Нил дональд уолш биография личная жизнь


Уолш Нил Доналд: краткая биография американского писателя

Вы могли заметить, насколько расколотым и хаотичным кажется мир сейчас. Он громкий, озлобленный и опасный. Но люди начинают осознавать тот факт, что наше глобально сообщество не может продолжать жить таким образом. Для счастливого будущего человечество должно пройти через духовные изменения и Уолш Нил Доналд расскажет вам о том, как это сделать.

Кто такой Уолш Нил Доналд?

Нил Доналд Уолш является современным духовным посланником, слова которого продолжают глубоко затрагивать мир. С интересом к религии и глубокой связью с духовностью, Нил провел большую часть своей жизни, преуспевая профессионально. Несмотря на успехи, он все же продолжал искать духовный смысл, прежде чем начать свой теперь знаменитый разговор с Богом. Серия книг «С Богом» была переведена на двадцать семь языков, затрагивая жизни миллионов читателей и вдохновляя их на судьбоносные перемены.

Краткая биография

Нил Доналд Уолш родился в Милуоки, штат Висконсин, в римско-католической семье, которая всегда поощряла его духовные и религиозные стремления. Уолш был очень любопытным ребенком. Он посещал христианскую начальную школу и проявлял большой интерес к жизненным и религиозным вопросам, что постоянно заставляло его семью и учителей задуматься, откуда в нем вся эта мудрость.

Священник позаботился о том, чтобы религиозное любопытство Уолша удовлетворялось. Он встречался с ним каждую неделю, и постепенно побуждал Нила задавать вопросы более уверенно.

Уолш поступил в Висконсинский университет, но его сердце не хотело стремиться к академическим дисциплинам, поэтому он бросил учебу, чтобы присоединиться к индустрии радиовещания. Это привело его к работе в девятнадцать лет.

Нил имел разностороннюю карьеру и занимал различные должности, такие как программный директор радиостанции, газетный репортер, управляющий редактор и сотрудник по общественной информации для местных школьных систем. В итоге он открыл собственную фирму по связям с общественностью и маркетингу. Он не просто перепрыгивал с одной работы на другую; экзистенциальное насыщение вошло и в его личную жизнь. К тому времени он много раз был женат, но каждое из этих отношений было для него источником агонии, а не любви.

В начале шестидесятых Уолш переехал в Орегон, чтобы изменить свою жизнь. Там Нил пострадал в результате автомобильной аварии, из-за которой у него была сломана шея. В то время мужчина остался без работы и должен был начать с нуля, чтобы построить свою жизнь, найти место, где можно жить, и деньги, чтобы расплатиться по счетам.

В девяносто втором году, в момент отчаяния, Уолш проснулся посреди ночи и написал гневное письмо богу, спрашивающее: «Что нужно, чтобы заставить жизнь работать?». Его вопрос получил божественный ответ, который, по словам Уолша, был мягким и добрым голосом. Голос, который позже вошел в его голову, продиктовал ему ответы на вопросы, которые он набросал на бумаге.

Эти «разговоры» продолжались неделями, и Уолш всегда просыпался среди ночи, чтобы задавать вопросы и записывать ответы. Эти рукописные заметки впоследствии стали самыми продаваемыми книгами «Беседы с Богом». В девяносто пятом году была опубликована первая книга Уолша, и она сразу стала международным бестселлером, который переопределил Бога и изменил духовные парадигмы по всему миру.

Книга оставалась в списке бестселлеров The New York Times в течение ста тридцати пяти недель. Шесть других его книг попали в список Times в последующие годы. Он опубликовал двадцать восемь книг, и его работы были переведены на тридцать семь языков.

Знаменитые его цитаты

  • «Если вы хотите лучшее, что может предложить мир, предложите лучшее»;
  • «Жизнь — это творение, а не открытие»;
  • «Жизнь начинается в конце вашей зоны комфорта».

Вы когда-нибудь задавали Вселенной вопрос: «Почему мы сталкиваемся с одними и теми же проблемами снова и снова?». У Нила Доналда Уолша, современного духовного просветителя и автора серии бестселлеров, есть ответ.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

silamira.ru

Американский писатель Нил Дональд Уолш

Нил Доналд Уолш – американский писатель, автор книг «Беседы с Богом», «Дружба с Богом», «Единение с Богом» и других работ, посвященных вопросам духовного совершенствования человека. Родился в 1944 году в США.

Получив образование журналиста, Уолш в течение многих лет работал репортером в разных американских газетах, некоторое время был ведущим ток-шоу на радио, занимался рекламной деятельностью. Однако работа не приносила ему ни морального, ни материального удовлетворения. Апогеем неудач Уолша стала жизнь на улице: целый год он был вынужден ночевать в парке. Вдобавок, у него возникло множество проблем со здоровьем. И вот однажды доведенный до отчаяния журналист решил письменно обратиться к Богу, изложив ему свои претензии к жизни. К удивлению Уолша, как только он закончил писать, его карандаш начал двигаться сам по себе, и на бумаге появился ответ на заданный вопрос. Это событие, случившее весной 1992 г., стало переломным в судьбе Нила Доналда Уолша. Он начал получать ответы на все задаваемые вопросы, и эти ответы помогли ему вернуть веру в себя, обрести полноту и радость жизни. Через три года Уолш опубликовал свои записи под названием «Беседы с Богом. Необычный диалог». Некоторое время спустя вышли вторая и третья книги с таким же названием. Это издание имело в Штатах ошеломляющий успех: 130 недель оно держалась в списке бестселлеров «New York Times». После «Бесед с Богом» были опубликованы книги «Дружба с Богом» и «Единение с Богом», пользовавшиеся у читателей не меньшим успехом.

Сегодня Н.Д. Уолш является автором 15 книг, посвященных духовной эволюции человека. Он живет с женой Нэнси в одном из живописных уголков на юге штата Орегон. Вместе они создали «ReCreation» – общественную организацию, цель которой помочь людям вернуться к самим себе, идти по пути внутреннего совершенствования (в конце 2001 г. эта организация была переименована в «Conversation with God Foundation»).

ariom.ru

meditation-portal.com

Нил Доналд Уолш - биография, список книг, отзывы читателей

Нил Доналд Уолш — американский писатель (родился в 1944), автор книг-бестселлеров «Беседы с Богом», «Дружба с Богом», «Единение с Богом» и других работ, посвящённых вопросам духовного совершенствования человека.

Уолш опубликовал свои записи под названием «Беседы с Богом. Необычный диалог». Некоторое время спустя, вышли вторая и третья книги с таким же названием. Это издание имело в Америке большой успех: 130 недель оно держалось в списке бестселлеров «New York Times». После «Бесед с Богом» были опубликованы книги «Дружба с Богом» и «Единение с Богом», пользовавшиеся у читателей не меньшим успехом.

Н. Д. Уолш является автором 15 книг, посвящённых духовной эволюции человека. Он живёт с женой Нэнси на юге штата Орегон. Вместе они создали «Re-Creation» — общественную организацию, цель которой — помочь людям вернуться к самим себе, идти по пути внутреннего совершенствования (в конце 2001 г. она была переименована в «Conversation with God Foundation»). Эта некоммерческая организация предлагает также программы и семинары по всему миру для тех, кто выбирает для себя личностный рост и духовное развитие.

На сегодняшний день книги Уолша «Беседы с Богом» продолжают возглавлять список бестселлеров Нью-Йорк Таймс на протяжении вот уже более пяти лет. Продано более 12 миллионов экземпляров его книг, которые переведены на 28 языков мира.

readly.ru

Нил Дональд Уолш

Сайт автора - http://www.nealedonaldwalsch.com

Нил Доналд Уолш — американский писатель (родился в 1944), автор книг-бестселлеров «Беседы с Богом», «Дружба с Богом», «Единение с Богом» и других работ, посвящённых вопросам духовного совершенствования человека.

Уолш опубликовал свои записи под названием «Беседы с Богом. Необычный диалог». Некоторое время спустя вышли вторая и третья книги с таким же названием. Это издание имело в Америке большой успех: 130 недель оно держалось в списке бестселлеров «New York Times». После «Бесед с Богом» были опубликованы книги «Дружба с Богом» и «Единение с Богом», пользовавшиеся у читателей не меньшим успехом.

Н. Д. Уолш является автором 15 книг, посвящённых духовной эволюции человека. Он живёт с женой Нэнси на юге штата Орегон. Вместе они создали «Re-Creation» — общественную организацию, цель которой — помочь людям вернуться к самим себе, идти по пути внутреннего совершенствования (в конце 2001 г. она была переименована в «Conversation with God Foundation»). Эта некоммерческая организация предлагает также программы и семинары по всему миру для тех, кто выбирает для себя личностный рост и духовное развитие.

На сегодняшний день книги Уолша «Беседы с Богом» продолжают возглавлять список бестселлеров Нью-Йорк Таймс на протяжении вот уже более пяти лет. Продано более 12 миллионов экземпляров его книг, которые переведены на 28 языков мира.

Уолш снимался в фильмах:

  • Индиго / Indigo (2003)
  • Секрет / The Secret (2006)

Кроме того, по его книгам «Беседы с Богом» был снят фильм с аналогичным названием.

www.spiritpeople.ru

Нил Доналд Уолш

Американский писатель, автор книг, посвященных вопросам духовного совершенствования человека. В феврале 1992 года Нил Доналд Уолш пережил необычайные мистические ощущения, которые впоследствии направили его жизнь в экстраординарно новом направлении. В возрасте 49 лет Уолш обнаружил, что его карьера ведущего национального радио ток-шоу – разваливается, также как и его семейные отношения, и то же самое можно было сказать о его здоровье. В порыве отчаяния однажды после бессонной ночи, он встал и ранним утром написал злое письмо Богу, в котором содержались такие вопросы, как «Что же, наконец, требуется для того, чтобы жизнь заработала?», «И что я такого совершил, чтобы заслужить жизнь, похожую на непрекращающуюся борьбу?». К его удивлению, он начал получать ответы. Озарения, содержащиеся в них оказались настолько глубокими, что Уолш записал их в свою тетрадь.Сайт автора - http://www.nealedonaldwalsch.com ------------------------------------ Нил Доналд Уолш — американский писатель (родился в 1944), автор книг-бестселлеров «Беседы с Богом», «Дружба с Богом», «Единение с Богом» и других работ, посвящённых вопросам духовного совершенствования человека. Уолш опубликовал свои записи под названием «Беседы с Богом. Необычный диалог». Некоторое время спустя вышли вторая и третья книги с таким же названием. Это издание имело в Америке большой успех: 130 недель оно держалось в списке бестселлеров «New York Times». После «Бесед с Богом» были опубликованы книги «Дружба с Богом» и «Единение с Богом», пользовавшиеся у читателей не меньшим успехом. Н. Д. Уолш является автором 15 книг, посвящённых духовной эволюции человека. Он живёт с женой Нэнси на юге штата Орегон. Вместе они создали «Re-Creation» — общественную организацию, цель которой — помочь людям вернуться к самим себе, идти по пути внутреннего совершенствования (в конце 2001 г. она была переименована в «Conversation with God Foundation»). Эта некоммерческая организация предлагает также программы и семинары по всему миру для тех, кто выбирает для себя личностный рост и духовное развитие. На сегодняшний день книги Уолша «Беседы с Богом» продолжают возглавлять список бестселлеров Нью-Йорк Таймс на протяжении вот уже более пяти лет. Продано более 12 миллионов экземпляров его книг, которые переведены на 28 языков мира. Уолш снимался в фильмах: Индиго / Indigo (2003) Секрет / The Secret (2006)

Кроме того, по его книгам «Беседы с Богом» был снят фильм с аналогичным названием.

www.all4vegetarians.ru

Нил Дональд Уолш

Сайт автора - http://www.nealedonaldwalsch.com

Нил Доналд Уолш — американский писатель (родился в 1944), автор книг-бестселлеров «Беседы с Богом», «Дружба с Богом», «Единение с Богом» и других работ, посвящённых вопросам духовного совершенствования человека.

Уолш опубликовал свои записи под названием «Беседы с Богом. Необычный диалог». Некоторое время спустя вышли вторая и третья книги с таким же названием. Это издание имело в Америке большой успех: 130 недель оно держалось в списке бестселлеров «New York Times». После «Бесед с Богом» были опубликованы книги «Дружба с Богом» и «Единение с Богом», пользовавшиеся у читателей не меньшим успехом.

Н. Д. Уолш является автором 15 книг, посвящённых духовной эволюции человека. Он живёт с женой Нэнси на юге штата Орегон. Вместе они создали «Re-Creation» — общественную организацию, цель которой — помочь людям вернуться к самим себе, идти по пути внутреннего совершенствования (в конце 2001 г. она была переименована в «Conversation with God Foundation»). Эта некоммерческая организация предлагает также программы и семинары по всему миру для тех, кто выбирает для себя личностный рост и духовное развитие.

На сегодняшний день книги Уолша «Беседы с Богом» продолжают возглавлять список бестселлеров Нью-Йорк Таймс на протяжении вот уже более пяти лет. Продано более 12 миллионов экземпляров его книг, которые переведены на 28 языков мира.

Уолш снимался в фильмах:

  • Индиго / Indigo (2003)
  • Секрет / The Secret (2006)

Кроме того, по его книгам «Беседы с Богом» был снят фильм с аналогичным названием.

www.spiritman.ru


Смотрите также