Ольга подолян радиоведущая биография


Ольга Подолян сегодня: свежие новости о персоне Ольга Подолян

Малефисента: Владычица тьмы

Приключение, Фэнтези, Семейный

Купить билет

Семейка Аддамс

Мультфильм, Комедия, Семейный

Купить билет

Терминатор: Темные судьбы

Боевик, Приключение, Фантастика

Купить билет Купить билет Купить билет

Джокер

Триллер, Драма, Криминальный

Купить билет

Эверест

Мультфильм, Приключение, Комедия

Купить билет

Zомбилэнд: Контрольный выстрел

Комедия, Ужасы

Купить билет

Робо

Приключение, Фантастика, Семейный

Купить билет

Дитя погоды

Мультфильм, Фэнтези, Драма

Купить билет

Алла Пугачёва. Тот самый концерт

Документальный, Музыкальный

Купить билет Купить билет

Дождливый день в Нью-Йорке

Комедия, Мелодрама

Купить билет

Урфин Джюс возвращается

Мультфильм, Приключение, Семейный

Купить билет

Щенячий Патруль: Мегащенки и Нелла, отважная принцесса

Мультфильм

Купить билет

Арахисовый Сокол

Приключение, Комедия, Драма

Купить билет

МУЛЬТ в кино. Выпуск № 105. Зима близко!

Мультфильм

Купить билет

Сельма в Городе Призраков

Мультфильм, Фэнтези, Семейный

Купить билет

Гемини

Боевик, Триллер, Фантастика

Купить билет

Однажды в... Голливуде

Трагикомедия

Купить билет

kino.rambler.ru

«Зеленскому не доведётся поручкаться с Трампом в Польше»

Грядущие мероприятия по поводу годовщины начала Второй мировой войны в Польше, на которые не пригласили Россию и на которые отказался ехать Дональд Трамп, и многое другое. В студии «Вестей ФМ» Дмитрий Куликов и Ольга Подолян.

КУЛИКОВ: Поскольку ураган «Дориан» приближается, Трамп отменил визит в Польшу. Сказал, что обязательно приедет, но когда-нибудь в ближайшее время.

ПОДОЛЯН: В ближайшие месяцы.

КУЛИКОВ: Но там, я думаю, конечно, сейчас взовьется истерика во всех местах – и у демократов в Соединенных Штатах, и у поляков. Я не знаю, что теперь будет делать пан Зеленский...

ПОДОЛЯН: Он же собирался встречаться!

КУЛИКОВ: У них же там было состояние полуоргазмическое! Как же будет прекрасно – 1 сентября Зеленский наконец-то сможет пожать руку Трампу. Даже Болтон, который, как знатный разводила кроликов, так им говорил: «Конечно, встретитесь! Но время и продолжительность – ничего этого не известно!» Но украинским товарищам было абсолютно все равно, время известно, не известно – но, главное, постоять, хотя бы дотронуться до Дональда Трампа! И вот если ураган не рассосется, и вдруг он опять не полетит (тут тоже ж мы знаем, все возможно!), то Зеленский будет лишен у нас возможности поручкаться с Дональдом Трампом. Я думаю, что таким образом всей внешнеполитической линии украинской нанесен серьезнейший удар. Это я так, с полушуткой к этому отношусь. Не знаю, что теперь будет в украинских СМИ и в украинских социальных сетях!

ПОДОЛЯН: Переживания сильные будут!

КУЛИКОВ: Опять зрада очередная – Трамп кинул, не дал поручкаться! А было все запланировано на 1 сентября! Ну и так далее, и тому подобная ахинея.

Если серьезно что-то об этом сказать, то, на самом деле, очень показательно то, что президент Белоруссии Александр Лукашенко и премьер-министр Армении Никола Пашинян на это мероприятие не едут. Причем Армения, как я понимаю из сообщений СМИ, вообще зафиксировала это как принципиальную позицию. И было очень внятно сказано, что Армения и армянский народ сражался против нацизма в рядах советской армии, и никаких других принципов Армения по этому поводу реализовывать не собирается. Поэтому это был не просто отказ от поездки, но это был отказ, что называется, с публикацией по принципиальным соображениям.

Но также туда не поехал и Александр Лукашенко, и тоже были соответствующие комментарии. Поэтому интересно, будет ли рефлексия у поляков какая-то. Хотя я сомневаюсь! Их сила в том, чтобы как раз не задумываться о том, что сами они делают. Это «сильная сторона» польской политики. Вот и получится, что и Трампа нет, а так хотели, чтобы был, и Белоруссия с Арменией, кстати, единственные, как я понимаю, кого приглашали из стран постсоветского пространства. Потому что Россию не приглашали, Казахстан – тоже не приглашали. Не говоря уже о республиках Средней Азии – этих они вообще не заметили, я так понимаю! Но интересен момент такой, знаешь, солидарности, которая возникает, по крайней мере, благодаря тому, какие решения приняли Армения и Белоруссия, то возникает некоторый контекст, который мы уже давно отстаиваем, что победа над нацизмом – это заслуга всех республик бывшего Советского Союза!

Также в программе:

Трамп объявил космос областью военных действий.

КУЛИКОВ: Наша цифровая безопасность должна быть передана в ведение Министерство обороны, и космическая безопасность тоже должна быть туда передана.

Полностью слушайте в аудиоверсии.

radiovesti.ru

Ольга Подолян

  • Имя: Ольга Подолян (Olyga Podolyan)
  • Дата рождения: 18 октября 1986 г.
  • Знак зодиака: Весы
  • Возраст: 33 года
  • Рост: 173 см
  • Вес: 58 кг

Ольга Подолян – молодая российская радиоведущая, которая только начинает творческий путь, а поэтому информации о девушке не так много. По рассказам самой девушки, она училась в МГПУ на филологическом факультете.

Фото в слитном купальнике возле моря Фото в красной кепке Фото на камне у воды Фото в белой футболке с глубоким декольте Фото на побережье в бикини Фото с доской из Инстаграма Фото в купальнике в бассейне Фото в камнях возле водопада Фото в море со спины Фото на пляже в желтом купальнике Фото в черном топе Фото в коротких шортах Фото стройных ног радиоведущей Фото на стуле в кафе

После получение диплома некоторое время Ольга на радио Relax-FM, Сити-FM. В 2011 году она становится полноправной ведущей на радио Вести FM. Тогда же выходит замуж за Дмитрия Гришина.

Фото в черных лосинах Фото в мокрой майке Фото в воде в желтом купальнике Фото на шезлонге в розовом купальнике Фото в бассейне в купальнике Фото в розовом бикини Фото в спортивном топе Фото в воде на отдыхе Фото в красивом синем купальнике Фото на тренировке в коротких шортах Фото в черном купальнике Фото в платье с откровенным декольте Фото на песке с рамкой Фото с собранными волосами на телефон

У Ольги стройная фигура, а поэтому она время от времени радует своих подписчиков откровенными фото.

Фото в красном купальнике Фото в синей майке Фото в черном бюстгальтере Фото в бикини в гамаке Фото в воде из Инстаграма Фото на отдыхе возле пальмы Фото в пене и бикини Фото в коротких шортах Фото в черном купальнике Фото в белом слитном купальнике

Это все, что известно о молодой и перспективной радиоведущей. Возможно, вскоре Ольга Подолян подробнее расскажет о своей персоне в одном из интервью.

goryachie-foto.net

Ольга Бадьева – Вести ФМ – биография

Радиостанция Вести ФМ начала свое вещание в 2008 году. Это было ранее февральское утро. Частота 97,6 МГц. Поначалу это были только выпуски для Москвы и Санкт-Петербурга. Позднее, по мере расширения, канал начал свое вещание в 60 крупных городах страны. Сейчас даже в отдаленных населенных пунктах можно услышать голоса его радиоведущих.

В 2014 году снова произошло обновление эфира. В течение предыдущего месяца каждый слушатель, так или иначе, узнал обо всей необходимой информации. Аудитория в основном мужчины. Причем их перевес настолько значителен, что можно выделить даже определенную категорию людей. Это возраст за 35 лет и успешно состоявшиеся люди.

А после вручения премии «Радиомания» в 2015 году, аудитория стала расти очень быстро. С того времени радиостанция стала называться информационно-развлекательной. Причем упор больше на первое слово. А конец 2016 года стал временем, когда Вести ФМ заняли первое место среди всех подобных радиостанций. Да и конкуренцию составить особенно никто не может. А все дело в том, что на станции преследуются следующие приоритеты:

  • Освещение всей мировой политики;
  • Ведение мировых финансовых новостей;
  • Объяснение событий, происходящих на всем постсоветском пространстве;
  • Достижения в спорте;
  • Научные новинки;
  • Культурные события.

Как можно увидеть, все рассчитано только на определенную категорию людей. Отсюда и успех во взрослых кругах общения.

Ольга Бадьева

Эта радиоведущая задействована уже давно на радиостанции и считается одной из ее старожилов. Она на протяжении длительного времени ведет авторскую передачу. В ней в формате вопрос/ответ ей удается задавать интересующие вопросы и получать необходимые ответы.

Так совершенно недавно у нее в студии был Григорий Каминский. Это доктор медицинских наук, являющийся заместителем в Московском областном центре по борьбе с ВИЧ заболеваниями. На передаче она затрагивала такие вопросы, как:

  • Общее настроение людей по поводу болезней СПИДА;
  • Насколько проблема является актуальной;
  • Как это затрагивает Россию и ее жителей.

Вот что ответил Григорий. На первый вопрос он рассказал про недавно проведенную акцию. Ее суть заключалась в том, чтобы проинформировать будущее поколение на предмет заболеваний.

Насчет актуальности он сказал так: «Сейчас в России и мире насчитывается около 37 миллионов жертв. Причем каждый год до двух миллионов заражаются, не зная этого, а умирают около полумилионна человек». Как видно, данные не очень утешительные. Ну и под конец Ольга спросила, сколько больных находится на постсоветском пространстве. Ответом стала цифра в 800 тысяч человек.

Но журналистский интерес на этом не заканчивается. Она постоянно освещает различные события, касающиеся Украинского конфликта. Ведь война это не менее важно, чем то, что происходит вокруг нас. Также мировые события не остаются без внимания. В ее студии много раз находились известные политики, ученые и журналисты.

Очень интересной передачей стал выпуск, в котором появилась врач Сергеева Алла Петровна. Она ­– отоларинголог с большим стажем. Темой выпуска стала «Вред шумов для организма человека». В программе «Искусство знать» они полностью разобрали, что бывает от шумов и какое воздействие оказывается на организм человека при этом. Сомневаться в компетентности доктора точно не стоит. Ведь она работает в этой области более 10 лет. За все время вылеченные люди говорят о ней только хорошее.

Не мене интересным выпуском стал тот, где освещались проблемы, связанные с домашними животными. В гости на этот раз приходила Наталья Ришна. Она – ветеринар с неплохим стажем и автор собственного проекта. Он называется «Дом-профи». В студии обсуждались самые разные вопросы, касающиеся только конкретных целей.

Но не только медицинские или бытовые вопросы обсуждаются в студии Ольги Бадьевой. Иногда можно услышать от этой ведущей обсуждение религиозных тем. Так в начале 2018 года обсуждались проблемы выдачи французского гражданства мусульманам из стран Африки. Тогда в гостях были аналитики, позволяющие оценить тему с правильной точки зрения. Ведь не все люди этой религии радикально настроены, тем более, что большинство простые торговцы. Кстати, многие писали, что они по-другому стали оценивать подобные ситуации.

У самой Ольги Бадьевой есть также собственный канал на видеохостинге UAclips. Там можно пересмотреть все передачи, от начала и до конца. Что примечательно, это выражение лиц гостей при появлении тех или иных неожиданных вопросов.

Сама радиоведущая считает работой только различные шоу на радио Вести ФМ. Ведь именно благодаря этой радиостанции она обрела популярность и собственный вектор развития личности и профессии репортера.

glav-inform.ru


Смотрите также