных лет была влюблена в сцену и мечтала стать актрисой. После окончания школы Анна поступила в театральный институт Ярославля, где ей уже давали первые роли. Первым проектом для актрисы стал фильм “Все по-честному”, где она была приглашена на главную роль. Но первый большой успех и узнаваемость принес сериал “Право на счастье”. В прошлом году осенью актер Роман Курцын дал повод о разговорах расставания со своей женой. На премьере фильма “Крым”, где он сыграл главную роль, актер появился без обручального кольца. И долгое время не выходили в свет вдвоем, что дало поводом поклонникам и журналистам задуматься о статусе пары. Сложившеюся ситуацию ни один из актёров не прокомментировал.

    Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

    elleonora.ru

    «Любовный четырехугольник»: Вся правда об отношениях Романа Курцына с женой-известной актрисой Анной Назаровой

    Роман Курцын – успешный молодой актер, который уже успел о себе заявить. Его знают и любят по всей России и не только. Особый восторг он вызывает у представительниц противоположного пола. Еще бы! Такой талантливый красавчик с восхитительным телом, ведь он с 16 лет занимается спортом.

    Сейчас он задействован в множестве проектов, где играет главные роли. Это и не удивительно!

    Роман очень трудолюбив, он снимается во многих фильмах, сериалах и даже задействован в театре. Складывается впечатление что он очень жадный до ролей и жаждет успеха.

    Помимо театра и кино он имеет свою школу каскадеров и при этом он успевает все.

    Есть что-то во внешности молодого таланта такое притягательное и располагающие. Его герои всегда открытые и веселые, в принципе таким актер есть и в жизни. Поэтому большое удивление вызывает его достаточно закрытый образ жизни. О его семейной жизни известно очень мало.

    Со своей женой они уже 12 лет вместе. С будущей половинкой они познакомились в театральном институте, ведь она тоже известная актриса Анна Назарова.

    На момент знакомства у обоих были отношения с другими, но уже с первой встречи поняли, что не могут жить друг без друга. Отношения у них развивались достаточно стремительно, особенно после того, как девушка Романа узнала о сопернице и выгнала парня на улицу. После этого он и Анна стали жить вместе.

    Сейчас они воспитывают маленького сына. Актер активно ведет страничку в Инстаграме. Там не увидишь ни его сыночка, ни красавицу-жену, но очень много фото с тренировок и снимков с партнершами со съемок. Можно сделать вывод, что у жены есть очень много поводов для ревности, но актер в одном из интервью полностью развеял подобное предположение.

    “Она у меня кремень! И очень мудрая. Аня прекрасно понимает, что я ее люблю надолго и никуда мы друг от друга не денемся. Так, что у нас в семье все хорошо”.

    Пара проживает в Ярославле, хоть актер и часто уезжает в Москву на съемки, но в свободное время он всегда спешит к семье, поэтому его не увидишь на каких-либо тусовках.

    “Для меня счастье – это моя семья. Я очень люблю свою семью, оберегаю их от всего”.

    Это слова настоящего мужчины, не правда ли?

    Источник

    proshowbiz.ru


    Смотрите также