Олег александрович сынков биография


Бандит пойман! А его подельники дают показания!!!

Сенсация! Арестован подельник Воробьева и Соковикова (хотел поставить его главой Павловского Посада вместо Бунина) бывший глава Зарайска бандит https://www.youtube.com/watch?v=yOSVURLjHrk Сынков, который был судим в Павловском Посаде что не помешало ему стать кандидатом на должность главы Павловского Посада от Соковикова от КПРФ (как Лютоев в 2009) и депутатом для уничтожения Бунина, который позиционировал себя как человек местного ФСБ и Варфоломеева. Сынков http://www.ozery.info/articles/politika/glava_podmoskovnogo_zarajska_oleg_synkov_ushel_v_otstavku.6678 прославился скупкой за копейки старинных икон у бабок в деревнях Павловского Посада и Орехово-Зуево, за что местные бандиты совершали налеты на его дом в Павловском Посаде и однажды связали его жену скотчем. Кроме того, Сынков является другом замглавы Коломны (бывшего  замглавы Орехово-Зуево) П.Н. Родина https://ozblog.ru/our-city/look-whos-gone!.html (Кто-то сам ушёл из АДминистрации… живым. Других по статье УК РФ (Н.Бурыкина), третьи ушли из жизни (как 36-летний Э.Зуйков). Родин, кстати, изначально не был в команде Панина — пришёл к ГОПу, — когда у него уже было всё готово, — из образования г. Павловский Посад (сделал бешенную карьеру — от директора вечерней школы до зама Главы г.о.!) Хитромудрый Баришевский Евгений Васильевич (друг ГОПа по ЕДРОССУ) явился в Орехово-Зуево из Балашихи с большим багажом багажом общественной (в ВППЕР) и депутатской работы (в Мособлдумке). Теперь пОляк Баришевский — руководитель администрации городского округа Звездный городок! ), который активно лоббировал избрание Сынкова в Павловском Посаде, даже помог ему подделать документы об окончании филиала НОУ ВО «ИНЭП» в Орехово-Зуево в 2014, который также закончил и сам Родин, а вернее-купил диплом. https://kolomna-news.ru/arestovan-glava-zarajska По предварительной информации бывший глава городского округа Зарайск Олег Сынков арестован за хищение денежных средств в особо крупном размере, выделенных для строительства комплекса по переработке отходов «Солопово». Вывод денежных средств осуществлялся в составе организованной преступной группы, что является дополнительным квалифицирующим признаком для данного рода дел.

Источник также сообщает, что Олег Сынков и его подручные организовали вывод денежных средств через ряд компаний-подрядчиков, которые не имея достаточного опыта были выбраны для реконструкции полигона ТКО «Солопово» в комплекс по переработке отходов.

Мы уже ранее подробно писали об этом в статьях: 1. «В Зарайске установлен рекорд по освоению федеральных денег». Ссылка на статью: https://www.doloy.net/?p=3133 2. «Зарайцы многократно заплатят за мусор в 2019 году». Ссылка на статью: https://www.doloy.net/?p=3050 3. «Если б знали вы, как мне дороги, Подмосковные…МПК». Ссылка на статью: https://www.doloy.net/?p=3240

Под подозрением также находится бывший министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган, непосредственно курировавший стройку и обещавший жителям городского округа Зарайск мощность полигона не более 50 тысяч тонн отходов в год. Фактически же мощность составила 350 тысяч тонн в год.

https://www.youtube.com/watch?v=yOSVURLjHrk

kompromat.top

Арестованы бывший глава Зарайска Олег Сынков и его заместитель

По информации «Народное право Зарайск», утром 18 июля арестован бывший глава городского округа Зарайск Олег Сынков. По предварительным данным вместе с ним также арестован его заместитель Геннадий Бунин.

Подробности выясняются.

Известно, что с поста главы городского округа Зарайск Олег Сынков ушел по собственному желанию в октябре 2018 года. В прошлом он был предпринимателем, а до переезда в Зарайск был депутатом в Павловском Посаде.

За последний месяц это уже третий арест бывших и действующих подмосковных чиновников высокого ранга.

21 июня Главное следственное управление Следственного комитета России предъявило обвинение в получении взятки в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ) главе Пушкинского муниципального района Московской области.

4 июля Главное следственное управление СК РФ по Московской области сообщило о заключении под стражу бывшего главы администрации г.о. Лосино-Петровский, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 290 УК РФ («Получение взятки»).

А 14 июня следователи второго управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области завершили расследование уголовных дел в отношении бывшего заместителя главы администрации г.о. Красногорска и директора агентства недвижимости. В зависимости от роли каждого они обвиняются в получении взятки в особо крупном размере и посредничестве во взяточничестве (ч.6 ст. 290 УК РФ и ч.4 ст. 291.1 УК РФ).

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Ссылки по теме

kolomna-news.ru

Олег Сынков стал главой Зарайска - Зебра

#глава города    #зарайск    #назначенец    #олег сынков

Еще один губернаторский назначенец прошел «обряд инициации» под присмотром из Красногорска

Совет депутатов городского округа Зарайск выбрал на пост главы муниципалитета сроком на пять лет Олега Сынкова, который до этого занимал должность и.о. руководителя районной администрации, сообщает пресс-служба городской администрации.

Олег Сынков (1973 г.р.) прошел короткий и типичный путь губернаторского назначенца. Он был депутатом в Павловском Посаде. Перед этим он участвовал в выборах на пост главы Павловского Посада, но проиграл, уступив всего с десяток голосов своему главному оппоненту. Но амбициозных планов стать главой Олег Александрович не оставил. И когда подвернулась возможность возглавить администрацию другого района, Зарайского, Олег Сынков ничтоже сумняшеся сложил с себя полномочия депутата и поехал командовать зарайской администрацией с приставкой и.о.

Теперь Олег Сынков избавился от тревожной приставки и.о. и из временного назначенца перекочевал в разряд назначенцев постоянных, то есть до следующего назначения. А чтобы все прошло гладко, согласно идеологии лидерства в работе заседания совета также приняли участие два «птенца гнезда воробьева» представители Главупра территориальной политики Московской области Александр Аверба и Мария Голубь. Это прямые подчиненные губернаторского зампреда Александра Костомарова.

Тем не менее, из 21 депутата только 16 подняли руки за кандидатуру назначенца. Идеология лидерства требует не менее 100% результатов голосования за решения спущенные на места из Красногорска. Есть, над чем работать красногорским политтехнологам, если, конечно, время позволит. А пока что цитируем официальное сообщение: «В соответствии с федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», положением о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы городского округа Зарайск, утвержденным решение совета депутатов городского округа Зарайск, на основании решения конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы городского округа Зарайск «О кандидатах, прошедших конкурсный отбор на должность главы городского округа Зарайск», пост главы, сроком на пять, лет занял Олег Сынков, за которого проголосовали 16 депутатов из 21».

Также выбрали председателя совета депутатов городского округа Зарайск и его заместителя. Председателем был избран Виктор Павлов, заместителем – Елена Белкина. В ходе заседания депутаты приняли решение о переименовании администрации Зарайского муниципального района в администрацию городского округа Зарайск и о правопреемстве органов местного самоуправления вновь образованного муниципального образования городской округ Зарайск.

К слову, у Олега Сынкова все, как и у всех его «братьев-близнецов». Он не только прибыл возглавить чужую администрацию, перескочив с и.о. на полную ставку, он еще и возглавил местное отделение правящей партии «ЕР».

zebra-media.online

Глава подмосковного Зарайска Олег Сынков ушел в отставку

По неподтвержденным данным в отношении экс-главы Зарайска проводится проверка по случаям использования бюджетных средств. Сумма причиненного ущерба может достигать десятков миллионов рублей

Экс-мэр Зарайска Олег Сынков на одной из башен Зарайского кремля

По неподтвержденной информации, Олег Сынков еще 2 октября написал заявление об увольнении с должности главы Зарайска. Однако сообщил об этом только два дня спустя в соцсети Instagram.

«Покидая пост главы Зарайска, хочется пожелать жителям беречь и преумножать все те богатства, которыми они окружены. Моим коллегам и последователям желаю искренне любить своё дело и отдаваться до конца! Двигайтесь вместе и только вперёд! Я уверен - Зарайск станет одним из лучших городов нашей страны!», — в частности отметил экс-глава Зарайска Олег Сынков.

Врио главы городского округа Зарайска стал замглавы по ЖКХ Виктор Петрущенко.

Информация об увольнении Сынкова замалчивается местными муниципальными и областными СМИ, подконтрольные Главному управлению территориального развития Московской области. В частности, журналисты зарайской муниципалки «За новую жизнь» сделали вид, что не заметили смену руководства округа — последняя новость с упоминанием господина Сынкова была опубликована 17 сентября.

Нечто похожее произошло и в Озёрах — несмотря на то, что муниципальное издание «Заря-Озёры» опубликовало новость об уходе Богданова, журналисты не посчитали нужным выставить её в главные новости сайта газеты, словно это заурядное повторяющееся каждый месяц событие.

Об увольнении Сынков написали только группы ВКонтакте «Народное право Зарайск», которое ведет зарайский активист Владимир Пархоменко и сообщество «Подмосковье».

Одной из причин увольнения господина Сынкова может быть низкий процент голосов, отданных за губернатора Московской области Андрея Воробьева на недавних выборах. В Зарайске за Андрея Воробьева проголосовало 45,95% пришедших на выборы избирателей. А в соседних Озёрах и того меньше — 43,04%. 4 октября глава Озёр Дмитрий Богданов добровольно сложил с себя полномочия. Слухи об отставке Богданова ходили с середины сентября.

В подмосковной Коломне действующий губернатор набрал 44,09% голосов. Планы о увольнении Дениса Лебедева со ссылкой на источники в областном правительстве были опубликованы в газете «Новые Известия» еще 24 сентября.

По другой версии, Сынков освободил место главы в связи с проведением в отношении него проверки. Сумма возможного ущерба  — сотни миллионов рублей. Об этом пишет анонимный telegram-канал «Независимая Коломна». 18 сентября в администрации Зарайска прошли обыски и выемка документов по факту попытки продажи муниципального здания ресторана «по заниженной стоимости в 3 раза в частные руки», утверждают авторы telegram-канала «Независимая Коломна».

В тоже самое время отметим, что давление уголовным преследованием стандартная практика текущей команды губернатора Московской области. Так, под угрозой уголовного дела, по информации «Озёры-Инфо», глава Озёрского района Сергей Козлов в мае 2014 года освободил кресло Денису Лебедеву. Некоторое время спустя уголовным преследованием угрожали некоторым высокопоставленным чиновникам из администрации Сергея Радонцева. От них требовали добровольного увольнения с должности.

P.S. 3 октября на закрытом заседании горсовета Зарайска председатель совета Виктор Павлов сложил с себя полномочия. Новым председателем горсовета стала Елена Белкина.

www.ozery.info

Сынков Олег Александрович

Глава Зарайского муниципального района Московской области 

«Связи / Партнеры»

Воробьeв Андрей Юрьевич — Российский государственный и политический деятель. Губернатор Московской области (с 2013). Исполняющий обязанности губернатора Московской области (2012—2013), депутат Государственной думы (2003—2012), руководитель фракции «Единой России» в Госдуме шестого созыва, руководитель Центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия» (2005—2012). Член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия». Член Президиума Государственного совета РФ

Громов Борис Всеволодович — Советский и российский военачальник и политик, депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва. Генерал-полковник (9 мая 1989), Герой Советского Союза (3 марта 1988). Губернатор Московской области (2000—2012)

Шойгу Сергей Кужугетович — Российский военный и государственный деятель. Министр обороны Российской Федерации с 6 ноября 2012 года, губернатор Московской области (2012)

Павлов Виктор Николаевич — Бывший Глава Зарайского муниципального района Московской области 

Page 2
  • Присылайте свои интернет ссылки к интересующим вас страницам в чате на Persona 85139
  • Добавьте интернет ссылку о себе в свою страницу
  • Закажите публикацию вашей персональной страницы в нашем ресурсе

Более 20 000 персон и компаний зарегистрированы в нашем ресурсе. География читателей нашего ресурса : Россия — 40 %, Украина — 16.9 %, Германия — 15.2 %, США — 9.8 %, Франция — 4.8 %, Казахстан — 4.5%, Беларусь — 3.3%, Великобритания — 2.4%, Израиль — 1.2%, Швейцария — 0.10% и другие страны

whoiswhopersona.info

Бывший глава городского округа Зарайск арестован

Утром в четверг, 18 июля, был арестован бывший глава городского округа Зарайск Олег Сынков. Об этом сообщает группа «Народное право Зарайск» в социальной сети «ВКонтакте».

«По предварительной информации, вместе с Олегом Сынковым также арестован его заместитель Геннадий Бунин», - сказано в сообщении.

Подробности задержания экс-главы соседнего с Коломной городского округа выясняются.

Олег Сынков был назначен на должность главы городского округа Зарайск Советом депутатов сроком на пять лет в июле 2017 года. Ранее он занимал должность и. о. руководителя районной администрации.

В октябре 2018 года он покинул пост по собственному желанию.

Стоит отметить, что за последний месяц это уже третий арест бывших и действующих подмосковных чиновников высокого ранга.

21 июня появилась информация о задержании главы Пушкинского района Подмосковья. Главным следственным управлением Следственного комитета России чиновнику предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупном размере по ч. 6 ст. 290 УК РФ.

4 июля Главное следственное управление СК РФ по Московской области сообщило о заключении под стражу бывшего главы администрации г. о. Лосино-Петровский, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 290 УК РФ («Получение взятки»).

А 14 июня следователи второго управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области завершили расследование уголовных дел в отношении бывшего заместителя главы администрации г. о. Красногорска и директора агентства недвижимости. В зависимости от роли каждого они обвиняются в получении взятки в особо крупном размере и посредничестве во взяточничестве (ч. 6 ст. 290 УК РФ и ч. 4 ст. 291.1 УК РФ).

Фото: «Народное право Зарайск» «ВКонтакте»

kolomna-spravka.ru


Смотрите также