Паридхи шарма биография личная жизнь


Актеры индийских сериалов, которые женились тайно :: Новости Болливуда :: Официальный сайт ZEE TV Россия

Как правило, из собственной свадьбы звезды стремятся сделать грандиозное событие, о котором будут говорить за год до и несколько лет после торжества. Но не все следуют этой славной традиции. Вот вам актеры индийских сериалов, которые предпочли пожениться тайно.

Паридхи Шарма и Танмей Саксена 

Звезда популярного телевизионного сериала «Джодха и Акбар: история великой любви»/ Jodha Akbar (можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре) Паридхи Шарма уже шесть лет как не свободна. В 2011 году известная актриса вышла замуж за некого Танмея Саксену — уроженца Ахмадабада. Избранник Паридхи не связан с миром кино и не является публичной персоной. Он — один из топ-менеджеров компании М&M Limited. Все это время супруги хранили молчание и нарушили его лишь в этом году с появлением на свет дочери. Если верить слухам, режиссер «Джодхи» Сантрам Варма попросил свою ведущую актрису держать семейное положение в секрете. Вероятно, он посчитал: узнай многочисленные поклонники (главным образом мужчины), что их любимица не свободна, интерес к актрисе, а значит и к шоу, снизится. Впрочем, факт замужества девушки не помешал тому же Варме делать ей непристойные предложения. Подробности громкого скандала на сексуальной почве с Сантрамом и Шармой в главных ролях долго не сходили со страниц СМИ. Но поскольку сама актриса активных действий не предпринимала и заявлений не делала, никаких особых последствий для Вармы инцидент не имел.

Рохит Кхурана и Неха

Никому и в голову не приходила мысль, что красавчик Рохит Кхурана, которому принесла известность роль в популярном сериале «Выбор судьбы»/ Uttaran не только связан узами брака, но уже успел стать отцом. Актер несколько лет назад тихо женился на своей подруге детства — Нехе. Вскоре у пары родился сын, а в прошлом году на свет появилась дочка. Несмотря на любопытство поклонников, звезде экрана удавалось долго держать личную жизнь в секрете. Но, как известно, все тайное однажды становится явным. Когда в прессе то и дело стала появляться информация, что сердце харизматичного актера, набирающего популярность не только на ТВ, но и в Болливуде, уже давно и надежно занято, Рохит вынужден был объясниться и расставить, что называется, все точки над i. Так одному из популярных изданий он заявил буквально следующее: «В моей личной жизни нет ничего такого, что было бы интересно обсуждать в СМИ. Я никогда не стремился скрывать свой семейный статус. И все, кто ко мне близки, прекрасно о нем осведомлены. Но, извините, я не отношусь к числу людей, которые привыкли выставлять на всеобщее обозрение подробности своей частной жизни».

Али Мерчант и Сара Кхан

Свадьба телезвезд Сары Кхан (сериал «Любовь всему причиной»/ Pyaar Tune Kya Kiyа) и Али Мерчанта (сериалы «Бандитки»/ Bandini, «Партнерские отношения»/ Yeh Rishta Kya Kehlata Hai) была событием национального масштаба — отмечали ее в 2010 году на виду у всей Индии. Церемония проходила на популярном телешоу Bigg Boss 4. Но мало кто знал, что новобрачные уже женаты. Сара и Али заключили брак за год до этого. Праздновали скрытно — в кругу родни и близких друзей. Но это не единственная пикантная подробность биографии наших героев. Через год после пышного торжества на ТВ звездная пара развелась также громко, как и поженилась. Поговаривали, что за «театрик», который давали на Bigg Boss, телеканал The Colors заплатил «молодоженам» кругленькую сумму в 78 тысяч долларов. Боссы канала отнекивались, утверждая, что сыграть свадьбу в эфире было желанием актеров. Что же до самих героев, своих чувств и эмоций они не таили. Сара, уйдя от мужа-актера к инвестиционному банкиру, рассказывала всем, что их с Али свадьба была сущим кошмаром. Не остался в долгу и бывший супруг. На популярном телешоу Sach Ka Saamna молодой человек публично признался, что женился на мисс Кхан исключительно пиара ради, и это было его самой большой в жизни ошибкой.

Адитья Редидж и Наташа Шарма

Телевизионная актриса Наташа Шарма стала известной не в последнюю очередь благодаря участию в популярном сериале «Я выросла здесь» / «Yahan Main Ghar Ghar Kheli». А со своим будущим мужем — актером Адитьей Редиджем — познакомилась на съемках другой мыльной оперы «Не родись в этом жестоком мире» /Na Aana Is Des Laado. Надо сказать, что тайны из своих отношений пара не делала. О том, что у них роман, знала вся Индия. Поэтому помолвка, о которой Наташа и Адитья объявили в 2012 году, сюрпризом ни для кого ни стала. Все ждали, когда же звездная пара объявит о дате свадьбы. Какого же было изумление коллег и знакомых, когда на дисплеи их телефонов пришло фото, свидетельствующее о том, что Наташа и Адитья уже муж и жена.

Сушант Сингх Раджпут и Анкита Лоханде

Одна из самых любимых телевизионных пар Сушант Сингх Раджпут и Анкита Лоханде, сыгравшие вместе в популярном сериале «Священные отношения»/ Pavitra Rishta, публично объявила, что поженится в 2016 году и сыграет пышную индийскую свадьбу. Но кто-то из близких к звездам персон случайно проговорился о том, что Сушант и Анкита уже муж и жена. Они заключили брак в Удджайне еще в 2014 году. Потому что родители Анкиты были категорично против того, чтобы молодые люди жили вместе, не будучи при этом законными супругами. Надо сказать, что до второй, «официальной», свадьбы дело так и не дошло. Сушант и Анкита разбежались, но сохранили при этом вполне дружеские отношения. И это сбивает с толку — пару постоянно пытаются воссоединить. В прессе то и дело появляются сообщения, что Сушант и Анкита снова вместе. Но, увы, сами звезды эту информацию опровергают.

zee-tv.ru

Актеры сериала «Джодха и Акбар»

Индийские сериалы нравятся зрителям за драматичность и напряженный сюжет. Один из самых популярных телепроектов — «Джодха и Акбар», актеры которого во многом стали известными благодаря этой киноэпопее. Расскажем об исполнителях главных ролей подробнее.

Фото: Сериалы

Мелодрама «Джодха и Акбар» — это история о любви двух людей, которые не должны быть вместе. Действие происходит в XVI веке.

Джодха — прекрасная принцесса, Акбар — предводитель армии, который хочет ввести в Индию религию ислам. Главная героиня пытается сделать все, чтобы не допустить вредительства для своего народа. Но встреча Джодхи и Акбара обернулась совершенно неожиданно для обоих…

Главными персонажами в сериале стали:

Раджат Токас (Акбар)

Раджат родился 19 июля 1991 года. Он выходец из Дели.

Еще в детстве мальчик мечтал стать профессиональным актером. Раджата поддержал отец, который ради мечты сына даже решился переехать в Мумбаи.

Фото: КиноПоиск

Будущий актер рос талантливой и разносторонней личностью. Среди его достижений — успехи в плавании, рисовании, пении и фехтовании. Однако среди всех увлечений победила любовь к актерскому искусству.

Успех Раджату принесла игра в сериале Dharti Ka Veer Yodha Prithviraj Chauhan III. Актер сумел обойти множество претендентов, и был утвержден на одну из основных ролей. Тогда Раджату было всего 15 лет.

Наиболее успешной ролью в карьере Раджата Токаса считается сериал «Джодха и Акбар».

Паридхи Шарма (Джодха)

Паридхи Шарма родилась 15 мая 1987 года. Она родом из города Багхе.

Паридхи с детства хотела стать актрисой, однако родители девушки посчитали, что у дочери должна быть более приземленная профессия. Поэтому Паридхи окончила два института и получила образование в области менеджмента.

Фото: Индия ТВ

Со временем Паридхи поняла, что все же хочет быть актрисой. Она переехала в Мумбаи и начала играть в местном театре. Затем девушка снялась в мыльной опере Tere Mere Sapne. Далее последовала еще одна роль, но и она не была успешной.

Прорыв в актерской карьере Паридхи случился после игры в сериале об истории великой любви — «Джодха и Акбар». Ей удалось обойти около 7 тысяч кандидаток на роль Джодхи. Паридхи так понравилась продюсеру сериала, что ее сразу же утвердили на главную роль.

Четан Хансрадж (Адхам Хан)

Четан Хансрадж родился 15 июня 1973-го в Мумбаи. Он рос в достаточно состоятельной и интеллигентной семье, поэтому посещал элитную школу. Кроме этого, Четан занимался водным поло.

На телевидение Четан впервые попал еще в 7 лет, однако не задержался там надолго.

Фото: LiveJournal

После школы Четан окончил колледж и получил профессию дизайнера. Также будущий актер подрабатывал моделью, но со временем захотел сниматься в кино.

Дебютом актера стал фильм «Кусум», но настоящий успех к Четану пришел только после роли в сериале «История, типичная для каждого дома». После этого Четана начали приглашать в другие различные проекты, среди которых и «Джодха и Акбар».

Читайте также: Самые лучшие индийские фильмы всех времен

Ашвини Кхалсекар (Махаманга)

Ашвини Кхалсекар родилась 22 января 1970 в Мумбаи. Окончила факультет театрального искусства, после чего долгое время работала в театре.

Фото: 31 Канал

Дебют Ашвини в кино состоялся в 1996 году. Актриса сыграла в фильме Tula Jhapar La. Затем последовала знаменитая роль в сериале «Инспектор розыска», после которой Ашвини стали приглашать на съемки в различных фильмах и сериалах.

У Ашвини есть множество наград, в том числе и приз за «Лучшую женскую роль» в сериале «Джодха и Акбар».

Маниша Ядав (Салима)

Маниша Ядав родилась 3 ноября 1992 года в Бангалоре. Актрисой Маниша мечтала стать с детства, однако сначала выбрала карьеру модели и весьма преуспела на этом поприще. Но потом она все решила попытать счастья в киноиндустрии.

Фото: News Bugz

Дебютом Манишы в кино стал фильм Vazhakku Enn 18/9, где она сыграла школьницу. Примечательно, что в картине снялись только начинающие актеры без опыта. Игру Маниши критики оценили весьма положительно, поэтому актрису стали приглашать в другие проекты.

Также Маниша сыграла в телепроекте «Джодха и Акбар» — сериале, который признан одним из лучших в истории индийского кино.

Сериал «Джодха и Акбар», актерский состав которого весьма талантлив, — это история о том, какой сильной бывает любовь. Поэтому советуем посмотреть его тем, кто любит эмоциональные мелодрамы.

Читайте также: Индийские фильмы-комедии: список лучших

www.nur.kz

Актеры индийских сериалов, которые женились тайно

Как правило, из собственной свадьбы звезды стремятся сделать грандиозное событие, о котором будут говорить за год до и несколько лет после торжества. Но не все следуют этой славной традиции. Вот вам актеры индийских сериалов, которые предпочли пожениться тайно.

Паридхи Шарма и Танмей Саксена 

Звезда популярного телевизионного сериала «Джодха и Акбар: история великой любви»/ Jodha Akbar (можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре) Паридхи Шарма уже шесть лет как не свободна. В 2011 году известная актриса вышла замуж за некого Танмея Саксену — уроженца Ахмадабада. Избранник Паридхи не связан с миром кино и не является публичной персоной. Он — один из топ-менеджеров компании М&M Limited. Все это время супруги хранили молчание и нарушили его лишь в этом году с появлением на свет дочери. Если верить слухам, режиссер «Джодхи» Сантрам Варма попросил свою ведущую актрису держать семейное положение в секрете. Вероятно, он посчитал: узнай многочисленные поклонники (главным образом мужчины), что их любимица не свободна, интерес к актрисе, а значит и к шоу, снизится. Впрочем, факт замужества девушки не помешал тому же Варме делать ей непристойные предложения. Подробности громкого скандала на сексуальной почве с Сантрамом и Шармой в главных ролях долго не сходили со страниц СМИ. Но поскольку сама актриса активных действий не предпринимала и заявлений не делала, никаких особых последствий для Вармы инцидент не имел.

Рохит Кхурана и Неха

Никому и в голову не приходила мысль, что красавчик Рохит Кхурана, которому принесла известность роль в популярном сериале «Выбор судьбы»/ Uttaran не только связан узами брака, но уже успел стать отцом. Актер несколько лет назад тихо женился на своей подруге детства — Нехе. Вскоре у пары родился сын, а в прошлом году на свет появилась дочка. Несмотря на любопытство поклонников, звезде экрана удавалось долго держать личную жизнь в секрете. Но, как известно, все тайное однажды становится явным. Когда в прессе то и дело стала появляться информация, что сердце харизматичного актера, набирающего популярность не только на ТВ, но и в Болливуде, уже давно и надежно занято, Рохит вынужден был объясниться и расставить, что называется, все точки над i. Так одному из популярных изданий он заявил буквально следующее: «В моей личной жизни нет ничего такого, что было бы интересно обсуждать в СМИ. Я никогда не стремился скрывать свой семейный статус. И все, кто ко мне близки, прекрасно о нем осведомлены. Но, извините, я не отношусь к числу людей, которые привыкли выставлять на всеобщее обозрение подробности своей частной жизни».

Али Мерчант и Сара Кхан

Свадьба телезвезд Сары Кхан (сериал «Любовь всему причиной»/ Pyaar Tune Kya Kiyа) и Али Мерчанта (сериалы «Бандитки»/ Bandini, «Партнерские отношения»/ Yeh Rishta Kya Kehlata Hai) была событием национального масштаба — отмечали ее в 2010 году на виду у всей Индии. Церемония проходила на популярном телешоу Bigg Boss 4. Но мало кто знал, что новобрачные уже женаты. Сара и Али заключили брак за год до этого. Праздновали скрытно — в кругу родни и близких друзей. Но это не единственная пикантная подробность биографии наших героев. Через год после пышного торжества на ТВ звездная пара развелась также громко, как и поженилась. Поговаривали, что за «театрик», который давали на Bigg Boss, телеканал The Colors заплатил «молодоженам» кругленькую сумму в 78 тысяч долларов. Боссы канала отнекивались, утверждая, что сыграть свадьбу в эфире было желанием актеров. Что же до самих героев, своих чувств и эмоций они не таили. Сара, уйдя от мужа-актера к инвестиционному банкиру, рассказывала всем, что их с Али свадьба была сущим кошмаром. Не остался в долгу и бывший супруг. На популярном телешоу Sach Ka Saamna молодой человек публично признался, что женился на мисс Кхан исключительно пиара ради, и это было его самой большой в жизни ошибкой.

Окончание статьи читайте на сайте www.zee-tv.ru

zen.yandex.ru

Раджат Токас и Паридхи Шарма в новом сериале

Сериал «Джодха и Акбар: история великой любви». 5 интересных фактов

Фанаты сериала знают о нем все. Ну, или почти все… Возможно, даже самые преданные поклонники ленты найдут для себя что-то новое среди следующих фактов. Мы, например, убедились, что эта красивая восточная сказка создавалась нелегко. На съемках было все: и ссоры, и потери, и стертые в кровь ноги… И все же сериал состоялся, стал популярным и завоевал множество наград. Вот уж и правда: через тернии к звездам!

Раджат Токас и Паридхи Шарма были не первыми и не единственными претендентами на главные роли.Поначалу в СМИ просочилась информация, что Акбара сыграет Авинеш Рекхи, но затем роль все-таки отошла Раджату. «Свою Джодху» продюсер Экта Копур выбирала из 7000 претенденток.

Осенью 2013 года сериал «Джодха и Акбар: история великой любви» пережил кризис. 15 сентября съемочную группу покинули сразу 90 человек (декораторы, осветители и т.д.), дружно объяснив свое решение несносным поведением режиссера Сантрама Вармы. Спустя месяц по той же причине с проекта ушла актриса Анкита Дубей, игравшая в сериале подругу Джодхи. А вскоре пошли слухи, что за ней засобиралась и сама Паридхи Шарма. Поговаривали, что она подвергалась со стороны Сантрама сексуальным домогательствам. Поначалу это сочли рекламным трюком, ведь сама актриса никаких заявлений не сделала. Однако, когда ситуация стала усугубляться, в нее вмешались продюсеры сериала. Паридхи осталась на съемках, а режиссер заявил, что никогда ее не обижал: «Я даже не говорю с ней, никогда не звонил ей по телефону, как бы я мог к ней приставать? Все ее действия координирует команда. Фактически я даже не снимал сцены с ее участием, так как Паридхи была близка к группе, которая покинула сериал… Я держал дистанцию, поскольку не хотел новых конфликтов».

Фанаты любят Паридхи Шарму больше Айшварии Рай. Сопоставление двух фильмов о Джодхе и Акбаре — сериала и популярной полнометражки 2009 года — было неизбежным. Чаще всего, пожалуй, сравнивали сыгравших Джодху актрис. Причем обычно не в пользу Айшварии. Например, по результатам опроса на популярном сайте bollywoodlife.com, ее сочли лучшей исполнительницей роли 3167 человек, а за Паридхи проголосовали 4670 (60%). Любопытно, что Раджата Токаса и Ритика Рошана (исполнители роли Акбара) не сравнивают практически никогда.

Раджат Токас сделал имя на сериалах («Джодха и Акбар: история великой любви», «Sai Baba», «Dharti Ka Veer Yodha Prithviraj Chauhan»). Однако всегда мечтал сняться в «большом кино», более того, сначала он вообще хотел стать режиссером.

Раджат Токас и Паридхи Шарма в новом сериале

Сериал много критиковали за исторические несоответствия. Его противники утверждали, что Джодха не была женой Акбара, и сочеталась браком с его сыном, что, возможно, ее даже не существовало… Продюсер Экта Капур, изначально твердившая, что в истории этих двух «лишь 80% — факты, а 20% — фольклор», в итоге сдалась под градом нападок и предпочла дистанцироваться от своего творения. В феврале 2014 года она отказалась от производства сериала «Джодха и Акбар: история великой любви», съемки продолжились без нее, а из титров исчезло ее имя.

1tvv.ru


Смотрите также