Никонов сергей продюсер биография


Появились новые скандальные подробности из прошлого Керимова

Олигарх мог поплатиться за любвеобильность. Фото: © Reuters

Олигарха чуть не застрелил законный супруг его любовницы

Продюсер Сергей НИКОНОВ не раз становился героем наших скандальных публикаций. Впервые мы услышали о нем от жены «фабриканта» Антона ЗАЦЕПИНА, которую он поссорил с мужем и лишил подаренного им автомобиля. Спустя несколько лет бывший сотрудник «Русского радио» Андрей ШМЕЛЕВ и музыкант из Германии Александр АЛЬБЕРТ (он же - ди-джей Слон) рассказали нам, как Никонов подставил и кинул на деньги продюсера группы «Рефлекс» Вячеслава ТЮРИНА и других людей, помогавших пропихивать в шоу-бизнес его жену – певицу Анну ВОРОНИНУ (Ангел-А). Потом эти факты подтвердила сама Воронина, которая не выдержала выходок благоверного и сбежала от него. Но на этом все не закончилось.

Прошлой осенью директор PR-агентства «Успех» Оксана Романенко пожаловалась нам, что Сергей Никонов взялся помочь ей, экс-солистке группы «Блестящие» Юлии Ковальчук и еще ряду лиц приобрести квартиры по льготной цене и скрылся с их деньгами. Сам продюсер все обвинения категорически отрицал и даже грозил судом за оскорбление его чести и достоинства. Но 26 октября нынешнего года постановлением Никулинского районного суда Никонов был арестован за совершение преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере». Что на этот раз натворил наш старый знакомый, рассказал один из пострадавших - 63-летний начальник юридического отдела одной из столичных компаний Матвей Чатов:

- Я хорошо знал покойного отца Сергея - Виктора Никонова. В советское время он служил в КГБ, - вспоминает Чатов. - Мы тесно общались с 1982 по 1985 год. Потом долго не виделись. В 2005-м снова встретились в фонде ветеранов спецподразделений и спецслужб «Вымпел-Гарант». Эту организацию создал бывший сотрудник спецназа КГБ Валерий Киселев. Я был в ней одним из вице-президентов. Наш фонд приглашал на встречи с ветеранами Трофима и других артистов. «А почему бы моего сына тоже к этому не привлечь? - предложил как-то Виктор Никонов. - У него жена Аня Воронина - певица». Так я познакомился с Сергеем.

Сергей НИКОНОВ втёрся в доверие и к Григорию ЛЕПСУ. Фото из архива Матвея ЧАТОВА

Он начал делать у нас концерты с участием своей жены. Потом сам стал членом нашего фонда. Получил удостоверение и постоянно бывал в нашем офисе, расположенном напротив Библиотеки имени Ленина.

Когда в 2006 году у меня случился инфаркт, Сергей очень переживал за мое здоровье. Приезжал в больницу. Говорил, что ходил к святой Матроне молиться за меня. И вошел в мою душу как хороший человек. В 2008 году я узнал от Виктора Никонова, что Аня Воронина бросила его сына и ушла к олигарху Сулейману Керимову. Сергей отреагировал на это крайне агрессивно и даже хотел застрелить Аню вместе с Керимовым. Отец беспокоился, как бы он не натворил дел, и просил меня с ним поговорить. Я пытался, как мог, успокоить Сергея. «Зачем тебе это надо? - говорил ему я. - Подумаешь, баба от тебя ушла. Да и хрен с ней! Мало ли других».

Вскоре после этого я уехал из Москвы, и наше общение с Сергеем прервалось. Единственный раз за много лет мы виделись в 2011-м или 2012 году на похоронах его отца. А весной 2016-го Сергей неожиданно сам мне позвонил и предложил встретиться.

По просьбе афериста Матвей ЧАТОВ... Фото из архива Матвея ЧАТОВА

Бриллианты для жены мэра

Встреча состоялась в начале мая в ресторане «Урюк» на Кутузовском проспекте.

- Сергей мне сообщил: «Я сейчас работаю в Госстройнадзоре. Могу помочь вам недорого купить трехкомнатную квартиру. Застройщики продают ее за 19 миллионов рублей. А вам она будет стоить всего пять. Причем все деньги сразу платить не нужно», - рассказал Матвей Георгиевич. - «Почему такая большая разница в цене?» - удивился я. «На таких условиях квартиры дают моему шефу Вадиму Николаевичу за то, что комиссия при приемке дома на многое закрывает глаза», - объяснил Никонов. - Со мной на встрече присутствовал мой друг Виктор Кердинашвили. «А можно и мне купить у вас квартиру?» - спросил он. «Ну, если вы близкий человек Матвея Георгиевича, вам она обойдется в пять с половиной миллионов рублей», - ответил Сергей.

...покупал ему «для решения вопросов» дорогие часы. Фото из архива Матвея ЧАТОВА

По его указанию мы с Виктором поехали в жилой комплекс на улице Лобачевского и выбрали себе по «трешке» площадью 97 квадратных метров. Чтобы их забронировали за нами, нужно было дать Никонову по 200 тысяч. У меня в тот момент денег не было. Но Кердинашвили был так благодарен мне за удачную сделку, что заплатил за нас двоих. А следующий взнос в размере 1,3 миллиона за меня неожиданно взялся заплатить сам Никонов. «Вы лучше найдите мне покупателей на квартиры, - сказал он мне. - Только не перекупщиков, а тех, кто реально нуждается в жилье».

В этом доме прохиндей предлагал купить квартиры по дешёвке, но удрал с деньгами. Фото из архива Матвея ЧАТОВА

Я почувствовал себя обязанным и привел к нему многих своих друзей и близких, которые тоже передали ему различные суммы. Помимо покупки квартир, Сергей предлагал им решить различные вопросы через некую Киру. Она якобы приходилась свояченицей Марату Хуснуллину, заместителю мэра Москвы, и являлась у них «серым кардиналом». За решение одного из вопросов я лично покупал и передавал Сергею для этой Киры часы за полтора миллиона. А за решение другого - два браслета с бриллиантами по 770 тысяч. Один - для нее самой, другой - для жены мэра Сочи Анатолия Пахомова.

Бывшая жена НИКОНОВА - певица Ангел-А (Анна ВОРОНИНА)

Все обещания Никонова оказались блефом. Ни квартир, ни других благ никто от него так и не получил. В конце концов он начал от нас скрываться. Нам ничего не оставалось, как обратиться в полицию. Выяснилось, что никакого отношения к Госстройнадзору Сергей никогда не имел, а дорогие вещи, предназначенные для таинственной Киры, дарил своей новой жене Ольге. На первом же допросе он признался, что совершил мошенничество в отношении семи человек на сумму более 80 миллионов. Всего от его действий пострадали 34 человека. А общий ущерб составил свыше 400 миллионов рублей. Я даже не могу назвать его аферистом. Аферисты обманывают чужих людей. А этот мерзавец не гнушался наживаться на близких друзьях.

www.eg.ru

Биография Сергей Никонов

Сергей Никонов – известный КВН-щик. Вместе с Михаилом Козловым и Евгением Жамцуевым выступал за бурятские команды «Точка РЖИ», «НЗ». В 2011 году Никонов и Козлов являлись редакторами школьной лиги КВН в Бурятии.

13.02.2012

В 2010 году режиссер и продюсер Евгений Замалиев (в 2004-2006 годы - директор команды КВН «Сборная Бурятии») снял комедию «Чайник», главные роли в которой исполнили бурятские КВН-щики. Успех картины подтолкнул инвесторов к новому проекту. Так в 2011 году ООО «Синема+» совместно с творческим объединением «Точка Ржы», при поддержке Администрации Президента и Правительства Бурятия и Администрации Улан-Удэ, приступили к съемке молодежной комедии, под названием «На Байкал!». Продюсером картины вновь выступил Евгений Замалиев (совместно с Артемом Бурловым), а режиссерами и сценаристами выступили Сергей Никонов и Михаил Козлов.

Сергей Никонов фотография

Создатели фильма своей работой хотели рассказать зрителям о главном чуде их края – великом озере Байкал. О его красоте и романтике. О том, что для отдыха не надо обязательно уезжать куда-то далеко за рубеж… До этого времени было снято немало документальных и научно-популярных лент о жемчужине России, но не было ни одной легкой, романтической молодежной комедии. Теперь этот пробел восполнен.

Реклама:

Сценарий писался четыре месяца, причем ребята успевали еще играть параллельно в КВН. Вместе со съемками и монтажом ушло девять месяцев. Как рассказывает Александр Мангатханов, представитель творческого объединения «Точка ржи», квн-щики поначалу лишь занимались сценарием и не собирались сами сниматься. Но так получилось, что молодые люди нужной фактуры не были найдены в срок, поэтому решили взяться за все своими силами.

Сергей Никонов сыграл роль Валентина, парня из Питера, который приехал в Улан-Удэ для съемок фильма, а Михаил Козлов исполнил роль его друга Степана. Две другие главные роли достались так же квн-щикам - Евгению Жамсуеву и Александру Хамнушкину. А главную женскую роль сыграла Дарья Прокопьева, победительница конкурса «Краса Бурятии». В кадр попали и местные жители. Саундтрек к фильму написал известный музыкант Максим Покровский. Он же исполнил в нем эпизодическую роль.

Несмотря на заметный непрофессионализм актеров, картина получилась на удивление легкой, веселой и смотрится на одном дыхании. Забавные ситуации, романтическая атмосфера, любовная линия – и все это на фоне красот природы. Цель в продвижении бренда Байкала оказалась достигнутой.

Фильмография:

2011 На Байкал – актер, режиссер, сценарист

Тайна улыбки Джулии РобертсПосетило:388 Эвтаназия, или смерть с достоинствомПосетило:660 Учительница, которая учит ногамиПосетило:507

www.peoples.ru

Сергей Никонов

Сергей Никонов – известный КВН-щик. Вместе с Михаилом Козловым и Евгением Жамцуевым выступал за бурятские команды «Точка РЖИ», «НЗ». В 2011 году Никонов и Козлов являлись редакторами школьной лиги КВН в Бурятии.

В 2010 году режиссер и продюсер Евгений Замалиев (в 2004-2006 годы - директор команды КВН «Сборная Бурятии») снял комедию «Чайник», главные роли в которой исполнили бурятские КВН-щики. Успех картины подтолкнул инвесторов к новому проекту. Так в 2011 году ООО «Синема+» совместно с творческим объединением «Точка Ржы», при поддержке Администрации Президента и Правительства Бурятия и Администрации Улан-Удэ, приступили к съемке молодежной комедии, под названием «На Байкал!». Продюсером картины вновь выступил Евгений Замалиев (совместно с Артемом Бурловым), а режиссерами и сценаристами выступили Сергей Никонов и Михаил Козлов.

Создатели фильма своей работой хотели рассказать зрителям о главном чуде их края – великом озере Байкал. О его красоте и романтике. О том, что для отдыха не надо обязательно уезжать куда-то далеко за рубеж… До этого времени было снято немало документальных и научно-популярных лент о жемчужине России, но не было ни одной легкой, романтической молодежной комедии. Теперь этот пробел восполнен.

Сценарий писался четыре месяца, причем ребята успевали еще играть параллельно в КВН. Вместе со съемками и монтажом ушло девять месяцев. Как рассказывает Александр Мангатханов, представитель творческого объединения «Точка ржи», квн-щики поначалу лишь занимались сценарием и не собирались сами сниматься. Но так получилось, что молодые люди нужной фактуры не были найдены в срок, поэтому решили взяться за все своими силами.

Сергей Никонов сыграл роль Валентина, парня из Питера, который приехал в Улан-Удэ для съемок фильма, а Михаил Козлов исполнил роль его друга Степана. Две другие главные роли достались так же квн-щикам - Евгению Жамсуеву и Александру Хамнушкину. А главную женскую роль сыграла Дарья Прокопьева, победительница конкурса «Краса Бурятии». В кадр попали и местные жители. Саундтрек к фильму написал известный музыкант Максим Покровский. Он же исполнил в нем эпизодическую роль.

Несмотря на заметный непрофессионализм актеров, картина получилась на удивление легкой, веселой и смотрится на одном дыхании. Забавные ситуации, романтическая атмосфера, любовная линия – и все это на фоне красот природы. Цель в продвижении бренда Байкала оказалась достигнутой.

Фильмография:

2011 На Байкал – актер, режиссер, сценарист

biofolio.org

Сергей Никонов

Сергей Никонов – известный КВН-щик. Вместе с Михаилом Козловым и Евгением Жамцуевым выступал за бурятские команды «Точка РЖИ», «НЗ». В 2011 году Никонов и Козлов являлись редакторами школьной лиги КВН в Бурятии.

В 2010 году режиссер и продюсер Евгений Замалиев (в 2004-2006 годы - директор команды КВН «Сборная Бурятии») снял комедию «Чайник», главные роли в которой исполнили бурятские КВН-щики. Успех картины подтолкнул инвесторов к новому проекту. Так в 2011 году ООО «Синема+» совместно с творческим объединением «Точка Ржы», при поддержке Администрации Президента и Правительства Бурятия и Администрации Улан-Удэ, приступили к съемке молодежной комедии, под названием «На Байкал!». Продюсером картины вновь выступил Евгений Замалиев (совместно с Артемом Бурловым), а режиссерами и сценаристами выступили Сергей Никонов и Михаил Козлов.

Создатели фильма своей работой хотели рассказать зрителям о главном чуде их края – великом озере Байкал. О его красоте и романтике. О том, что для отдыха не надо обязательно уезжать куда-то далеко за рубеж… До этого времени было снято немало документальных и научно-популярных лент о жемчужине России, но не было ни одной легкой, романтической молодежной комедии. Теперь этот пробел восполнен.

Сценарий писался четыре месяца, причем ребята успевали еще играть параллельно в КВН. Вместе со съемками и монтажом ушло девять месяцев. Как рассказывает Александр Мангатханов, представитель творческого объединения «Точка ржи», квн-щики поначалу лишь занимались сценарием и не собирались сами сниматься. Но так получилось, что молодые люди нужной фактуры не были найдены в срок, поэтому решили взяться за все своими силами.

Сергей Никонов сыграл роль Валентина, парня из Питера, который приехал в Улан-Удэ для съемок фильма, а Михаил Козлов исполнил роль его друга Степана. Две другие главные роли достались так же квн-щикам - Евгению Жамсуеву и Александру Хамнушкину. А главную женскую роль сыграла Дарья Прокопьева, победительница конкурса «Краса Бурятии». В кадр попали и местные жители. Саундтрек к фильму написал известный музыкант Максим Покровский. Он же исполнил в нем эпизодическую роль.

Несмотря на заметный непрофессионализм актеров, картина получилась на удивление легкой, веселой и смотрится на одном дыхании. Забавные ситуации, романтическая атмосфера, любовная линия – и все это на фоне красот природы. Цель в продвижении бренда Байкала оказалась достигнутой.

Фильмография:

2011 На Байкал – актер, режиссер, сценарист

facecollection.ru

Певица и актриса Анна Воронина. Биография, творческая деятельность и личная жизнь

Анна Воронина – молодая девушка со звонким голосом и эффектной внешностью. Многим из вас она известна не только как певица, но и как актриса. Более подробную информацию о ее персоне мы разместили в статье.

Анна Воронина: биография (краткая)

Наша героиня появилась на свет в 1987 году (10 мая) в Москве. Она из обычной семьи со средним уровнем зарплат. С ранних лет девочка посещала танцевальную и вокальную студии, участвовала в конкурсах самодеятельности. В старших классах записалась в драмкружок. Окончила музыкальную школу, открытую при Государственном музыкальном училище эстрадно-джазового вокала. Успешно поступила во ВГИК, нот проучилась там недолго.

Покорение шоу-бизнеса

В 2006 году Анна Воронина связалась с продюсером группы «Рефлекс» В. Тюриным. После прослушивания он пригласил девушку в свой новый проект – музыкальный коллектив «Нон-Стоп», и Аня согласилась. Вместе с двумя другими участницами группы (Олей Кобяковой и Наташей Варламовой) записала композиции «Под запретом» и «Электронная любовь».

Через год Воронина покинула «Нон-Стоп». Отныне продюсером певицы был ее муж Сергей Никонов. Он создал группу под названием «Ангел-А». Аня была вокалисткой. Также продюсер включил в состав коллектива танцовщицу и бэк-вокалистку. За короткий срок было записано несколько песен («Я не твоя», «Джимми, Джимми», «А ты меня любишь?»).

Со временем у Ворониной и Никонова появились творческие разногласия. В 2008 году она начала сотрудничать с другим продюсером – Андреем Плаксиным. Плодом их совместного творчества стала запись композиции «Простая девчонка». С 2009 года наша героиня не дает больших концертов и не выступает под псевдонимом Ангел-А. Сейчас у нее два основных источника дохода – участие в фотосессиях, а также исполнение песен в ресторанах и на различных мероприятиях (корпоративах, свадьбах, юбилеях).

Съемки в кино

Когда же на экранах впервые появилась Анна Воронина? Произошло это в 2002 году. Белокурая красавица снялась в одном из эпизодов военного фильма «Кукушка». В 2003-м вышла вторая картина с ее участием. Речь идет о ленте «Игра без правил», где ей досталась роль второго плана.

В период с 2006 по 2009 год Воронина снималась в телесериале «Клуб» (MTV). Она удачно вжилась в роль Луизы, хотя играть безголосую певицу ей было нелегко. Нашей героине постоянно хотелось исполнить какую-нибудь композицию так, что все слушатели откроют рты от восторга. Но как хорошая актриса, она придерживалась сценария.

В период с 2007 по 2011 год Аня снялась еще в трех картинах – криминальной мелодраме «Гастролер», комедии «Люди Шпака» и телесериале «Мужчина во мне».

Со своим будущим мужем, продюсером Сергеем Никоновым, наша героиня познакомилась в 18-летнем возрасте. Он красиво и настойчиво ухаживал за Аней. Девушку совершенно не смущал тот факт, что избранник гораздо старше нее. Спустя пару месяцев со дня знакомства Воронина перевезла свои вещи в квартиру к Никонову. Вскоре пара расписалась в одном из столичных ЗАГСов.

Сергея и Аню связывали не только взаимные чувства, но и работа. Никонов был продюсером группы, в которой выступала его любимая жена. Друзья, коллеги и родственники пары были уверены в том, что этот союз будет крепким и долгим. Только судьба распорядилась по-своему.

Супруги регулярно скандалили. Сергей ревновал Анну буквально к каждому столбу. Даже поговаривали о том, что он поднимал на нее руку. Несмотря на все это, наша героиня считала своего мужа мудрым и щедрым человеком. Но после развода, состоявшегося в конце 2009 года, девушка осталась ни с чем. Никонов забрал себе квартиру, машину и даже сценическое имя певицы (Ангел-А).

В настоящее время красавица тщательно скрывает личную жизнь от посторонних людей. Друзья и коллеги Ани утверждают, что ее сердце занято. Однако имя, фамилия и род деятельности нового избранника девушки не разглашаются.

Анна Воронина: интересные факты

  • В мае 2010 года певица и актриса попала на обложку мужского журнала XXL.
  • Наша героиня просто обожает итальянскую кухню.
  • На ее теле нет ни одной татуировки.
  • Композиция «А ты меня любишь?», записанная вместе с ди-джеем Слоном, победила в номинации «Рингтон года» на RMA-2007.

В заключение

Анна Воронина зарекомендовала себя как профессиональная певица с превосходными вокальными данными и большими творческими перспективами. Что же касается ее кинокарьеры, то она медленно, но верно развивается. Пожелаем Анечке больше преданных поклонников и женского счастья!

fb.ru

Продюсер Сергей Никонов и Асгард — читать блог Galla

Популярный продюсер Сергей Никонов, известный по работе с девичьими поп-группами «Non-stop» и Ангел-А привозит на российский музыкальный рынок новый коллектив: известная в Европе, но еще новая для России рок-группа «Asgard».

«Asgard» - коллектив, сумевший вобрать в себя целый спектр стилей тяжелой музыки. Их диск «On the Verge», над которым они работали в Швеции под руководством Норда Андерсона и Мартина Хансена - легендарных продюсеров «The Rasmus» – взрывоопасная смесь классического метала, хард рока и power metal, приправленная кристальным мелодизмом классических баллад.

Сергей Никонов и музыканты группы познакомились в Швеции на одном из концертов местных рок команд, где, также выступал «Asgard». Сергей, большой поклонник качественного рока давно задумывался над тем, что России просто необходимы новые рок-герои!

- «Asgard» - настоящие самородки – говорит Сергей. – Те, кого наша страна ждала долгие годы! Они сами пишут музыку, тексты. Это сплоченная команда с сильнейшей энергетикой. Они борются за каждую ноту и каждое слово в своем творчестве. «Asgard» - это «Кино» XXI века!

www.realrocks.ru


Смотрите также