Коростылева наталья биография


Наталья Коростелева (юмористка): личная жизнь (муж, дети)

Оглавление

      Личная жизнь Натальи Коростелевой
      Биография Натальи Коростелевой

Не секрет, что юмор – это очень культурное явление. Умение смешить публику – довольно сложная профессия, ведь далеко не каждый разрешит потешаться над собой. В России есть одна женщина, которая имеет статус писателя-сатирика – Наталья Коростелева. Почитателей таланта артистки интересуют следующие вопросы: как сложилась личная жизнь Натальи Коростелевой, есть ли у нее муж и дети, а также другие подробности ее биографии.

Личная жизнь Натальи Коростелевой

О личной жизни Натальи Коростелевой известно немногое. При этом общественность знает, что мужем Натальи Коростелевой является Юрий Хвостовой. В тесных отношениях пара с 2003 года. Возлюбленные не только вместе живут, но и работают над миниатюрами, принимают участие в юмористических шоу, дают концертные программы, проводят корпоративы и многое другое.

На фото: юмористка Наталья Коростелева

У Натальи и Юрия есть прекрасный ребенок – сын Савелий. Семейство пережило довольно сложную ситуацию. Как известно, когда ребенку юмористов исполнилось всего четыре года, врачи обнаружили у него острый лейкоз. Срочная медицинская помощь медиков оказалась дорогостоящей, однако приятелей, поклонников у творческой семьи также оказалось много, к счастью, все они помогли спасти жизнь ребенку.

Наталья Коростелева во время выступления

Концертные программы семейной пары – всегда очень яркое шоу, остроумное, доброе, веселое, про все то, что на сегодняшний день волнует практически каждого россиянина. Не стоит забывать, что актуальность того или иного выступления присуща буквально всем произведениям артистов. Наталья привыкла оставлять подробности своей личной жизни, отношений в семье за кулисами, а на сцену выносит исключительно сочувствие, радость, смелость и т. д. Коростелева привыкла призывать публику к позитивным и оптимистическим взглядам и действиям.

Все свое свободное время артистка привыкла уделять своим родным и близким. Изредка она позволяет себе отдохнуть в компании верных подруг. Однако чаще всего она посвящает время своему сыну и мужу. Они могут часами напролет гулять по городу, отдыхать в разных заведениях, а также посещать развлекательные мероприятия.

На просторах интернета практически нет фото, на которых знаменитость запечатлена в кругу семьи. При этом в Сети немало фотографий, где артистка предстала перед публикой в том или ином творческом образе.

Биография Натальи Коростелевой

Наталья Коростелева появилась на свет в 1973 году в Алма-Ате. Завершив обучение в общеобразовательном учреждении, девушка переехала в Санкт-Петербург, где стала студенткой Ленинградского Государственного института музыки, театра и кинематографии. Уже в 1995 году она получила диплом о высшем театральном образовании. Сразу же артистка начала трудиться в мюзик-холле, где выступала в качестве артистки-вокалистки. При этом уже буквально через полгода она перебралась в столицу России, так как именно там решила строить свою дальнейшую карьеру.

Свой творческий путь молодая артистка начала с мастерской молодых авторов Е. Петросяна. Ее первыми работами можно считать такие монологи как «Новые русские», «Петух», «Рынок» и т. д. Параллельно с основной работой артистка начала активно писать миниатюры для популярных юмористов государства. Так, она писала для Евгения Петросяна, Клары Новиковой, Елены Степаненко. Кроме того, Наталья начала участвовать в разных конкурсных программах артистов эстрады. Уже с 1998 года она начала активно сотрудничать с телевидением, так как стала сценаристом следующих телепередач: «Кышкин дом», «Аншлаг» и «Кривое зеркало».

За свой творческий путь писательница стала автором не менее 150 юмористических хитов, которые были исполнены самыми именитыми шутниками государства. Именно Коростелева является обладательницей своеобразного авторского почерка, а в монологах способна раскрыть не только юмористический, но и драматический талант.

В 2009 году Наталья впервые решила выйти на сцену. В ее выступлении публика увидела не только писательский талант, но и яркое актерское мастерство. Именно с самых первых выступлений знаменитость заявила о себе как об артистке-юмористке.

eemuzh.ru

Юмористка Наталья Коростелёва — биография, Википедия

Юмористка Наталья Сергеевна Коростелёва, её биография в Википедия (год рождения, где родилась, национальность), личная жизнь, семья — муж и дети на фото интересуют многих телезрителей, и это не случайно, ведь она является единственной в России женщиной, которая взвалила на себя тяжелую ношу писателя-сатирика, и считается новой звездой российского юмора, как уникальная актриса и автор-исполнитель собственных монологов.

Наталья Коростелёва – биография

Родилась Наталья в 1973 году в Алма-Ате. Окончив школу, девушка уехала в Северную столицу, где поступила в Ленинградский Государственный Институт Театра, Музыки и Кинематографии на факультет драматического искусства. После того, как в 1995 году Наталья получила диплом и стала профессиональной актрисой, она начала работать в Ленинградском мюзик-холле в качестве артистки-вокалистки. Но уже через полгода она переехала в Москву, и решила здесь построить свою творческую карьеру.

Свой творческий путь девушка начинает с мастерской молодых авторов Е. Петросяна, в которой в разные годы шлифовали свое мастерство в дальнейшем известные на всю страну сатирики и юмористы. Её первые творческие опыты – юмористические монологи «Карась», «Петух», «Новые русские», «Рынок», которые включают в свой репертуар популярные артисты эстрады, быстро завоевывают признание зрителей, а в спектаклях театра Петросяна, таких как «Когда финансы поют романсы», «Семейные радости» и «Страсти-мордасти» все больше места отдается её произведениям.

Наталья все активнее пишет миниатюры для известных юмористов страны. В исполнении Клары Новиковой прозвучали её монологи «Мамина школа», «Дура», «Училка». Для Евгения Петросяна были написаны «Телешизофрения», «Человек забортом» (Письмо к Ельцину) и монопьеса «Родные мои», а Елена Степаненко исполняла её монологи «Душечка», «Леди чайник», «Солнышко» (Девочка с куклой).

Кроме того, Наталья постоянно принимает участие в различных конкурсах артистов эстрады, и во многих из них становится лауреатом в номинации «Писатель-сатирик».

Начиная с 1998 года, Коростелева активно сотрудничает с телевидением – она становится сценаристом таких популярных передач, как «Аншлаг», «Кышкин дом» и «Кривое зеркало».

За период своей творческой деятельности писательница стала автором и соавтором более 150 юмористических хитов, которые исполняли самые именитые шутники страны. Причем, успех произведений Коростелевой не случаен, ведь она обладает своеобразным авторским почерком, а в своих монологах раскрывает не только юмористический, но и драматический талант. Точно выписанные характеры героев, глубина авторской мысли и высокое качество шуток придают её тестам искренность, правдивость и даже пронзительность, поднятую до драматизма.

Долгое время писательница оставалась за кадром, а затем, как говорится, стряхнула пыль со своего диплома актрисы, залежавшегося в шкафу, и сама вышла на сцену. Это случилось в 2009 году. Вот тут-то зрители и увидели, что значит яркий сплав писательского таланта и актерского мастерства. Наталья с первых сольных выступлений громко заявила о себе, как об артистке-юмористке, и стала желанной участницей таких передач, как «Это смешно», «Смеяться разрешается», «Кривое зеркало», «Смех с доставкой на дом», «Чрезвычайное происшествие», «Измайловский парк» и «Клуб юмора», не говоря о главной арене, где собираются эстрадные юмористы всей страны, фестивале юмора в Сочи.

Многие спрашивают, где Наталья Коростелёва сейчас и чем занимается. Ворвавшись как-то совсем незаметно в мир юмористов, и начав выступать на эстраде, эта необыкновенная женщина и сейчас не перестает удивлять зрителей своей артистичностью и ярким талантом. И, несмотря на то, что ей теперь приходится много выступать, она не снижает свою писательскую активность и продолжает сочинять монологи для известных шутников страны, а также остается сценаристом многих юмористических передач.

Наталья Коростелёва – личная жизнь

Что касается личной жизни этой необыкновенной женщины, то она никак не афишируется, и поэтому сказать о ней можно совсем немного. Наталья замужем за своим коллегой писателем-сатириком и юмористом Юрием Хвостовым, с которым они не только являются соавторами многих произведений, но и частенько вместе выступают на эстраде.

У пары растет сын. Когда мальчику было 4 года, у него обнаружилось страшное заболевание — острый лимфобластный лейкоз. На помощь малышу в борьбе с болезнью пришли не только родители и их друзья, но и множество посторонних людей, перечисливших средства на его лечение. Курс лечения, который прошел ребенок, ему помог, и сейчас с ним все в порядке, а Наталья с Юрием выразили огромную благодарность всем тем замечательным людям, которые им помогли, заметив, что победа над болезнью не произошла бы без их участия.

dietwink.com

Коростелёва Наталья Сергеевна: биография, карьера, личная жизнь

Будущая актриса юмористического жанра появилась на свет в Алма-Ате в 1973 году. Мама Натальи руководила республиканским Дворцом пионеров и школьников. С юного возраста девочку воспитывали в творческом духе. Драматический талант раскрылся у Натальи еще в детском саду. Детство будущей актрисы было наполнено театральными уроками, игрой на фортепиано и творческим вдохновением.

К окончанию школы Наталья уже твердо знала, по какому пути пойдет. Она поступила на факультет драматического искусства Санкт-Петербургского института культуры. Училась в классе Бориса Войцеховского. Вуз Коростелёва окончила в 1995 году.

Творческую карьеру Наталья начала в качестве солистки Санкт-Петербургского мюзик-холла. Девушка любила и умела петь, однако не считала это искусство смыслом своей жизни. Поэтому в возрасте 22-х лет Наталья переехала в столицу России и обустроилась в общежитии «Гнесинки».

Первые свои юмористические тексты Коростелёва создавала в мастерской Евгения Петросяна. Однако основной заработок она получала, занимаясь певческой деятельностью в ресторанах. Вскоре она познакомилась с Михаилом Задорновым, который помогал ей в написании текстов. Одним из первых успехов юмористки был составленный ею текст письма из дома престарелых президенту России. С этим номером выступил Евгений Петросян. Успех был ошеломляющим, но все лавры достались исполнителю. Имя автора текста отметили только коллеги по юмористическому цеху.

На опусах Коростелёвой успеха добились многие отечественные юмористы, включая Святослава Ещенко, Игоря Маменко, Сергея Дроботенко, Клару Новикову и Елену Степаненко.

С 1997 года Наталья стала писать тексты для спектаклей Евгения Петросяна. Через год актриса начинает сотрудничать с телевидением, составляет сценарии для «Кривого зеркала» и «Аншлага».

Смешить зрителя – тяжкий труд. И не каждый может понять, насколько трудно женщине составлять «мужские» тексты. Однако со стороны кажется, что Наталья Коростелёва справляется с этой задачей шутя. Она убеждена, что номер получится отменным, если она влюбится в артиста, для которого пишет миниатюру. Только в этом случае происходит слияние целей и средств выражения мыслей. Почти все тексты Коростелёвой звучат так, словно артист на сцене отдается импровизации. Наталья очень просто и точно доносит до аудитории свои замыслы, превращая самые привычные бытовые темы в произведения сценического искусства.

Наталья Коростелёва работает в семейном союзе с Юрием Хвостовым. Они вместе участвуют в юмористических шоу, дают концерты и трудятся над миниатюрами. Юрий и Наталья – родители мальчика по имени Савелий. Некоторое время назад в семье сложилась тревожная ситуация: у сына обнаружился лейкоз. Многочисленные друзья и фанаты помогли собрать деньги на лечение и спасение жизни мальчика. 

www.kakprosto.ru

Наталья Коростелева

Наталья Коростелева консультирует и представляет интересы клиентов по всему спектру вопросов антимонопольного права. Она участвует в согласовании сделок в рамках контроля над экономической концентрацией, согласованными действиями и инвестициями в стратегические отрасли, защищает интересы клиентов в спорах с федеральными и местными антимонопольными органами, а также привлекает сами регулирующие органы для защиты законных интересов клиентов. За последнее время Наталья успешно защитила интересы «Яндекс» в ходе рассмотрения резонансного антимонопольного дела о нарушении со стороны Google ФАС России и последующих судебных разбирательств, отстояла позицию «Трансаммиак» в споре с Минудобрения по делу о признании недействительным договора на транспортировку продукции «Тольяттиазот». Она входит в ряд экспертных советов при Федеральной антимонопольной службе и внесла вклад в разработку второго, третьего и четвертого антимонопольных пакетов, изменений и дополнений в законы №135-ФЗ «О защите конкуренции» и №57-ФЗ «О порядке осуществления иностранных инвестиций…», постановления Правительства РФ №583 в отношении новых случаев допустимости «вертикальных» соглашений, а также других законов и нормативных актов.В 2016 году Наталья вошла в международный рейтинг Women in Antitrust, опубликованный изданием Global Competition Review, став единственным юристом из России, вошедшим в сотню лучших в мире женщин-юристов, практикующих в области антимонопольного права.До прихода в Бюро в 2006 г. Наталья была директором по правовым вопросам ЗАО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». Наталья окончила юридический факультет Красноярского государственного университета в 2001 г. и Всероссийскую государственную налоговую академию в 2005 г.

roscongress.org


Смотрите также