Комар елена степановна биография


Комар Елена Степановна

Автор: tasha_katze

Заместитель руководителя Федерального агентства лесного хозяйства

«Биография»

Родилась 25 июня 1969 г. в г. Братск, Иркутской области

Образование

Новосибирский электротехнический институт, ГОУ ВПО «Иркутский государственный университет»

Деятельность

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ:

Обнинский филиал ГОУ ДПО ВИПК МВД России 2005 г. РАНХиГС

ФГБОУ ВО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации»

ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

2015 г. – н. в. – заместитель руководителя Федерального агентства лесного хозяйства. 2014 – 2015 гг. – заместитель директора Департамента государственной политики и регулирования в области лесных ресурсов Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации. 2011 – 2014 гг. – заместитель начальника Управления государственного лесного контроля и пожарного надзора в лесах, контроля за исполнением субъектами Российской Федерации переданных полномочий в области лесных отношений Федерального агентства лесного хозяйства. 2008 – 2011 гг. – начальник отдела судебной и судебно-аналитической работы – заместитель начальника Управления делами и правового обеспечения Росприроднадзора.

1992 – 2006 гг. – ГУВД Иркутской области, служба в органах внутренних дел.

«Связи / Партнеры»

Донской Сергей Ефимович — Министр природных ресурсов и экологии Российской Федерации

Валентик Иван Владимирович — аместитель Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации – руководитель Федерального агентства лесного хозяйства (Рослесхоз)

«Темы»

Правительство РФ, «Министерство природных ресурсов и экологии РФ», «Рослесхоз»

Рослесхоз формирует реестр недобросовестных лесопользователей
Федеральное агентство лесного хозяйства разместило на официальном сайте реестр недобросовестных арендаторов лесных участков и покупателей лесных насаждений.Во исполнение положений статьи 98.1 Лесного кодекса в Рослесхозе работает постоянно действующая комиссия по рассмотрению поступившей информации о недобросовестных арендаторах лесных участков и покупателях лесных насаждений. Председатель комиссии — заместитель руководителя Рослесхоза Елена Комар. Ведение реестра возложено на управление использования и воспроизводства лесов.В реестр включены первые шесть арендаторов, пять по информации, представленной министерством лесного хозяйства Республики Башкортостан, и один по информации департамента лесного хозяйства Томской области. Основная причина включения в реестр — несвоевременное внесение платежей за использование лесов или невыполнение договорных обязательств в части лесохозяйственных мероприятий.Источник:http://www.wood.ru/ru/lonewsid-78275.html
Рослесхоз поставил точку в вопросе бесплатного сбора валежника
Валежник и лежащий на земле хворост не являются платными лесными ресурсами и их сбор не рассматривается как правонарушение. Об этом ТАСС сказал глава Рослесхоза Иван Валентик, комментируя внесенный в Госдуму проекта закона, позволяющего гражданам бесплатно собирать валежник.«Валежник, пни, хворост — это части деревьев, отмершие естественным образом и находящиеся на земле, являющиеся захламленностью для лесных участков в терминологии лесного законодательства, — все это сегодня не является платным лесным ресурсом. Более того, если это не платный ресурс, изъятие его из леса: сбор гражданами хвороста, мха, лесной подстилки, пней — не может рассматриваться как правонарушение», — сказал Валентик.Источник:http://www.rosbalt.ru/russia/2016/04/15/1506907.html
Министерство лесного хозяйства Рязанской области подвело итоги работы за полугодие
Министерство лесного хозяйства Рязанской области провело в РГАТУ имени Костычева расширенное совещание, на котором были подведены итоги ключевых работ лесной отрасли в первом полугодии. В ходе совещания, которое прошло под руководством министра лесного хозяйства региона Сергея Карабасова, приняли участие инженеры лесопользования, охраны, защиты лесов, начальники лесничеств, руководители отделов министерства. Среди основных обсуждаемых вопросов совещания были весенние работы по лесовосстановлению и подготовка к осеннему периоду, охрана лесов от пожаров, проведение лесопатологических обследований и надзорной деятельности.Источник:http://mediaryazan.ru/news/detail/352186.html

whoiswhopersona.info

Комар елена степановна биография

МОСКВА. Чудесный предвыборный подарок получила от Рослесхоза партия Единая Россия. Кажется, эти люди делают всё для провала правящей партии на выборах.

Однако, креативная идея о мгновенной криминализации всех туристов, сельских жителей, которые ходят в лес, а так же представителей малых народов, традиционно проживающих в лесной местности выходит далеко за пределы узковыборной тематики.

Рослесхоз решил осуществить беспрецедентную атаку на права и свободы российских граждан, просто не имеющую прямых аналогов ни в истории СССР, ни в истории Российской Империи.

Некий чиновник этого ведомства, подписавшийся как «Заместитель руководителя Е.С.Комар» объявил, что сбор гражданами любых сухих веток, палок, брёвен, сухостоя и поваленных ветром деревьев в лесу является хищением и может рассматриваться в том числе с позиций уголовного кодекса и разослал сие объявления по градам и весям.

Заявленная логика впрямую противоречит народному обычаю и создаёт опасность стать уголовником для любого гражданина, который вздумает отправиться в лес и развести там костёр.

Но этим чудесным креативом, данная «правовая логика» на самом деле не ограничивается.

Для нас вполне очевидно, что там, где государство нагло пытается наложить лапу на никому не нужный бурелом, следующие шаги в направлении полного закрытия лесов от граждан будут сделаны в отношении сбора грибов, ягод и прочей «тихой охоты».

Логика действий вполне понятна — «Новые Феодалы» ставят себе задачей реализовать все те феодальные права, про которые они прочли в книжках про Робин Гуда и британских рыцарей. Отобрать у подданых право ходить в лес — что может быть, в этой ситуации, естественней?

Отметим, что ни Советская Власть, ни даже Императоры Российские ничего подобного подобному тотальному ограничению себе просто не позволяли. Объявить общий лес государственным и запретить людям сбор дров — кем вообще нужно быть, чтобы это сделать? Насколько наглым, насколько невежественным и самоуверенным?

Редакция АПН призывает господина Комара покинуть уютный ведомственный кабинет и лично заняться инвентаризацией сухостойных, ветроломных и прочих мусорных лесных деревяшек. Если Вы, на полном серьёзе, рассматриваете вот это всё как государственное имущество, которое может быть похищено и за хищение которого может быть кара — то встаёт вопрос о том, по какой причине Вы не предпринимаете никаких мер по его инвентаризации и постановке на баланс. Следует ли считать, что Вы, господин Е.С.Комар, проявляете служебную халатность и разбазариваете государственное имущество? Не подлежите Вы, в связи с этим уголовной ответственности?

Каждый день в лесу гниют палки, пеньки и веточки. И ничего, ничего кроме рассылки грозного циркуляра по регионам, призывающего, надо полагать, направить патрули местной полиции на их охрану Вы не сделали.

А еще мы вспоминаем этимологию хорошего русского слова «остолоп». Помнится, во времена оны, остолопом называли отрезок древесного ствола от срубленного дерева, существенно более высокий чем пенёк, примерно на высоту человечекого роста. Впоследствии, словоприменение поменялось, и этим словом стали называть чиновников-идиотов.

mysudaktravel.ru

Заместитель Руководителя Федерального агентства лесного хозяйства Елена Комар вручила дипломы представителям субъектов

/ 18.09.2017 / Просмотров: 1207

15 сентября в рамках Торжественных мероприятий посвященных Дню работников леса заместитель Руководителя Федерального агентства лесного хозяйства Елена Комар вручила дипломы представителям субъектов, которые наиболее хорошо проявили себя в различных сферах лесного хозяйства.

В номинации «Лучший субъект Российской Федерации в сфере охраны лесов от пожаров» победил  Ханты-Мансийский автономный округ. Награду вручили Руководителю Службы по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды, объектов животного мира и лесных отношений Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Сергею Владимировичу Пикунову!

В номинации «Лучший субъект Российской Федерации в области лесовосстановления» победила Тверская область. Награду получил Министр лесного хозяйства Тверской области Валерий Викторович Барышков!

В номинации «Лучший субъект Российской Федерации в области лесоразведения» — Белгородская область. Награду получил начальник Управления лесами Белгородской области Владимир Иванович Щендрыгин!

В номинации «Лучший субъект Российской Федерации в области использования лесов» победила Кировская область.

В номинации «Лучший субъект Российской Федерации по привлечению инвестиций в лесную отрасль» победила Архангельская область. Награду вручили Министру природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Архангельской области Константину Михайловичу Доронину!

В номинации «За сохранение традиций отечественного лесоводства и внедрения института комплексного ведения лесного хозяйства» награждается Воронежская область. Награду вручили заместителю Председателя Правительства Воронежской области Максиму Иосифовичу Увайдову!

Берегите лес! Заметив в лесу пожар или другое происшествие — сообщите об этом в Федеральную диспетчерскую службу лесного хозяйства посредством приложения «Берегите лес»

roslesvesti.ru

Комар Елена Степановна

Главная › Юрист из: Московская область › Комар Елена Степановна Юридическая консультация по телефонам ниже с 9.00 до 21.00

  • +7(495) 103-90-28
  • Санкт-Петербург и область +7(812) 389-35-17
  • 8-800-333-42-87

Страницу рекомендуют:

Реестровый номер: 50/5310Номер удостоверения: Регион: Московская область Стаж от: Нет сведенийСпециализация: Нет сведенийОпыт в судах: Нет сведенийНаграды: Нет сведенийЗвание: Нет сведений Членство в палате: Адвокатская палата Московской областиОрганизационная форма: Название организации: Нет сведенийАдрес: Нет сведенийТелефон: Нет сведенийПочта: Нет сведенийОбразование, отзывы, награды и заслуги адвоката: Комар Елена СтепановнаПри добавлении отзыва на страницу Комар Елена Степановна, постарайтесь быть объективными. Любой комментарий проходит проверку модераторов, это занимает время. Ваши слова должны быть ПОДКРЕПЛЕНЫ ДОКУМЕНТАЛЬНО(чеки, решения суда и пр.)! Оставляйте контакты, иначе ваш отзыв рискует быть удаленным!

Вся доступная информация об адвокате Комар Елена Степановна. Информация взята с открытого источника: сайта Минюста РФ и предоставляется посетителям на безвозмездной основе. Если вы Комар Елена Степановна и хотели бы дополнить, изменить или удалить информацию о себе, напишите нам письмо. Данная страница не является официальной страницей адвоката. Данный адвокат не является сотрудником сайта ТопЮрист.РУ и не оказывает здесь консультаций. Если вы хотите решить свою проблему, то воспользуйтесь бесплатной юридической консультацией от наших партнеров.

 

Еще юристы:

← Кольченко Олеся Владимировна Комар Юлия Владимировна →

topurist.ru

Вкусен обед в «Сибуре»

День выдался сложным, тяжёлым.

Одна радость — посещение «Сибура».

Дал очный урок одному из руководителей «Сибура». Он занимался идеально: следил за посадкой, не торопился, спокойно воспринимал ошибки.

Следил за посадкой, правильным положением рук, не торопился, спокойно относился к ошибкам.

Ах, если бы так занимались все солисты!

В «Сибуре» с Евгением Алексеевичем Никитиным мы и пообедали. У них прекрасная столовая. Заботятся о сотрудниках, это чувствуется.

Вернулись в офис — и поехало.

К нам пришёл ответственный сотрудник Министерства финансов РФ. Обсуждали с ним возможность обучения по корпоративному «СОЛО».

Писал очередное письмо в «РЖД».

Писал, зная, что зря трачу время.

Писал, чтобы пополнить коллекцию бюрократических ответов.

Хотя нет — где-то сверлило: «А вдруг письмо сработает, и на него обратят внимание?»

Наши чиновники непробиваемы, но я надеюсь их пробить.

Вот Федеральное агентство лесного хозяйства:

Начальник отдела по связям с общественностью:

Гаврикова Юлия Александровна;

Руководитель:

Валентик Иван Владимирович;

Заместители:

Винокурова Анастасия Олеговна;

Комар Елена Степановна;

Клинов Михаил Юрьевич;

Кротов Николай Степанович;

Шишов Владимир Анатольевич;

Статс-секретарь — заместитель:

Панфилов Александр Викторович;

Управление земельных отношений:

Орлов Марк Владимирович;

Управление информационных технологий и перспективного развития:

Бибиков Александр Дмитриевич;

Управление использования и воспроизводства лесов:

Доронин Михаил Сергеевич;

Управление лесоустройства и земельных отношений:

Солонцов Олег Николаевич;

Управление науки, образования и международного сотрудничества:

Дмитриев Владимир Викторович;

Управление охраны и защиты лесов:

Акбердин Виталий Викторович.

Вот же! Наверняка все хорошие люди. У каждого на работе стоит компьютер. И ведь что-то на этом компьютере пишут! Зачем-то компьютер поставили!

У многих есть секретари, но одно другого не исключает. Секретарь секретарём, а начальнику (начальнице) тоже приходится править справки, докладные, письма, разработки, экспертные заключения, различные директивы…

Вот так мы и живём. В каменном веке, если говорить об IT. А слов об инновациях, современных технологиях, электронном документообороте  произносим много.

Президент страны постоянно говорит, что надо бороться с бюрократизмом. А на мой взгляд, надо не бороться, а просто утверждать новые технологии, современные методы работы. Впрочем, не буду о больном. На ночь вредно расстраиваться.

Лучше посмотрю на лица наших учеников, на тех, что вновь прибыли.

Ваш Владимир Владимирович Шахиджанян.

P.S. Когда-нибудь Олег Валентинович Белозёров, руководитель «РЖД», поймёт, что надо всех сотрудников научить правильно работать за клавиатурой компьютера.

Поймёт, ибо это даёт экономию времени, денег и значительно повышает эффективность работы аппарата.

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что и вы сможете стать великим.

Марк Твен (Сэмюэл Ленгхорн Клеменс) (1835-1910), американский писатель

1001.ru

Адвокат Комар Елена Степановна

ФИО адвоката Комар Елена Степановна
Реестровый номер 50/5310
Регион Московская область
Город
Палата
Форма
Место работы
Адрес
Сайт
Email
Телефон
Биография
Номер удостоверения
Статус Статус приостановлен
Просмотров 198

Смотрите также: Адвокат Воробьева Татьяна Викторовна, Адвокат Кончевский Алексей Вячеславович.

Смотрите также сведения об адвокатах

  • Адвокат Биктагиров Ришат Раисович.
  • Адвокат Журавлев Михаил Семенович.
  • Адвокат Стойко Мария Николаевна.
  • Адвокат Обухов Максим Сергеевич.
  • Адвокат Альбицкий Георгий Львович.
  • Адвокат Сурикова Елена Вячеславовна.
  • Адвокат Колотыгина Марина Леоновна.
  • Адвокат Гаврилов Константин Игоревич.
  • Адвокат Сухарева Наталья Валерьевна.
  • Адвокат Балыхин Артем Григорьевич.
  • Смотрите также сведения о судьях

  • Судья Хорошилов Алексей Васильевич.
  • Судья Ушакова Елена Петровна.
  • Судья Бычкова Татьяна Викторовна.
  • Судья Олофинская Л Л.
  • Судья Сидаков Игорь Тимурович.
  • Судья Клевова Наталья Геннадьевна.
  • Судья Новикова Елена Анатольевна.
  • Судья Кабирова Елена Владимировна.
  • Судья Кутузов Вениамин Григорьевич.
  • Судья Мызров Сергей Николаевич.
  • Информация о данной странице

    Информация об адвокате Комар Елена Степановна представлена в соответствии с данными Министерства юстиции Российской Федерации.

    Согласно пункту 1 статьи 14 Федерального закона от 31.05.2002 № 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» (далее – Закон об адвокатуре), реестр адвокатов субъекта Российской Федерации ведет территориальный орган федерального органа исполнительной власти в области юстиции. Порядок ведения региональных реестров определяется федеральным органом юстиции (пункт 3 статьи 14 Закона об адвокатуре).

    Порядок ведения реестров адвокатов субъектов Российской Федерации (далее – Порядок) утвержден приказом Минюста России от 23.04.2014 № 85. В соответствии с пунктом 7 указанного Порядка, сведения, содержащиеся в реестре, являются открытыми и общедоступными.

    Согласно пункту 11 части 1 статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон о персональных данных), допускается обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

    В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6 Закона о персональных данных (часть 2 статьи 9 Закона о персональных данных).

    HTML-код ссылки на адвоката Комар Елена Степановна Адвокат Комар Елена Степановна
    BB-код ссылки на адвоката Комар Елена Степановна для форумов [url=http://legislation.su/advokat/57824/komar-elena-stepanovna/]Комар Елена Степановна - информация об адвокате[/url]
    Прямая ссылка на адвоката Комар Елена Степановна для социальных сетей и электронной почты http://legislation.su/advokat/57824/komar-elena-stepanovna/
    Отзывы об адвокате

    На данный момент отсутствуют отзывы об адвокате Комар Елена Степановна.

    Оставьте первыми свой отзыв.

    Оставить отзыв об адвокате

    legislation.su


    Смотрите также