Коньшин владислав анатольевич биография


Главная страница

Боевые действия второго батальона Н.-Петергофского ВПУ НКВД им. К.Е.Ворошилова с 18 по 24 августа 1941 года в районе

ст. Елизаветово дер. Б.Борницы

История Голицынского пограничного института ФСБ России начинается с Первой школы погранохраны войск ОГПУ, созданной 14 ноября 1930 года в городе Новый Петергоф Ленинградской области. Она стала первым базовым учебным заведением пограничной охраны, на основе которого формировались пограничные школы в Харькове, Саратове и Москве. Первый выпуск офицеров Ново-Петергофской школы состоялся 20 апреля 1932 года. 20 апреля 1937 года, согласно приказу НКВД, школа реорганизовалась в Ново-Петергофское военное училище пограничной и внутренней охраны войск НКВД имени К.Е. Ворошилова, а с 7 марта 1938 года училище стало именоваться Ново-Петергофское военно-политическое училище пограничных и внутренних войск НКВД имени К.Е. Ворошилова. Выпускники Первой Ново-Петергофской школы погранохраны войск ОГПУ / Ново-Петергофского военно-политического училища пограничных и внутренних войск НКВД им. К.Е. Ворошилова во второй половине 30-х годов участвовали в военных конфликтах у озера Хасан, в районе реки Халхин-Гол, в боях советско-финляндской войны.

В первые месяцы Великой Отечественной войны в училище состоялись три досрочных выпуска: для фронта было подготовлено более 2000 офицеров. Когда враг пытался захватить Ленинград, два курсантских батальона под командованием майора Шорина Н.А. и капитана Золотарева А.А. мужественно защищали подступы к городу. Задержав продвижение противника более чем на 2 недели, они дали возможность отходящим частям Красной Армии перегруппировать свои силы и подготовиться к обороне на новых рубежах.

Памятник и Мемориал, увековечившие память о подвиге

курсантов Новопетергофского военно-политического училища

Пятьдесят дней курсанты находились в непрерывных боях, защищая подступы к Ленинграду. Их героизм был отмечен высокой государственной наградой: 10 февраля 1943 года Указом Президиума Верховного Совета СССР за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте, мужество, стойкость и отвагу в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками училище было награждено орденом Красного Знамени. В апреле 1942 года учебное заведение передислоцировано в Саратов, где в послевоенные годы продолжилась подготовка офицеров-политработников для войск НКВД.

3 октября 1967 года начался новый этап в деятельности учебного заведения. В соответствии с постановлением Совета Министров СССР было принято решение о создании Высшего пограничного военно-политического училища КГБ при СМ СССР. 16 ноября 1967 года издан приказ КГБ при СМ СССР «Об организации Высшего пограничного военно-политического училища КГБ и о строительстве комплекса зданий и сооружений военного городка в п. Голицыно Московской области».

Торжественное построение в день 30-й годовщиныВеликого Октября

7 ноября 1947 года (г.Саратов)

К 1972 году строительство было завершено. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 13 марта 1972 года и постановлением Совета Министров СССР от 17 марта 1972 года Высшее пограничное училище признано правопреемником Военно-политического училища НКВД имени К.Е. Ворошилова. 3 ноября 1972 года училищу вручены Боевое Знамя части и орден Красного Знамени. Преподавательский состав кафедр формировался из сотрудников Алма-Атинского и Московского пограничных училищ, офицеров из войск, выпускников военных академий. Первый набор осуществлен в 1972 году.

Начало строительства комплекса сооружений Высшего пограничного военно-политического училища

КГБ при СМ СССР

Деятельность командования и офицерско-преподавательского состава училища в 70-е годы была высоко оценена государством: Указом Президиума Верховного Совета СССР от 23 октября 1980 года за большие заслуги в подготовке высококвалифицированных кадров училище награждено орденом Октябрьской Революции. Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 августа 1993 года училище преобразовано в военный институт со сроком обучения 5 лет. Институт стал готовить офицеров по специальностям Юриспруденция и Социальная педагогика. С 1997 по 2001 год в институте осуществлялся набор курсантов-девушек. В 2000-е годы продолжилось совершенствование образовательного процесса в вузе. В связи с реформированием ФПС России, распоряжением Правительства РФ от 24 октября 2003 года вуз переименован в Голицынский пограничный институт Федеральной службы безопасности Российской Федерации. В 2005 году в институте создана адъюнктура, в которой ведется подготовка научно-педагогических кадров для органов безопасности. В сентябре 2008 года в г. Ставрополе начал образовательную деятельность филиал Голицынского пограничного института ФСБ России, где готовят специалистов (прапорщиков) со средним профессиональным образованием. С 2011 года в рамках реализации нового федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования в институте осуществляется подготовка по специальностям Пограничная деятельность, Психология служебной деятельности, Правовое обеспечение национальной безопасности.

В октябре 2017 года Институт прошел государственную аккредитацию.

История филиала Института:

30 июля 2007 г. в соответствии с приказом ФСБ России в штат Голицынского пограничного института ФСБ России введен Филиал Института (с дислокацией в г. Ставрополе).

15 марта 2008 г. назначен и приступил к исполнению обязанностей начальника филиала Института Кунаковский Анатолий Иванович.

25 марта 2008 г. распоряжением Правительства Российской Федерации создан филиал образовательного учреждения высшего профессионального образования Голицынского пограничного института ФСБ России (г. Ставрополь). Филиал федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Голицынский пограничный институт Федеральной службы безопасности Российской Федерации» (г.Ставрополь) является обособленным структурным подразделением Института, расположенным вне места его нахождения и осуществляющим постоянно все его функции или их часть.

26 июня 2010 г. произведен первый выпуск курсантов филиала Голицынского пограничного института ФСБ России (г. Ставрополь).

17 июня 2015 г. образовательная организация переименована в Федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего образования Голицынский пограничный институт Федеральной службы безопасности Российской Федерации (Филиал в г. Ставрополе).

2 июня 2018 г. произведен двенадцатый выпуск курсантов филиала Голицынского пограничного института ФСБ России (г. Ставрополь).

Начальники Института:

Барановский Семен Давыдович

1930-1933 г.

Карклин Эдуард Петрович

1933-1938 г.

ЛеоновВалентин Андреевич

1933, 1937-1938 г.

АртемьевПавел Артемьевич

1938-1940 г.

Борисоглебский Евгений Иванович

1940 г.

Григорьев Иван Николаевич

1940 - 1953 г.

Курский Павел Петрович

1968-1970 г.

Чиркин Павел Александрович

1970-1982 г.

Колосков Юрий Вениаминович

1982-1990 г.

Олефир Виктор Остапович

1990-1997 г.

Коровенко Юрий Алексеевич

1997 - 2003 г.

Городинский Владимир Иванович

2003 - 2010 г.

КостриковОлег Игоревич

2010 - 2015 г.

КоньшинВладислав Анатольевич

2015 - 2019 г.

gpi.fsb.ru

Курсанты чаще всего для службы выбирают крайний север, - Владислав Коньшин

Начальник Голицынского пограничного института ФСБ РФ Владислав Коньшин заверил в прямом эфире «Блокнота Ростова», что всем его студентам гарантировано стопроцентное трудоустройство.

- У нас не бывает так, что человек выпустился и не знает, куда ему идти. У нас есть такой важный аспект, как распределение. Оно стопроцентное. Каждый получает место назначение и убывает в соответствии с ним для службы.

Часто у меня спрашивают - а могут ли наши выпускники выбирать место службы. Да, могут. И это строится все на абсолютно честных и прозрачных принципах. У нас в учебном заведении ведется рейтинг курсантов. Базовым критерием, конечно, является успешность обучения. Но кроме этого присутствуют и другие элементы: дисциплинированность, участие во внеучебной работе, творческих коллективах, спортивной работе. Все это приветствуется.

Те, кто имеют большие рейтинговые показатели, это как правило лица, которые оканчивают обучение с золотой медалью и дипломом с отличием. Они могут выбрать, для себя место службы. Выбирают они различные подразделения, но осбый спрос имеют: подразделения, дислоцированные в Северо-Кавказском регионе, подразделения, дислоцированные в районах крайнего севера. Безусловно, в этом есть элемент и юношеской романтики и мы это поддерживаем. Именно в этих точках нужны ребята молодые и даже, наверное, готовые к некоторым трудностям и более того, они, как правило, еще не обременены семьей и детьми, поэтому они целиком себя посвящают службе на начальном этапе.

Конечно, и государство тоже стимулирует. Для службы в этих регионах нашим военнослужащим предоставляют особые льготы, которые связаны с проездом к месту службы и обратно во время отпуска, включая членов семьи. А также им обеспечивается там специальное питание, чтобы силы не иссякали. Конечно, и уровень денежного довольства тоже отличается от тех подразделений, которые несут службу в подразделениях в комфортных условиях, городах и так далее.

Наши выпускники знают в этом толк. Туда стремятся, но все-таки романтику никто не отменял. Все хотят и на Кавказе послужить, в интересных климатических условиях, куда даже туристам невозможно проехать - это северные точки, Арктические территории и так далее. Тут ты становишься хозяином по поручению государства и на какой-то период времени отвечаешь за безопасность, чтобы никто без разрешения не пересекал границу и не расхищал наши природные ресурсы. Это очень интересная работа.

Ранее начальник Голицынского пограничного института ФСБ РФ Владислав Коньшин заявил, что студенты его учебного заведения получают стипендию в размере 20 тысяч рублей. Курсанты приучаются к воинскому порядку, гигиене, дисциплине, потому что все приезжают из разных мест, разные по требованию, которые выросли в разных семьях.

news.myseldon.com

ИП - Каньшин Владислав Анатольевич, ИНН 773371607786 ОГРН 317774600243935

Согласно письма ФНС от 16 марта 2015 года № ЕД-4-2/4124 О рассмотрении обращения по вопросу разъяснения принятия мер Должной осмотрительности при выборе контрагента, Федеральная налоговая служба сообщает следующее: что при заключении сделок налогоплательщикам в первую очередь необходимо учитывать положения Конституции Российской Федерации и Гражданского кодекса Российской Федерации. В силу принципа свободы экономической деятельности налогоплательщик осуществляет предпринимательскую деятельность самостоятельно на свой риск. Следовательно, именно на этапе выбора поставщиков необходимо проверять их юридический статус и деловую репутацию, проявляя тем самым должную осмотрительность.

Из письма ФНС РФ от 23.01.2013 г. № АС-4-2/710:

Налоговая выгода может быть признана необоснованной, если налоговым органом будет доказано, что налогоплательщик действовал без должной осмотрительности и осторожности, также ему должно было быть известно о нарушениях, допущенных контрагентом, в частности, в силу отношений взаимозависимости или аффилированности налогоплательщика с контрагентом. Налоговая выгода может быть также признана необоснованной, если налоговым органом будет доказано, что деятельность налогоплательщика, его взаимозависимых или аффилированных лиц направлена на совершение операций, связанных с налоговой выгодой, преимущественно с контрагентами, не исполняющими своих налоговых обязанностей…».

«…перечень документов, которые могут быть истребованы организацией у контрагентов в рамках проявления должной осмотрительности, зависит от отраслевой принадлежности организации и ее контрагентов и особенностей их финансово-хозяйственной деятельности.

zachestnyibiznes.ru

Александр Коньшин

Спасибо тебе (в производстве)

издатель

Евстаф

Костин-старший

(нет в титрах)

Ивановы-Ивановы (1-3 сезоны)

Санёк

сосед

Юрий Сергеевич Ветерин

отставник

свидетель

Склифосовский. Реанимация

рыбак

мужчина

сосед Косолапова

сотрудник ФСБ

2015

смотреть онлайн

сосед Марка Гурченко

врач в больнице

директор завода

Опарин

(нет в титрах)

Земский доктор. Любовь вопреки

эпизод

Селезнёв

Иван Иванович

Тайны института благородных девиц

прохожий

врач мэра

2013

чиновник

2013

Золотая лихорадка | 128-я серия

эпизод

Марк Горский

Корзун

2012

Псевдоним Бога | 24-я серия

продавец автозапчастей

2012

Самоубийственные факты | Фильм №2

последнее обновление информации: 19.10.2019

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Page 2

Равшана Куркова о своей героине Аделаиде, которая ведёт музыкальный конкурс.Съемки фильма «Герцог» стартуют в январе 2020-го.Никита Ефремов о роли Ивана Царевича, которого он озвучивает в четвёртый раз.Актер сыграет главную роль в триллере «Каждый твой вздох».Французской актрисе и певице было 80 лет.Актрису задержала полиция на борту самолета Москва – Тель-АвивАктриса решила не влезать в судебную тяжбуКирилл Кяро на горнолыжном курорте влюбляется в замужнюю женщину.Продюсер Алексей Чадов предлагает семье Романа Курцына поработать вместе.3 ноября, 23:15, Первый каналНовый фантастический сериал BBC – адаптация популярного цикла Филипа ПуллманаГлуповатый мультфильм про тех, кому смерть к лицу

www.kino-teatr.ru


Смотрите также