Евгений рожков биография вести


Рожков Евгений Геннадьевич

Российский журналист и телеведущий. Ведущий программы «Вести».

Евгений Рожков родился 18 октября 1975 года в городе Пенза. Успешно окончил полный курс обучения на физико-математическом факультете Пензенского государственного педагогического университета. Трудовую деятельность, молодой человек начал в 1992 году, с должности ди-джея радиостанции «Европа+» Пенза».

     Далее, в 1994 году, перешел на работу в пензенскую телерадиокомпанию «Наш дом», где последовательно замещал должности корреспондента, ведущего и главного редактора.

     В июле 2000 года, Рожков приступил к работе на телеканале «РТР» в программе «Вести». С июня по январь 2001 года, являлся военным корреспондентом «Вестей», а затем, с 2002 по 2003 год, занимал должность парламентского корреспондента вышеуказанной программы.

     Позже, в период с 2004 по 2015 год, работал политическим обозревателем ТК «Россия». Так же, работал в пуле президента России и премьер-министра РФ.

     Начиная с 2015 года, Евгений Рожков является ведущим информационной программы «Вести».

     В 2017 году, опытный журналист получил дополнительное образование, окончив Российскую академию народного хозяйства и государственной службы.

     Отмечен государственными наградами и знаками отличия.

     Женат. Воспитывает двоих детей.

Награды Рожкова Евгения Геннадьевича

Медаль «За отвагу»

Орден «Дружбы»

ruspekh.ru

Куликов переписывается с женой, а Рожков - с коллегами!

Евгений Рожков рассказывыает о работе

Корреспондент телеканала «Россия» и наш земляк Евгений Рожков тоже имеет на сайте «Одноклассники» свою анкету. В списке его друзей числятся многие коллеги с пензенских телеканалов. Так как по работе корреспондент телеканала «Россия» бывает в разных странах, то и фотографии, размещенные на странице «Одноклассников», отображают его путешествия в различные уголки мира: Америку, Японию, ЮАР, Бельгию, Киргизию.

Евгения Куликова поздравила Вайнона Райдер

Певец, композитор и поэт Евгений Куликов на сайте настоящий. Причем зарегистрировался там исполнитель хита «Бедные голуби» полтора года назад. - Как только услышал про этот сайт, сразу же зашел туда. Мне показалась забавной затея пообщаться с людьми, которых давно не видел, некоторых даже с детства, - рассказывает Евгений «Комсомолке».Старые друзья нашего земляка не заставили себя долго ждать.- Через некоторое время меня стали находить знакомые, однокласс-ники и друзья детства. Недавно даже прислали фотоотчет с вечера встречи выпускников, где я не присутствовал. На «Одноклассниках» меня нашла моя двоюродная племянница, которая живет сейчас в Москве, как и я. Но виделись мы с ней последний раз, когда она еще была маленькой и мы жили еще в Пензе, - сказал певец.Через сайт Евгений Куликов переписывается со своей средней дочкой и женой.- Оставляю им «записочки» по утрам, потому что просыпаюсь и выхожу из дома раньше. Так что можно сказать, что я «продвинутый пользователь», - смеется он.Чтобы обезопасить себя от многочисленных «клонов», Евгений придумал маленькую хитрость. - Я поставил рядом со своим именем знак копирайта, означающий, что я настоящий, и подделки будут наказываться по закону, - говорит наш земляк. Кстати, певца на сайте замучили «клоны» других звезд.- Меня с днем рождения поздравила Вайнона Райдер, и я на мгновение даже «купился». Вспомнил, что у нее русские корни, а фамилия настоящая - Томчина. Было приятно принять поздравление, хотя и понятно, что это игра. Потом через пару дней анкету Вайноны Райдер удалили, - говорит Евгений.

«Клоны» Анны Снаткиной ругаются между собой

Не чужая пензенцам и популярная актриса отечественного кинематографа Анна Снаткина. В Пензенской области проживают ее родственники, в том числе семья дяди. Победительница второго сезона «Танцев со звездами» представлена на «Одноклассниках» многочисленными «клонами». У каждой из лже-Снаткиных, по нескольку сотен друзей, фотографии, конечно же, взяты просто из Интернета. У многих из них в сообществах стоят разные школы, знаки Зодиака: кто-то Водолей, кто-то Козерог. Но в реальной жизни Снаткина ходит под знаком Рака. Кстати, «клоны» артистки ругаются между собой на форуме сайта, доказывая друг другу и окружающим, кто из них настоящая Снаткина. Опровергла нахождение Анны на сайте компания «Амедиа», которая занималась съемками сериала «Татьянин день». Как известно, актриса сыграла там одну из главных ролей. - Кто-то просто использует фотографии и данные этой артистки, - заверили в «Амедиа».

Олегу Тактарову надоели «Одноклассники»

Алену Апину состарили до ста лет!

www.penza.kp.ru

Ведущие прямой линии с Владимиром Путиным обновились // Программу будут вести Валерия Кораблева с «Первого канала» и Евгений Рожков с «России 1» - Интересные статьи

Вести «Прямую линию с Владимиром Путиным» в текущем году будут ведущая программы «Новости» на «Первом канале» Валерия Кораблева и специальный корреспондент программы «Вести» на «России 1» Евгений Рожков. Информацию “Ъ” подтвердили в пресс-службах «Первого канала» и ВГТРК. То, что ведущие прямой линии в текущем году будут новые, ранее обещал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Ведущими «Прямой линии с президентом Владимиром Путиным» 14 апреля будут ведущая «Новостей» на «Первом канале» Валерия Кораблева и спецкор «Вестей» на «России 1» Евгений Рожков. Об этом “Ъ” рассказал собеседник в телевизионной отрасли, информацию подтвердили в пресс-службах «Первого канала» и ВГТРК. Ранее оба ведущих появились в промо-ролике к прямой линии. Ни госпожа Кораблева, ни господин Рожков ранее ведущими прямой линии не были.

В предыдущие три года прямую линию вели глава дирекции информационных программ «Первого канала» Кирилл Клейменов и ведущая программы «Вести» на «России 1» Мария Ситтель. 10 февраля пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что в прямой линии в этом году будут новшества, в частности, новые ведущие.

Валерия Кораблева, согласно биографии, размещенной на сайте «Первого канала», работает на канале с 2000 года, она начинала с должности редактора международного отдела дирекции информационных программ, а ведущей новостей стала в 2006 году.

Фото: Первый канал

Евгений Рожков, согласно информации с сайта ВГТРК, с 1992 по 1994 годы работал диджеем радиостанции «Европа+» в Пензе, на телевидение пришел в 1994 году, с 1994 по 2000 годы работал корреспондентом, ведущим, а затем и главным редактором пензенской телерадиокомпании «Наш дом». В июне 2000 года господин Рожков стал корреспондентом программы «Вести».

Фото: «Россия 1»

В нынешнем году граждане могут передать вопрос президенту на прямую линию по горячей линии, в SMS или MMS, на сайте программы. Россияне также могут прислать Владимиру Путину видеовопрос через сайт прямой линии или с помощью специального приложения, а также задать вопрос на странице программы «ВКонтакте».

В прошлом году такой возможности гражданам не предоставлялось. Сейчас на сайте программы опубликованы популярные вопросы к президенту. Граждан, в частности, интересует, какие меры принимаются против продажи синтетических наркотиков, что президент собирается предпринять, «когда станет очевидным, что минские соглашения не будут выполнены украинской стороной», а также почему в условиях санкций Россия продолжает продавать США ракетные двигатели и покупать ценные бумаги США, «вкладывая деньги в американскую экономику, а не в свою».

О том, что прямая линия пройдет 14 апреля, “Ъ” сообщил еще 10 февраля. 7 апреля ВГТРК, «Первый канал» и пресс-служба президента официально анонсировали прямую линию.

Сергей Горяшко

Владимир Путин ответит гражданам по всем каналам связи

Как и предполагал “Ъ”, ежегодная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным» состоится 14 апреля в 12:00 мск. Ее будут транслировать телеканалы «Первый», «Россия 1», «Россия 24», радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». Об этом сообщили в пресс-службе Кремля в апреле. Читайте подробнее

kommersant.ru/apps

serge.raikevich.com

Ведущие новостей ("Россия-1"): имена, фамилии и краткая биография

Ведущие новостей («Россия-1») – настоящие профессионалы своего дела. Прежде чем попасть в кадр, они прошли жесткий отбор. Эти люди обладают привлекательным внешним видом, широким кругозором и грамотной речью. Хотите узнать о них больше? Тогда предлагаем вам прочесть статью.

Ведущие новостей, «Россия-1»: женщины

На второй «кнопке» работает немало прелестных представительниц слабого пола. В их неотразимом виде, как и в профессиональных качествах, сомневаться не приходится.

Салима Зариф

Родилась 7 марта 1984 года в Ленинграде. Окончила журналистский факультет СПбГУ. Почти 5 лет проработала в ВГТРК Северной столицы. В 2008 году ее назначили ведущей передачи «Вести».

Мария Ситтель

Она появилась на свет 9 ноября 1975 года в Пензе. После школы поступила в педагогический университет, выбрав химико-биологический факультет. Вскоре Маша получила второе высшее образование по экономической специальности.

В сентябре 2001 года Ситтель стала ведущей дневных выпусков «Вестей». Позже она начала работать в паре с Сергеем Брилевым. Каково же семейное положение Марии Ситтель? Она замужем. Супруги воспитывают четверых детей. Совсем скоро телеведущая родит пятого малыша.

Симпатичная брюнетка с ноября 2014 года ведет дневные выпуски «Вестей». Она пришла на замену Фариды Курбангалеевой, находящейся в декретном отпуске.

Мужская часть коллектива

Евгений Рожков

Родился 18 октября 1975 года в городе Пензе. Окончил школу №59. В период с 1992 по 1997 гг. обучался на физико-математическом факультете ПГПУ. Будучи студентом, работал диджеем на радиостанции «Европа+» (Пензенский филиал). Начало телевизионной карьеры приходится на 1994 год. В настоящее время является специальным корреспондентом передачи «Вести».

Дмитрий Киселев

Один из заслуженных журналистов России. За его плечами обучение в Ленинградском университете им. Жданова и работа на Гостелерадио СССР. В свое время он вел такие передачи, как «Панорама», «Час пик». В 2008 году Киселев получил должность заместителя гендиректора ВГТРК. Сейчас Дмитрий Константинович ведет «Вести недели».

Николай Долгачев

Он родился 5 июня 1980 года в Калининграде. Как и многие ведущие новостей («Россия-1»), Николай получил высшее образование. Журналистскую карьеру наш герой начинал в газетах «Комсомольская правда» и «Калининградская антенна». В 2000 году впервые появился на телевидении. Спустя 6 лет переехал в Москву и устроился на работу на канал «Россия». В качестве корреспондента побывал в разных точках России и мира.

В заключение

В статье были перечислены ведущие новостей. «Россия-1» - тот телеканал, который предоставил им возможность для реализации профессиональных амбиций. Пожелаем этим людям успеха во всех начинаниях!

fb.ru


Смотрите также