Максим олейников биография семья


Подопечный Стаса Михайлова женился, но свадьбу не праздновал!

Певец поздравил Максима Олейникова одним из первых

Певец поздравил Максима Олейникова одним из первых

Пока что Стас МИХАЙЛОВ занимается продюсированием только одного певца — волгоградского парня Максима ОЛЕЙНИКОВА. Не так давно Максим женился, но по причине постоянной занятости даже не сыграл свадьбу!

Стас МИХАЙЛОВ с женой. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Стас Михайлов приметил Максима Олейникова в провинциальном Волгограде. Парень сам сочинял песни и исполнял их на пару с другом Юрием Магомаевым.

- Расскажи, как познакомился со Стасом и почему он выбрал именно тебя?

- Некрасивая история получилась с моим другом Юрой Магомаевым, - рассказал Максим Олейников. – директор Стаса попросил у Юрия мой телефон, но тот не дал, а мне наврал: «Если Михайлов или его директор Сергей Кононов позвонит, скажи, что не будешь с ним разговаривать». Через месяц со мною все же связались: «Прилетай завтра в Москву!» Мы встретились на репетиции, прослушивание длилось одну минуту. Так я оказался у Стаса. Не понятно почему, Юра воспринял это как предательство. Хотя ни каких обязательств у меня перед ним не было.

- Из-за этого ты разругался с напарником Юрием Магомаевым?

- Ну, во-первых, он мне не напарник. В свое время Юрий занял мне 300 000 рублей на квартиру, которую я купил в кооперативе. Требовалось срочно отдать деньги. А за это Юра попросил меня написать пенси для альбома. Согласился, хотя цена за песню получалась смешная даже по волгоградским меркам. Но так получилось, что как раз в это время моя первая жена Наталья умерла от рака. Мы прожили вместе 11 лет, и для меня не было сильнее горя, чем ее уход. Однако, Юрий уже через неделю после смерти приехал ко мне: «Давай писать! А где его дружба?» Я ходил никакой. Юрий таскал водку, поил меня, пытаясь любой ценой получить от меня все, что ему надо. Хотя сочинил песни я, Юра зарегистрировал их, указав, что мы соавторы, хотя ни какого отношения к этому не имел. Потом я узнаю, что он, вообще, подделал на документах мою подпись и перепродал права в Украину. Когда обман вскрылся, он прилетел ко мне в Волгоград, и умолял подписать новый договор, иначе он мог попасть под суд за подделку документов. Я простил его и подписал договор на песни, кроме одной. Называется «Там высоко». Не смотря на то, что права принадлежат мне и я являюсь автором слов и музыки, Юрий продолжает ее не законно исполнять, и, кроме того, позиционирует себя как автор.

Не позвал на свадьбу

- Как работается со звездой шансона?

- Стас очень много работает, все время в движении. С ним классно, но тяжело. Он сильный, напористый. Слабый, с ним не выдержит. Все мои песни через него проходят. Он говорит: либо доработать, либо нет.

Максим ОЛЕЙНИКОВ с женой. Фото из архива Максима ОЛЕЙНИКОВА

- А финансово он тебя не обижает?

- Нет. Снял мне квартиру в Москве. Правда, я предпочитаю ездить домой в родной Волгоград.

- Почему Стас не берет других в продюсерский центр?

- Стасу много присылают музыки, но видимо его что-то не устраивает.

- Ты выступаешь на концертах Михайлова, а когда будешь гастролировать отдельно?

- С осени начну ездить на концерты сам. Уже написано песен на два альбома, хотя они еще не выпущены. Первый диск выйдет к концу весны, а второй непосредственно перед туром.

- Как ты увлекся пением?

- Я учился в музыкальной школе на аккордеоне, затем бросил. Первые песни начал писать в 16 лет. Сначала в музыкальный институт поступал по классу гитары, хотя хотел на вокал, но меня признавали непригодным. А на третий год услышали все-таки голосовые данные. Потом пошел работать в ресторан.

- Наверное, фанатки тебе не дают покоя?

- Я в конце декабря женился на девушке из Волгограда Саше. Познакомился с ней на моей студии в Волгограде, куда она пришла записываться. Так получилось, что сначала женился Стас, а потом я в конце декабря. Мы с Сашей выступали у Стаса на свадьбе в Париже: подарили им с Инной песню в качестве подарка.

- А Стас приезжал на твою свадьбу?

- А у меня ее и не было, поскольку мы расписались быстро и коротко в родном Волгограде и ни каких торжеств не устраивали. Сейчас очень много работы, огромная нагрузка, готовлюсь к первому гастрольному туру, так что это событие мы отметили на гастролях, после концерта. В гримерке накрыли стол и попраздновали в узком кругу. Стас тоже зашел меня поздравить.

www.eg.ru

Песня для Стаса

Стас Михайлов почувствовал в молодом исполнителе Максиме Олейникове талант и сделал его своим первым продюсерским проектом // Фото: Личный архив Стаса Михайлова

Карьера Максима Олейникова началась в ресторанах Волгограда и Сочи. «Посетители через раз заказывали песни из репертуара Стаса Михайлова. И мне кажется, за 10 лет я спел их даже больше, чем он сам за свою жизнь!» – смеется он теперь. Встретившись с Олейниковым, «СтарХит» узнал, что же объединило Михайлова и молодого артиста, который уже больше года выступает в его программе и в ноябре выпускает первый сольный альбом.

Стас сразу чувствует фальшь

– На концертах Михайлов сам представляет вас зрителям: «Сейчас перед вами выступит молодой артист Максим Олейников... Встречайте!» Как вы познакомились?

– Это была почти детективная история. Стас услышал мою песню «Там высоко» и решил меня отыскать. Но вышло так, что за автора-исполнителя выдал себя другой человек, которого я раньше считал своим другом. С ним-то Стас и встретился, но, видимо, сразу раскусил самозванца… И только в мае прошлого года на меня вышли из окружения Михайлова и предложили приехать. Я сразу согласился. Прилетел из Волгограда в Москву. Мы увиделись с Михайловым перед одним из его концертов. Думал: о чем он будет спрашивать. А он первым делом микрофон мне в руки дал: «Пой!» Видимо, хотел понять – тот ли я человек, умею ли петь вживую. И только прослушав, начал разговор. Предложил работать в его творческой мастерской. Понятно, что от такого не отказываются. Но Стас все равно дал время на раздумья – 3 недели. И друзья мои, и близкие – все говорили: соглашайся! Я и сам был на таком творческом подъеме, что за эти дни 18 песен написал! Одна из них, кстати, стала подарком на свадьбу Стаса и Инны. Мы с моей девушкой Сашей спели ее дуэтом во Франции. На торжестве такого уровня я первый раз побывал. Не думал, что такая атмосфера возможна – без пафоса, совершенно семейная. Стас встретил радушно, познакомил с друзьями, родными. А скоро мы отправились с ним на гастроли по Дальнему Востоку. Стас представлял меня поклонникам, зрители заинтересованно молчали – изучали, как я теперь понимаю. Я волновался жутко: несколько тысяч поклонников Стаса Михайлова в концертном зале – это тебе не выступление в ресторане… Но запел – и весь страх улетучился. А потом услышал аплодисменты.

– Кстати, а как воспринял вас коллектив Михайлова?

– В команде Стаса около 20 человек, общаемся нечасто, но душевно. Вот и на гастролях в Ставрополе, когда у Стаса родилась Машенька, собрались все в ресторане. Мы подарили его дочке серебряную чашечку и серебряную ложечку. Хорошо посидели!

Несколько друзей от меня отвернулись

– Что оказалось сложнее всего в работе?

– Гастроли. По несколько месяцев подряд кочуем… Это изматывает. Помню, в Одессе я честно признался: мол, устал. Стас – мне: «А представляешь, как я устаю? У меня семья, дети, а я постоянно по гастролям мотаюсь. Мы сами выбрали это. Восприми как должное». Проговорили часа полтора. Стас помог мне разобраться в себе и расставить все на свои места. Он меня не учит и не ломает. Лишь советует, чего делать не следует. Кстати, в январе были гастроли в Волгограде, и я подвел к Стасу свою маму. Она, его давняя поклонница, так была счастлива!

– За этот год вы уже ощутили себя популярным?

– Что вы! Как говорится, я не волшебник – я только учусь. Просто забавно, когда начинают узнавать. Первый случай – продавщица магазинчика на заправке по пути в Новосибирск. Присмотрелась и спросила: «Вы тот самый Олейников?» Я смутился, но было приятно. А несколько друзей отвернулись от меня по непонятной причине, прекратили общение и все…

– Вы больше года вместе со Стасом выступаете. Кем он стал для вас – другом, учителем?

– Стас для меня пример. Он честно своим талантом добился всего. У нас похожие взгляды на жизнь, на веру. Я тоже православный, верю в Бога. У меня на родине есть свой духовник – отец Христофор. Когда-нибудь надеюсь познакомить его со Стасом. Очень уважаю Михайлова за его благотворительность. Он ей не кичится – просто делает. Я много лет мечтал о том, чтобы у меня была большая семья, как у Стаса с Инной. Но… не вышло. С моей женой Наташей мы прожили 7лет, очень хотели детей, но не получалось. Жена обследовалась – и оказалось, у нее рак. Операцию сделали, но Наташа за несколько месяцев «сгорела». Три года назад это было. Не знаю, как выжил тогда… Так уж вышло, что Стас заметил как раз те песни, которые я написал после смерти Наташи. Иногда думаю: предложи мне кто-нибудь отказаться от всего, чего добился, и вернуться к Наташе – не раздумывая, бросил бы все ради нее. И когда пою «Там высоко» – «И не найти дороги, чтоб повернуть судьбу назад…» – это о ней...

– Чего вы хотите добиться в жизни?

– Состояться как артист! Хотел бы творческого долголетия, подольше бы Бог давал мне силы писать и чтобы это было нужно людям.

Текст:Анна Тупикина

01.11.2019 09:00

  • 261483

www.starhit.ru

Олейников Максим

Олейников Максим является именно тем музыкантом, для которого нет преград, он всегда добивается своих целей. Максим - это творческая личность, музыка которого, цепляет душу каждого слушателя, ведь все песни исполнителя наделены большим смыслом. Олейников Максим родился 8 августа 1980 года в городе Волгоград. Все детство мальчика было наполнено музыкой, ведь в возрасте 5-ти дет он начал играть аккордеоне и гитаре. В 1992 году Олейникову пришлось переехать в село Ореховка, где он учился в школе. Однако, в 1995 году семья Олейниковых опять вернулась в Волгоград, где парень начал работать автослесарем. Максим хотел поступить в институт искусств имени Серебрякова, однако, с первого раза ему это не удалось. Попыток, поступить в институт было очень много, целых 3 года он не опускал руки, постоянно занимался, и в итоге он добился своей цели. Параллельно с учебой, парень стал работать в самых крупных ресторанах Волгограда и Сочи. На протяжении своих юношеских лет, он становился лауреатом многих крупных конкурсов и фестивалей.

Максим Олейников в 2004 году решил открыть свою собственную студию звукозаписи и стал солистом и автором песен группы Showtime в Волгограде. В Сочи Максиму удалось познакомиться с Юрием Магомедовым, для которого, он написал практически полный альбом композиций.  2009 год стал  трагическим для Максима, ведь он потерял свою любимую жену. Именно это событие повлияло на его усиленную работу над сольной карьерой.2011 год стал знаменательным для Максима, ведь именно в этом году он познакомился со Стасом Михайловым. На сегодняшний день Максим Олейников гастролирует вместе со Стасом Михайловым, где он демонстрирует публике свои композиции. Если вы хотите пригласить нашего солиста Максима Олейникова на свое мероприятие, то наш официальный сайт предоставляет вам такую возможность. У нас Вы сможете быстро заказать этого исполнителя, а цены заставят приятно удивиться.

Page 2

www.booking-agency.ru

Холостяк недели: Максим Олейников

Думаешь, всех приличных мужчин уже расхватали, как горячие пирожки? Ан нет! Есть еще в нашей стране свободные кавалеры. Например, наш сегодняшний герой. Готова?! Тогда встречай очередного завидного жениха – исполнительного продюсера кинокомпании «Большое Кино» Максима Олейникова. Ему 27 лет, у него стабильный заработок, отличное чувство юмора и интересная жизнь. При этом у него нет вредных привычек, скучных друзей и… любимой девушки. Если тебе кажется, что это мужчина твоей мечты, не упусти свой шанс и осчастливь его! 

О СЕБЕ Я родился в Москве в семье киношников. Мой папа Александр Олейников (50) – достаточный известный продюсер и телеведущий. Вообще, киношники – очень не семейные люди. Как твердят мне родители: «Было бы неплохо, чтобы ты нашел себе жену не из мира кино». У меня есть три родных сестры и брат – так что семья у нас большая. В детстве я всегда хотел быть юристом, но отец посоветовал мне поступить во ВГИК, который я в итоге и выбрал. И я безгранично благодарен ему за это. В целом у меня интересная и насыщенная жизнь, которая наполнена переездами, съемками и общением с разными людьми. О РАБОТЕ Я исполнительный продюсер кинокомпании «Большое Кино». Сейчас у нас много больших интересных проектов. Например, 1 января выходит наш фильм «Мафия», а 7 января – еще один фильм-мюзикл со всеми звездами проекта «Голос» под названием «Голоса большой страны». Я всегда нахожусь по ту сторону камеры, но ради забавы несколько раз снимался в кино. В 2008 году, когда в Париже мы снимали «С новым годом, мамы!», мне выдалась возможность поработать с самим Аленом Делоном (80). ДЕНЬ МАКСИМА Просыпаюсь в семь, восемь или девять утра, и мой день всегда начинается с просмотра кино или эпизода сериала. Завтракаю обычно в постели. (Смеется.) Мой завтрак может состоять из омлета, яичницы или гречневой каши. Затем отправляюсь по делам. Я не офисный человек, моему начальству важно, чтобы дело двигалось, а не чтобы я сидел где-то. Ложусь обычно в час или два ночи, и мой день также заканчивается просмотром какого-то фильма. Многим это, наверное, непонятно, но я готов смотреть кино бесконечно. А из любимых режиссеров могу выделить Романа Полански (82). ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕЧЕР ТРУДНОГО ДНЯ В кругу друзей с вкусной едой и за просмотром классного кино. Я очень гостеприимный и люблю, когда мой дом полон близких мне людей и друзей. Майка, Uniqlo, джинсы Levi’s, куртка Pal Zileri

УВЛЕЧЕНИЯ Периодически хожу в спортклуб «Онегинъ» на Полянке. У меня есть тренер, который заставляет меня что-то делать, потому что я на самом деле ненавижу спортзалы. Иногда играю в большой теннис для души. Я им занимался восьми лет. К сожалению, я не театрал. Зато очень люблю куда-то ездить. Этим летом, например, четыре раза съездил в Питер. ОДЕЖДА Я люблю помодничать, это приятно для души. Неважно, какого бренда на тебе вещь, если ты хорошо выглядишь, это передается через твое поведение. А в одежде важно чувствовать себя комфортно. Я люблю стиль casual, к счастью, моя работа позволяет мне не носить костюмы. ДОСТОИНСТВА Я человек настроения в хорошем смысле. Могу быть очень скромным и застенчивым, а могу быть рубахой-парнем, балагуром и наглым – все зависит от настроя. Но со мной точно не будет скучно. Еще говорят, что у меня неплохое чувство юмора. Я очень спокойный и меня трудно вывести из себя. Еще я очень недоверчивый, но при этом открытый, чем иногда пользуются люди. Я требователен к себе, потому что хочу добиться успеха. Хочу прожить интересную и обеспеченную жизнь вместе с любимой женщиной. Я вовсе не злопамятный. Стремлюсь жить по принципу: как люди относятся ко мне, так и я к ним. Я могу понять и простить многое, но только не предательство. Джинсы и куртка, Levi’s

НЕДОСТАТКИ Я очень ленивый. Если бы не лень, то мог бы сделать много всего. Еще я стеснительный. Иногда мне трудно принять решение, потому что слишком много думаю. КТО ВДОХНОВЛЯЕТ Вдохновляют победы и достижения близких мне людей. ЧТО МОЖЕТ РАСТРОГАТЬ Я любитель пореветь под кино. В сотый раз при просмотре фильма «Неверная» могу пустить слезу. О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЕТ В целом ни о чем не жалею. Разве что поутру могу пожалеть о том, что не подошел накануне к какой-то девушке. Курта и майка, Philipp Plein

ЧЕГО БОЛЬШЕ ВСЕГО БОИТСЯ В ЖИЗНИ Я боюсь высоты и летать на самолетах. НА ЧТО НИКОГДА НЕ ЖАЛКО ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ Денег мне никогда ни на что не жалко. А времени жалко, когда тратишь его на всякую ерунду в Интернете. ЦЕНИТ В ЛЮДЯХ Порядочность. ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ Верю в такую дружбу, и у меня есть друзья среди девушек. Три подруги точно есть. ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ Два года назад я решился на серьезный шаг, сделал предложение. Но спустя всего год после свадьбы мы расстались, хотя при этом сохранили дружеские отношения. Сейчас в моей жизни нет той самой единственной, в которой нуждается каждый мужчина. И все-таки я уверен, что она найдется. ДЕВУШКА МЕЧТЫ У меня нет определенного устоявшегося образа. Но я точно знаю, что мне нравятся стройные девушки. А брюнетка, блондинка или рыжая − не имеет значения. Главное, чтобы было интересно с ней. Когда впервые вижу девушку, то обращаю внимание на фигуру и внешность. В плане внешности я очень требователен – девушка должна быть ухоженной. Серая мышь или взбалмошная барышня – это точно не мое. Мне очень важно, чтобы девушка была из приличной и обеспеченной семьи. Я заметил тенденцию, если девушка из обеспеченной семьи, она не заморочена на деньгах, она заморочена на другом – отношениях, чувствах и самом человеке. А те женщины, которые приехали покорять Москву, как раз заморочены на деньгах. Еще она должна быть образованной. И очень важное качество – чувство юмора. Конечно, я хотел бы, чтобы девушка была ласковой, потому что я котяра. Я уже давно не ищу девушку только ради секса. Мне хочется эмоций, чувства влюбленности! Тогда и живется, и работается по-другому. ЧТО РАЗДРАЖАЕТ В ДЕВУШКАХ Хамство и глупость. КАКОЙ ДЕВУШКЕ ОБЕРНЕТСЯ ВСЛЕД Эффектной, сексуальной и уверенной в себе. ОТНОШЕНИЕ К ИЗМЕНЕ Я могу простить это, но принять никогда не смогу. Меня воспитали две мудрые женщины – мама и бабушка, и они научили меня всегда ставить себя на место другого. Я ведь тоже могу изменить, разлюбить и уйти от человека. И я хотел бы, чтобы человек это принял и понял. ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА Не верю. Я назвал бы это не любовью, а страстью или притяжением. Мне кажется, что любовь с первого взгляда быстро гаснет. Это же как вспышка. А вообще, любовь – это работа. И живет она три года. Любовь рано или поздно уйдет, а дальше вам придется идти на компромиссы, работать над собой и говорить друг с другом. Цветочно-конфетный период не длится вечно. ИДЕАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ Отношения – это же химия, пазл, где главную роль играет не только наличие привлекательной внешности девушки. Она может пахнуть всеми цветами мира, но это будет не твой запах. Если девушку правильно воспитали и заложили в нее зерно, можно быть уверенным, что с такой и отношения будут отличными. Я не принципиальный, всегда выслушаю и всегда пойду навстречу. Главное − людям должно быть интересно друг с другом. ИДЕАЛЬНОЕ СВИДАНИЕ Зависит от того, чего я хочу. Я за отрыв, веселье и смех. О РОМАНТИКЕ Я скорее романтик, чем нет. Однако мои родители и многие девушки частенько обижаются из-за недостатка знаков внимания. Это не потому, что мне наплевать, просто я могу об этом и не подумать даже. Это не специально. ГОРОСКОП СОВМЕСТИМОСТИ По знаку зодиака я Телец. Часто замечаю, что принадлежность человека к определенному знаку все-таки влияет на его характер. Тельцы, например, рационально мыслящие, порядочные и спокойные люди. А гороскопом совместимости я не интересовался даже. КАК С НИМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ Я не могу знакомиться с девушками на улице, потому что очень стеснительный. Обычно это происходит на каких-то тусовках. В социальных сетях (Instagram, Facebook, «ВКонтакте»), разумеется, я могу познакомиться с девушкой. ГДЕ ЕГО МОЖНО ВСТРЕТИТЬ Чаще всего меня можно встретить в ресторане Food Embassy, в баре «Киану», Mendeleev Bar, Shop & Bar Denis Simachev, Uilliam’s, кафе «Академия» или в универмаге «Цветной». СОВЕТ ОТ МАКСИМА Будьте собой, потому что фальшь всегда видна.

peopletalk.ru


Смотрите также