Роман измайлов прыжки в воду биография


Роман Измайлов сегодня: свежие новости о персоне Роман Измайлов

26 октября

Тамбов

3 — 0

Уфа

Ахмат

1 — 1

Арсенал

Ростов

2 — 0

Сочи

27 октября

Вольфсбург

0 — 0

Аугсбург

Боруссия М

4 — 2

Айнтрахт Ф

29 октября

Алавес

1 — 1

Атлетико М

Барселона

5 — 1

Вальядолид

1 ноября

Хоффенхайм

3 — 0

Падерборн 07

2 ноября

Динамо М

0 — 1

Ахмат

Уфа

1 — 1

Локомотив М

Сочи

16:30

Тамбов

3 ноября

Краснодар

16:30

Ростов

3 ноября

Кристал Пэлас

17:00

Лестер Сити

Эвертон

19:30

Тоттенхэм Хотспур

3 ноября

Фортуна

17:30

Кёльн

Аугсбург

20:00

Шальке-04

8 ноября

Ахмат

19:30

Урал

8 ноября

Норвич Сити

23:00

Уотфорд

8 ноября

Реал Сосьедад

23:00

Леганес

8 ноября

Кёльн

22:30

Хоффенхайм

sport.rambler.ru

Роман Измайлов: «В Казани будем выступать со старым набором прыжков»

Российский прыгун в воду Роман Измайлов рассказал о своей готовности к чемпионату мира, который пройдет в Казани с 24 июля по 9 августа.

«Нормально здесь тренируемся. Предстартового волнения никакого нет. Посмотрим, как помогут трибуны. Надеюсь, что в домашних стенах будет выступать приятно и комфортно. Когда чемпионаты проходят дома, все привыкли ждать от спортсменов самых высоких результатов, это естественно. Тут главное не плошать и показывать, на что способен, то, что работал весь год. Я думаю, что все должно быть нормально. Будем смотреть, как получится на старте.

В силу того, что сезон был разорванный, были болячки серьезные, которые надо было залечивать, были идеи по усложнению программы, пару новых прыжков хотели включить, но отложили эту идею на следующий с сезон. Поэтому мы выступаем со старым набором прыжков», – сказал Измайлов.

Опубликовал Антон Пилясов Источник — Р-Спорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

www.sports.ru

Человек-травма. Краткая биография Марата Измайлова

Роман Мун в блоге «Проводники важных энергий» опубликовал любопытный текст об одном из самых неоднозначных российских футболистов текущего века – о Марате Измайлове. «Советский спорт» пересказывает главное.

В 2001 году нам всем казалось, что в России появился суперигрок. 19-летний Марат Измайлов из «Локомотива» пробился в основу и заиграл так, что его считали чуть ли не лучшим атакующим полузащитником чемпионата. По итогам дебютного сезона он попал в тройку лучших игроков России. Чтобы понимать, какой это был футболист, можно посмотреть, например, на гол в ворота «Монако» – в 1/8 финала Лиги чемпионов-2003/04:

Сегодня Измайлову – 34, он без клуба. Блогер вспомнил некоторые истории из жизни Марата, которые объясняют, почему ему карьера сложилась совсем не так, как всем нам хотелось.

Травмы

Вечная история про Марата Измайлова – его бесконечные травмы. Прошлым летом бывший врач «Локомотива» Савелий Мышалов рассказал о нем кучу историй в телеинтервью. Бывало, что Измайлов приходил к врачу поздно вечером, говорил, что может играть, ложился спать, а наутро уже хромал. Был случай, когда «Локомотив» собирался на игру в Австрию, приехали все, кроме Измайлова. Команда улетела, только позже выяснилось, что Измайлов ночью оказался в больнице, а утром, не дожидаясь обследования, сбежал из палаты.

– Приезжаем в Германию на сбор. У Марата что-то со спиной, говорит: «Не могу играть». Я позвонил доктору «Мюнхена-1860», он ответил: «Привози». Марат стал ездить к нему на электричке – прямо из Штутгарта. Потом звоню: «Ну, чего?» Врач мне отвечает: «У твоего парня проблема. Серьезная – с головой». Ну, спасибо, говорю, ты попал в десятку. Я говорил ему: «Марат, ты чудовище. Я своей смертью не умру – ты меня убьешь», – вспоминает Мышалов.

Семин

Стабильно круто Измайлов играл только у одного тренера в карьере – Юрий Семина. Могло бы быть по-другому, Курбан Бердыев звал татарина Измайлова в «Рубин», но сделка не состоялась.

Бывший работник «Локомотива» Александр Удальцов рассказывал, что Измайлов однажды чуть не сбил Юрия Семина машиной.

– Раньше Семин вставал часов в 6 утра в Баковке. Собаку выгуливал, в киоск за газеткой к железнодорожной станции ходил… Так вот, идет Семин спокойненько, а тут из-за угла как поворачивает машина на полной скорости! Чуть не сбила Палыча… А в ней Измайлов. Только возвращающийся из ночного клуба. Ну, Семин промолчал, ничего не сказал, не оштрафовал, просто специально нагрузил его на тренировке через пару часов так, что Марата после нее протошнило как следует.

Португалия

В Португалии Измайлов провел шесть лет: сначала в «Спортинге», потом в «Порту». В 2010-м появилась информация, что «Спортинг» оштрафовал Марата на две трети зарплаты за отказ выйти на матч с «Атлетико» в Лиге Европы. Спортивный директор клуба Коштинья тогда сказал, что Измайлов больше не будет играть за «Спортинг». Измайлов в ответ дал интервью, за которое его позже оштрафовали еще раз:

– Коштинья меня вызвал и сказал, что хочет, чтобы я вышел на поле. Я ему откровенно ответил: если на игру выходит футболист, не готовый на сто процентов помочь партнерам, это в первую очередь минус для команды. Когда Коштинья понял, что сыграть у меня не получится, он сказал, чтобы я собирал вещи и ехал домой.

В итоге конфликт решили, Измайлов отыграл в «Спортинге» еще несколько сезонов. Тем не менее впоследствии врач «Спортинга» Фредерико Варандаш тоже рассказывал, что считал проблемы Измайлова со здоровьем придуманными. По его словам, в клубе сначала хотели организовать игроку операцию в США, потом все же провели ее в Португалии. Измайлову починили оба колена, какое-то время он был очень хорош, но потом снова начались жалобы.

Бандиты

Главный слух о Марате Измайлове: после переезда в Португалию он крайне неохотно возвращался в Россию, потому что в его жизни появились бандиты. Они то ли получили часть прав на игрока в результате трансфера Измайлова из «Локомотива» в «Спортинг», то ли он каким-то образом задолжал им денег.

«Арсенал»

О том, что Измайлов мог стать первым русским игроком у Арсена Венгера, говорил агент Константин Сарсания:

– Интересная история была в 2002 году. Тогда очень здорово в «Локомотиве» играл Марат Измайлов. Мне позвонили из «Арсенала» и сказали, что он им интересен. Я набрал Валерия Филатова: «Не хотели бы встретиться с коллегами?». «Да, полетели». Приехали в Лондон, из Португалии прилетел Юрий Семин. Прилетел не один, а с агентом Паулу Барбозой, которого на базе «Арсенала» видеть почему-то были не очень рады.

Арсен сказал: «Измайлов нам интересен. Готов вложить определенные деньги». Филатов заинтересовался, но Барбоза начал Семину говорить: «Я с «Интером» разговаривал, они дадут больше». На что Венгер: «Я обедал вчера с президентом «Интера», брать Измайлова они не будут». Венгер назвал сумму, «Локомотив» хотел чуть больше. На это Венгер сказал: «Поеду на чемпионат мира в Японию – посмотрю, стоит ли он таких денег». А он там как раз матчи для японского телевидения комментировал.

Первая игра – обыграли Тунис. Венгер: «Смотрел по телевизору – вроде ничего. Следующий матч – против Японии – буду комментировать, увижу вживую и решу». Ну а игра с Японией для нас так прошла, что Венгер сказал: «Спасибо, Костя, но не надо».

Вот так вот Марат был в шаге от перехода в «Арсенал», но так и не перешел туда. Думаю, он сам до сих пор не знает, что был в шаге от этого перехода.

Сборная

Чуть ли не каждый раз, когда Измайлова вызывали в сборную, начинались проблемы. Комментируя очередной отказ Измайлова, Гус Хиддинк сказал: «Один раз причиной были семейные обстоятельства, второй раз я не понял, что произошло». Каждая такая история сопровождалась множеством слухов – в том числе о бандитах.

Поездка Измайлова на Евро-2012 превратилась в целый сериал. За несколько недель до начала турнира Дик Адвокат вызвал Марата в сборную, это случилось впервые с 2006 года. 20 мая, в день начала сбора России, у «Спортинга» был финал Кубка Португалии. Вскоре выяснилось, что у Измайлова проблемы с тем, чтобы прилететь и 21 мая.

Сначала сообщили, что Измайлов никак не доедет до России из-за того, что «Спортинг» заставил его сниматься в рекламе титульного спонсора клуба. Адвокат был очень недоволен:

– Если к этому времени он так и не появится, рассчитывать на него в дальнейшем мы не будем. Поймите, на кону чемпионат Европы, и у нас не так много дней на подготовку. Пойти на такие серьезные исключения ради рекламных обязательств одного человека было бы не слишком справедливо по отношению к другим игрокам, которые приедут вовремя.

Позже пресс-служба «Спортинга» заявила, что всех игроков отпустили в сборные сразу после финала Кубка. В итоге Марат все же съездил на Евро, где два раза вышел на замену без особых свершений.

15 марта «Краснодар» объявил, что Измайлов разорвал контракт с «Краснодаром». Агент Измайлова Паулу Барбоза заявил, что игрок взял паузу до лета, но заканчивать не собирается.

Ждем продолжения…

www.sovsport.ru

Роман Измайлов

кем Smetana | размещено в: Новости |

В Рио-де-Жанейро был разыгран очередной комплект медалей. Мужчины соревновались на 10 метровой синхро вышке. После 4 раунда соревнования были прерваны из-за сильного ливня с молниями. Через некоторое время запрыги возобновились, хотя дождь не закончился. Возможно, погодные условия повлияли на конечные … Читать далее

Виктор Минибаев, Кубок Мира, Результат, Роман Измайлов

кем Smetana | размещено в: Новости |

19 февраля 2016 в Рио-де-Жанейро стартует Кубок мира по прыжкам в воду 2016. Он продлится 6 дней. На Кубке мира будут разыграны оставшиеся олимпийские лицензии — 18 полуфиналистов в индивидуальных дисциплинах (но не больше 2х спортсменов от страны, с учетом … Читать далее

Виктор Минибаев, Евгений Кузнецов, Екатерина Петухова, Илья Захаров, Кристина Ильиных, Кубок Мира, Надежда Бажина, Никита Шлейхер, Расписание, Роман Измайлов, Сборная России, Юлия Тимошинина

кем Smetana | размещено в: Интервью, Новости, Пресса |

Разве что мексиканцы выделяются. В Казани именно у них был самый сложный прыжок. Коэффициент – 3,8. Но я скажу вам по секрету, что мы с Виктором до Нового года тренировали точно такой же прыжок. И он получался у нас неплохо. Вот только из-за проблем со здоровьем пришлось временно отказаться от него. Еще вспомним. А может, и еще кое-чем удивим. Виктор имеет в своем арсенале фантастический прыжок сложностью 4,3. Так вот в следующем сезоне я также намереваюсь его попробовать. Если все получится – обязательно поставим его в «синхрон»

Роман Измайлов, Чемпионат мира

russiandiving.net

Измайлов и Назин победили на чемпионате России по прыжкам в воду

2013-05-15T23:33Z

2016-02-29T12:13Z

https://rsport.ria.ru/20130515/662274142.html

https://cdn22.img.ria.ru/i/ria_soc.png

Спорт РИА Новости

https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png

Спорт РИА Новости

https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png

23:33 15.05.2013 (обновлено: 12:13 29.02.2016)

0

Роман Измайлов и Сергей Назин одержали победу в синхронных прыжках с вышки на чемпионате России, проходящем в Рузе.

МОСКВА, 15 мая - Р-Спорт. Роман Измайлов и Сергей Назин одержали победу в синхронных прыжках с вышки на чемпионате России, проходящем в Рузе.

В сумме в финале спортсмены, первый из которых представляет Москву, а второй - Бузулук, набрали 435,12 балла. Второе место осталось за парой Алексей Жевак/ Игорь Мялин (378,81), бронзу завоевали Кирилл Миронов и Максим Попков (360,99).

Измайлов становится чемпионом страны во второй раз кряду - в прошлом году он победил в паре с Глебом Гальпериным.

Также в среду были разыграны медали в соревнованиях на трехметровом трамплине у женщин, где первенствовали представительницы Пензы - Надежда Бажина стала первой (273,15), Ольга Кулемина (272,80) заняла второе место. Бронза досталась Елене Черных из Воронежа (271,35).

В командных соревнованиях, недавно включенных в программу грядущего чемпионата мира в Барселоне, победу праздновали Дарья Говор и Игорь Мялин с результатом 390,90 балла. Мария Полякова с Егором Гальпериным были вторыми (324,05), Ульяна Потапьева и Максим Попков заняли третью строчку (322,05).

Чемпионат России завершится 19 мая.

rsport.ria.ru

Прыгуны в воду Измайлов и Шлейхер принесли России первое золото Универсиады

Российский дуэт Роман Измайлов и Никита Шлейхер взяли золото Унисерсиады-2017 в синхронных прыжках с 10-метровой вышки.

Вторыми стали спортсмены из Северной Кореи. Призовую тройку замкнули южнокорейские прыгуны.

Отметим, что данное золото стало для России первым на турнире. Позже дзюдоисты Александра Бабинцева, Нияз Билалов и Антон Брачев завоевали по бронзовой награде.

Синхронные прыжки в воду. Мужчины. Вышка. Финал

Универсиада. Тайбэй (Тайвань)

Прыжки в воду. Мужчины. Вышка. Синхронные прыжки

1. Роман Измайлов / Никита Шлейхер (Россия) – 411,99

2. Ил Мьон Хьон / Хьон Чжу Ри (КНДР) – 410,70

3. Ву Харам / Еннам Ким (Южная Корея) – 391,26

Дзюдо. Женщины. До 78 кг

1. Валерия Феррари (Италия)

2. Чжеонгьюн Ли (Южная Корея)

3. Александра Бабинцева (Россия) и Майке Цих (Германия).

Дзюдо. Мужчины. Свыше 100 кг 

1. Кокоро Кагеура (Япония)

2. Юнсео Чжу (Южная Корея)

3. Антон Брачев (Россия) и Андрей Колесник (Украина)

Дзюдо. Мужчины. До 100 кг

1. Зелим Кацоев (Азербайджан)

2. Кентаро Ида (Япония)

3. Нияз Билалов (Россия) и Филипп Галанди (Германия).

Спортивная гимнастика. Мужчины. Команды

1. Япония – 260,225

2. Украина – 257,900

3. Россия (Владислав Поляшов, Алексей Ростов, Даниил Казачков, Илья Кибартас, Кирилл Прокопьев) – 253,150.

Плавание. Женщины. Вольный стиль 4×100 м

1. Канада – 3.39,21

2. Россия (Мария Каменева, Полина Лапшина, Анастасия Гуженкова, Арина Опенышева) – 3.39,39

3. США – 3.40,09

Плавание. Мужчины. Вольный стиль. 4×100 м

1. США – 3.14,01

2. Италия – 3.15,24

3. Россия (Михаил Вековищев, Андрей Арбузов, Сергей Фесиков, Никита Королев) – 3.15,78.

matchtv.ru


Смотрите также