Первая жена газманова ирина биография


Олег Газманов, как живет его первая жена Ирина

Главный «есаул» российской эстрады 65-летний Олег Газманов давно не вспоминал в своих интервью про Ирину, первую жену. Первая законная женщина певца была и есть совсем далека от мира шоу-бизнеса. В браке пара прожила не много, но и не мало – целых 20 лет.

Первый брак Олега Газманова

В далекие студенческие годы Олег даже и не думал о всемирной славе, о больших концертных залах. Симпатичный молодой человек спокойно учился на «моряка», встречался с девушками, вел беззаботную жизнь. Иногда подрабатывал маленькими выступлениями в калининградских ресторанчиках и кафе.

В один из прекрасных дней певец и познакомился со своей будущей супругой Ириной, которая на тот момент тоже была студенткой. Ира училась на инженера-химика, то есть девушка увлекалась серьезной наукой. Как это часто бывает, студенческая влюбленность со временем переросла в любовь и вскоре молодые люди сыграли скромную свадьбу.

Олег Газманов еще несколько месяцев выходил в море, потом немного преподавал. Однако, творческую натуру так просто не задушить, и парень решает поступать в музучилище г. Калининграда на класс гитары.

В 1981 году у пары рождается желанный и долгожданный сын. Мальчика назвали неординарным именем Родион.  Спустя 2 года молодая и счастливая семья перебирается в Москву на постоянное место жительства.

Отношения мамы Олега Газманова и Ирины

По словам друзей Олега, мама для него была всем. Пережившая войну, познавшая голод и холод, высококвалифицированный врач-кардиолог – Зинаида Абрамовна Газманова отличалась строгим и своенравным характером. Поэтому свекровь и сразу невзлюбила Ирину, сначала относилась к ней холодно. Прошло много лет, прежде чем две женщины, любившие одного мужчину, проявили мудрость и стали очень близки.

Ведь именно первая супруга ее родного сына, пусть и бывшая, пришла на помощь к пожилой и больной Зинаиде Абрамовне. Ирина постоянно ездила в Калининград, называла женщину мамой и относилась к ней трепетно и с дочерней любовью. И даже попросила свою сестру Наташу поухаживать за бывшей свекровью, когда та не могла ходить. Олег Газманов из-за гастролей не мог часто навещать свою престарелую мать. Похороны своей бывшей свекрови, а также поминки 9 дней, организовала тоже Ирина.

Развод с Ириной и новая жизнь Олега Газманова

В Москве у начинающего набирать популярность певца появляются новые контракты, Газманов сам пишет тексты для своих песен. Ирина в это время работает по своей специальности, подрастает Родион. Именно сын помог своему отцу сделать очередной виток в карьере. Олег пишет песню, которую должен был исполнить сам, но заболел. Болезнь дала осложнение на голосовые связки, Газманов не мог даже разговаривать. И тогда на сцену выходит Газманов-младший, и своим детским звонким голосом исполняет песню «Люси». В 90-е годы эту песню не пел, кажется, только ленивый.

Постепенно к Олегу приходит слава, поклонницы начинают названивать Ирине, пишут письма, забрасывают артиста комплиментами. Не каждая женщина такое сможет выдержать, и Ирина сдалась – брак Газмановых распадается. Следует отдать должное «есаулу» — все имущество он оставляет жене и сыну, а также поддерживает их финансово.

Еще будучи женатым, Олег знакомится с Мариной Муравьевой. Певец долго добивался расположения строптивой дамы и наконец пара расписалась. У супругов есть общая дочь Марианна.

Ирина же так и не вышла второй раз замуж, не появляется на публике, не известно также о роде ее деятельности.

wordyou.ru

Первая жена Олега Газманова

Несмотря на солидный возраст — 65 лет — один из самых популярных российских исполнителей Олег Газманов может похвастаться не только неувядающей любовью публики к своему творчеству, но и такой же неувядающей мужской привлекательностью и идеальной семейной жизнью. Уже более 13 лет артист счастлив в законном браке с супругой Мариной, а их отношениям и того больше. Вполне естественно, что в последнее время в прессе практически ничего не слышно о первой жене Олега Газманова Ирине.

На фото — Олег Газманов и его первая жена Ирина в день свадьбы

А тем не менее, первый брак артиста имеет тоже достаточно солидный возраст — 20 лет. Со своей избранницей Ириной исполнитель связал свою судьбу ещё задолго до начала концертной деятельности и популярности, когда оба были ещё студентами. По образованию первая супруга Олега Газманова — инженер-химик. Кстати, хоть мать будущего артиста и не сразу приняла невестку, но до конца её жизни именно Ирина оставалась для пожилой женщины любимой избранницей сына и близким человеком. О том, что именно первая жена Олега Газманова стала матерью его сына Родиона, наверняка знает вся страна. Первые годы совместной жизни супругов прошли в Калининграде, а затем семья перебралась в Москву.

А так Ирина Газманова выглядит сейчас

По-видимому, именно успех в музыкальной карьере мужа и стал основной причиной разлада в семье. Далёкая от мира шоу-бизнеса Ирина Газманова оказалась не готовой к роли супруги известного и популярного певца, которого атакуют толпы поклонниц. Несмотря на то, что исполнитель и его первая жена договорились сохранять видимость благополучной семьи, на самом деле фактически таковой уже не существовало, а тем более тогда, когда жизненные пути Олега Газманова пересеклись с путями Марины Муравьёвой. И всё же развод оказался для первой жены Олега Газманова достаточно болезненным процессом. Как известно, найти новое семейное счастье в объятиях другого мужчины Ирина Газманова так и не смогла, а потому живёт одна. Конечно, финансовых затруднений она не испытывает, поскольку при расставании исполнитель поступил с семьёй вполне благородно, оставив бывшей жене и сыну всё имущество. Неизвестно также, чем занимается сейчас бывшая жена исполнителя, работает ли где-то или продолжает вести образ жизни домохозяйки. К слову, вполне объяснимо и то, что в прессе не так уж часто появляется имя первой жены Олега Газманова, ведь она совершенно никак (особенно теперь) не связана с миром шоу-бизнеса, в котором вращается её бывший супруг.

Читайте также: Бывшая жена Алексея Воробьёва

bez-makiyazha.ru

Все жены Олега Газманова

В России не найдется человека, который не знаком с творчеством знаменитого артиста. За много лет, проведенных на эстраде, певец не растерял свою популярность среди поклонников его творчества, но и среди представительниц прекрасного пола. О том, как тяжело быть вместе со знаменитым певцом, могут знать только жены Олега Газманова, которые проживали вместе с ним все прелести публичной жизни.

Краткая биография певца

Олег появился на свет в июле 1951 года в Калининградской области. Еще будучи маленьким мальчиком, Олег Газманов понял, что музыка является неотъемлемой частью его жизни. С шести лет мальчик по настоянию родителей стал посещать музыкальную школу, затем поступил в Инженерно-морское училище, которое закончил с отличием. Но, к сожалению, юноша уже не видел будущего в своей профессии, и, вспомнив детскую мечту, поступил в музыкальное училище. После окончания юноша начинает подрабатывать в местных ресторанах и гостиничных комплексах. Во времена, когда Олег Газманов и не мечтал о славе и всенародной любви, он встречает Ирину, которая является студенткой Калининградского университета. Они настолько полюбили друг друга, что скоро Ирина получила статус жены Олега Газманова.

Олег Газманов очень долго ухаживал за своей избранницей, прежде чем сделать ей предложение. Но в семье не все были рады этому событию. Мама Олега очень переживала, что сын так рано женится, поэтому невзлюбила Ирину. Она считала, что ничего хорошего от этого брака не будет, а Ирина просто вскружила наивному парню голову. Как оказалось впоследствии, первая жена Олега Газманова стала настоящим ангелом-хранителем для его мамы. Она всегда помогала свекрови и даже ухаживала за ней, когда женщина сильно заболела. Пара Олег и Ирина Газмановы стала настоящим эталоном отношений. Жена помогает мужу добиваться новых высот и поддерживает его во всех начинаниях. В 1981 году Ирина делает Олегу настоящий подарок. На свет появляется первенец, которому супруги дали имя Родион. Совсем скоро счастливая семья решает переехать в Москву.

Развод

Вскоре к Олегу Газманову приходит настоящая слава. Огромные концертные залы и куча надоедливых поклонниц начинают раздражать Ирину. В то время, пока муж был на гастролях, она старалась быть хорошей матерью и занималась хозяйством. Она старалась ни в чем не отставать от супруга и соответствовать имиджу Олега. Со временем их отношения дали трещину, после двадцати лет брака супруги оказались на грани разрыва. Первым разорвать отношения решил Олег Газманов. Жена Ирина приняла выбор мужа, вскоре они развелись.

У бывшей жены Олега Газманова остался сын Родион. Мальчик с самого детства хотел пойти по отцовским стопам и стать лучшим артистом в музыкальной сфере. Уже в 5 лет он отправился в музыкальную школу. Пик популярности в жизни Родиона случился, когда Олег Газманов решил снять клип на свою новую песню «Люси». После ошеломительного успеха сын стал частым гостем на сцене. Первые выступления приносили не только удовольствие, но и внушительные гонорары. В настоящее время сын Олега Газманова продолжает карьеру музыканта и даже выпустил свой собственный альбом песен.

Вторая жена Олега Газманова

Свою будущую избранницу Олег встретил, когда еще состоял в браке с Ириной. Марина никогда не интересовалась творчеством Олега, у нее были другие предпочтения в музыке. И то было понятно, ведь девушка младше Газманова на 18 лет. Сам же мужчина приехал в город, где проживала Марина, на гастроли. Эта встреча за обедом перевернула их жизни. Симпатия очень быстро переросла в настоящее чувство. Но на момент встречи не только Олег состоял в законном браке, Марина тоже была замужем. В середине 90-х годов они решили, что больше не могут жить друг без друга, и официально развелись с супругами. Первая жена Олега Газманова окончательно прекратила общение с бывшим супругом, а сын Родион с удовольствием наладил контакт с новой семьей отца. После развода Марина вернула свою девичью фамилию. Свадьба состоялась в 2003 году. Вскоре Олег Газманов и его жена Марина стали родителями. На свет появилась девочка, которой дали имя Марианна. Сейчас она превратилась в настоящую юную красавицу. Газманов часто выставляет фотографии своей дочурки у себя в микроблоге на радость поклонникам. Фанаты уверяют, что Марианна - точная копия отца.

Неудивительно, что жены Олега Газманова испытывают настоящую ревность к бесконечным поклонницам артиста. Ведь, несмотря на возраст, он до сих пор с успехом собирает полные залы. Его часто можно увидеть на торжественных концертах, а его песни знает каждый. Несмотря на то, что первый брак у певца с Ириной сложился не очень удачно, их совместный сын Родион никогда не прекращал общения с отцом. Вторая жена Олега Газманова очень терпимо относится к популярности супруга. Она во всем поддерживает его и не придает значения слухам и сплетням.

fb.ru

Олег Газманов и его жены. Фото, интересные факты

Олег Газманов родом из небольшого города Гусев (Калининградская область). Первая его специальность была связана с военно-морским флотом. Будущий певец выходил в море на судах, преподавал и работал над диссертацией.

В 1981 году Олег Михайлович получил дополнительное образование в музыкальном училище. На рубеже 70-х и 80-х годов певец играл в ВИА «Атлантис», «Синяя птица», «Визит», «Диво». В 1980-е Олег Газманов переехал из Калининграда в столицу СССР, чтобы продолжить там музыкальную карьеру. Певец помнит о городе, где прошло его становление как эстрадного исполнителя, поэтому в 2013 году он стал почетным гражданином Калининграда.

Олег Газманов

В течение 1980-х годов певец создал песни, прославившие его имя на всю страну: «Эскадрон», «Есаул», «Свежий ветер» и другие. Они вошли в вышедший в 1990 году альбом «Эскадрон». В 1990-е карьера популярного певца получила дальнейшее развитие. В 1992 году он удостоился премии «The World Music Awards» в Монте-Карло, позже неоднократно выступал с гастролями в США и других странах. Песни, которые исполняет Олег Михайлович, несколько раз звучали в фильмах и сериалах 1990-2000-х годов. Например, «Каждый выбирает по себе» (фильм 1995 года «Крестоносец»). С 2002 года Олег Газманов – посол доброй воли Детского фонда ООН.

В 1970-е годы студент мореходного училища, не думавший о карьере певца, начал встречаться со студенткой химико-биологического факультета по имени Ирина. Молодые люди поженились в 1975 году и прожили в браке до 1987 года. В 1981 году Ирина Газманова родила сына Родиона. Следуя путем своего отца, он тоже был эстрадным певцом. В конце 1980-х годов Родион Газманов нередко выступал вместе с отцом, его голос можно услышать в некоторых песнях, написанных Олегом Газмановым.

В 2000-е годы старший сын Олега Газманова занимался бизнесом, а с 2012 года сосредоточился на музыке. В 2013 году был завершен первый сольный альбом Родиона.

Ирина — первая жена Олега

Вторая жена Олега Газманова

В 1995 году знаменитый певец познакомился с женщиной, которая составила его семейное счастье. Его новой избранницей оказалась Марина Муравьева. Она родилась в 1969 году в Воронеже. Марина увлекалась балетным искусством, но образование получила в сфере дизайна. Олег Газманов встретил Марину Муравьеву в Воронеже, когда прибыл в этот город на гастроли. Олег Михайлович увидел красавицу из окна автомобиля и попросил одного из своих музыкантов передать Марине приглашение на свой концерт. Сначала девушка отказала и попросила «гонца» передать шефу, чтобы он позвал ее на свое выступление лично. Вскоре они встретились снова, и Марина приняла приглашение певца, хотя не была поклонницей его песен.

Олег Газманов со второй женой Мариной Муравьевой

Олег Газманов с женой Мариной

Влюбленные встречались в течение восьми лет. Олег Газманов скрывал возлюбленную от прессы, отказывался отвечать на вопросы журналистов. Наконец, в 2003 году состоялась торжественная свадьба. Для праздника выбрали Бутырский загс. Среди гостей были знаменитости – мэр столицы Юрий Лужков, модельер Валентин Юдашкин и другие. Олег Газманов смог наладить хорошие отношения с сыном своей жены от первого брака Филиппом, который взял фамилию отчима. В 2000-е годы мальчик некоторое время играл в детском вокальном ансамбле «Непоседы». Сейчас Филипп Газманов учится в Англии. Приемный сын певца блестяще владеет иностранными языками и изучает смешанные единоборства.

Олег и Филипп Газмановы

В 2003 году у пары появилась на свет дочь Марианна. Пополнение в звездной семье случилось в середине декабря. Супруги ожидали рождение дочери ближе к наступлению нового года, и певец улетел на концерт в Израиль. Сейчас дочь музыканта учится в школе с театральным уклоном. Родители часто публикуют ее фото в своих микроблогах. В начале 2017 года счастливый отец впервые вывел дочь на светское мероприятие. В интервью певец признавался, каким это было для него волнением.

Газманов с семьей

kto-zhena.ru

Таинственная экс-жена Олега Газманова: Родион впервые показал фотографию мамы

Сын знаменитого отечественного исполнителя Олега Газманова Родион впервые показал фотографию матери. Ирина Павловна Газманова была первой супругой популярного музыканта и прожила с ним в браке двадцать два года. Однако до вчерашнего дня в сети не было почти ни одного ее снимка.

Имя Родиона Газманова многим знакомо уже много лет. Будучи ребенком, он часто выходил на сцену вместе с отцом. Специально для него Олег Михайлович даже написал песню «Люси», которую сразу после дебютного исполнения полюбила вся страна. Сыном звездный отец гордится и не скрывает этого. А вот о первой супруге Газманова мало что известно, кроме того, что она мать Родиона и домохозяйка, предпочитающая жить в родном для нее Калининграде.

Впрочем, вчера Родион решил исправить несправедливость и похвастаться снимком матери в социальных сетях, поздравив ее не только с международным женским днем, но и с 68-летием.

«Для меня 8 марта всегда был особенным днем. И не потому, что в этот прекрасный день мы, мужчины, дарим цветы, ухаживаем за женщинами и делаем им комплименты, я считаю, что такими вещами нужно заниматься все 365 дней в году, всё гораздо серьезнее. Мою маму Ирину Павловну угораздило из всех 365 дней родиться именно в этот! Милая моя замечательная мама! Люблю тебя за твое чувство прекрасного, чувство юмора и чувство локтя. Что бы я ни делал, что бы я ни решил, я знаю, что ты всегда меня поддержишь, и это очень важно, несмотря на то, что я не всегда это показываю. Это не распространяется, впрочем, на твои комментарии по поводу того как я одеваюсь», — написал под семейным снимком телеведущий.

Стоит отметить, что несмотря на очевидное сходство Родиона с отцом, на мать он тоже сильно похож. Ирина Павловна позирует рядом со взрослым отпрыском в джинсах, светлых кедах и темной базовой футболке. Такой легкий и удобный образ отлично демонстрирует, что женщина находится в прекрасной форме.

Напомним, что Ирина и Олег поженились в 1975 году, в 1981 у них родился сын Родион. Тогда же Газманов окончил Калининградское музыкальное училище по классу гитары и начался новый виток его жизни. Вскоре семья перебралась в Москву, а в 1997 году супруги развелись.

Источник:eva

just-lady-me.ru


Смотрите также