Нилай дениз биография личная жизнь


Нилай Дениз - биография, личная жизнь, сериалы

Нилай Дениз еще очень молода. Ее творческий путь невелик, поэтому о жизни девушки информации немного. Но, несмотря на это, круг ее поклонников внушителен. В этом можно убедиться, посетив е профиль в Инстаграм, в котором подписчиков уж сейчас насчитывается около восьмисот тысяч человек — https://www.instagram.com/aydeniznil/?hl=ru.

Биография

Место рождения молодой «звезды» — небольшой турецкий городок Айдын. Дата появления на свет — май 1993 года. Родители девочки разошлись вскоре после рождения дочери. Отец выехал в Германию, и подолгу не видел дочь. А мать вышла замуж повторно, когда Нилай исполнилось десять лет. Мужчина заменил девочке отца, это был добрый человек, которого девушка называет самым милым на свете.

В школе юная особа не выделялась блестящими успехами, но получив среднее образование ей удалось поступить в колледж в Стамбуле. Обучаясь там, Дениз брала частные уроки актерского мастерства. Родители не препятствовали увлечению дочери и оплачивали эти занятия. Мама Нелай сама в молодости мечтала стать актрисой, но что-то не срослось. И поэтому с самого раннего возраста дочери, она настраивала малышку, что она должна непременно связать свою жизнь со сценой. Именно мама помогла ей совершить первый шаг, двинуться на путь актрисы.

Нелай принимала участие в конкурсе красоты, и после него вместе с подружками пришли на кастинг в фильм «Бехзат Ч.». Здесь ее увидели и дали небольшую роль в сериале. Снималась она всего несколько дней, но зато повеселилась там от души.

Поначалу, приехав из небольшого селения покорять чужой огромный город, Нелай испугалась, ведь ей все здесь казалось громадным. Она волновалась и боялась, что у нее ничего не получится здесь, иногда подолгу плакала. Но со временем все образумилось, и жизнь стала налаживаться.

Актриса вкладывает в работу все свои силы, она надеется выйти на высокий уровень. За тем, чтобы стать такой, как кто-то из знаменитостей, она не гонится, считая, что должна создать свой уровень и сделать лучшее из того, что умеет сама, а не достиг другой человек. Но, когда ее, совсем еще молодую, неопытную актрису, сравнивают в соцсетях с Гюльшен Бибикоглу, имя которой стоит на вершине турецкого кинематографа, девушка невероятно счастлива. Она горда, что пришло время, и ее, занимающуюся той же профессией, что и эта мировая знаменитость, сравнивают с человеком, фильмы которого не надоедают, а многие реплики знает почти вся страна.

Личная жизнь

В 2016 году Нилай имела близкие отношения с Сечкином Оздемиром. Актер оставил прежнюю возлюбленную — Дерью Шенсой, с которой прожил два года ради новой пассии. Пара приезжала на мероприятие, посвященное презентации вышедшей новой книги. Увидев приближающихся репортеров, молодые люди ретировались. Спустя некоторое время молодые люди прекратили свои отношения.

На данный момент сердце актрисы снова не свободно. И хотя работа заполняла всю ее жизнь, в которой-то по сути и не было свободных окошек для завязывания близких отношений, у девушки появился возлюбленный, а вскорости и законный супруг. Девушка несколько лет встречалась с оператором Эльчином Карабулутом, с которым познакомилась во время участия в сериале «Снова любовь». И вот, во время съемок фильма «Светлячок» молодые люди объявляют о том, что стали законными супругами. Церемония прошла в Измире. На нее были приглашены все многочисленные участники молодежной кино картины.

Фильмография

Приняв  участие в нескольких конкурсах красоты, девушка попалась на глаза известному режиссеру Сердару Акыру. Он приглашает ее на съемки сериала «O Behsat” на роль Руйи. Это был дебют шестнадцатилетней актрисы. Спустя год молодая исполнительница снимается в фильме «Фиолетовые фиалки» по мотивам пьесы Шекспира «Король Лир».

Позже были еще роли второстепенного характера.  В 2015 году улыбнулась удача — вышел сериал «Снова наступила любовь», где актриса сыграла главную роль. А после был серьезный проект «Держитесь, мое сердце», с которым успешно справилась начинающая исполнительница.

Последняя ее работа — многосерийный фильм «Светлячок». Румейя, героиня Мелиссы, родом из многодетной семьи, она работает таксистом. Из этой истории можно узнать как сложится жизнь бедной девушки, найдет ли она свое счастье.

Нилай обожает свою профессию, работа у нее ладится, и девушке уже есть чем гордиться.

2017 год — «Светлячок» / Ates Bocegi (сериал) … Аслы.

2017год — «Терпи, мое сердце» / Dayan yuregim (сериал) … Серай.

2015 — 2016 годы — «Снова Любовь» / Ask Yeniden (сериал) … Селин.

2013 — 2014годы — «В ожидании солнца» / Gunesi Beklerken (сериал) … Бегюм Варол.

2011 год — сериал «Фиолетовые фиалки» / Mor Menekseler (сериал) …

2010-2013 годы— «Бехзат: серийные преступления Анкары» / Behzat Ç. Bir Ankara Polisiyesi (фильм) … Руйя.

Видео:

turkiapro.ru

Нилай Дениз Биография. Фильмография. Личная жизнь

Nilay Deniz / Нилай Дениз — турецкая актриса, которая начала свою кинокарьеру в 2010 году. В Турции в городе Айдын есть район Секе. Там и произошло рождение будущей актрисы. (1993 год, 3 мая — телец). Из ее детства известно, что начальное образование девушка получила с большим трудом. Несмотря на это, ей удалось поступить в колледж. Там-то и начались мечты о профессии актрисы.

Биография

О родителях Нилай Дениз известно пока только то, что они оплачивали частные уроки, на которых репетитор учил ее актерскому мастерству. Первый «выход в люди» начался со стамбульских конкурсов красоты. Хотя никаких особых призов девушка не получала, ее заметил Сердар Акар. Впервые этот режиссер предоставил ей возможность сниматься в фильме Бехзат Ч. Роль девушки по имени Руйя была больше эпизодной, чем второстепенной, но это была первая победа. На то время юной актрисе Нилай было всего 16.

Буквально через год Нилай Дениз получает еще одну второстепенную роль в сериале Фиолетовые фиалки. Сценарий этого сериала был составлен по шекспировскому Королю Лиру. Было еще несколько незначительных ролей до 2013 года. В 2013 году актрису утверждают на роль Бегюм в небезызвестном сериале В ожидании солнца. Благодаря этой роли Нилай Дениз стала более узнаваемой в пределах своей страны.

2015 год для Дениз стал наиболее запоминающимся. Она получает впервые главную роль в сериале Снова Любовь. Это была роль Селин. Таким образом ее узнаваемость «перевалила» за пределы Турции. Очередной победой в 2017 году, где даже критики признали ее игру профессиональной, стал сериал Держись мое Сердце. Актриса сыграла роль Серай. Чуть позже, в этом же 2017 году, на экраны вышел сериал Светлячок. В нем Нилай Дениз исполнила роль девушки-таксистки по имени Аслы (главная роль), а ее парой по сериалу стал небезызвестный Сечкин Оздемир.

Увлечения и хобби

Все данные основаны на интервью, взятом у Дениз для издания Хюрриет. Турецкая актриса Нилай Дениз очень любит путешествовать, поскольку отдых в одном месте ее со временем начинает утомлять. Ее путешествия далеко не ограничиваются пределами Турции. По поводу своего актерского поприща актриса высказывается очень положительно. Она не скрывает, что профессия актрисы ей приносит не меньше удовольствия, чем путешествия. Нилай Дениз не обходит стороной своих поклонников: дает интервью, автографы, отвечает на вопросы поклонников.

Личная жизнь

Еще в начале 2017 года Нилай Дениз было заявлено, что сердце ее свободно, типа забирай — не хочу. К концу лета кто-то захотел и забрал… Этим кто-то стал оператор Эрчин Карабулут. До этого пара несколько лет встречалась. Первое знакомство произошло на съемках многосерийной картины Снова любовь. Желание стать законными супругами появилось как-то внезапно.

Еще даже не закончились съемки сериала Светлячок, а пара объявила себя мужем и женой. Весь церемониал происходил в Измире. Платье невесты было пошито в доме моды Züleyha Kuru (Зюлейхи Куру). Кроме основных гостей актриса пригласила на свадьбу «соратников» по сериалу Светлячок. Сечкин Оздемир и Седа Гювен лично поздравляли молодых с законным браком.

Фильмография

2017 — Светлячок / Ates Bocegi (сериал) … Аслы.

2017 — Терпи мое сердце / Dayan yuregim (сериал) … Серай.

2015 — 2016 — Снова Любовь / Ask Yeniden (сериал) … Селин.

2013 — 2014 — В ожидании солнца / Gunesi Beklerken (сериал) … Бегюм Варол.

2011 — Фиолетовые фиалки / Mor Menekseler (сериал) …

2010 — Безат Ч. Детективный рассказ Анкары / Behzat Ç. Bir Ankara Polisiyesi (фильм) … Руйя.

https://cinematurk.ru/nilaj-deniz-biografiya-filmografiya.htmlНилай Дениз Биография. Фильмография2017-09-22T23:22:30+00:00CinemaTurkАктерыактерыNilay Deniz / Нилай Дениз - турецкая актриса, которая начала свою кинокарьеру в 2010 году. В Турции в городе Айдын есть район Секе. Там и произошло рождение будущей актрисы. (1993 год, 3 мая - телец). Из ее детства известно, что начальное образование девушка получила с большим трудом. Несмотря на...CinemaTurkCinemaTurk [email protected]СинемаТуркОбзоры новых и лучших турецких сериалов и фильмов, новости кинематографа Турции, снимающего сериалы, турецкие актеры и актрисы, их биографии, фильмографии и другое в киножурнале СинемаТурк

cinematurk.ru

Нилай Дениз вышла замуж

Нилай Дениз, снимающаяся сейчас в сериале «Светлячок», вчера вышла замуж. Ее избранником стал Эрчин Карабулут. Он тоже и киноиндустрии – он оператор. Они с Нилай Дениз встречались несколько лет, и вот решили узаконить свои отношения. Начались их отношения на съемках сериала «Снова любовь», который Эрчин Карабулут снимал на камеру, а Нилай Дениз играла в нем. Свадьбу сыграли в Измире, церемония бракосочетания проходила на открытом воздухе. Свадебное платье на Нилай Дениз было от модельера Зюлейхи Куру, бренд Züleyha Kuru Fashion HouseНа свадьбу Нилай Дениз также пригласила и своих коллег по сериалу «Светлячок». Ее партнер Сечкин Оздемир веселился от души. Также и Седа Гювен, исполняющая роль Илайды. Поддержать Нилай Дениз пришли и работники съемочной группы.Сечкин Оздемир поздравляет невесту и желает ей счастья

Это интересно

kino-teka.com

Перевод интервью Нилай Дениз для «HÜRRİYET CUMARTESİ»

Самый известный водитель экрана Аслы — Нилай Дениз: «Быть женщиной очень трудно, но всегда есть надежда».

Заезда нового поколения… Приехала в Стамбул в 17 лет, думала, что не справится, очень испугалась и много плакала. Но она не сдалась. Продолжила свой путь. Сейчас Нилай играет главную роль в сериале «Светлячок». В сериале она играет роль водителя такси — Аслы.

✍🏻 Всё началось с конкурса красоты, в котором ты приняла участие в 16 лет?

💬 Да. Моя мама захотела, чтобы я участвовала.

✍🏻 Значит, это ваша мама стала причиной того, что ты стала актрисой?

💬 Да. Моя мама хотела стать актрисой, но не сложилось. Поэтому, с того времени, как я себя помню, она всегда говорила мне: «Ты станешь актрисой».

✍🏻 Вы выросли под давлением, что обязательно нужно «стать актрисой»?

💬 Нет, это не давление, просто она помогла сделать мне первый шаг. В том конкурсе я завоевала титул «Лицо Анкары». В то время в Анкаре снимался сериал «Бехзат Ч». Я с несколькими девушками с конкурса пошла на встречу. Мне предложили маленькую роль. Я отработала на площадке три дня, это было очень весело. Потом я снималась в сериале «Фиолетовые фиалки». Тогда я и познакомилась со своим менеджером Резан Чанкыр. Это стало переломным моментом. До 12 лет я росла в Соке, в маленьком селе. Потом я жила в Анкаре, Эскишехире и последней моей остановкой стал Стамбул.

✍🏻 Ты приехала в Стамбул с девизом: «Я покорю тебя, Стамбул!»?

💬 Совсем нет. Мне было 17 лет. В первый день приезда я пришла в себя посреди площади Таксим. Мне всё казалось таким огромным. Я думала, что я не справлюсь, я много плакала. Но вскоре страх исчез, и появилась уверенность.

✍🏻 Где был ваш отец, в тот момент?

💬 Мои родители разошлись когда я была совсем маленькой. Я осталась жить с мамой. Отец жил в Германии, поэтому мы не могли часто видеться. Мама вышла замуж во второй раз, когда мне было 10 лет. Она вышла за самого милого человека на свете. Вы можете подумать, что мне не повезло в семейном плане, но я думаю иначе. Всё это научило меня знать цену вещам, и крепко стоять на ногах.

Исполнительница роли водителя Аслы — Нилай Дениз: «Быть женщиной очень трудно, но всегда есть надежда».

«Надежда — пища бедняка»

✍🏻 В сериале «Светлячок» Вы исполняете роль женщины-таксиста. Какое, на ваш взгляд, положение женщин в Турции?

💬 Тяжело быть женщиной.

✍🏻 Вы из-за этого ограничиваете себя как-то, или может вас ограничивают в чём-то?

💬 Не назову это ограничением, но прежде, чем что-то делать, я подумаю дважды. Мы вынуждены следить за тем, чтобы нас неправильно не поняли. Поэтому женщинам приходиться постоянно беречь себя. Это не правильно, что женщины вынуждены прятаться, изолироваться от общества.

✍🏻 Пока вы росли рядом с мамой, вам приходилось испытывать давление со стороны общества?

💬 Такие, да и другие виды психологического давления бывают у каждого. Когда ты проживаешь трудности, хочется, чтобы жить стало легче, и ты стараешься для этого.

✍🏻 Как вы думаете, почему мы стали такими?

💬 Каждый день по новостям сообщают о домогательствах и насилии. Не знаю, как это назвать, бездушие или страх, но никто это не устраняет. Никто не знает, что может с ним случиться. Безразличие меня очень огорчает. Каждый раз, заходя в твиттер, я плачу от прочитанного.

✍🏻 Вы полны надежд (оптимистичная)?

💬 Очень, надежда- пища бедняка!

«Любовь не считается с тобой»

✍🏻Среди артистов, таких как Берен Саат, Туба Бюйюкюстюн, есть лига гениев. А где вы видите себя? Вы сможете войти в ту лигу?

💬 Важно создать свой уровень, а не стремиться к чужому. Стремление добиться чего-либо связано именно со мной. Я стараюсь сделать лучшее из того, что я сама могу, а не кто-то другой.

✍🏻 Вам 24 года, и вы решили выйти замуж в момент вашего взлёта в карьере. Насколько это правильное решение?

💬 Для этого не существует времени и схем. Это вошло в мою жизнь очень волшебно, и я приняла это всем своим сердцем. Будучи влюблённой, я не могу думать о том, что сейчас у меня много дел, что мне нужно ещё немного блеснуть в моей карьере. Любовь не считается с тобой.

✍🏻 Ваш супруг является главным оператором… У вас есть какие-то трудности, связанные с тем, что вы находитесь в одном секторе?

💬 Это ни в коем случае не сказывается на семье. Но мы учим друг друга многому, связанному с работой.

«Я горжусь тем, что меня сравнивают с Гюльшен Бубикоглу»

✍🏻 Поклонники в социальных сетях сравнивают Нилай Дениз с Гюльшен Бубикоглу. Дениз объясняет странное чувство, которое она переживает с этим сходством: «Подумайте только: мировая красавица Гюльшен Бубикоглу и Тарык Акан — первое имя, которое приходит на ум, говоря «красавец актёр» (пусть он покоится с миром). Для меня это легендарная пара классики Турецкого кинематографа. Их фильмы можно смотреть сотни раз на протяжении многих лет, и они не надоедают вам; вы даже уже заучили их реплики. Приходит день, вы занимаетесь той же профессией, и вас сравнивают с Гюльшен Бубикоглу. Её имя – одно из важных имён в мире нашего кинематографа, она — одна из наших ценностей. Я горжусь тем, что меня сравнивают с ней».

www.turkstar.in

Нилай Дениз вышла замуж

Чагатай Улусой обнаружен в Лондоне

Чагатай Улусой обнаружен в Лондоне

Над тайной Наре приоткрывают завесу

Над тайной Наре приоткрывают завесу  

Поцелуй Мирана и Рейян вызвал бурю

Поцелуй Мирана и Рейян вызвал бурю

Мстительница из проекта Азизе придет 19 ноября

Мстительница из проекта Азизе придет 19 ноября

Жестокий Стамбул сыграет на нервах

Жестокий Стамбул сыграет на нервах  

Аслыхан Каралар подтвердила сообщения

Аслыхан Каралар подтвердила сообщения  

Решилась судьба летника Повсюду ты

Решилась судьба летника Повсюду ты

Проект Ферхат и Ширин показал тизер

Проект Ферхат и Ширин показал тизер  

tureckie-seriali.ru


Смотрите также