Осташко руслан станиславович биография


Осташко Руслан Станиславович

Родился 18 февраля 1979 года в Донецке, в семье офицера ВМФ.

В 1984 году семья переезжает в Севастополь, к новому месту службы отца.

В 1996 году заканчивает гимназию №7 в г. Севастополь и уезжает в Москву на дальнейшую учёбу.

В 2003 году с отличием заканчивает Московский Пограничный Институт ФСБ РФ (бывший МВИ ФПС РФ) по специальности «Юриспруденция».

С 2003 по 2012 год занимается собственным бизнесом, связанным с использованием интернет-технологий. В период с 2008 по 2012 имеет представительство в городе Севастополь.

В 2012 году начинает активно заниматься общественной деятельностью и организовывает Региональную общественную организацию содействия развитию гражданского общества «Я – гражданин».

В 2013 году входит в состав Правления и, затем, Совета Фонда Развития Интернет Инициатив (ФРИИ), созданного по инициативе Президента РФ Владимира Владимировича Путина. Фонд предоставляет инвестиции технологическим компаниям на ранних этапах развития и участвует в разработке методов правового регулирования венчурной отрасли.

В 2014 году учреждает и становится главным редактором сетевого общественно-политического журнала PolitRussia.com, которое зарегистрировано как официальное СМИ и ведёт активную деятельность по проведению журналистских расследований на тему региональной коррупции и продвигает идею национальных интересов России.

С 2016 года эксперт Института Развития Интернета, созданного по инициативе Президента РФ Владимира Владимировича Путина и возглавляемого Советником Президента РФ Германом Сергеевичем Клименко. Институт Развития Интернета — организация, целью создания и деятельности которой является развитие отрасли современных технологий в России.

Беспартийный.

politrussia.com

Хорошо оплачивается борьба с пятой колонной

Слава (он раньше в ФБК работал) отличную историю раскопал. «Шолтай», публикующий всякие тайны кремлешушеры выложил как-то отчеты «Молодой гвардии» «Единой России», там достаточно традиционные бумажки о том, как юные аферисты зарабатывают деньги, имитируя деятельность:

Юридически это всё проходит через контору под названием «ОСТ-медия», зарегистрированную на адрес массовой регистрации (официальный критерий по которому налоговая определяет фирмы-однодневки).

Возглавляет эту «ОСТ-медия» клоун по имени Осташко Руслан, он, в частности записывает такие вот кошмарные ролики о величии Путин (смотреть осторожно, может выжечь глаза):

Вот он же сидит в Кремле на последнем послании Путина. Судя по выражению лица, думает о чём-то сакральном, о Древней Корсуни наверное:

Но не спешите смеяться над Осташко Русланом и обзывать его обидными словами, он сам над вами посмеется, нищеброды.

Слава установил, что этот хмырь только бюджетных госконтрактов получил на сто миллионов рублей. От одного только чуровского избиркома 25 000 000 рублей.

И конечно отдельного внимания заслуживает прекрасная история о контракте Министерства культуры, по которому перечислили 9 млн за проведение мероприятия (в США!!), случившегося за семь месяцев до заключения контракта.

В общем, почитайте. Там всё очень хорошо, совсем не за бесплатно ребятки глаза таращат и Древнюю Корсунь воспевают.

И не забывайте голосовать за законопроект о борьбе с незаконным обогащением. Почи 95 000 подписей есть. Осталось немного.

navalny.com

Руслан Осташко – Независимое телевидение Севастополя

Развожаев vs Овсянников: разница между губернаторами видна сразу

Как ведёт себя некомпетентный управленец, когда во вверенном ему хозяйстве возникает проблема? Он или делает вид, что проблемы не существует, или многословно объясняет, почему её нельзя просто взять, и решить. Управленец же компетентный – анализирует, что можно сделать, и действует.

Page 2
Развожаев vs Овсянников: разница между губернаторами видна сразу

Как ведёт себя некомпетентный управленец, когда во вверенном ему хозяйстве возникает проблема? Он или делает вид, что проблемы не существует, или многословно объясняет, почему её нельзя просто взять, и решить. Управленец же компетентный – анализирует, что можно сделать, и действует.

Page 3
Развожаев vs Овсянников: разница между губернаторами видна сразу

Как ведёт себя некомпетентный управленец, когда во вверенном ему хозяйстве возникает проблема? Он или делает вид, что проблемы не существует, или многословно объясняет, почему её нельзя просто взять, и решить. Управленец же компетентный – анализирует, что можно сделать, и действует.

nts-tv.com

Осташко Руслан Станиславович

Осташко Руслан Станиславович (род. 1979) — один из создателей проекта PolitRussia.ru и главный редактор этого сетевого журнала. Родной город — Севастополь, в данное время живёт в Москве.

Ведёт на проекте PolitRussia расследования резонансных событий, таких как трагедия в Одессе 2 мая 2014 года и попытки организации майдана в Екатеринбурге. Ведёт видеоблог на канале PolitRussiaCom.

Также является ведущим программ «Глобальная деревня» и iTech на радиостанции «Говорит Москва».

В 2016 году выставил свою кандидатуру на предварительное голосование, которое должно определить кандидатов в Госдуму от регионального отделения «Единой России» в Севастополе (Осташко воспользовался возможностью беспартийным участвовать в праймериз «Единой России» с последующим выдвижение на думские выборы). Начался открытый сбор средств на агитационную компанию за Осташко. Предварительные выборы кандидатов пройдут 22 мая

7 апреля 2014 года командой с участием Осташко был запущен проект PolitRussia (PolitRussia.ru), имеющий подзаголовок «Народный общественно-политический журнал», главным редактором которого стал Олег Макаренко. На сайте PolitRussia.ru публикуется большое количество статей с публицистикой и аналитикой на темы внешней и внутренней политики России.

Журнал в основном склоняется к патриотическому тону и тематике — тем не менее, либеральные точки зрения на его страницах также бывают представлены. На сайте PolitRussia публикуются Олег Макаренко, Crimson Alter, Дмитрий Беляев и другие блогеры и аналитики.

Особого внимания заслуживает канал PolitRussia на Youtube — https://www.youtube.com/user/PolitRussiaCom. На канале регулярно выходят качественные видео по актуальным политическим темам, а также ведётся ряд видеоблогов, в том числе видеоблоги Олега Макаренко, Вежливой Насти, самого Руслана Осташко и другие.

В 2015 году Руслан Осташко сменил в кресле главного редактора Кирилла Стрельникова, ранее сменившего Олега Макаренко.

Екатеринбург. Народное расследование: как студентов готовят к Майдану (Руслан Осташко)

21 февраля в Москве состоялось открытие дискуссионного клуба Politrussia.com под названием «POLITRUSSIA LIVE». В дискуссии приняли участие Николай Стариков, Анатолий Вассерман, Руслан Осташко, Олег Макаренко и другие известныепророссийские блогеры.

 

Участие в выборах в Госдуму 2016 года

В апреле 2016 года Руслан Осташко объявил, что будет участвовать в предварительном голосовании, которое должно определить кандидатов на выборы в Госдуму от регионального отделения «Единой России» в Севастополе (родном городе Руслана). «Единая Россия» предоставляет возможность беспартийным кандидатам участвовать в предварительных выборах и обязуется выдвинуть победителей кандидатами на думские выборы. Предварительные выборы кандидатов пройдут 22 мая.

Программа Осташко в случае победы на выборах и прохождения в Госдуму включает следующие пункты:

  • добиваться изменения закона об иностранных агентах, чтобы в него были включены СМИ, которые финансируются или поддерживаются из-за рубеж (рядом с логотипами телеканалов «Дождь» и РБК должна быть поставлена плашка «иностранный агент»);
  • добиваться введения полного запрета на использование импортного программного обеспечения в государственных структурах;
  • добиваться законодательного ограничения валютной позиции российских коммерческих банков (борьба с валютными спекуляциями);
  • добиваться введения закона, который бы обязывал российские нефтяные и металлургические компании продавать добычу за рубли и на российских торговых площадках;
  • делать депутатские запросы в Прокуратуру, Следственный Комитет, Счетную Палату и ФСБ на основе многочисленных материалов, собранных в рамках проекта PolitRussia о коррупции, содействии западным компаниям, подрывной деятельности в России;
  • добиваться увеличения федерального финансирования для Севастополя и привлекать внимание федеральных органов к нарушениям и проблемам, о которых будут сообщать жители Севастополя.

Осташко не связан с местными политическими и бизнес-элитами в Севастополе и рассчитывает играть роль по-настоящему независимого депутата.

nov.pw

Руслан Осташко

Неустановленные лица от имени сотрудников объединённого Медиацентра собирают подписи в поддержку партий «Родина», «Зелёные», «ПВО» и предлагают за это по 2 тысячи рублей, что является противозаконным, сообщает «Выбор 2019». О возникновении провокаций на финальном, самом важном этапе сбора подписей сообщили блогер Руслан Осташко (планирует избираться в заксобрание по округу №5) и руководитель партии «Родина» в …

Читать дальше...

08/07/2019 11:16 Представители непарламентских партий, а также самовыдвиженцы, которые намерены принять участие в выборах в депутаты Законодательного собрания Севастополя 8 сентября, сделали политическое заявление о начале сбора подписей граждан за отставку губернатора Дмитрия Овсянникова. Это заявление было сделано в объединённом Медиацентре на проспекте Нахимова, 1, где идёт сбор подписей в поддержку кандидатов на выборы. Публикуем ниже полный …

Читать дальше...

04/07/2019 14:56 Политический обозреватель и блогер Руслан Осташко, который ранее заявлял о возможности своего участи в выборах в Законодательное собрание Севастополя второго созыва, сегодня подал свои первичные документы в территориальную избирательную комиссию. Об этом Осташко написал на своей странице в Facebook. Руслан Осташко собирается избираться по мажоритарному округу № 5. По его словам, с завтрашнего дня стартует …

Читать дальше...

01/07/2019 18:00 Новый медиацентр «Севастополь» открылся в центре города, на пр. Нахимова, 1. Во время открытия было заявлено намерение, в частности, помочь всем желающим  самовыдвиженцам и представителям непарламентских партий в сборе подписей для выдвижения кандидатами в Законодательное собрание Севастополя второго созыва. Также на базе этой площадки будет освещаться политическая и социальная жизнь города. Всё это анонсировал известный …

Читать дальше...

29/06/2019 16:48

vybor2019.sevastopol.su

Осташко Руслан Станиславович

Рассказать друзьям:

Вконтакте

Facebook

Одноклассники

Twitter

Руслан  Станиславович  Осташко – известный блогер, профессиональный  юрист.

С 2003 года занимается интернет – технологиями.

С 2012 года начинает активно входить в общественную деятельность РФ.

В 2013 году входит в состав Правления и затем Совета, Фонда Развития Интернет Инициатив (ФРИИ), созданного по инициативе Президента РФ Владимира Владимировича Путина. Фонд предоставляет инвестиции технологическим компаниям на ранних этапах развития и участвует в разработке методов правового регулирования венчурной отрасли.

В 2014 году учреждает и становится главным редактором Сетевого общественно-политического журнала PolitRussia.com, которое регистрируется как официальное СМИ и ведёт активную деятельность по проведению журналистских расследований на тему региональной коррупции и продвигает идею национальных интересов России.

С 2016 года эксперт Института Развития Интернета, созданного по инициативе Президента РФ Владимира Владимировича Путина и возглавляемого Советником Президента РФ Германом Сергеевичем Клименко.

Институт Развития Интернета — организация, целью создания и деятельности которой является развитие отрасли современных технологий в России.

Беспартийный.

Основной информационный ресурс: politrussia.com

mpgu.su


Смотрите также