Кузя из универа настоящее имя биография


Биография Виталия Гогунского

Гогунский Виталий (родился 14.07.1978) – российский актер кино и театра, певец, композитор. Известен по роли Кузи в комедийном молодежном сериале «Универ».

Первые творческие шаги

Виталий Евгеньевич родился в украинском городе Кременчуг в благополучной обеспеченной семье, отец был депутатом городского округа. Детство Виталия прошло тут же, в Полтавской области. С малых лет мальчик увлекался музыкой и спортом. Посещал занятия по каратэ и играл в футбол. В музыкальной школе обучался по классу фортепиано. При этом интересовался танцами, боксом, плаванием, шахматами, а также ходил в фотографический кружок.

Среднее образование Гогунский получил в математической школе, которую окончил с хорошими оценками, был участником олимпиад по физике и химии. Сам научился играть на гитаре. Широкий круг интересов свидетельствует о разносторонней личности и трудолюбии.

Уже в двенадцатилетнем возрасте Виталий стал подрабатывать, разгружая товар в магазинах и убираясь в местном почтовом отделении. Его семья не бедствовала, но юноша стремился к самостоятельности и рано научился ценить заработанное собственным трудом.

После школы Гогунский изучал машиностроение в Одесском политехническом университете. Во время студенчества занимался художественной самодеятельностью, играл в команде КВН. В 2000 году поступил в школу актеров при местной студии кино. Там он и получил свой первый актерский опыт и открыл в себе способности к пению. По окончании вуза начинающий актер решает покорить Москву, где с легкостью поступает во ВГИК и становится дипломированным актером в 2007 году.

Съемки в кино

Впервые в кино Виталий сыграл в 2004 году в ленте «Прощайте, доктор Фрейд». Причем в работе над фильмом он выступал не только как актер, но и как композитор, создав главную музыкальную тему. Следующая роль ¬– в драме «Человек безвозвратный» о семейных и общечеловеческих ценностях. Далее последовали съемки в фильмах «Наследница», «Грозовые ворота», «Медвежья охота».

Огромную популярность актер получил в 2008 году с выходом на экран многосерийной комедии «Универ». Виталий сыграл не слишком умного, но симпатичного студента-спортсмена Кузю, благодаря которому актер стал настоящей звездой. Также он написал две музыкальных композиции к сериалу – «Про парашютистов» и «Шняга». В проекте Виталий участвовал в течение трех лет, дольше остальных начинавших с ним главных героев, затем снимался в продолжении «Новая общага».

За несколько лет образ Кузи слился с актером и наскучил ему. В 2013 году он понял, что пора заняться более серьезной работой и ушел из проекта. Гогунский отдал предпочтение театральной деятельности. Играет в нескольких постановках агентства «Лекур». Недавние фильмы с участием В. Гогунского: «Бармен», «Держи удар, детка», «Отель Элеон».

В 2014 году принял участие в шоу «Один в один», где ему представилась возможность проявить свои таланты. Публика была поражена различными образами, в которые актер с легкостью перевоплощался, демонстрируя при этом завидные вокальные способности. В проекте одержал заслуженную победу. В 2016 году снова был приглашен на программу и участвовал в четвертом сезоне шоу.

В. Гогунский в образе Г. Лепса и его дочь Милана в образе А. Лорак («Один в один», 2014)

Личная жизнь

В отличие от успешной карьеры, в личных отношениях актер не настолько удачлив. В течение нескольких лет Виталий жил с Ириной Маирко, популярной моделью, финалисткой многих конкурсов красоты. Они познакомились на съемках «Универа», девушка играла эпизодическую роль. Работала она тогда в салоне красоты. Молодые хотели пожениться, но отношения не складывались. В 2010 году у них родилась дочь Милана. Пара предпринимала попытки примирения, но безуспешно. Остались в дружеских отношениях. Дочь Виталия унаследовала любовь к музыке, поет, выступила с отцом в программе «Один в один». Актер видится с дочерью, принимает участие в ее воспитании, однако до сих пор девочка носит фамилию матери.

В 2013 году в Италии артист тайно женился на неизвестной публике девушке Анне, экономисте по профессии. Они познакомились еще в 2008 году, но не завязали серьезных отношений, лишь поддерживали дружеское общение. Медовый месяц пара провела на Мальдивах, Виталий осыпал жену дорогими подарками. Их брак продлился недолго, развод произошел уже в 2015 году из-за высокой занятости Гогунского, который мало времени уделял семье. В прессе также появлялась информация о возобновлении отношений с Маирко.

stories-of-success.ru

Виталий Гогунский

Родился 14 июля 1978 года в Кременчуге (Полтавская область, Украинская ССР). Окончил механико-технологический факультет Одесского государственного политехнического университета по специальности «инженер-технолог машиностроения» (2000). Учился на эстрадном отделении Киевского государственного института культуры и искусств (2001).

Окончил актерский факультет ВГИКа (2007, мастерская Алексея Баталова).

последнее обновление информации: 29.01.19

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.Будем очень признательны за помощь.

8 апреля

В январе модель Ирина Маирко подала на развод

19 декабря 2018

Все любят бабушку

18 июня 2018

Премьера фильма «Ночная Смена»

12 ноября 2017

Хроника стиля за неделю

Все новости >>

www.kino-teatr.ru

Гогунский Виталий — биография, личная жизнь и фильмография актера

Он относится к той группе актеров, которые стали популярными из-за участия в полюбившихся зрителям сериалах и телевизионных передачах. Зовут его Виталий Гогунский, который получил такое признание благодаря роли Кузи в «Универе» и выступлению в проекте «Один в один». Звезда телевидения в полной мере раскрыл свой актерский и музыкальный дар, но расцвет его творчества еще впереди.

Биография актера

Детские и школьные годы Виталий Гогунский провел в Кременчуге Полтавской области. У него рано проявились способности к музыке, и он без давления родителей учился играть на фортепиано в музыкальной школе, успешно учился в лицее и успевал заниматься карате и футболом, увлекался танцами и фотографированием. Своей первой серьезной победой Виталий считал выступление на местном областном конкурсе, где был признан лучшим пианистом в своей возрастной категории. Преподаватели видели в нем будущего музыканта.

Мальчик рано стал приучать себя к самостоятельности и рано понял, что чего-то добиться в жизни можно только упорным трудом. Семья не нуждалась материально, но он хотел сам заработать на карманные расходы, поэтому с двенадцати лет подрабатывал в местном почтовом отделении уборщиком и грузчиком в магазине. Виталий мечтал быть актером или исполнителем эстрадных песен, но у отца на сына были другие планы.

После школы, чтобы не огорчать родителей, юноша стал учиться в Одесском политехническом институте, куда позднее поступил и его младший брат, также увлекающийся музыкой. Оба выступали в составе студенческой команды КВН, вместе посещали школу «Успех» при Одесской киностудии. Параллельно Виталий устроился на телевидение ведущим музыкальной программы «Мост». После этой практики будущий актер уже точно решил, что инженером он никогда не будет, и, получив диплом, стал студентом Института культуры в Киеве.

Но его манила Москва. В столицу приехал в 2001 году, имея при себе 700 долларов и старенькую гитару. Сразу устроился на канал «Россия», но чувствовал, что знаний не хватает. Без проблем поступил во ВГИК, вернее, поступал два года подряд. В первый раз, успешно сдав экзамены, вернулся в Киев, так как к выходу готовился его музыкальный альбом, и пропустить такое событие было бы глупо. На следующий год снова прошел все туры и попал в мастерскую Алексея Баталова.

Карьера в кино

Еще учась на первом курсе, Виталий одержал победу в кастинге на одну из главных ролей в комедии «Прощайте, доктор Фрейд». Кроме участия в картине в качестве актера, он написал к ней песню «Думай обо мне», которая, по оценкам критиков, является лучшим, что есть в фильме. Кроме этого, в студенческой жизни Гогунского было еще четыре кинокартины:

  • «Человек безвозвратный»;
  • «Медвежья охота»;
  • «Грозовые ворота»;
  • «Наследница».

Таким образом, к моменту получения театрального диплома молодой человек имел уже неплохой профессиональный опыт. Настоящую известность принес ему молодежный сериал «Универ», в котором снимался в течение трех лет, затем в 2013 году — в его продолжении «Новая общага».

Написанная им песня «Шняга шняжная» стала своеобразным гимном этого фильма, где ему досталась роль не совсем умного, но доброго студента Эдуарда Кузьмина (Кузи), который на протяжении нескольких серий не может сдать сессию, но зато делает большие успехи в каратэ. Этот герой очень близок артисту своей добродушностью, врожденным чувством юмора и готовностью всем помочь.

Такой паренек просто не мог не понравиться молодым зрителям, и скоро актер становится настолько популярным, что его узнают на улице, он становится участником телешоу и многочисленных интервью, режиссеры наперебой приглашают в новые проекты. По его словам, «глупые считают артиста своим, а умные удивляются, насколько надо быть сообразительным, чтобы войти в роль такого дебила».

Когда Виталия спрашивали, есть ли у него ощущение звездности, он отвечал, что такое чувство даже знаменитый человек может ощутить только после чего-то серьезного и значительного. Партнерами в ситкоме стали актеры Андрей Гайдулян, Мария Кожевникова, Валентина Рубцова и другие.

Когда начались съемки нового сезона, актер получил травму и не мог в них участвовать. Сценаристы придумали следующую хитрость, изменив немного сюжет: в реальности все случилось во время игры в футбол, а в картине Кузя разбился, упав с окна своего общежития.

К этому времени Виталий Гогунский устает от своего героя и уходит из сериала. Он получает роль капризной телезвезды Вадима Смирнова в комедийной кинокартине «Держи удар, детка!», а вслед за этим играет самого себя в сериале «Отель „Элеон“». Но с каждой новой съемкой артист все больше убеждается в том, что пора заняться всерьез режиссерской деятельностью и музыкальным творчеством.

Работа на телевидении и музыкальное творчество

В 2014 году Гогунскому предложили поучаствовать в качестве исполнителя во втором сезоне шоу «Один в один». На сцену он вышел в образе Меладзе с песней «Красиво» и с первых нот покорил жюри и зрительный зал. Ему поставили 48 баллов, присудив второе место. В интервью журналистам, которые атаковали его после выступления в новом амплуа, Виталий сказал, что с детства мечтал спеть на большой сцене.

При этом выразил большую благодарность преподавателям, которые научили тонкостям перевоплощения в любого персонажа. Главное, он был рад тому, что его увидела мама, которая всегда поддерживала его увлечение, и за это он ей очень признателен. 2015 год принес актеру, композитору и исполнителю Виталию Гогунскому новый успех после выступления в вокальном конкурсе «Новая сцена», где прошел в полуфинал.

Параллельно с этим они вместе с братом Евгением записывают композицию «Я тебя любишь» на тему музыки Александра Лукьянова. В этом же году актер стал одним из основателей благотворительного фонда «Славянская душа», который помогает детям с отклонениями в развитии. Далее он продолжал выступления на шоу «Один в один», совершенствуя свое мастерство в исполнении пародий. Теперь это были образы:

  • Ирины Аллегровой;
  • Бориса Моисеевва;
  • Шуры;
  • Николая Расторгуева и других известных певцов.

Затем несколько выступлений из-за болезни было пропущено, но зато на следующий год Виталий Гогунский с дочкой исполнили песню Лепса. Тогда впервые соцсети узнали о маленькой певице и отметили ее вокальные данные. Следующей победой был клип, который сделали Виталий Гогунский и Милана на песню «Малявка», набравший в интернете около 14 миллионов просмотров. После такого успеха дочери Виталий готов оставить собственную карьеру и стать ее продюсером. А его фильмография пополнилась веселой семейной комедией «Пузя», где Виталий воплощает образ сказочного героя.

Личная жизнь

Из-за постоянной занятости Гогунский не сразу наладил свою личную жизнь. На съемках «Универа» он увидел модель Ирину Маирко, игравшую эпизодическую роль, и сразу влюбился. Скоро они стали жить в гражданском браке. В 2010 году у них родилась дочь Милана, получившая фамилию известного отца. Разрыв их отношений произошел еще во время беременности, когда Ирина узнала о его новой любовной связи.

Он не встретил ее после рождения ребенка, затем исчез совсем. В тот раз они оба думали, что расстались навсегда. Вскоре судьба снова свела его с бывшей девушкой. В 2013 году он Виталий заключил официальный брак с Анной, с которой был знаком раньше. Через два года в СМИ появилась информация, что они развелись. Актер объяснил это его занятостью, из-за чего начались разногласия.

Долгое время он считался свободным и завидным женихом и даже пробовал создать семью с помощью передачи «Давай поженимся», но с выбранной им красивой девушкой Аурикой тоже не сложилось. К тому времени он уже общался с дочерью и участвовал в ее воспитании, занимался постановкой голоса, который внезапно обнаружился у девочки. Не без ее участия состоялось и примирение с Ириной, когда они вместе отдыхали на море. Заново влюбленные друг в друга решили снова быть вместе и скоро поженились, восстановив новые гармоничные отношения.

Виталий Гогунский с женой очень любят свою дочку и все делают для ее полноценного развития. Милана занимается танцами, учится петь на сцене, а талантливый папа во всем ей помогает. На свадьбе они танцевали под ее песню «Однажды в декабре». Восьмой год рождения Миланы супруги отметили в Диснейленде во Франции, девочка была на седьмом небе от счастья, так как очень мечтала туда поехать.

У Гогунского есть страница в инстаграм, где он делится новостями и помещает фото любимой жены и дочери.

(Пока оценок нет) Загрузка...

ktotakoj.ru

Виталий Гогунский биография, фото

Актер

Родился: 14 июля 1978, Кременчуг, Украина Знак зодиака: Рак

Среди звезд российского шоу-бизнеса немало выходцев с Украины. Особенно богата на таланты Одесса. Из этого города покорить не только российскую, но и мировые сцены смогли многие знаменитости.

Биография Виталия Гогунского

Молодой и многообещающий актер, певец и шоумен Виталий Гогунский родился 14 июля 1978 года в Одессе. Многие утверждают, что настоящим местом рождения актера является Кременчуг, потому что его отец был депутатом городского собрания этого города. Но как бы там ни было, детство, юность он провел в жемчужине Черного моря – Одессе. В месте, откуда начали путь многие известные личности, мировые звезды. С малых лет Виталий был развитым ребенком, проявлял интерес к различным видам искусства. Начиная со школьных лет, он увлекался футболом, восточными единоборствами, посещал музыкальную школу, играл на клавишных. В подростковом возрасте Виталий завоевал титул лучшего пианиста области среди юных талантов. Преподаватели отдавали должное стараниям и трудолюбию парня. Его успехи стали результатом не только природного таланта, но и постоянной работы. Уже с 12 лет Виталий старался не зависеть в плане финансов от родителей. Еще будучи подростком, он разгружал ящики в магазинах, устраивался уборщиком, курьером. Нужно отдать должное изобретательности парнишки. В 14 лет он сумел подыскать для себя место на украинском телевидении в качестве ведущего передачи.

Работа настолько пришлась по душе, что он решил посвятить себя сцене, подарить зрителям свои таланты в музыке и вокале. Очень скоро Виталий Евгеньевич получил от российского канала приглашение на участие в одной из телепередач. Талантливый юноша был готов все бросить и сосредоточиться на актерском ремесле. Но в ситуацию вмешался отец. Он настоял, чтобы Виталий получил профильное образование, а уж затем искал свой путь. Гогунский поступил в институт, успешно его окончил и получил диплом инженера. Теперь он мог проверить свои силы на театральном поприще и стал студентом ВГИКа. После окончания института Виталий Гогунский стал появляться в различных ипостасях. Еще до учебы он успел сверкнуть своей обаятельной внешностью в картине «Прощайте, доктор Фрейд». Роль была эпизодической, но симпатичный парень запомнился не только актерской игрой, но и как музыкант. Виталия пригласили в киноленту «Человек безвозвратный» Екатерины и Виталия Гроховских. Здесь артист полностью и детально отразил судьбу парня, который думал только о богатстве и в результате потерял все. В течение 2006 и 2007 годов молодое дарование снялось в таких фильмах, как «Медвежья охота», «Грозовые ворота», «Наследница». При выпуске из ВГИКа Виталий, в отличие от других, имел немалый опыт в кино. Но известность была еще не столь велика. Слава пришла, когда парня утвердили на одну из ролей в популярном сериале «Универ».

Там ему пришлось играть крепкого красавца-качка Кузю, обладающего добрым и приветливым характером.

После выхода сериала актера стали узнавать на улице, просить автограф. Желающих взять интервью было очень много. Гогунский стал получать многочисленные предложения от режиссеров сняться в новых кинопроектах и шоу. Стоит отметить, в сериале «Универ» Виталий Гогунский вновь блеснул своими музыкальными талантами. Здесь прозвучали две песни, сочиненные молодым актером. Одна из них стала популярным хитом и гимном всего сериала. Телепроект «Универ» снимался более трех лет. Затем было участие в продолжение киноленты «САШАТАНЯ» и «Универ. Новая общага». На современном этапе Гогунский принимает участие в театральных постановках, играет в лучших спектаклях. В 2015 году стартовал новый мощный проект «Главная сцена», и наш герой попал в полуфинал. Среди участников были представители разных стран, обладающие уникальными способностями. Виталий Гогунский вошел в число лучших и продемонстрировал потрясающий голос.

Личная жизнь Виталия Гогунского

В 2014 году стал участником клипа Иракли, в том же году работал на съемках фильма «Бармен». Популярное шоу «Без страховки» – еще одна ступень в жизни Виталия. В передаче талантливый Гогунский смог пройти сквозь сложнейшие цирковые номера, причем с опасностью для жизни. Смелость, физическая сила и хватка актера стали залогом успешных выступлений на рейтинговом шоу. В личной жизни Виталика все в порядке. Первой его женой стала красавица Ирина Маирко, которая была обладательницей таких титулов, как «Мисс Великолепие», «Совершенство». У пары родилась дочь Милана, но семья распалась. В 2013 году произошла встреча и бракосочетание с Анной. Брак продлился до 2015 года, после его распада Гогунский опять воссоединился с Ириной. Влюбленные снова не смогли ужиться, и в 2016-м, участвуя в передаче «Давай поженимся!», наш любимец выбрал себе невесту Аурику.

Читайте интересные факты о звездах шоу-бизнеса тут

www.wday.ru


Смотрите также