Омар боркан аль гала биография


Омар Боркан аль-Гала: самый красивый мужчина на планете живет в ОАЭ

Омар Боркан аль-Гала

Это преступление быть таким красивым, сказали Омару саудовские пограничники и депортировали обратно в Арабские Эмираты.

Как видите, полиция нравов в Саудовской Аравии гоняется не только за женщинами с открытыми лицами, заставляя их закутываться в черную абайю и закрывать глаза в общественных местах, но и за мужчинами красавцами.

****

Этим событием в своей жизни Омар Боркан аль-Гала поделился с подписчиками в Twitter.

Так началась звездная карьера самого умопомрачительного мачо на свете.

За несколько суток на страничку в Facebook депортированного парня подписались около миллиона человек.

Кроме того, заманчивые фотки Омара начали активно репостить и слава самого красивого мужчины на планете вдруг со всей дури обрушилась на голову бедного молодого человека.

****

А за славой пришли рекламные и модельные агенства.

Они стали наперебой предлагать выгодные контракты.

Так что парень сейчас так премного благодарен саудовским пограничникам и полиции нравов за шанс стать суперзвездой всех возможных социальных сетей.

Он даже стал лицом южнокорейской компании Samsung в арабских регионах.

Бешеная популярность в соцсетях и на просторах интернета сейчас приносит ему огромные многомиллионные гонорары.

Омар может позволить себе купить шикарную виллу в Европе или жить как дубайские шейхи в Арабских Эмиратах.

****

Короче, все у него прекрасно.

Кстати, совсем недавно он женился на арабской девушке Ясмине, чем очень расстроил женскую половину планеты, которая категорически не одобрила его выбор.

Сейчас у него подрастает маленький сын и судя по няшной внешности он тоже будет сводить девушек с ума.

Омар Боркан аль-гала и его жена Ясмина

Будет здорово, если вы подпишитесь на мой канал✅Обещаю, будет интересно🙂Точно не заскучаете 💥💥💥 Ставьте лайк👍

zen.yandex.ru

Поклонники разочарованы выбором самого красивого мужчины в мире, они считают, что его жена недостаточно красива...

Актер, фотограф и поэт из Дубая Омар Боркан Аль Гала (Omar Borkan Al Gala) прославился на весь мир после инцидента с властями Саудовской Аравии, которые выдворили молодого человека из страны из-за излишней внешней привлекательности. Объяснили власти это тем, что Омар может «ввести в блуд арабских женщин».

Молодой человек на самом деле обладает довольно привлекательной внешностью, и многие девушки не отказались бы от компании такого талантливого и симпатичного мужчины. Но дело в том, что сердце восточного парня уже 4 года как занято девушкой по имени Ясмин (Yasmin Oweidah). Поклонники, узнав о том, как выглядит избранница «самого красивого арабского мужчины», оказались, мягко говоря разочарованы.

Многие подписчики Омара посчитали девушку недостаточно привлекательной. Критикующих оказалось большинство, однако это не помешало влюбленной паре сыграть свадьбу. Сейчас они воспитывают общего малыша и изредка делятся его фотографиями. Зато гораздо чаще на молодые люди публикуют совместные снимки, довольно романтического характера, кстати.

Неужели внешность девушки недостаточно хороша, или это банальная зависть? Она молодая, стройная, симпатичная и счастливая, что же не так?

Источник

slonn.me

Самый красивый мужчина мира был выслан из страны и сейчас ищет новое место жительства

Представляете, его даже изгнали из родной страны за излишнюю красоту! В этих глазах можно утонуть!

Мужчину зовут Омар Боркан Аль Гала и родом он из Дубая. Полиция нравов Саудовской Аравии сделала невероятную услугу красавцу, признав его «неприлично прекрасным» для женщин и выслав из страны.

Британская газета The Telegraph вышла со статьей: «Этот человек слишком сексуальный для Саудовской Аравии?». В Сети появилось множество просьб депортировать его прямиком домой к женщинам.

И просмотрев фото этого поэта, актера и фэшн-фотографа, не могу не согласиться с женщинами планеты!

Парень действительно заслуживает титул если и не самого, то одного из красивейших мужчин мира.

В данный момент фотомодель проживает в Канаде, но и там задерживаться надолго не планирует. Омар Боркан аль-Гала признался, что депортация из Саудовской Аравии стала для него счастливым билетом. Сейчас он как никогда счастлив и подумывает, какую еще страну ему посетить в этом году?

Этот скандал привёл к тому, что он стал популярен и теперь получает много предложений о съёмках в рекламе и фильмах.

«Я благодарю Бога за это каждый день», — сообщил журналистам депортированный из Саудовской Аравии «за излишнюю красоту» Омар Боркан аль-Гала.

К большому сожалению многих женщин мира, Омар уже женат и воспитывает сына. Избранницей красавчика стала дизайнер, модель Ясмин Овейда.

А вот и любимое занятие Омара:

Фото: shabat.am

obaldela.ru

Жена самого красивого араба: поклонницы удивлены выбором Омара Боркан аль-Гала

Омар Боркан аль-Гала известен как самый красивый араб, которого буквально выгнали из страны за его внешность. Тысячи женщин по всему миру восхищаются невероятной привлекательностью мужчины. Но как же они были удивлены, увидев его супругу. Как же выглядит избранница Омара, покажет Joinfo.ua.

Супруга самого красивого араба стала обсуждаемой персоной

Арабский актер, поэт и фотограф Омар Боркан аль-Гала обзавелся огромной армией поклонниц со всего мира. Женщины восхищаются внешностью мужчины и внимательно следят за его жизнью. Как же они были удивлены, узнав, что красавец давно женат и даже стал отцом.

Омар не скрывает подробностей личной жизни и часто публикует новые фотографии семьи на странице в Инстаграм. И хотя его жена Ясмин не является публичной персоной, девушка тоже стала популярной. Но избранница араба чаще получает критические комментарии.

Поклонницы ее супруга тщательно рассматривают каждую фотографию девушки в поисках изъянов. Хейтеры изучили каждый сантиметр фигуры и лица Ясмин и нашли много недостатков. Особенно им не понравились губы и брови девушки. Женская половина подписчиков красавца уверены, что его жена не раз делала пластические операции.

Фанатки считают, что Омар мог бы выбрать себе девушку покрасивее. Но такая реакция поклонниц никак не задела счастливую пару. Мужчина продолжает хвастаться прекрасными отношениями с женой и сыном, публикуя все новые фотографии в Инстаграм.

Редакция ДжоИнфоМедиа собрала для вас несколько фотографий избранницы самого красивого араба. Что вы думаете по поводу внешности Ясмин?

Фото: Instagram/yasmin.jaz, omarborkan

joinfo.ua

29 лет назад этот пупсик ничем не отличался от остальных… Сейчас он самый красивый мужчина в мире!

Темноглазый красавец Омар Боркан Аль Гала — один из трех мужчин, которые были высланы из Саудовской Аравии за… излишнюю красоту. Да-да, в мусульманских странах бывает и такое. Произошел этот инцидент несколько лет назад и имел мировой резонанс.

Сам красавчик — уроженец Арабских Эмиратов, а в Саудовской Аравии был на одном из культурных фестивалей. В тех краях действует полиция нравов, которая сочла неприемлемым такому раскрасивому представителю сильного пола находиться в общественном месте, ведь женщины сразу же в него влюблялись и теряли голову.

* * * * * 

Об этом мужчина тут же написал на своей странице в Фейсбук, и всего за несколько дней его поддержало более 14 тысяч человек. Омар считает, что депортация из Саудовской Аравии — это его счастливый билет. С тех пор на него посыпалось много предложений сниматься в кино.

* * * * * 

Аль Гала позиционирует себя как поэт, фотограф и актер. Совсем недавно он снялся в короткометражном фильме «51» вместе с известным актером Навидом Нагебаном. Также Омар участвовал в съемках календаря, посвященному поддержке прав женщин в Саудовской Аравии. Сегодня многие парфюмерные дома мечтают подписать с ним контракт.

* * * * * 

К большому сожалению многих женщин мира, Омар уже женат и воспитывает сына. Избранницей красавчика стала дизайнер, модель Ясмин Овейда. Живут счастливые супруги в Дубае.

* * * * * 

* * * * * 

А вот как выглядел пупсик, когда ему было 6 месяцев. Эти глаза уже готовы сражать дам наповал одним только взглядом!

Насколько хорош преступник, ты можешь лично убедиться в этом видео. Кажется, он послан на Землю небесами.

Благодаря нелепому задержанию этот мужчина получил негласный титул самого красивого мужчины в мире и стал очень популярным. Например, количество подписчиков его Инстаграма уже достигло цифры 900 тысяч и стремительно растет с каждым днем. А миллионы женщин так и продолжают грезить очаровательным восточным принцем…

А тебе пришелся по душе мужчина, которого называют самым красивым в мире? Пиши свой ответ в комментариях к этой статье.

Источник

feel-feed.ru

Жену самого красивого араба называют мужеподобной (фото)

Некоторые поклонницы бывают настолько увлечены своим кумиром, что в любовнице, жене, подруге пытаются найти хоть какой-то изъян или небольшой недостаток. Так и произошло в семье самого красивого араба Омара Боркана Аль Гала. Возникает вопрос: почему его жену называют мужеподобной и некрасивой? Так ли это на самом деле или недобрые языки просто злословят?

Самый красивый араб

Мечта многих женщин, поэт, фотограф и к тому же фотомодель Омар Боркан Аль Гала известен не только своими талантами, но и тем, что его считают самым красивым арабом. Настоящий восточный принц не дает покоя миллионам женских сердец, и ежедневно в соцсетях на личных страницах Омара идет конкуренция. Почти каждая подписчица мечтает оказаться не только на его странице, но и рядом. Глядя на фото молодого мужчины, становится понятно, почему у него такое количество поклонниц.

Интересно! Беременность подростков — бич современной Индии

Популярность Омару Боркану Аль Гала принес неприятный и неожиданный инцидент, когда тот прибыл из Ирака в страны Саудовской Аравии. Туриста не просто не приняли на территории государства, но и выдворили за пределы страны, сообщив мужчине, что его внешность слишком вызывающе привлекательна.

Граждане Саудовской Аравии побоялись за своих женщин, ведь красота Омара могла не только вызвать мысль о грехопадении, но и привести к более активным действиям. Поэтому проще всего было убрать соблазнителя из страны.

Интересно! Так выглядят настоящие африканские мужики (фото)

Семья Омар Боркан Аль Гала: почему его жену считают некрасивой и мужеподобной

Но столь неприятная ситуация сделала Омара знаменитым уже на следующий день. Толпы поклонниц ежедневно атаковали мужчину, даже по улице он не мог спокойно пройти. Однако самый красивый араб и бровью не повел в сторону искусительниц: дело не в том, что он неприступный и достаточно гордый, а в том, что дома его ждут самая любимая и желанная жена Ясмин и маленький сын Диаба.

Стоило только отверженным дамам узнать о наличии жены в жизни их кумира, тут же начались травля и всяческие нападки на ни в чем не повинную женщину. Каждая поклонница Омара стала с особой доскональностью рассматривать фото Ясмин и искать хоть малейший изъян во внешности женщины. И пришли всем миром к выводу, что не по себе Омар Боркан Аль Гала выбрал жену. Она мало того, что выглядит серой и простой рядом со своим красавцем-мужем, да еще и некрасивая и какая-то мужеподобная.

В особенности многочисленные подписчицы нашли много минусов в губах, а также бровях Ясмин. Сколько грязи вылилось на жену Омара, ее буквально под каждым фото норовили заклеймить и высмеять! Даже дошло до того, что девушку обвинили, будто уж слишком много времени она провела у пластического хирурга, но операции сделали Ясмин только страшнее.

Если оценить трезвым взглядом фото жены самого красивого араба, то понимаешь, что в женщинах больше говорят зависть и злость. С фотографий смотрит приятная и милая девушка, которая не нравится только лишь из-за того, что ее муж — мечта миллионов. Да и не нам рассуждать о внешности Ясмин, ведь не только лицо играет важную роль в отношениях. Никто, кроме Омара, не может знать, за что он любит свою даму сердца. Может, он покорен ее нежностью, состраданием к ближним.

Стоит отметить, что Ясмин, как и ее муж, является моделью. Но ее основное занятие — дизайнерское дело. Кстати говоря, Ясмин родилась в Саудовской Аравии, соответственно, одна из женщин стала «жертвой» коварного соблазнителя, несмотря на предостережения властей. На данный момент Омар и Ясмин живут в достатке. Благодаря славе и красоте мужчины его часто зовут на съемки, где он — главная модель, и гонорары очень высокие.

Бонус

  1. Омар Боркан Аль Гала стал знаменит благодаря властям Саудовской Аравии, которые запретили мужчине въезд в страну, дабы не искушать местных женщин.
  2. После того как поклонницы узнали о том, что в жизни их кумира есть супруга, они всячески стали клеймить и поливать ее грязью.
  3. Красота араба стала основным источником дохода семьи. Их состояние исчисляется миллионами долларов.

Материал подготовлен редакцией сайта yaturisto.ru

yaturisto.ru


Смотрите также