Папушенко максим валерьевич биография дата рождения


Самый богатый министр Ростовской области заработал почти 3,8 млн рублей

Николай Толмачев

Николай Толмачев

На днях министры Ростовской области отчитались о доходах и имуществе за 2016 год.

Согласно обнародованным декларациям, больше всех заработал министр имущественных и земельных отношений, финансового оздоровления предприятий, организаций Николай Толмачев. В прошлом году он получил около 3,8 млн рублей дохода. Николай Иванович владеет 1/2 частью земельного участка площадью 929 кв.м, 1/2 частью жилого дома площадью 436,3 кв.м, 1/2 частью двух гаражей площадью 28,3 и 4 кв.м. соответственно.

Максим Папушенко

Максим Папушенко

На втором месте оказался министр экономического развития Максим Папушенко. Его доход составил почти 3,1 млн рублей. В собственности у Максима Валерьевича 2000 кв.м земельного участка, квартира в 45,7 кв.м, 1/2 часть квартиры в 69,6 кв.м и легковой автомобиль Volvo S 80. Супруга Папушенко заработала в этом году около 1,1 млн рублей.

Лилия Федотова

Лилия Федотова

Замыкает тройку лидеров по большим зарплатам министр финансов Лилия Федотова. В прошлом году она заработала примерно 3 млн рублей. Лилия Вадимовна имеет земельный участок площадью 1130 кв.м, жилой дом площадью 241,6 кв.м и 1/2 часть квартиры площадью 55,4 кв.м. Ее муж в 2016 году получил скромный доход в размере 237 тысяч рублей. У него есть своя квартира в 58,7 кв.м, иномарка Toyota Land Cruiser Prado 150 и прицеп МЗСА 817701.

Татьяна Быковская

Татьяна Быковская

На четвертом месте по заработанным деньгам расположилась министр здравоохранения Татьяна Быковская. За 2016 год она получила почти 2,8 млн рублей. У Татьяны Юрьевны также есть два земельных участка площадью 800 и 1200 кв.м соответственно, а также квартира площадью 96 кв.м.

Лариса Балина

Лариса Балина

По итогам прошлого года в пятерку линию «ворвалась» министр общего и профессионального образования Лариса Балина. В 2016 году она получила чуть больше 2,6 млн рублей. В собственности у Ларисы Валентиновны также есть два земельных участка в 1000 и 870 кв.м, жилой дом в 28,8 кв.м, пристройка в 23,6 кв.м, жилое помещение в 26,4 кв.м и шесть сараев общей площадью 75,2 кв.м.

Меньше всех в прошлом году заработали министр сельского хозяйства и продовольствия Константин Рачаловский (доход около 2,2 млн рублей), министр по физической культуре и спорту Самвел Аракелян (чуть более 2,1 млн рублей ) и министр жилищно-коммунального хозяйства Андрей Майер (чуть более 1,9 млн рублей).

Напомним, недавно глава донского региона отчитался о доходах за прошлый год. Выяснилось, что Василий Голубев заработал почти в десять раз меньше своей супруги – 6,9 млн рублей.

161.ru

Новым министром экономического развития Ростовской области стал Максим Папушенко

Максим Папушенко, фото donland.ru

11 марта 2016

Он сменит на посту Александра Левченко

Губернатор Ростовской области подписал указ о назначении нового министра экономического развития региона. Им стал Максим Папушенко.

Новый министр родился в Ростове. В 1998 году закончил Ростовский государственный строительный университете по специальности «Экономика и управление на предприятиях». Позже неоднократно проходил повышение квалификации, в том числе в 2014 году — в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте России. Является кандидатом экономических наук.

С 1998 года Максим Папушенко работал на различных должностях в министерстве финансов области. А с 2010 года был начальником управления финансового контроля Ростовской области, которое и возглавлял до назначения на новую должность.

Напомним, Папушенко назначен на смену Александру Левченко, который пробыл на этом посту три года. 4 марта стало известно, что Левченко написал заявление об уходе по собственному желанию. Чем он займётся в дальнейшем, пока неизвестно.

Алина Ключко

dev.donnews.ru

Назначен глава Минэкономразвития Ростовской области

11.03.2016, 16:11

Министром экономического развития стал Максим Папушенко.Назначен глава Минэкономразвития Ростовской области. Министром экономического развития региона стал Максим Папушенко, указ об этом 11 марта подписал губернатор Василий Голубев.- Максим Папушенко — уроженец Ростова, окончил Ростовский государственный строительный университет по специальности «Экономика и управление на предприятиях», - прокомментировали в региональном правительстве. - С 1998 года работал на различных должностях в Министерстве финансов области. С 2010 года был начальником управления финансового контроля Ростовской области.

Напомним, место руководителя областного Министерства экономического развития было вакантным с 4 марта, когда глава региона Василий Голубев освободил от занимаемой должности Александра Левченко.

Подписывайтесь на DONDAY в яндекс Дзен

Теги: Ростовская область Минэкономразвития Александр Левченко Максим Папушенко

donday.ru

Назначение Максима Папушенко главой МЭР Дона вызвало резкое недовольство ростовчан

Указом губернатора Ростовской области новым главой МЭР Дона в пятницу 11 марта 2015 года, был утвержден Максим Папушенко. Новое назначение вызвало резкое недовольство ростовчан. Своим мнением поделились читатели Donnews.

Максим Папушенко, экс-глава Управления по контролю за финансами региона сменил на посту министра экономического развития Ростовской области Александра Левченко, чья недавняя отставка также вызвала бурю эмоций в блогосфере.

Читать также: Отставка главы МЭР Дона вызвала шквал критики  

По словам Анонима, «...над министерством нависло родовое проклятье. Искренне жаль тех немногих из оставшихся сотрудников, которые хотели бы действительно работать, а не просто числиться и получать зарплату. Большинство грамотных спецов выжил Левченко», - пишет он. – «Бывают удивительные поступки, от которых даже тараканы в голове аплодируют стоя. Назначение Папушенко - одно из таких «мудрых» решений Голубева и его команды».

«А мы думали раньше - может ли быть министр экономики хуже Левченко? Казалось, что нет... Оказалось, ошиблись! Нашлась кандидатура еще хуже! Долго искали и нашли проверяльщика, который может только отжимать, но никак не созидать. Отрицательная селекция в чистом виде - вот и вся кадровая политика Голубева», - соглашается с предыдущим оратором Зульфия.

«Где биография этого «спасителя экономики Дона»? Работал ли в реальной экономике?», - интересуется Марина.

«Безграмотный, самонадеянный человек!!! Абсолютно не компетентен ни в финансово контроле, ни тем более в экономике!!! Конец министерству экономики!!!!», - считает комментатор под ником 777.

«В правительстве Ростовской области серьезные перестановки - теперь фикус стоит слева от входа!», - поступило язвительное замечание от читателя с говорящим никнеймом Срочная новость!

Читатели 161.ru также не скупились на «добрые слова» в адрес Максима Папушенко.

«Судя по тому, как он контролировал финансы, то область ожидает экономический подъем, особенно чиновников-олигархов! Поставил своего человека!», - считает Аксайчанин.

Другой комментатор, назвавшийся ростовским негодяем шутит: «...опять выпускник кулинарного техникума будет управлять экономикой области!!!...)))»

«Ну, всё, ждем бурного развития экономики Ростовской области!», - сделал саркастическое замечание Гость.

Однако среди негативно настроенных граждан встречались и те, кто действительно верит в Максима Папушенко. «Максим Валерьевич, поздравляем! Мы знаем, Вы справитесь. Опыт у Вас есть, удачи!», - написал Забора Алексей.

Андрей Павлович также отозвался о новом министре экономического развития положительно: «Мужик он хороший, дельный…» Однако в успех Папушенко на этой должности не верит, так как считает его недостаточно харизматичными и опытным и видит на посту главы МЭР совсем других кандидатов. «На эту должность требуется успешный человек из бизнес-среды, например, Ванеев, Мельников или Бабкин - только такого плана люди всех проблемах бизнеса на Дону изнутри», - отметил Андрей Павлович.

Оправдает ли Максим Папушенко надежды губернатора РО Василия Голубева, сможет ли переубедить своих недоброжелателей покажет только время, а мы будем следить за развитием событий.

Подготовлено по материалам Donnews и 161.ru, фото: rostov.ru

u-f.ru

Минэкономразвития Дона возглавил Максим Папушенко

Губернатор Дона подписал соответствующий указ сегодня, 11 марта.

Максим Папушенко. Фото пресс-службы  губернатора Ростовской области.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 11 марта – «ПИК». Василий Голубев назначил главой минэкономразвития Ростовской области Максима Валерьевича Папушенко . До настоящего времени Максим Папушенко возглавлял управление финансового контроля Ростовской области, сообщает пресс-служба правительства Дона. Уроженец Ростова, в 1998 году Папушенко окончил Ростовский государственный строительный университет по специальности «Экономика и управление на предприятиях». Позже неоднократно проходил повышение квалификации, в том числе в 2014 году – в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. Является кандидатом экономических наук. С 1998 года Максим Папушенко работал на различных должностях в министерстве финансов области. А с 2010 года был начальником управления финансового контроля Ростовской области. Напомним, место руководителя областного минэкономразвития стало вакантным после того, как Василий Голубев 4 марта освободил от занимаемой должности Александра Левченко .

Последние новости Ростовской области по теме:Минэкономразвития Дона возглавил Максим Папушенко

Минэкономразвития Дона возглавил Максим Папушенко - Каменск-Шахтинский

Губернатор Дона подписал соответствующий указ сегодня, 11 марта. Максим Папушенко.16:21 11.03.2016 Газета ПИК

Максим Папушенко возглавил МЭР Ростовской области - Ростов-на-Дону

Новым главой МЭР Ростовской области стал Максим Папушенко. Указ об этом был подписан губернатором Дона Василием Голубевым в пятницу, 11 марта.17:23 11.03.2016 Московский комсомолец

Глава минэкономразвития назначен на Дону - Ростов-на-Дону

Пост занял начальник регионального управления финансового контроля. Министром экономического развития Ростовской области назначен Максим Папушенко, до этого возглавлявший региональное управление финансового контроля,16:19 11.03.2016 АиФ Ростов-на-Дону

Первым заместителем прокурора Ростовской области Сысоенковым А.В. принято участие в выездном заседании комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству, Прокуратура Ростовской области 02.11.2019 Уважаемые жители Тацинского района! В связи с увольнением специалиста ТОСПа Ермаковского сельского поселения прием граждан с 01.11.2019 не осуществляется . МФЦ 01.11.2019 1 ноября 2019 г. в Южно-Сахалинске Министр юстиции Российской Федерации А.В. Министерство юстиции 01.11.2019

1 ноября 2019 г. в Токио Министр юстиции Российской Федерации А.В. Коновалов выступил на конференции «Современные тенденции в сфере разрешения споров в России и Японии». Министерство юстиции 01.11.2019 Прокуратурой г. Зверево проведена проверка соблюдения требований законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства органами местного самоуправления. Прокуратура Ростовской области 01.11.2019 30 октября 2019 года в г. Ростов-на-Дону состоялось совещание по вопросу картирования процессов работы многофункциональных центров «Мои документы» Ростовской области. МФЦ 01.11.2019

kamenskshahtinskiy.bezformata.com

Новым министром экономики Ростовской области стал Максим Папушенко

На этом посту он сменил ушедшего в добровольную отставку неделю назад Александра Левченко

Александр СТЕПАНОВ

Максим Папушенко сделал хорошую карьеру за 12 лет работы в органах исполнительной власти региона.Фото: Правительство РО

Изменить размер текста:

Как сообщили «Комсомольской правде — Ростов-на-Дону» в пресс-службе главы донского региона, в пятницу, 11 марта, губернатор Василий Голубев назначил министром экономразвития Ростовской области Максима Папушенко.

- До этого назначения он возглавлял управление регионального финконтроля, - отметил собеседник «КП».

Папушенко — коренной ростовчанин, в 1998-м, сразу же по окончании РГСУ («Экономика и управление на предприятиях»), начал работать в минфине РО. В 2010-м возглавил управление финансового контроля.

29 февраля этого года стало известно, что Ростфинконтроль, равно как и департамент инвестиций и предпринимательства, перестанет существовать как самостоятельная единица, будет реорганизован в рамках оптимизации облправительства и войдет в состав минфина.

А еще через несколько дней, 4 марта, руководивший экономическим ведомством Александр Левченко подал в отставку со своего поста и стал советником губернатора.

ИСТОЧНИК KP.RU

Подпишитесь на новости:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

www.rostov.kp.ru


Смотрите также