Ольга куриленко актриса биография


Биография Ольги Куриленко

Ольга Константиновна Куриленко (14 ноября 1979) – украинская модель и актриса, переехавшая во Францию и получившая там невероятную известность.

Детство

Ольга Константиновна родилась 14 ноября в городе Бердянске, который располагался на территории Запорожской области. Из-за скромных финансовых возможностей в маленькой квартире приходилось ютиться достаточно большой семье. С самого момента рождения Оля жила с дядей, тетей, бабушкой, дедушкой и двоюродным младшим братом. Её родители подали на развод незадолго до рождения девочки, поэтому своего отца будущая актриса никогда в жизни не видела, а мать посвящала воспитанию девочки лишь два часа в день.

Несмотря на столь неблагополучное детство, Ольга была абсолютно нормальным и здоровым ребенком с огромным творческим потенциалом. Учителя средней школы, куда ходила девочка, утверждали, что ей одинаково хорошо удается абсолютно всё.

Именно поэтому к семи годам Куриленко уже играла на пианино, ходила в балетную студию и даже пыталась сочинять собственные стихи. Кроме того, благодаря бабушке с дедушкой, девочка активно знакомилась с мировой историей и культурой. Она ходила в театры, на балеты, оперы и различные постановки, после чего бабушка обязательно спрашивала её мнения по поводу картины. Так, юная особа училась не только прекрасному, но и ораторскому мастерству и искусству диалога.

Юность

В 1992 году объявляется мать Ольги, которая просит у дочери прощения и клятвенно умоляет её позволить устроить собственную судьбу. После многочисленных уговоров и ссор (бабушка с дедушкой были против общения матери с семьей), Ольга принимает решение вместе с мамой переехать в Москву. Там она устраивается работать официанткой в ближайшем кафе, несмотря на запреты матери.

Работая в обычном кафе, Ольга успевает познакомиться со многими влиятельными и хорошими людьми. Поскольку контингент посетителей в основном состоял из юношей и девушек, Куриленко быстро находит себе новых друзей, а затем – потенциальных работодателей.

Ни для кого не секрет, что успешность Ольги Константиновны можно во многом объяснить её привлекательной и завораживающей внешностью. А поскольку юная девушка на тот момент хотела достичь популярности и поскорее уволиться из опостылевшего кафе, она не теряет возможности и с помощью новых друзей пробуется в модельный бизнес. И, естественно, проходит кастинг с самыми лучшими результатами, после чего жизнь Оли коренным образом меняется.

Карьера модели

На момент переезда в Париж Ольге Куриленко исполняется всего 16 лет, поэтому в качестве сопровождающей с ней едет её мать. Там привлекательной и молодой модели предлагают постоянную и высокооплачиваемую работу, по которой она должна сниматься в рекламах для телевидения, а также участвовать в нескольких показах от известных брендов Парижа. К 18 годам Ольгу Куриленко уже любят и почитают такие бренды, как Clarins and Helena Rubinstein, Lejaby, Glamour, Bebe clothing, Vogue, ELLE и многие другие. Естественно, с появлением первой популярности юная модель получила и толпу завистниц-подростков, которые начали писать ей гневные письма, но при этом восторгаться невероятной внешностью. Сама же Ольга никогда не отвечала на подобные провокации, тщательно обходя стороной даже разговоры о них.

Карьера в кино

Многие знают Ольгу Куриленко не только как фотомодель, но и в качестве хорошей и достаточно высокооплачиваемой артистки. Её дебют произошел в 2005 году, когда режиссер Диана Бертран позвала модель на кастинг эротического фильма под названием «Перст любви». Несмотря на то что фильм был достаточно откровенным и подразумевал множество постельных сцен и неприличных диалогов, Куриленко практически сразу же согласилась на роль.

«Я всегда хотела попробовать себя в чем-то подобном. Подиум, фотосессии и обычные фильмы – это всё обыденность. Если у человека есть талант, он сможет сыграть любую роль. А вот раздеваться перед камерой, при этом стараясь держаться естественно, – это уже большее искусство, вам так не кажется?».

После того как «Перст люби» был высоко оценен зрителями и критиками, Ольга решает попробоваться и в обычных кинолентах. Так, она становится коллегой Элайджа Вуда по съемочной площадке, появляясь в картине «Париж, я люблю тебя», который снимался в 2006 году. А спустя два года Ольгу Куриленко позовут на роль одной из девушек Джеймса Бонда и она с радостью примет приглашение, отыграв роль грамотно, лаконично и органично.

На данный момент на счету Ольги Куриленко свыше двадцати удачных отечественных и зарубежных кинокартин, в число которых входят «Ларго» (2001), «Змий» (2006), «Хитмэн» (2007), «Центурион» (2010), «Там обитают драконы» (2011), «Обливион» (2013), «Академия вампиров» (2014), «Глубинные империи» (2014) и многие другие.

Личная жизнь

В начале 2000 года Ольга Куриленко неожиданно выходит замуж за одного из постоянных французских фотографов, Седрика ванн Молема. В прессе появляется слух о том, что любовной подоплеки в этом браке нет. Всё основано исключительно на желании девушки сменить украинское гражданство на французское. И, несмотря на тот факт, что сама актриса несколько раз пытается опровергнуть подобный слух, её гражданство всё же «таинственным образом» сменяется, после чего в 2006 году пара расходится якобы из-за постоянных ссор.

В этом же году Куриленко повторно выходит замуж за Демиана Габриэлла, солидного предпринимателя, о романе с которым пресса также узнает в последний момент. Но брак длится недолго. Через год пара подает на развод и без комментариев расстается.

На данный момент Ольга Куриленко живет в гражданском браке с Марком Беницем. В 2015 году у пары появился ребенок, которого назвали Александр Марк Горацио Бениц.

stories-of-success.ru

хорошие фильмы онлайн легально и бесплатно

Ольга Куриленко родилась в небольшом городке на берегу Азовского моря — Бердянске (Украина) в 1979 году. Родители развелись вскоре после ее рождения. Детство Ольга Куриленко провела в бедности, живя с дядей, тетей, дедушкой, бабушкой и кузеном. С ранних лет будущая актриса изучала музыку, балет и английский язык. Ольга Куриленко приехала на каникулах в Москву, где ей случайно встретился агент, который предложил пройти кастинг в модельное агентство, но поскольку ей было всего 13 лет, он дал ей свой номер телефона. Спустя 2 года Ольга Куриленко приехала второй раз в Москву и успешно прошла кастинг. Всего через год она подписала контракт с агентством Madison и сменила место жительства на Париж. Не обладая знанием французского языка, актриса поначалу испытывала сложности в общении, но вскоре освоилась.

В 1997 году Ольга Куриленко появилась на обложках французских гламурных журналов и стала лицом многих рекламных кампаний. Спустя 2 года модель стала замужней дамой, выйдя замуж за Седрика ван Моля. В связи с этим она сменила гражданство на французское. Но их брак продлился недолго: вскоре она развелась с ним и ушла из модельного бизнеса для того, чтоб сниматься в кино.

Первая роль Ольги Куриленко была незначительной: она сыграла в эпизоде сериала Ларго Винч. А в 2005 году актриса исполнила свою дебютную роль первого плана в фильме Дианы Бертран Перст Любви. И спустя всего год на экранах появилась романтическая мелодрама, снятая 20-тью режиссерами Париж, я люблю тебя, принесшая Ольге Куриленко славу. А уже в 2008 году актриса стала новой девушкой Бонда.

В дальнейшем роли Ольги Куриленко имеют разноплановый характер. Она играла роковую девушку в экранизации компьютерной игры Хитмэн, убийцу в фильме Стены, драматическую роль в украинско-французском фильме Земля забвения и безжалостного следопыта пиктов Этайн в историческом фильме Центурион.

В 2013 году вышел в свет фильм Обливион с участием Ольги Куриленко и Тома Круза, срежиссированный Джозефом Косински.

В скором времени выйдет китайский высокобюджетный новый фильм с Ольгой Куриленко в главной роли под названием Глубинные империи.

У Ольги Куриленко зеленые глаза, темный от природы цвет волос, светлая кожа и полные губы. Форма лица треугольная, лоб средний, волосы прямые, густые. Ольга Куриленко не меняет цвет волос, отдавая предпочтение натуральному. У актрисы средний широкий нос и прямоугольный подбородок. Рост актрисы — 175 см, татуировок нет.

Знак зодиака — Скорпион (14.11.1979)

Ольга Куриленко родилась в небольшом городке на берегу Азовского моря — Бердянске (Украина) в 1979 году. Родители развелись вскоре после ее рождения. Детство Ольга Куриленко провела в бедности, живя с дядей, тетей, дедушкой, бабушкой и кузеном. С ранних лет будущая актриса изучала музыку, балет и английский язык. Ольга Куриленко приехала на каникулах в Москву, где ей случайно встретился агент, который предложил пройти кастинг в модельное агентство, но поскольку ей было всего 13 лет, он дал ей свой номер телефона. Спустя 2 года Ольга Куриленко приехала второй раз в Москву и успешно прошла кастинг. Всего через год она подписала контракт с агентством Madison и сменила место жительства на Париж. Не обладая знанием французского языка, актриса поначалу испытывала сложности в общении, но вскоре о

megogo.ru

Ольга Куриленко (Olga Kurylenko) (14.11.1979): биография, фильмография, новости, статьи, интервью, фото, награды

Ныне гражданка Франции Ольга Куриленко, родилась в Бердянске (Украина) 14 ноября 1979 года. В Париж переехала в возрасте шестнадцати лет, после того как подписала многолетний контракт с одним из ведущих мировых модельных агентств «Madison».

Детство украинской красавицы складывалось достаточно непросто. Отец актрисы, Константин Куриленко, ушел из семьи вскоре после рождения дочери, оставив, тяжело пережившую развод мать, наедине с дочерью и серьезными финансовыми проблемами. В одиночку справится со всем этим, зарабатывавшей «копейки» уроками рисования матери, не удалось, и она отдала Олю на воспитание бабушке. В квартире бабушке одновременно проживало шесть взрослых человек плюс их дети, денег в этот период не хватало даже на то, чтобы прилично одеваться. [читать далее]

Изменилось все во время совместной с мамой поездки в Москву, где тринадцатилетняя красавица привлекла внимание агента, предложившего Оле, попробовать себя в качестве модели. Мама Ольги отнеслась к этому предложению скептически, в отличие от дочери, которая записалась на курсы моделей, занялась изучением танцев, иностранных языков и игрой на пианино. Спустя два года после подписания контракта с агентством «Madison», Ольга появилась на обложке журнала «Glamour», а некоторое время спустя и на обложках журналов «Vogue», «Marie Claire», «Madame Figaro» и «Elle».

В 1999 году вышла замуж за Седрика ван Мола, известного во Франции фотографа. Брак продержался всего два года. Приблизительно в это же время Ольга воспользовалась услугами престижного актерского агентства, благодаря чему уже в 2005 году получила главную роль в картине Дайана Бертрана «Annulaire, L`». С тех пор снялась в нескольких весьма популярных картинах, таких как: «Париж, я люблю тебя» (2006), Змий (2006), «Хитмэн» (2007), «Макс Пэйн» (2008) и очередной серии «бондиниады» «Квант милосердия» (2008), в которой исполнила роль подружки Бонда.

При этом, прекрасно осведомленная о своей красоте актриса, с огромным опытом работы в качестве фотомодели, не испытывает никаких проблем с тем, чтобы полностью обнажиться во время съемок, благодаря чему фильмы с ее участием пользуются особым успехом у мужской аудитории.

Поклонники актрисы с нетерпением ожидают новых картин с ее участием, а кинокритики сходятся во мнении, что у невероятно красивой и достаточно талантливой актрисы, уже на заре своей кинематографической карьеры, получившей роль девушки Джеймса Бонда, большое будущее.

www.kinonews.ru

Ольга Куриленко

Родилась 14 ноября 1979 года в Бердянске Запорожской области, Украинская ССР. Французская актриса и модель украинского происхождения. Отец актрисы — украинец, мать имеет русско-белорусские корни. В 1992 году приехала с матерью в Москву. В 1996 году получила предложение от парижского агентства моделей «Медисон» и переехала в Париж.

Впервые снялась в кино в 2005 году.

последнее обновление информации: 13.10.19

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.Будем очень признательны за помощь.

30 июня

Выбор редакции Кино-театр.ру

10 апреля

14 февраля

Хроника стиля за неделю

10 декабря 2018

Актер неоднозначно относится к устремлениям коллег по цеху

Все новости >>
Page 2
Татьяна Васюки  3.06.2019 14:26Да и Бонд последний не шибко интересный. >>Огненный ангел 1  2.06.2019 13:43Самая НЕинтересная девушка Бонда, и может поэтому Квант милосердия - самый Неинтересный фильм Бондианы. >>Изабелла де Валуа  8.09.2018 00:30Обыкновенная тётка,только подчепуренная. Актёрского дарования как-то маловато. Абсолютно незапоминающаяся... Фильмы за редким исключением,тоже не шибко известные... Впрочем--смогла,да и молодец. >>Василиса Олеговна  27.01.2018 01:40 ... Согласна на 100%. Добавлю еще, что играет везде одинаково. >>Демьяченко В В  (Полоцк)  9.10.2017 15:33Неужэлі ношол. >>

Всего сообщений на странице обсуждения: 42Прочитать остальные сообщения и оставить свое вы можете здесь

www.kino-teatr.ru

Ольга Куриленко

Боевик, Драма

Исторический, Приключения

Комедия, Боевик

Мистика, Триллер

Человек, который убил Дон Кихота

Комедия, Приключения

Фантастика, Триллер

Комедия, Комикс

Несносный мачо/ Отпетый мачо

Комедия, Боевик

Драма, Мелодрама

Боевик, Триллер

Драма

Драма

Боевик, Триллер

Комедия, Боевик

Боевик, Фантастика

Боевик, Триллер

Комедия, Криминал

Драма, Мелодрама

Волшебный город/ Город мечты

Детектив, Драма

Драма

Драма

Боевик, Драма

Боевик, Драма

Боевик, Триллер

Боевик, Драма

Боевик, Драма

Триллер

Мелодрама

Драма

www.kinokopilka.pro

Ольга Куриленко

Ольга Константиновна Куриленко – французская модель и актриса украинского происхождения. Родилась 14 ноября 1979 года, Бердянск. Свою карьеру девушка начала в 1995 году, когда ей было 16 лет. Куриленко переехала в Париж и подписала контракт с агентством Madison. Спустя 2 годя появилась на обложке Glamour, ELLE, Madame Figaro, Marie Claire и Vogue. Дебют в кино состоялся в 2005 году. Актрисе дали главную роль в малобюджетном эротическом фильме «Перст любви». Известность приобрела после выхода фильма «Париж, я люблю тебя» (2006). В 2008 году Ольге предложили роль девушки Джеймса Бонда в фильме про агента 007. Сейчас актриса продолжает свою карьеру в кино и в рекламе.

ПереводчикиLes traducteurs2019, триллер

-film.ru

-зрители

-IMDb

КурьерThe Courier2019, боевик, драма, триллер

-film.ru

-зрители

-IMDb

Комната желанийThe Room2019, детектив, драма, фантастика

-film.ru

6,2зрители

6,1IMDb

Мара. Пожиратель сновMara2018, триллер, ужасы

-film.ru

6,1зрители

-IMDb

Смерть СталинаThe Death of Stalin2017, биографический, драма, исторический, комедия

7film.ru

7,4зрители

7,6IMDb

УскорениеMomentum2015, боевик, триллер

4film.ru

5,9зрители

5,5IMDb

Идеальный деньA Perfect Day2015, драма

-film.ru

-зрители

6,9IMDb

К чудуTo the Wonder2012, драма, мелодрама

-film.ru

6,2зрители

5,9IMDb

ОбливионOblivion2013, боевик, детектив, приключения, фантастика

-film.ru

6,9зрители

7,0IMDb

Семь психопатовSeven Psychopaths2012, комедия, триллер

-film.ru

7,0зрители

7,2IMDb

ЭкспатErased2012, боевик, триллер

-film.ru

5,9зрители

6,1IMDb

Земля забвенияTerre outragée2011, драма

-film.ru

-зрители

6,5IMDb

ЦентурионCenturion2010, боевик, война, драма, исторический, приключения, триллер

-film.ru

6,5зрители

6,4IMDb

СтеныKirot2009, боевик, драма

-film.ru

6,4зрители

5,8IMDb

На моем западеA l'est de moi2008, драма

-film.ru

6,7зрители

6,2IMDb

Макс ПэйнMax Payne2008, боевик, детектив, драма, триллер

-film.ru

6,3зрители

5,4IMDb

Тирания (сериал)Tyranny2008, драма, мелодрама, фантастика

-film.ru

6,6зрители

7,7IMDb

ХитмэнHitman2007, боевик, драма, триллер

-film.ru

6,3зрители

6,3IMDb

Опасные секреты (сериал)Suspectes2007

-film.ru

-зрители

6,3IMDb

ЗмийLe serpent2006, триллер

-film.ru

-зрители

6,6IMDb

Перст любвиL'annulaire2005, драма

-film.ru

-зрители

6,2IMDb

www.film.ru


Смотрите также