Год рождения сестры роуз биография


Как сейчас выглядят сестры Роуз

В девяностых путь на эстраду стал быстрее, чем во времена СССР. И хотя слава таких кумиров была быстротечной, некоторые имена все равно оставались в памяти, чтобы заново появиться на концертах в стиле ретро.

Сестры Роуз были любопытным и не совсем обычным проектом для нашей эстрады. Две красотки-близняшки с сильным вокалом запомнились, прежде всего, хитом «Свадебные цветы», который известен и в исполнении Ирины Аллегровой. Но были у них и другие шлягеры — «Близнецы», «Белый голубь», «Ангел мой», «Сладкая клубника». Певицы были постоянными участниками всех музыкальных передач тех лет — «Звуковая дорожка», «Шире круг», «Утренняя почта» — и главного шоу, «Песни года».

Элла и Дина — уроженки Киева. В детстве вместе с родителями эмигрировали в Америку, выросли в Филадельфии. После окончания школы красивые и талантливые девушки создали группу «Двойное удовольствие», которая быстро стала популярной у русских эмигрантов.

В 1984 году они приняли участие в съемках фильма «Москва на Гудзоне», а еще через 2 года выпустили первый сольный альбом «Атлантик Сити» и начали выступать в известном ночном клубе Нью-Йорка «Националь». В начале 90-х, будучи уже состоявшимися певицами, они начали гастролировать и в России, где сотрудничали с Игорем Крутым, Игорем Николаевым, Михаилом Таничем, записали несколько видеоклипов и альбомов.

Кстати, Роуз — это не псевдоним, а фрагмент настоящей фамилии сестер, которую они предпочитают не называть.

Элла и Дина и сейчас активно занимаются творчеством и гастролируют по США и Канаде. Это не помешало им создать семьи. У Эллы есть дочь Стефани, у Дины — сын Дэниэл.

Сестры Роуз и сейчас, по прошествии многих лет, выглядят превосходно. Они тщательно ухаживают за собой, держат себя в блестящей форме и не афишируют дату своего рождения. И как все женщины, имеют на это право.

Читать ещё ••• ТВ , Близнецы , Москва на Гудзоне , Игорь Николаев , Михаил Танич

kino.rambler.ru

Сестры Роуз: какими были и какими стали, как живут сейчас (фото)

Сёстры Роуз – Элла и Дина – американские исполнительницы, чей успех и популярность пришлись на конец 80-х – начало 90-х годов. Сёстры решили вспомнить, какими были они в начале своей карьеры, а также рассказать о том, какими они стали. Посмотрим, как они живут сейчас.

Юношеские годы

Девочки-близняшки родились в Киеве. В 11 лет они вместе с родителями эмигрировали в Америку, где и начали свою певческую карьеру. «Родители никогда не сомневались в том, что вокал будет единственным, чем мы захотим заниматься», – вспоминает одна из сестёр.

Также читайте: Как монахи живут без женщин

С детства Элла и Дина стали заниматься музыкой профессионально с педагогами. После окончания школы талантливые близняшки создали группу, которую назвали «Двойное удовольствие». Необычные выступления двух красивых девушек быстро принесли им славу и успех среди русскоговорящих американцев.

Пик популярности

В 1984 году режиссёр Пол Мазурски пригласил сестёр принять участие в съёмках фильма «Москва на Гудзоне». Это лишь увеличило их популярность. Теперь девушки гастролировали и собирали огромные залы поклонников.

Интересно!

Уже в 1986 году Дина и Элла выпустили свой первый сольный альбом, который назывался «Атлантик Сити».

В начале 90-х, будучи уже состоявшимися певицами, они познакомились с композиторами Игорем Крутым и Игорем Николаевым. Это знакомство открыло им дорогу в Россию. Самую большую любовь и признание сёстры получили после выхода песни «Свадебные цветы», которую ранее исполнила Ирина Аллегрова.

Но были и другие популярные шлягеры, такие как «Близнецы», «Белый голубь», «Ангел мой», «Сладкая клубника». Также они выпустили несколько альбомов, которые очень быстро стали популярными: «Как там, в России», «Бродяга», «Ты – это я».

Кроме того, близняшки принимали активное участие в музыкальных телепередачах. Их можно было увидеть в таких проектах, как «Звуковая дорожка», «Шире круг», «Утренняя почта» и в главном шоу страны – «Песня года».

Также читайте: Наталья Окунская: биография и личная жизнь

Что примечательно, Роуз – этот не псевдоним, а часть настоящей фамилии, которую девушки тщательно скрывают. Однажды перед выходом на сцену, ведущий объявил: «Сестры Роуз!» С тех пор их дуэт был переименован.

Назад в Америку

Элла и Дина не стали задерживаться в России. На пике своей популярности они вернулись в Америку, где начали сотрудничать с композитором Брэндоном Стоуном.

Сегодня сёстры Роуз активно занимаются творчеством и гастролируют по США и Канаде. Плотный рабочий график не помешал им создать семьи: Дина вышла замуж за бас-гитариста Романа Шварца, а Элла стала женой Альберта Шабашова. У обеих сестёр появились дети: у Эллы дочь Стефани, у Дины — сын Дэниэл.

Интересно!

Точный возраст близняшек неизвестен. Сёстры предпочитают не афишировать дату своего рождения.

Стоит признать, что по прошествии многих лет, знаменитые близняшки выглядят все так же молодо и привлекательно. Они тщательно следят за собой: регулярно занимаются гимнастикой, много времени проводят на свежем воздухе и едят только здоровую пищу.

Многих поклонников также интересует характер знаменитых сестёр. В одном из интервью Элла рассказала, что одинаковы они только внешне, а по характеру совершенно разные. Так, Дина более спокойная, тихая и покладистая, Элла же яркая, упрямая и очень привередливая.

Они также отмечают, что часто испытывают телепатическую связь: если вдруг Дина заболеет, Элла почувствует себя плохо, и наоборот. Девушкам порой даже сны сняться одни и те же.

Одним словом, Элла и Дина – самые близкие подруги, которые никогда не оставят друг друга в трудные минуты. А также великолепные певицы, которые не устают радовать поклонников своими яркими и запоминающимися выступлениями.

rat-felt.ru

Сестры Роуз

Сёстры появились на свет в столице Украины. Из Киева семья переехала в Филадельфию. Там прошли школьные годы сестёр-близнецов Дины и Эллы.

Музыкальное начало проявилось сразу. Украинские народные песни сёстрам нравилось петь с раннего детства. Когда девочкам исполнилось по десять лет, старшая сестра стала обучать их пению. Позже они учились вокалу у преподавателей. Родители всё время поддерживали дочерей в их стремлении к вокальным занятиям и были уверены, что жизнь их детей в будущем обязательно будет связана с музыкой.

Увлечение постепенно переросло в создание ансамбля, который назвали «Double Delight», что в переводе означает: «Двойное удовольствие». Группа отправилась на гастроли по Америке, и сёстры получили популярность в среде эмигрантов.

Как начинались Сестры Роуз

Интересна история возникновения сценического имени. Однажды, объявляя выход певиц на сцену, ведущий произнёс: “Сёстры Роуз!”. Это была только часть их настоящей фамилии. Но имя прижилось: с тех пор сестёр объявляют именно так. Им понравилось это краткое и красивое звучание, и теперь полное имя называть публике они не хотят.

В 1980-е девушки стали жительницами Нью-Йорка. В их личной жизни произошли изменения. Элла создала семью с Альбертом Шабашовым. Мужем Дины стал Роман Шварц.

1984 год был насыщен событиями. Во-первых, сестёр пригласили сниматься в кино. Фильм, где они сыграли и выполнили озвучивание, назывался «Москва на Гудзоне». Во-вторых, они приступили к работе на знаменитой нью-йоркской площадке «Националь».

В 1986 году состоялся первый выпуск альбома. Его назвали «Вместе навсегда”.

В 1989 году песни, записанные с Борисом Сичкиным, положительно сказались на имидже всех артистов и приумножили их узнаваемость. “Пылесосы” и “Атлантик-Сити” написала Татьяна Лебединская.

Спустя пять лет исполнительниц пригласили участвовать сначала в “Песне года”, затем в популярных шоу “Шире круг”, “Утренняя звезда”, “Звуковая дорожка”.

Диски

В 1992 вышел музыкальный сборник „Как там в России“. Его написали специально для исполнительниц. Благодаря песням, созданным Игорем Крутым в соавторстве с Игорем Николаевым, сестёр стали приглашать на самые популярные российские концертные площадки. Между тем, работа именно над этим альбомом стала самой трудной для сестёр. Когда в 1993 году они приехали в Москву, десять новых песен им пришлось выучить и записать всего за полмесяца. Состоялась премьера клипа на песню „Свадебные цветы“, а Роуз впервые прошли в финал конкурса “Песня года”.

Через три года было выпущено два музыкальных клипа на песни: “Ангел мой” и „Бродяга”. Сёстры снова пели в финале “Песни года”, который состоялся в Кремлёвском Дворце. Новый музыкальный материал оформлен в сборник “Бродяга”, а на песню “Белый голубь” сняли клип. Сергей Дудин и Слава Тененбаум написали много песен для сестёр.

В 1997 году появился четвёртый альбом, музыку которого создал Игорь Крутой. Сборник “Ты — это я» сёстры считают самым удачным, поскольку он содержит песни, наиболее полно отражающие их внутренний мир и подчёркивающие индивидуальность. Результатом знакомства и общения с Михаилом Таничем стало появление текста будущей заглавной песни. Музыкальный материал с успехом исполнялся сёстрами на вечерах Игоря Крутого и многих других мероприятиях.

Следующий год примечателен московскими выступлениями сестёр Роуз и появлением на нью-йоркской песне года.

Через 8 лет состоялись гастроли по Канаде и США. Началось музыкальное сотрудничество с композитором Брендоном Стоуном.

Семья

Дети каждой из сестёр уже взрослые: сына Дины зовут Даниелом, дочь Эллы — Стефани. Гены, творческая атмосфера в семье, музыкальное и актёрское окружение родителей дали о себе знать: Даниэл с детства занимался игрой на фортепиано и любил кинематографию, Стефани — вокалом и актёрским мастерством. Дочь Эллы была представительницей США на международном музыкальном конкурсе «Новая волна». У исполнительниц несколько совместных проектов со взрослыми детьми. Например, они продюсируют сольную карьеру Стефани, а совместная с детьми запись новых песен значится в творческих планах.

Борис Торхин для Blatata.Com

blatata.com

Сёстры Роуз

Элла и Дина - близнецы, родились в г. Киев (Украина). Маленькими детьми они приехали в Америку с родителями. Сёстры закончили школу в Филадельфии, где они жили. В раннем детстве они пели украинские песни. В Америке они создали музыкальную группу «Double Delight» - «Двойное удовольствие». Первый успех пришёл в этой группе, с которой они гастролировали по Америке. Дуэт стал популярным среди русских американцев.

1984 г. - сёстры озвучили и снялись в фильме «Moscow on the Hudson» («Москва на Гудзоне»). В этом же году начали работать в известном ночном клубе «Националь» в Нью-Йорке. В 1986 году сёстры выпустили первый альбом «Атлантик Сити». Через 6 лет следующий альбом под названием «Как там в России», написанный популярным композитором Игорем Крутым и Игорем Николаевым. Этот альбом был написан для сестёр. Этот альбом «открыл дорогу» сёстрам в Россию на самые известные концертные площадки. Сёстры начали приезжать в Россию на гастроли.

источник

Опубликовано 14.07.2014 в 10:04

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

1

Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Page 2
1

Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

s30133396333.mirtesen.ru


Смотрите также