Наталия правдина биография год рождения


Наталия Правдина

Наталия Борисовна Правдина – популярный автор книг о позитивном мышлении и мудростях фэншуй – родилась 15 мая 1969 года в Санкт-Петербурге. Информация обо всех ее серьезных жизненных событиях, включая профессии родителей и имена близких, покрыта завесой тайны. Согласно информации из немногочисленных интервью – Наталия Правдина считает, что личная жизнь не должна подлежать огласке и афишироваться. Это одна из важных деталей ее жизненного кредо, которая тщательно соблюдается.

В начале девяностых Наталия Правдина получила диплом Ленинградского Текстильного института, ныне переименованного в Государственный университет промышленных технологий и дизайна, по специальности «экономист». Дальнейшее личное развитие было направлено на творческую работу: создание моделей одежды, участие в клубе дизайнеров, изучение иностранных языков.

Середина девяностых стала для Наталии Правдиной точкой перемен, когда она с мужем решила переехать в Лос-Анджелес. Там началось углубленное обучение практикам фэншуй, преобразившее мировоззрение Правдиной. В начале нулевых Наталия встречается с великим мастером фэншуй Яп Чен Хаем, получает его благословление и начинает делиться своими познаниями с окружающими.

Творческая деятельность

Отработанные навыки позитивного мышления требовали распространения своих знаний. Так появилась первая книга «Я привлекаю деньги», получившая искреннее признание читателей. Параллельно шли яркие преобразования в личной жизни, продолжало расти материальное благополучие, увеличилась глубина близости с мужем.

Путь позитивного мировоззрения открыл многие творческие грани личности Наталии Правдиной. Она занялась актерским мастерством, написала множество картин, развила вокальные данные и записала диск с мантрами. Канал автора в сети называется «Все будет хорошо» и учит зрителей менять отношение к действительности.

В творчестве автора перемежаются психология и эзотерика. Наталия Правдина не просто верит в свое учение, а подтверждает своим примером возможность достижения успеха через смену образа мысли, отношения к событиям. По словам автора, быть гениальным и быть успешным – не одно и то же. Можно иметь огромный талант, в масштабе эпохи, – и умереть в нищете и безвестности, если не уметь создавать свой успех, не верить в признание и всегда страдать. Ее книги – о том, как развить в себе лучшие качества и наслаждаться жизнью.

Лучшие книги автора

  • «Ты будешь счастливой, я – помогу!»;
  • «Я люблю секс!»;
  • «Я привлекаю любовь и счастье»;
  • «Тайны мира от Наталии Правдиной»;
  • «Я привлекаю деньги»;
  • «Богатство в моих руках».

В настоящее время Наталия Правдина ведет курсы и семинары в России и США, пишет очередные бестселлеры, проводит консультации по собственной методике. Познакомиться с творчеством автора и прослушать ее аудиокниги можно на ЛитРес.

www.litres.ru

Наталия Правдина - биография, список книг, отзывы читателей

Наталья Борисовна Правдина

Наталья Борисовна Правдина Родилась и получила высшее экономическое образование в Санкт-Петербурге. Наталия создавала модели одежды, была членом клуба молодых дизайнеров Санкт-Петербурга, окончила школу актерского мастерства, работала в Театре мод, а также изучала английский, французский языки и психологию.

Живость характера и тяга к неизведанному в середине 90-х гг. переносит Правдину Наталию с мужем в США. Там, в Лос-Анджелесе, она заканчивает институт дизайна. Но истинное свое призвание Наталия обретает в изучении и практике ФэнШуй — древнем и загадочном учении даосских монастырей. В 2000 г. происходит судьбоносная встреча в Лос-Анджелесе с Гранд -Мастером ФенШуй Яп Чен Хаем. Наталия Правдина становится дипломированным специалистом Фэн-Шуй. Великий Мастер лично благословляет Наталию на практику, и с тех пор жизнь ее предопределена. В настоящее время Правдина Наталия проводит консультации по Фен-Шуй и космическому изобилию в США и России.

Помоги Ридли!

Мы вкладываем душу в Ридли. Спасибо, что вы с нами! Расскажите о нас друзьям, чтобы они могли присоединиться к нашей дружной семье книголюбов.

readly.ru

Наталья Правдина

Женщина, дарующая жизнь. Женщина, охраняющая очаг. Женщина, вдохновляющая и любящая. Женщина, несущая радость своим и чужим детям. Женщина, много работающая… А вот счастлива ли она? Достаточно ли радости в жизни женщины? С такого вопроса начинается эта книга?

Её цель помочь раскрыть прекрасным женщинам нашей страны их беспредельные потенциалы и возможности. В каждой из нас скрыт огромный потенциал, в каждой из нас до поры до времени дремлют мощные силы Вселенной. И именно сейчас настало время разбудить эти силы и раскрыть свои потенциальные возможности.

Мужской мир войн и грубой силы бесперспективен. Женщины умеют хранить и растить, всё цветет под руками женщины, в том числе и сами мужчины. Позитивное радостное сотрудничество, а не подавление любого проявления собственного «я», - вот что ждет женщина от мужчины. Пора всем это понять. В руках женщин великая сила, нужно только вспомнить об этом и обрести себя, раскрыть все свои спящие возможности.

Цель Натальи Правдиной изданием этой книги помочь вернуть нам, прекрасным, уникальным и загадочным созданиям, Женщинам, заслуженное величие и достоинство. Сколько веков женщины отказывают себе в самоуважении! Сколько сотен лет они живут по чужим законам и правилам, позволяя бессовестно собой манипулировать!

Эта книга не о том, как стать копией мужчины, пусть и усовершенствованной, она предлагает совсем другой Путь. Путь самоуважения, самореализации и любви. Путь принятия своего женского начала и раскрытия Божественного потенциала – женственности.

Она не зависит от возраста. Женственность – это чудесная тайна, непостижимая загадка. Женственность – это неиссякаемый источник природной энергии. Если открыться ей – своей внутренней сущности, и принять её, каждая из нас может стать настоящей Женщиной, прекрасной, сильной и яркой.

По моему мнению, это одна из лучших книг на эту тему!

www.livelib.ru

Наталия Правдина

Приоткройте завесу тайны: кто вы по профессии, чем занимались до того, как начали писать книги?

Никаких загадок нет, в одной из первых моих книг рассказана моя биография. Родилась в Петербурге, окончила Текстильный институт (сегодня это Академия дизайна). В середине 1990-х уехала в США, получила дополнительное образование, там же начала изучать фэн-шуй. Благодаря этим урокам я научилась мыслить позитивно, и моя жизнь кардинально изменилась к лучшему, а перемены настолько вдохновили меня, что захотелось поделиться своими знаниями со всеми людьми. Я написала книгу «Я привлекаю деньги», которая тут же стала невероятным бестселлером и до сих пор продается очень успешно.

Погодите. Какие, например, перемены с вами произошли?

Изменилось все, буквально все! И личная жизнь, и положение в обществе, и финансы. Я достигла радости, покоя, физического состояния счастья внутри себя, а ведь раньше мне было очень тяжело жить, были проблемы со здоровьем, множество других сложностей. Конечно, изменения произошли не сразу, а постепенно. Позитивный подход к жизни открыл массу творческих способностей: я занималась актерским мастерством, писала картины, брала уроки вокала и сейчас пою — у меня уже было три сольных концерта, я записала семь дисков с ведическими мантрами. Недавно мы с друзьями открыли телеканал Наталии Правдиной в Интернете, я там веду передачу «Все будет хорошо». Я очень разносторонний человек. Естественно, никто не застрахован от проблем, но позитивному человеку бороться с ними гораздо легче.

Вы сами верите в действенность своих советов?

Если бы не верила, я бы этим не занималась. Направленное желание может изменить мир, и это не магия, а просто закон мироздания. Магией я не занимаюсь. Мои советы основаны на практике.

Ваши советы предназначены преимущественно женщинам?

Нет, не только. Да, у меня есть книга «Я люблю себя», обращенная к женщинам. Но, если вы заметили, в книгах я называю своих последователей «дорогие читатели». Хотя женщин среди них большинство, все же есть и мужчины, которым я помогаю изменить себя. В числе моих преданных поклонников много очень успешных людей, руководителей и владельцев собственного бизнеса. Хотя я пишу книги и для детей, мои методики помогают всем. Человек — уникальное создание, в нем множество скрытых ресурсов, которые я помогаю реализовать.

Одна из ваших книг называется «Я привлекаю успех». Но ведь успешность зависит от многих факторов. Моцарт был не слишком благополучен при жизни и умер в безвестности, зато после смерти стал самым популярным композитором в мире.

Да, я знаю, что многие гениальные люди прошлого не получили признания при жизни, но тогда были другие времена и другие критерии. Мы живем в мире, где за все нужно платить деньги — за обучение детей, за коммунальные услуги, а цены растут космическими темпами. Поэтому идеалистический подход к жизни я считаю ошибочным и вредным, это то, с чем нужно бороться. И те, кто говорит, что деньги им не нужны, просто лицемерят. Я считаю, что надо иметь активную жизненную позицию и всеми силами добиваться финансового благополучия. Сама я много работаю: пишу книги и статьи, веду семинары, выступаю с лекциями. Другой разговор, что людям нужно помогать деньгами. В царской России было такое понятие, как «меценат, покровитель искусств». Жаль, что сейчас подобного нет. Я бы очень хотела, чтобы состоятельные люди поддержали мое творчество.

Вы же, наверное, не только пишете, но и читаете. Какие у вас любимые книга и герой художественной литературы?

Читать я очень люблю, читаю много и часто, и мне жаль, что новое поколение не любит книги. Меня привлекает преимущественно классика. Ценю в литературе юмор, шутку, веселье, часто перечитываю Ильфа и Петрова. Но моя настольная книга — «Мастер и Маргарита» Михаила Булгакова. И любимая героиня, конечно, Маргарита. Она учит не опускать руки, бороться за себя и своих близких. Это женщина, готовая пройти любые испытания, чтобы стать счастливой и обрести любовь.

Чем вы заняты сейчас?

По контракту в ближайшее время я должна написать еще пятьшесть книг. Недавно выпустила сольный диск со своими песнями под названием «Бабочки», работаю над второй пластинкой. Когда приеду в Москву, запишу еще две-три новые песни. Ну и, конечно, в планах — помощь моим поклонникам, работы у феи всегда много.

Расскажите о вашей семье.

Я охраняю личную жизнь от огласки. Мои учителя говорят, что выставлять ее напоказ, как делают многие, просто вредно.

Дайте, пожалуйста, какой-нибудь полезный совет.

Надо верить в себя, в свою звезду, надеяться только на собственные силы и упорство, тогда счастье обязательно придет.

www.sobaka.ru

Муж Натальи Правдиной - Мужья и жены звезд

Наталья Правдина известна, как консультант по фэн-шуй и космическому изобилию, автор многочисленных книг, специалист по позитивной психологии. На своих лекциях и консультациях, а также страницах книг, она обращается к женщинам, учит их, как нужно относиться к себе, раскрывает разные аспекты любви и дает советы, как привлечь внимание достойного мужчины. Сама писательница уже давно замужем, имеет сына, но никогда не рассказывает о своей личной жизни, боясь сглазить свое счастье, поэтому никому, кроме самых близких, неизвестно, кто муж Натальи Правдиной.

На фото — Наталья Правдина

Известно, что вместе с супругом в середине девяностых она несколько лет прожила в Лос-Анджелесе, где окончила институт дизайна. Там же она познакомилась с человеком, изменившим всю ее дальнейшую жизнь и позволившим ей найти свое призвание. Встреча с известным мастером по фэн-шуй Яп Чен Хаем заставила ее получить еще одно образование – она стала дипломированным специалистом в этой сфере. Муж Натальи Правдиной поддерживает ее во всех начинаниях и знает, насколько она увлеченный человек.

Первое образование, которое Наталья получила в Санкт-Петербурге – экономическое. Потом она выучилась на дизайнера и вступила в клуб молодых дизайнеров Санкт-Петербурга, создавала модели одежды, окончила школу актерского мастерства, работала в Театре мод, выучила английский и французский языки.

Из Лос-Анджелеса в Россию Наталья Правдина вернулась, чтобы издать свою первую книгу и больше не вернулась в Америку. Давая советы о том, как улучшить личную жизнь, в свою Наталья не пускает никого, потому что считает это недопустимым и не понимает участников всевозможных передач и ток-шоу, позволяющих посторонним разбираться в различных интимных подробностях. Муж Натальи Правдиной, семья – самое дорогое, что у нее есть, и, боясь сглазить свое семейное счастье, она никому о нем не рассказывает.

Правдина говорит, что всегда уверена, что может прийти домой и поделиться с близкими своими проблемами, зная, что они ее всегда выслушают и поддержат. Она не рассказывает не только, кто ее муж, но и не раскрывает секрета о своем возрасте. Известно только, что Правдина – это ее настоящая фамилия, а ее отец был директором Изоляционного завода в Санкт-Петербурге. Лишь однажды в одном из своих интервью она приоткрыла завесу тайны, назвав имя своего мужа – Константин и рассказав, что вместе они с 1991 года.

muzh-zhena.ru

Наталья Правдина: кого из нас выбирают деньги по фэн-шуй

Эксперт по фэн-шуй Наталья Правдина поделилась интересными фактами о совместимости человека и денежной энергии в фэн-шуй. По ее словам, отношения человека и денег складываются в зависимости от его стихии по фэн-шуй. Это не означает, что кому-то в жизни достанется меньше, а кому-то больше. Просто нужно найти гармонию со своей стихией — и дело в шляпе!

Чтобы понять, как управлять своей стихией, чтобы деньги шли в карман, Наталья Правдина предлагает определить свою стихию по году рождения.

Последняя цифра года рождения расскажет о том, к какой стихии фэн-шуй вы относитесь.

  • 0, 1 - металл
  • 2, 3 - вода
  • 4, 5 - дерево
  • 6, 7 - огонь
  • 8, 9 - земля

Стихия Земля — спасет любимое дело и оптимизм

Стихия Земля в фэн-шуй означает стабильность, надежность и уверенность. Именно такой капитал и должен быть у людей этого элемента. Однако нередко люди данной стихии сами ограничивают свою удачу и возможности своими пессимистическими заявлениями и настроем. Представители этой стихии часто блокируют денежный поток негативными мыслями о том, что у них ничего не получится, что они не достойны этого и прочими бесполезными переживаниями. Еще один важный аспект — большую часть денег людям стихии Земля приносит любимое дело. Когда они делают что-то с душой, то их силы всегда возвращаются к ним в денежном эквиваленте. Так что есть смысл задуматься над тем, как превратить свое хобби в источник дохода.

Стихия Дерево — не мелочитесь

Эта стихия точности, порядка, сохранения и надежности. Однако мелочность порой мешает развиваться дальше. Наталья Правдина рекомендует также более аккуратно относится к деньгам. Следите за тем, как сложены деньги в кошельке, нет ли в нем хаоса. Не стоит разбрасывать деньги по дому, они всегда должны находиться на своем месте. Еще людям этой стихии рекомендуется держать при себе крупные купюры. Для этого старайтесь менять мелкие деньги на крупные.

Стихия Металл — желайте большего

Металл символизирует твердость, целеустремленность и выносливость. Людям этой стихии очень важно привязывать свои деньги к конкретным целям, только тогда они будут приумножаться. Наталья Правдина советует чаще ставить цели и знать, сколько денег понадобиться на их осуществление. Важно планировать свои расходы и доходы. Также представителям стихии Металл не стоит бояться своих желаний — желайте большего и повышайте планку. Стабильность не для вас, для вас — постоянный рост и развитие.

Стихия Вода — живите легче

Стихия Воды — это изменчивость и воплощение мечт. Особенность людей этой стихии заключается в том, что очень часто их мысли материализуются в реальности. Им важно следить за своими словами, желаниями и мыслями. Не стоит считать деньги чем-то грязным, а богатых людей — недостойными. Научитесь думать о деньгах с уважением.

Повышайте постепенно планку своей жизни. Мечтайте о большем. Позволяйте себе больше, чем можете. Не бойтесь жить не по средствам хоть иногда. Не жалейте денег, потраченных на себя. Балуйте себя и не думайте о нехватке денег. Совершайте покупки с хорошим настроением и расставайтесь с деньгами с улыбкой, а не с сожалением, вот тогда деньги потянутся.

Стихия Огонь — надо тратить

Огонь — стихия активности и мощи. Позволяйте себе тратить деньги. Экономия и постоянные заначки на черный день лишь тормозят движение денежного потока. Деньги в руках представителей этой стихии должны всегда находится в движении. Как ни удивительно, но материальное положение людей стихии Огня связано с их личной жизнью. Если у вас давно нет интимной жизни, то, скорее всего, нет и денег. Когда рядом любимый человек — Вселенная открывает вам возможности для обогащения.

Используйте силу своей стихии по фэн-шуй, и деньги потянутся к вам! Желаем удачи и не забывайте нажимать на кнопки и

Эксперт по фэн-шуй Наталья Правдина, автор книги «Я привлекаю деньги», раскрывает секреты быстрого привлечения изобилия в свою жизнь. ...

Статуэтку трехлапой жабы с монеткой во рту, наверное, видел каждый. Согласно фэн-шуй, эта фигурка привлекает ...

Наталья Правдина уже много лет занимается фэн-шуй. Все долгие годы своей практики, она не только ...

Консультант по фэн-шуй Наталья Правдина рассказала о том, как волосы, их форма и цвет влияет на жизнь женщины. Если в делах ...

dailyhoro.ru


Смотрите также