Пелагея биография жена карибидиса


Как выглядят жены резидентов Comedy Club

Если спросить девушек, каким главным качеством должен обладать мужчина, большинство ответят — чувством юмора. И этим красавицам повезло, ведь они живут с самыми веселыми мужчинами! Кто эти счастливицы — смотри в нашей подборке.

Ляйсан Утяшева

Знаменитая гимнастка закрутила роман с Павлом Волей в 2010 году. Поначалу влюбленные скрывали свои отношения. О том, что Ляйсан и резидент Comedy Club вместе, заговорили лишь спустя два года, когда пара сыграла тайную свадьбу. Это событие они отметили дома в кругу семьи — в память о маме спортсменки, которая ушла из жизни в том же году. В 2013-м у супругов родился первенец, сын Роберт. Через два года Ляйсан родила дочь Софию. Оба ребенка появились на свет в США, так что в Сети не было снимков Утяшевой, сделанных папарацци.

Сейчас Ляйсан работает телеведущей в шоу «Танцы» на ТНТ, а также развивает свои проекты, связанные с фитнесом и правильным питанием.

Кристина Асмус

Роман с Гариком Харламовым принес Кристине Асмус не только счастье, но и волну осуждения. Влюбленные начали встречаться, когда комик был еще официально женат на Юлии Лещенко. Около года Харламов и Асмус скрывали свои отношения, но вскоре актриса забеременела. Обманутая жена подала на неверного мужа в суд, а Гарик тем временем заявил, что уже женился на Кристине. В результате их брак на тот момент признали недействительным, а Лещенко удалось отсудить у артиста две трети имущества. Сейчас эта история осталась далеко позади. Гарик и Кристина счастливы в браке и воспитывают дочь Анастасию, которой уже 5 лет.

Кристина — актриса. Она была известна еще до своего романа с резидентом Comedy Club. Многие помнят ее по роли Кристины в сериале «Интерны».

Анжелика Ревва

Анжелике повезло вдвойне: ей достался не только комик Александр Ревва, но и его сексуальное альтер эго Артур Пирожков. Свою будущую жену резидент Comedy Club впечатлил… лимузином! Александр познакомился с Анжеликой в ночном клубе, и, когда девушка уже собиралась уходить, он выбежал на улицу и договорился с водителем лимузина. Благодаря стараниям Реввы Анжелика с подругой разъехались по домам на роскошном авто. Именно эта ночь стала для супругов точкой отсчета их отношений. Свадьбу влюбленные сыграли в 2007 году. Тогда же на свет появилась их первая дочь Алиса. В 2013-м у пары родилась вторая наследница Амели.

Супруга Реввы успевает не только заниматься воспитанием детей, но и выпускать свою линию детской одежды под брендом Amelie&Alisa.

Пелагея Карибова

Демис Карибидис сделал своей возлюбленной Пелагее предложение руки и сердца на фестивале «Неделя высокого юмора» в Юрмале в 2012 году. Сейчас у супругов трое детей. Старшей дочери Софико около 4 лет, Доротее полтора года, а долгожданный сын родился в феврале 2019-го. Пелагея занимается воспитанием наследников и активно ведет соцсети. На страницу в Instagram девушки подписаны 20 тысяч человек.

Виктория Аверина

Несвободно и сердце Андрея Аверина. Артист женат на девушке по имени Виктория, и у них есть дочь Елизавета и сын Тимофей. Возлюбленная резидента Comedy Club увлекается SMM, по крайней мере, так написано в шапке ее профиля в Instagram. Виктория развивает аккаунт дочери. На Лизу подписаны более 35 тысяч человек.

Евгения Скороход

В июле 2018 году Андрей Скороход распрощался с холостяцкой жизнью. Его избранницей стала девушка по имени Евгения. Свадьба прошла на родине артиста, в Белоруссии. Евгения — персона непубличная. Артист познакомился с будущей супругой в Юрмале на фестивале «Голосистый Кивин» несколько лет назад.

Алина Минина

Алина — супруга Андрея Минина, больше известного как Дюша Метелкин. Влюбленные поженились 8 июля 2019 года. Этот брак стал для комика вторым, ранее он был женат на девушке по имени Ксения. В Instagram у второй супруги артиста много профессиональных фотографий, и вполне вероятно, что она работает моделью. А еще Алина печет невероятно красивые торты.

Видео дня. Как Бабкиной удается удерживать молодого мужа

woman.rambler.ru

Большое семейство Демиса Карибидиса из Камеди

Если бы пришлось рассказывать о биографии юмориста Демиса Карибидиса, то пришлось бы вспомнить историю Древней Греции. Все дело в том, что в роду парня были потомственные понтийские греки, которых судьба закинула далеко от дома. Перед рождением Демиса его семья жила в Грузии. Именно там и родился будущий артист.

Но вскоре семья переехала на свою историческую родину. Все это время родители пытались приспособиться к жизни в Греции. Они и не подозревали, что на родине им никто не рад и найти достойную работу и обеспечить хороший уровень жизни будет не так-то просто. Прожив в Греции почти 10 лет, семья Демиса решила вернуться в Россию.

Парню, который практически не говорил на русском языке, трудно было первое время приспособиться к жизни в России. Все его друзья остались в Греции. Но он смог преодолеть все трудности. Демис успешно окончил школу и поступил Сочинский университет туризма. Во время учебы в ВУЗе он впервые познакомился с клубом веселых и находчивых.

Он быстро стал лидером университетской команды «Руссо туристо». Без Демиса не проходило ни одно выступление команды. Постепенно о веселых и находчивых из Сочи узнали далеко за пределами университета. Главным достижением команды стала победа в Высшей лиге КВН.

Участие в Высшей лиге открывает для команд большие горизонты в области юмора, а победа в ней гарантировал успех всем участникам команды-победителя. Демис полностью использовал «выигрышный билет». Следующим его шагом стало участие в юмористическом шоу «Comedy Club». В рамках этого шоу Карибидис выступал на одной сцене с не менее известными юмористами и был автором текстов для миниатюр.

С 2011 года Демис стал пробоваться как актер. Ему пока предлагают лишь эпизодические роли. Но это не помешало парню запомниться зрителям своим искрометным юмором и харизмой. Он верит, что скоро его актерский талант оценят режиссеры и предложат воплотить на экране серьезный персонаж, а пока он наслаждается работой в Камеди.

Скрывая любовь

Демиса Карибидиса зрители и поклонники всегда привыкли видеть с широкой улыбкой на лице и максимально открытым душой. Но, как оказалось, он привык не все открывать посторонним людям. Долгое время поклонники не могли понять, как же складывается личная жизнь их любимца. А Демис предпочитал уходить от этой темы и никак не комментировать ее.

Тайна открылась в 2013 году. Команда Демиса была участницей фестиваля в Юрмале. После выступления парень остался на сцене и в присутствие нескольких тысяч зрителей признался в любви своей девушке и сделал ей предложение. Тогда поклонники и узнали, что возлюбленную юмориста зовут Пелагея.

Девушка поднялась на сцену и ответила согласием на предложение Демиса. Для влюбленный в тот вечер спел Сосо Павлиашвили, а коллеги вышли на сцену с цветами, чтобы поздравить Демиса и Пелагею.

Интересные заметки:

В 2014 году возлюбленные сыграли пышную свадьбу. Для празднования они выбрали роскошный отель в Геленджике и пригласили множество гостей. Среди гостей были замечены коллеги Демиса из «Comedy Club», а также известные певцы и актеры.

Семейная жизнь

После шумной свадьбы поклонники ждали от юмориста подробностей о его семейной жизни и о его супруге. Но Демис не спешил посвящать всех в то, что у него происходит в личной жизни. До сих пор не известно ничего о жене Демиса Карибидиса. Не известна ее биография, чем она занимается.

Супруги тщательно оберегают свою личную жизнь от посторонних взглядов, даже все беременности они старались скрывать до последних месяцев. Но при этом Демис и его супруга с удовольствием рассказывают о своих детях.

Первый ребенок родился у них в 2015 году. Это была девочка, которую назвали Софико. Через два года родители подарили ей сестренку. На фотографиях, которые размещены в сети видно, что юморист души не чает в своих детях. Он и не скрывает, что старается их баловать и преподносить сюрпризы. Все свое свободное время он посвящает жене и детям.

Демис был на седьмом небе от счастья, когда узнал, что его жена снова беременна. На этот раз у них родился мальчик. Пока семья скрывает подробности рождения, а также имя сына. Поклонникам пришлось лишь довольствоваться фотографией в социальных сетях. На ней Демис держит новорожденного на руках, при этом не показывая его лицо.

Все надеются, что скоро настанет время, когда можно будет увидеть семью в полном составе и узнать имя наследника. А пока Жена Демиса Карибидиса охотно публикует семейные фотографии, где позирует с дочерями в живописных местах.

Сейчас Демис Карибидис самый яркий участник «Comedy Club». Его шутки любят зрители и с удовольствием ходят на его выступления. Попытки сняться в сериалах увенчались успехом. Впереди у юмориста еще множество планов и достижений. Но главного он уже смог достичь. У него есть любимая семья, ради которых он готов на любые подвиги и свершения.

rustars.tv

Вторые половинки резидентов Comedy Club (52 фото)

Резиденты Comedy Club имеют огромное число поклонниц по всей стране, однако, сердца многих из них уже заняты, так как у них есть жены и девушки. Далее предлагаем взглянуть на вторые половинки резидентов Comedy Club. Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Гарик Харламов и Кристина Асмус Гарик Мартиросян и Жанна Левина

Виктор Васильев и Анна Снаткина

Александр Ревва и Анжелика

Семен Слепаков и Карина

Тимур Родригез и Анна Девочкина

Гавриил Гордеев (Гавр) и Ирина

Вадим Галыгин и Ольга Вайнилович

Сергей Кутергин с женой Дианой

Андрей Аверин и Виктория

Зураб Матуа и Анастасия

Сергей Гореликов и Мария Мельник

Дмитрий Сорокин и Наталья

Сергей Светлаков и Антонина Чеботарева

Андрей Молочный и жена Наталья

Александр Незлобин и Алина

Демис Карибидис и Пелагея Карибидис

Михаил Галустян с женой Викторией

Комментарии (30) 

Старые Новые C наибольшим рейтингом C наименьшим рейтингом

Показать сначала комментарии:

Информация

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.

trinixy.ru

Простой греческий русский. Демис Карибидис и серьезная жизнь

Он родился в Тбилиси еще в СССР, но с окончанием существования этой страны греческая семья Карибидисов приняла решение вернуться на родину. Демис пошел в школу в Салониках и проучился там до восьмого класса. Говорил и думал ребенок на греческом, хорошо ориентировался в популярном у местных понтийском наречии, а вот чтобы вспомнить когда-то родные русские слова, приходилось прилагать усилия.

Русская грамота

Но судьба распорядилась так, что после окончания восьмого класса Демис снова попал в русскую школу — в Геленджике. В одном из своих интервью комик рассказывает, что по началу не мог перейти на русский алфавит, несмотря на то, что довольно быстро догонял одноклассников.

Родителей даже вызывали в школу с вопросом: «Почему Демис пишет в тетради иероглифы?» Греческий и русский языки похожи, и юный полиглот порой ставил в тетрадке греческую, вместо аналогичной русской, литеру.

Однако учился он неплохо. Окончив школу, Демис поступил в университет туризма в Сочи. Там способный мальчишка освоил еще английский и испанский. Однако страстью стали не языки.

Сильная команда КВН, игравшая за вуз, с самого начала заворожила студента. Скоро у парня обнаружился сценарный и артистический талант. Так смешной грек попал в местную команду «Руссо туристо», а потом и в высшую лигу с «Краснодарским проспектом» и командой «БАК».

Многие, знакомясь с Демисом лично, начинают спрашивать почему же он такой грустный?

Он сам назовет своего сценического персонажа парнем с шилом «в одном месте» и расскажет, что в жизни он далек от такого образа. Многие, знакомясь с Демисом лично, начинают спрашивать почему же он такой грустный? Но это иллюзия.

Артист в обычном состоянии сильно отличается от гротескного образа, который отыгрывает во время сценки. В жизни Карибидис тоже позитивный и оптимистичный человек. Однако греческая культура спокойствия и семейственности, в которой он вырос, оказала на него большое влияние.

Последний холостяк

Симпатичный брюнет долго скрывал от поклонниц свою личную жизнь, оставаясь одним из немногих холостяков в Comedy. Не зная, занято ли сердце артиста, девушки обрывали ему телефон, пытались познакомиться и привлечь внимание.

В интервью Демис рассказывает, что в каждом городе, куда команда комиков приезжала на гастроли, сразу после заселения в номер ему начинали названивать девушки. Очевидно, телефон уходил с рецепшна после регистрации.

Некоторые задавали дурацкие вопросы, другие просто дышали в трубку. Разговор ни с кем никогда не склеивался: девушки часто и сами на знаю, зачем позвонили. Просто услышать голос кумира, почувствовать причастность.

Всё серьезно

Но на одном из концертов в Юрмале вечно смешливый Демис закончил очередную сценку и сделался очень серьезным. Он произнес проникновенную речь, вышел в зал и сделал предложение очаровательной брюнетке, сидевшей в первых рядах. Оказалось, что с Пелагеей артист встречается очень давно.

Решение сделать такой шаг поддержала вся команда Comedy. Ребята стали выходить на сцену, аплодируя Демису, Пелагея получила несколько букетов, зал приветствовал романтическое предложение артиста стоя. Разумеется, устоять девушка не смогла. Не раздумывая она ответила заветное «да».

Самый счастливый

И Демис, и Пелагея стараются не афишировать личную жизнь. В интервью артист всегда подтверждает, что настроен на серьезные отношения и большую семью — традиционные для Греции ценности. Добрая и внимательная супруга соглашается с такими правилами.

Когда Пелагея забеременела в третий раз, артист попросил не говорить ему пол, который жена узнала на УЗИ.

Однако кое-что скрытная пара о себе все же рассказывает. Известно, что первой у супругов родилась дочь Софико, а через два года еще одна девочка — Доротея. Демис редко признается, что хотел еще и мальчика. Когда Пелагея забеременела в третий раз, артист попросил не говорить ему пол, который жена узнала на УЗИ.

Зимой 2019 года у супругов родился долгожданный сын. Демис написал в соцсетях послание любимой, где признался, что она сделала его самым счастливым человеком.

Фото: Instagram

Читайте также:

Демис Карибидис стал многодетным отцом

www.goodhouse.ru

Семья Демиса Карибидиса очаровала Сеть: юморист показал красавицу-жену и маленькую дочь

Когда этот парень выходит на сцену, никто из зрителей не может сдержать улыбки! Его талант юмориста и искрометное чувство юмора принесли Демису настоящую популярность и признание! Но, о личной жизни резидента телепроекта Comedy Club знают не все! Joinfo.ua покажет, как выглядят жена и старшая дочь Карибидиса.

Демис Карибидис показал красавицу-жену и маленькую дочь

Семейное фото телезвезды было опубликовано в его Инстаграм-аккаунте. Красавица-супруга и маленькая дочь комика не смогли оставить равнодушными его подписчиков.

Свой пост Демис сопроводил забавным стихотворением о самых близких людях каждого человека, из которых и складывается самое дорогое, что у нас есть – семья.

Почитатели таланта Карибидиса пришли в восторг от теплого семейного фото своего кумира и наградили Демиса и его близких множеством лестных комментариев.

«Дочка лапушка, Ого хитрый, самую красивую нашел…, Очень красивая пара и доченька-лапочка. Здоровья вам!, Креативно проанализировали слово ....семья, Я кайфую от Вашей семьи» (Орф. и Пункт. автора сохранены, прим. Ред.) - пишут фанаты.

Они правда очень красивые, согласитесь! Жену Демиса Карибидиса (настоящее имя которого Карибов) зовут Пелагея, а маленькую доченьку – Софико. Юморист родился в солнечной Грузии и дочь решил назвать со ссылкой на национальные традиции своей родины. У пары подрастает еще одна малышка, но она еще слишком мала для публичной жизни, считают родители.

Семья Демиса Карибидиса очаровала Сеть

Публикация от Pe La (@pela_kos) 9 Июн 2018 в 5:07 PDT

Пара жената с 2014 года, и судя по фото и видеоматериалам в социальных сетях, вместе они проводят очень много времени. Редакция ДжоИнфоМедиа предлагает взглянуть на это чудесное семейство и порадоваться за их счастье! Учеными давно доказано, что если смотришь на счастливых людей, невольно начинаешь наполняться теплом и положительными эмоциями изнутри.

А недавно мы показывали как выглядит жена коллеги Демиса Карибидиса – юмориста и актера Михаила Галустяна. Виктория – крайне непубличный человек, и поэтому фанатам вдвойне интересно приоткрыть завесу тайны личной жизни своего любимчика.

Фото: Инстаграм @demiskaribidis, @pela_kos

joinfo.ua

Демис Карибидис стал многодетным отцом

Демис Карибидис – российский шоумен, участник команды КВН сборной Кубани, чемпион Высшей лиги КВН 2010 года, резидент «Камеди Клаб».

Популярный юморист Демис Карибидис (настоящее имя Демис Карибов) родился в столице Грузии Тбилиси 4 декабря 1982 года. По национальности Демис – грек.

После распада СССР семья Карибовых переехала в Грецию, в город Салоники, где Демис учился до седьмого класса в греческой школе. В это сейчас трудно поверить, но Карибов плохо говорил по-русски.

Потом семья переехала в солнечный Геленджик, где мальчику, который хорошо понимал понтийский язык и отлично говорил по-гречески, пришлось быстро перестраиваться на русский и наверстывать школьную программу одноклассников. Это было непросто, но Демис справился.

По окончанию школы Карибов решил получить высшее образование в университете туризма в Сочи. В ВУЗе юноша учил английский и испанский языки. Иногда Демис шутит, что мечтает выучить еще и скифо-сарматский, протокельтский, гуннский и арамейский – «а вдруг понадобится».

Личная жизнь Демиса Карибидиса

Личная жизнь Демиса Карибидиса, последнего холостяка «Камеди клаба», была за семью замками ровно до тех пор, пока ее можно было скрывать. Имя избранницы юмориста поклонницы узнали только летом 2013 года во время юбилейного фестиваля «Неделя высокого юмора» в честь десятилетия «Камеди клаб».

Это случилось в Юрмальском «Дзинтари» при полном зале. После шуток о супружестве и свадьбе Демис Карибидис вдруг стал совершенно серьезен и сделал предложение любимой девушке, сидевшей в зале.

«Да» Пелагеи потонуло в овациях – зал стоя приветствовал жениха и невесту. Предложение руки и сердца Демис сделал под песню, которую исполнил Сосо Павлиашвили. На сцену поздравить молодых вышли все участники «Камеди» с букетами цветов для невесты.

Демис и Пелагея стали супругами в мае 2014-го, а само празднование устроили через неделю в одном из отелей Геленджика. Среди гостей журналисты заметили Тимура Батрутдинова, Дмитрия Люсек-Сорокина, Гавра, Зураба Матуа и Михаила Галустяна.

Пелагея и Демис неохотно афишируют личную жизнь. Жена шоумена не любит публичности и сумела до последнего скрывать беременность. Дочь София появилась на свет в мае 2015 года. В октябре 2017 года Пелагея подарила Демису вторую дочку.

Резидент «Comedy club» Демис Карибидис вновь стал отцом

У 36-летнего резидента Comedy Club родился третий ребенок.

О пополнении в семье Демис Карибидис накануне сам сообщил в Instagram, разместив фото с новорожденным.

«Ребята!!! Сын родился!!! Любимая, ты сделала меня самым счастливым!!!» — подписал снимок Карибидис.

Как Демис и его супруга Пелагея решили назвать малыша, пока не сообщается.

Демис Карибидис побывал на могиле Брюса Ли, фото

Подписчики звезды в Instagram поблагодарили юмориста за то, что он напомнил им о детстве и юности.

В заграничных путешествиях не только обычные российские туристы стараются побывать в знаковых, памятных местах, но и наши звезды. Так, разъезжая по США, Прохор Шаляпин побывал на могиле Мэрилин Монро, откуда его, кстати, выгнала полиция за распевание песен. А популярный резидент шоу Comedy Club Демис Карибидис посетил в Сиэтле последнее пристанище легенды мирового кино Брюса Ли и его сына Брэндона.

«Дань памяти мастеру, вдохновлявшему мальчишек 1982 г.р.», — написал артист в подписи к снимку, которым Демис поделился со своими подписчиками в Instagram.

pronedra.ru


Смотрите также