Климашевский константин александрович биография


| Белгородский городской совет

Родился 28 июня 1987 г. в городе Губкин Белгородской области. После окончания губкинской средней школы № 16 в 2004 г. переехал в город Белгород и поступил в Белгородский государственный технологический университет им. В. Г. Шухова.

Образование:высшее экономическое, кандидат экономических наук.

В 2009 г. окончил Белгородский государственный технологический университет им. В.Г. Шухова по специальности «Финансы и кредит».

В 2014 г. окончиласпирантуру Белгородского государственного технологического университета им. В.Г. Шухова по специальности «Экономика и управление народным хозяйством».

Трудовая деятельность:

С 2007 по 2008 гг. – «Юникон», финансовый аналитик.

С 2008 по 2009 гг. – «ИАЦ Спектр», экономист по финансовым вопросам.

С2009 по 2012гг. – Белгородская таможня, инспектор.

С 2012 по 2013 гг. – Лизинговая компания «Европлан», менеджер по лизингу.

С 2013 по 2014 гг.–«ПРЕМИУМ-СТРОЙ», директор по развитию.

С 2014 по 2015 гг.– БГТУ им. В.Г. Шухова, старший преподаватель.

С 02.2016 по 10.2016 гг. –помощник депутата ГД ФС РФ Золочевского В.В. на шт. основе.

С октября 2016 г. по н.в. – помощник депутата ГД ФС РФ Старовойтова А.С. по работе в Белгородской области.

Общественная деятельность:

С 2011 – помощник депутата Белгородской областной Думы Н.К. Гаврилова на внештатной основе.

С 2013 г. – президент федерации пляжного футбола Белгородской области.

С 12.2015 – 12.2017гг. – координатор Белгородского РО ЛДПР.

С января 2018– исполняющий обязанности координатора Белгородского РО ЛДПР.

В 2018 году избран депутатом Белгородского городского Совета 6 созыва в составе списка, выдвинутого Белгородским региональным отделением политической партии ЛДПР.

Является секретарем постоянной комиссии Белгородского городского Совета по экономической политике, муниципальной собственности и развитию предпринимательства.

Женат. Воспитывает сына.

sovetdep31.beladm.ru

Климашевский Константин: со мной сила ЛДПР

И с таким пауком, как ЖКХ, можно справится. Ведь эта сфера деятельности - золотая жила. Тарифы растут и растут, а качество услуг не повысилось ни на йоту! Уверен, при всесторонней поддержке государства и строжайшем контроле найдутся добросовестные люди, которые будут качественно работать. Когда управляющие компании поймут, что они не цари и боги, а обслуживающий персонал, когда за нарушение закона, в том числе и затянутые сроки выполнения ремонтных работ по жалобам жильцов не штраф будут накладывать, а лишать компанию лицензии и выгонять с этого рынка услуг, тогда придут на него ответственные люди.

— Но ведь ни хлебом единым жив человек, есть и духовные потребности людей. Какие задачи вы ставите перед собой в социальной сфере?

— К сожалению, мне нередко приходится говорить тем, кто приходит со своей бедой в ЛДПР: “Если вы считаете, что у нас сегодня социально ориентированное государство, то сильно ошибаетесь”. По моему мнению, социальная политика у нас не на тех рельсах стоит. А точнее, ни на каких рельсах не стоит. Чем мы помогаем многодетным семьям? Пять тысяч рублей в год выделяем? И то, если многодетная мать бросит детей и побежит собирать множество справок! Что такое материнский капитал? Это издевательство над семьей. Попробуй его получи. Выделили, и то не всем, землю под строительство. Причем, по справке о том, что семья малоимущая. Вы издеваетесь? Малоимущая многодетная семья может построить дом? Еще в 2012 году ЛДПР выходила с законодательной инициативой о поддержке многодетных семей, где предлагалось обеспечение жильем и социальные гарантии по медицинскому обслуживанию и образованию. Догадываетесь, какая партия законопроект зарубила?

Но, я прекрасно понимаю, что под любой программой социальной поддержки должны быть финансы. Они у нас есть! Об этом я сказал чуть выше. Хватит миллионерам бессовестно жиреть, пока в стране страдает народ. Когда в комнатах полковника Захарченко находят налички на 9 миллиардов, сразу понимаешь, где взять деньги на социальную политику. Кстати, где же эти найденные деньги теперь? В каких других квартирах?

— Получается, что вы поднимаетесь против монстра коррупции? Но ведь это опасно!

— Говорил не раз и повторюсь еще раз: те, кто боится, в ЛДПР не приходят. Я не Дон Кихот и не собираюсь в одиночку воевать с ветряными мельницами. Я боец воинства под названием ЛДПР. Вы видели когда-нибудь, чтобы Жириновский боялся? Никого! Никогда! Всегда говорит правду, даже горькую. Равняюсь на лидера, уверен в его поддержке.

— Многие люди ждут обновления, а ведь ЛДПР — партия, которая одна из первых вышла на политический Олимп России. Не думаете ли вы, что будущее за новыми партиями?

— ЛДПР всегда стояла на защите интересов людей. Действительно, мы самая первая партия, которая была зарегистрирована в России. У нас огромный опыт. За нами правда, даже если другие отреклись от нее. С болью в сердце думаю о событиях 1991 года. Сегодня риторика “как прекрасно было в СССР” звучит от многих партий. Но тогда, в августе 1991 года, только ЛДПР встала на защиту могучей большой страны. Только ЛДПР поддержала идеи ГКЧП. Только ЛДПР предупреждала, что развал страны и такой лидер, как Ельцин - это катастрофа. Где были остальные партии, старые и новые? Поджали хвост? Грабили страну под сурдинку? Историей и делами нашей партии я горжусь. При этом ЛДПР по своему возрастному составу самая молодая и инновационная партия. Яркий пример тому - я. Какая партия еще способна выдвинуть кандидата в губернаторы одновременно и молодого, и с багажом научных знаний? Причем, заметьте, я экономист, понимаю, о чем говорю, для того, чтобы руководить областью, мало знать, как выращивать кукурузу.

— Кстати о кукурузе. Белгородская область славится тем, что она лидер в сельском хозяйстве. Зачастую отмечают, что и поля наши самые красивые и продукции мы производим не мало. Здесь Вам есть, что покритиковать?

— Моя задача не критиковать, а найти лучшее решение в каждом вопросе. ТРИЗ - знаете что такое? Теория решения изобретательских задач. Безусловно, сельское хозяйство сегодня оправилось после разрухи перестройки. Но и здесь я вижу перекос в сторону задачи “извлечения наибольшей прибыли”. Этакий разгульный капитализм. Такое впечатление, что после получения всей возможной прибыли, руководители сельхоз предприятий убегут на другую планету. Руководители крупнейших агрокомпаний в области - это известные всем миллионеры. Почему же в этих же компаниях не находится средств на грамотное и качественное очищение от отходов этого производства. По данным экологов с отстойников сельхозпредприятий нашей области испаряется аммиака в десятки раз выше нормы. Это страшная цифра! Опасная для здоровья. Построили завод Премиксов под Шебекино, а очистные не справляются. Да зачем врать-то? Просто забили на очистные! Не поверю, что грамотный инженер не мог рассчитать уровень загрязнения от производства и то, какое оборудование необходимо для переработки, чтобы ни вони, ни вреда здоровью не было. Где ученые? Где инновации? Почему мы в 21 веке не можем справиться с, простите, дерьмом? Конечно, можем! Есть ли на это средства? Судя по декларируемым доходам руководителей агрохолдингов - конечно есть! Почему же тогда плюют они и на экологию и на здоровье жителей Белгородчины? Стану губернатором - разберусь.

www.go31.ru

Константин Климашевский отстранен от руководства белгородской ЛДПР

Как стало известно от источников в аппарате белгородских либерал-демократов, Константин Климашевский досрочно сложил полномочия координатора регионального отделения ЛДПР. Фактически партийная организация работает без руководителя, на рабочем месте его нет уже несколько недель. Это означает, что Климашевский проиграл внутрипартийную борьбу и лишился отделения. Однако он успел выдвинуться от партии на губернаторский пост в сентябре этого, благодаря чему заявил о себе на политической арене.

Ранее в прессе уже писали, что карьерному росту Климашевского, как поговаривают, способствовал его отец, работающий на предприятии олигарха Николая Гаврилова – руководителя фракции ЛДПР в областной Думе. Последний, по слухам, является родственником одного из бывших заместителей губернатора Савченко. Именно Гаврилов якобы лично звонил Владимиру Жириновскому и просил назначить Климашевского руководителем. Комментариев от господина Климашевского нам добиться не удалось, его телефон недоступен.

По мнению сотрудников аппарата, региональное отделение ЛДПР, вполне вероятно, достанется Алексею Кузнецову, который руководил городским отделением до прихода Климашевского. Свою должность Кузнецов оставил по причине идеологического конфликта с новым руководителем, об этом он тогда заявил в своем твиттере. Нам удалось с ним связаться, однако он не стал комментировать эту информацию, сославшись на занятость.

Не исключено, что эта ситуация связана с грядущими сентябрьскими выборами в городской совет депутатов. Кто возглавит отделение, тот и будет формировать избирательный список. В данный момент от ЛДПР в совете состоят бывший депутат Госдумы Наталья Губарева и бывший заместитель Климашевского Татьяна Дубинина. Последняя была уволена накануне отстранения Климашевского.

Page 2

Все права защищены ООО ИД «СВОБОДНАЯ ПРЕССА» 2007–2019. Любые материалы, размещенные на портале «МОЁ! Online» сотрудниками редакции, нештатными авторами и читателями, являются объектами авторского права. Права ООО ИД «СВОБОДНАЯ ПРЕССА» на указанные материалы охраняются законодательством о правах на результаты интеллектуальной деятельности. Полное или частичное использование материалов, размещенных на портале «МОЁ! Online», допускается только с письменного согласия редакции с указанием ссылки на источник. Все вопросы можно задать по адресу [email protected] В рубрике «Воронеж официальный» публикуются сообщения в рамках контрактов об информационном сотрудничестве между редакцией «МОЁ! Online» и органами власти. Материалы рубрики «Новости партнёров» публикуются в рамках договоров (соглашений, контрактов) об информационном сотрудничестве и (или) размещаются на правах рекламы. Новости с пометкой () размещаются на правах рекламы.

В России запрещена деятельность организаций: «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымско-татарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля»; «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Page 3

Все права защищены ООО ИД «СВОБОДНАЯ ПРЕССА» 2007–2019. Любые материалы, размещенные на портале «МОЁ! Online» сотрудниками редакции, нештатными авторами и читателями, являются объектами авторского права. Права ООО ИД «СВОБОДНАЯ ПРЕССА» на указанные материалы охраняются законодательством о правах на результаты интеллектуальной деятельности. Полное или частичное использование материалов, размещенных на портале «МОЁ! Online», допускается только с письменного согласия редакции с указанием ссылки на источник. Все вопросы можно задать по адресу [email protected] В рубрике «Воронеж официальный» публикуются сообщения в рамках контрактов об информационном сотрудничестве между редакцией «МОЁ! Online» и органами власти. Материалы рубрики «Новости партнёров» публикуются в рамках договоров (соглашений, контрактов) об информационном сотрудничестве и (или) размещаются на правах рекламы. Новости с пометкой () размещаются на правах рекламы.

В России запрещена деятельность организаций: «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымско-татарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля»; «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

moe-belgorod.ru

Климашевский Константин Александрович

54842 голосов на выборах губернаторов 2017

Дата и место рождения: 28 июня 1987 г., г. Губкин, Белгородская область.

Образование: высшее экономическое, кандидат экономических наук. 2009 г. – Белгородский государственный технологический университет им. В.Г. Шухова по специальности «Финансы и кредит».

2014 г. – Белгородский государственный технологический университет им. В.Г. Шухова, аспирантура по специальности «Экономика и управление народным хозяйством».

Трудовая деятельность: С 2003 г. – Губкинская центральная районная больница, оператор ЭВМ; С 2007 по 2008 гг. – «Юникон», финансовый аналитик; С 2008 по 2009 гг. – «ИАЦ Спектр», экономист по финансовым вопросам; С 2009 по 2012 гг. – Белгородская таможня, государственный таможенный инспектор; С 2012 по 2013 гг. – «Европлан» (лизинговая компания), менеджер по лизингу; С 2013 г. по 2015 гг. – «Премиум-Строй», директор по развитию;

С 2014 г. по н.в. – Белгородский государственный технологический университет им. В.Г. Шухова, старший преподаватель.

Партийная деятельность: С 2011 г. по н.в. – помощник депутата Белгородской областной Думы от ЛДПР Н.К. Гаврилова на общественных началах; С 13 декабря 2015 г. по н.в. – Координатор Белгородского РО ЛДПР.

В феврале 2016 года назначен в Администрацию Губернатора Белгородской области на должность помощника депутата Государственной Думы ФС РФ Золочевского В.С. по работе в Белгородской области на постоянной основе

Семейное положение: женат, есть сын.

Судимость: не имеет.

vsevybory.ru

Интервью с кандидатом в губернаторы Константином Климашевским

— Ваши ответы понятны, но хотелось бы какой-то конкретики. Что именно удалось реализовать из намеченного?

— Наверно вы уже смогли ознакомиться с программами, интервью и другими материалами, которые были представлены представителями других кандидатов, а также представителем действующей власти. Там действительно указано количество построенных дорог, отремонтированных улиц, домов и многое другое. Однако давайте с вами не забывать, что на то исполнительная власть и является исполнительной, чтобы исполнять бюджет и наказы избирателей, используя средства этого бюджета, а не какие-то свои партийные ресурсы. Совершенно очевидно, что, придя на должность Губернатора Белгородской области, я буду заниматься такой работой, после проведения которой вы сможете услышать конкретику, о которой спрашиваете сейчас. Я с легкостью укажу, какое количество дорог мы отремонтировали и насколько качественнее и дешевле это вышло, я расскажу о том, какое количество рабочих мест образовалось в том или ином муниципальном образовании, а расчет средней заработной платы в регионе мы будем делать без учета миллиардеров, которые здесь проживают, в противном случае, это будет продолжение пускания «пыли в глаза» президенту РФ и не отразит реальной, совершенно негативной социально-экономической ситуации в регионе.

— Хочется немного о личном. Семья, родители, дети? Где работали ранее, какой опыт работы, стаж?

— Да, я женат, а не так давно у меня родился сын, которому исполнилось 3 годика в этом году. Вот недавно пошел в детский сад.

Я коренной житель Белгородской области, родился в городе Губкин, после учебы в средней школе переехал в Белгород и поступил здесь в университет. Я закончил БГТУ им. В.Г. Шухова и там же получил ученую степень. Во время учебы работал, но достаточно тяжело совмещать. Если подходить ответственно к учебе, то немного жертвуешь работой и наоборот соответственно. Так сложилось, что после университета я поступил на государственную гражданскую службу в Белгородскую таможню, проработав там без малого три года, перешел в финансовую сферу – лизинг. Позже стал директором по развитию в строительной компании.

Очень люблю путешествовать. К сожалению, специфика моей сегодняшней деятельности очень ограничивает во времени. Все свободное время провожу с семьей.

Из спорта нравится хоккей и гонки «Формула 1», немного меньше футбол. Надеюсь, сын будет разделять мои интересы и займется одним из этих видов, чтобы мне было еще интереснее переживать о победах и достижениях нашего спорта.

На правах рекламы

Изготовитель: Общество с ограниченной ответственностью «Медиа+», юридический адрес: 308023, г. Белгород, 5-й Заводской переулок, 30.Дата выпуска: 24.08.2017.Заказчик: Кандидат на должность губернатора Белгородской области Климашевский Константин Александрович.Оплата осуществляется из средств избирательного фонда кандидата на должность губернатора Белгородской области Климашевского Константина Александровича.

news.myseldon.com

Климашевский Константин Александрович

Дата и место рождения: 28 июня 1987 г., г. Губкин, Белгородская область. 

Образование: высшее экономическое, кандидат экономических наук.

2009 г. – Белгородский государственный технологический университет им. В.Г. Шухова по специальности «Финансы и кредит».

2014 г. – Белгородский государственный технологический университет им. В.Г. Шухова, аспирантура по специальности «Экономика и управление народным хозяйством».

Трудовая деятельность:

С 2003 г. – Губкинская центральная районная больница, оператор ЭВМ;

С 2007 по 2008 гг. – «Юникон», финансовый аналитик;

С 2008 по 2009 гг. – «ИАЦ Спектр», экономист по финансовым вопросам;

С 2009 по 2012 гг. – Белгородская таможня, государственный таможенный инспектор;

С 2012 по 2013 гг. – «Европлан» (лизинговая компания), менеджер по лизингу;

С 2013 г. по 2015 гг. – «Премиум-Строй», директор по развитию;

С 2014 г. по н.в. – Белгородский государственный технологический университет им. В.Г. Шухова, старший преподаватель.

Партийная деятельность:

С 2011 г. по н.в. – помощник депутата Белгородской областной Думы от ЛДПР Н.К. Гаврилова на общественных началах;

С 13 декабря 2015 г. по н.в. – Координатор Белгородского РО ЛДПР.

В феврале 2016 года назначен в Администрацию Губернатора Белгородской области на должность помощника депутата Государственной Думы ФС РФ Золочевского В.С. по работе в Белгородской области на постоянной основе

Семейное положение: женат, есть сын.

Судимость: не имеет.

www.deputat.club


Смотрите также