Эвер афтер хай все герои биография


Краткие биографии персонажей Эвер Афтер Хай

ever-after-high.su

Биографии, персонажи Эвер Афтер Хай

Новые ученики Эвер Афтер Хай — биография Джастины Дансер Анк ...

Биография Эвер Афтер Хай — Кортли Джестер Судя по характеру ...

Биография Дарлинг Чарминг (Darling Charming) Я уверена, что ...

Биография Розабелы Бьюти (Rosabella Beauty) Привет всем, я Р ...

Биография Фейбелль Торн Привет, я Фейбелль Торн, я буду учит ...

Алистер Вандерленд — Биографии персонажей Сказка наизнанку Э ...

Биографии Эвер Афтер Хай на русском — Банни Бланк Биография ...

Все биографии Эвер Афтер Хай — Хельга и Гас Крам Узнайте био ...

Биографии Эвер Афтер Хай — Джинджер Бредхаус Мое имя с англи ...

Биографии Эвер Афтер Хай — Адель Бист Привет всем девчонкам. ...

Все ученики Эвер Афтер Хай — Биография Хамфрей Дампти Хотите ...

Анкета ученика школы Эвер Афтер — Коралина Финн Ну что девчо ...

Биография Эвер Афттер Хай с картинками Лилли Бо Пип Представ ...

Биография Эвер Афтер Джейми Хук (Крюк) Биография персонажа Д ...

Биография ученика Хоппера Кроакингтона Узнайте биографию уче ...

Биография персонажа Cпэрроу Гуд (Худ) История и биография Сп ...

Биографии учеников Эвер Афтер Хай — Деринг Чарминг Хай Girl! ...

Герои Эвер Афтер Хай — Биография Декстера Чарминга Узнай ист ...

Персонажи школы Эвер Афтер Хай — Биография Мелоди Пайпер Био ...

Персонажи Эвер Афтер Хай — Биография Китти Чешир Хочу поведа ...

Эвер Афтер Хай биографии — Дачесс Свон Да, это я, Дачесс Сво ...

Биографии учеников Долго и Счастливо — Купидон Моя история, ...

Персонажи школы Долго и Счастливо — Биография Хантер Хантсме ...

Биография Холли О’Хейр Вот мне интересно, знаете ли вы ...

Эвер Афтер Хай персонажи — Биография Поппи О’Хейр Исто ...

Эвер Афтер Хай анкеты персонажей — Биография Сидар Вуд Узнай ...

     

mir-everafterhigh.ru

Персонажи Ever After High

Page 2
Page 3
Page 4

www.everafterclub.ru

Персонажи Ever After High (Эвер Афтер Хай)

Сидар Вуд - Дочь Пиноккио

Не лгать, не лгать, не лгать… Ой! Сорри! Привет :) Не обращайте внимания, это я так. Хи-хи. Как вы уже знаете, я Сидар Вуд, дочь Пиноккио. Как и папаша, я полностью деревянная, поэтому очень хочу стать настоящей девушкой. Вы случаем не знаете никакого заклинания?? Окей. Вообще-то в этом есть и преимущества. Например, никто не плавает лучше меня во всей школе! Также у меня есть очаровательное фиолетовое платье, которое мне очень нравится. Наверное, все вы наслышаны о моей особенности. Да-да, как и папа, я не могу врать. Как только я скажу неправду — мой нос начинает быстро увеличиваться в размерах. Вот же напасть! Даже не могу представить, как будет смеяться Китти Чешир, если увидит меня в таком виде. Я обожаю искусство! Больше всего я люблю что-нибудь рисовать, лепить или разукрашивать. Креатив — мое второе имя. А вот что мне совсем не нравится, так это слесарные работы по дереву. УЖАС! Когда я вижу все эти жуткие пилы, поблескивающие своими стальными зубьями, мне становится дурно. С моими подружками ты конечно знакома — это мятежница Рейвен, безумненькая Мэдди Хэттер и скрытная Сериз Худ, дочка Красной Шапочки. Ой, кажется, девочки собираются в Букэнд, а мне нужно купить новые краски и бумагу. Пока-а-а…

Сказка: Приключения Пиноккио.Сосед по комнате: Сериз Худ.Тайное желание: Да, я мечтаю стать настоящей девушкой, но больше всего мне хочется самой выбирать, что я хочу (или нет) сказать.Способности: Я прекрасный пловец, просто потому, что не тону. Есть свои преимущества в том, что я сделана из волшебного дерева.Романтическая история: Я не могу лгать, поэтому любые отношения пока не в главных приоритетах.Особенность: Из-за своего недостатка я не могу хранить секреты. Это не моя вина, но мои друзья должны внимательно следить за тем, что говорят при мне.Любимый предмет: Искусство и Мастерство. Когда я рисую, разукрашиваю или ваяю какую-нибудь скульптуру — я чувствую себя свободной.Нелюбимый предмет: Работы по дереву. Когда я вижу все эти жуткие пилы и страшные станки, то начинаю жутко нервничать!Лучшие друзья: Рейвен Квин, Мэдлин Хэттер и Сериз Худ.

Лиззи Хартс - Дочь Червонной Королевы

От мамочки Лиззи Хартс достался непростой характер и привычка постоянно орать. Но Лиззи Хартс борется с собой и учится подавлять гнев. Как будущая Червовая Королева, она хочет править с честью и достоинством, а не с гневом. Лиззи гордится своим наследием, но хочет быть более доброй Червовой Королевой. К тому, когда она много кричит, у нее начинает болеть горло. А кричит Лиззи частенько. Причем те самые «Долой то…», «Долой это…»… А как вам понравилось бы, если ваша одноклассница постоянно кричала «Голову с плеч!». Вот и одноклассникам Лиззи это не нравится. А, ведь, Лиззи, когда кричит «Голову с плеч!» просто говорит «Пожалуйста» или «Спасибо» на языке Страны Чудес. Сказка: Алиса в Стране ЧудесСосед по комнате: Дачесс СванТайное желание: Я горжусь своим наследием, но я хочу быть более доброй Червонной Королевой. Когда много кричишь, начинает болеть горло.Способности: Я могу запросто построить что-угодно из колоды карт.Романтическая история: Я подумаю об этом, когда вернусь в Страну Чудес.Особенность: Мне не нравятся моменты, когда люди воспринимают меня слишком буквально. Когда я кричу «ГОЛОВУ С ПЛЕЧ!», это значит, что я просто говорю «Пожалуйста» и «Спасибо» на языке Страны Чудес.Любимый предмет: Гимнастика. Я обожаю играть в крокет. Меня даже выбрали капитаном команды!Нелюбимый предмет: Основы злодейства. Почему все думают, что я злодейка? Моя судьба — быть загадкой!Лучшие друзья: Китти Чешир и Мэдлин Хэттер — единственные, кто понимает меня. В буквальном смысле слова.

Поппи О'Хара - Дочь Рапунцель

У этой девочки, хоть и течет в венах королевская кровь – она дочь Рапунцель – но она совершенная не похожа на жеманную и чопорную принцесску. Поппи О'Хейр (Поппи О'Хара, Poppy O’Hair) – сестра Холли О'Хейр, и теперь они вместе учатся в школе «Долго и счастливо».Поппи слушает панк-музыку, обожает шарфы и у нее просто талант к дизайну и парикмахерскому искусству, который она реализует, работая в luckyshop.net.ua салоне-парикмахерской «Башня». Другие девочки записываются к ней на очередь за королевскими прическами. Я хочу найти мою судьбу в школе Ever After. И я в любом случае не перестану ухаживать за своими волосами. Сказка: РапунцельСосед по комнате: Холли О'ХараТайное желание: Я хочу найти мою судьбу в школе Эвер Афтер. И я в любом случае не перестану ухаживать за своими волосами.Способности: Поскольку я дочь Рапунцель, мои волосы крайне ценные. Я даже чуть-чуть подстригаю их каждое утро и вношу их на мой сберегательный счет!Романтическая история: Хотите — верьте, хотите — нет, но я думаю, что Спэрроу Гуд очень славный. И он был бы еще более славным, если бы перестал петь песни о том, насколько он замечательный.Особенность: Моя сестра всегда говорит мне, что я люблю «срезать углы» и идти кратчайшим путем. А я не вижу смысла обходить долгим путем вокруг башни.Любимый предмет: Дизайн в стиле Принцессы. Мне нравится создавать современный образ для потрясающих принцесс — от прически и макияжа до нарядов и стиля.Нелюбимый предмет: Принцессология. Если я дочь сказочной королевы, это еще не значит, что я жеманная и чопорная.Лучшие друзья: Холли О'Хара и Эшлин Элла.

Холли О'Хара - Дочь Рапунцель

У этой девушки всегда восхитительная прическа. Ведь, наследственность – великое дело, а Холли О'Хейр (Холли О'Хара, Holly O’Hair) - дочь той самой знаменитой Рапунцель и сестра-двойняшка другой небезызвестной тебе ученицы школы «Долго и счастливо» – Поппи О'Хейр. Холли О'Хейр предстоит статьи следующей Рапунцель. Ведь, она родилась чуть-чуть раньше, чем ее сестра Поппи.А после того, как она проживет свою историю в роли следующей Рапунцель, Холли хочет написать новую сказку, героями которой будут все ее друзья и, конечно же, ее лучшие подруги – сестренка Поппи и красотка Блонди Локс. Сказка: РапунцельСосед по комнате: Поппи О'ХараТайное желание: После того, как я проживу свою историю в роли следующей Рапунцель, я хочу написать новую книгу сказок, героями которой будут все мои друзья!Способности: Мои даже обрезанные волосы можно использовать для создания крепчайшего каната или тончайшего шелка.Романтическая история: Я совершенно без ума от Дэринга Чарминга. Пожалуйста, не говори никому (особенно Эппл Уайт).Особенность: Я уже очень долго нахожусь в башне, но я ужасно боюсь высоты. Кроме того, за мной постоянно запирают двери, и мне ни за что не выбраться отсюда!Любимый предмет: Спасение Прекрасных Дам. Мне нравится находиться в башне и делать записи в блоге, ожидая, пока меня спасут.Нелюбимый предмет: Гимнастика. Особенно уроки плавания. Мне требуется несколько часов, чтобы собрать все волосы под купальную шапочку.Лучшие друзья: Поппи О'Хара и Блонди Локс.

Китти Чешир - дочь Чеширского кота

Але-оп! А вот и я! Не ждали? Я владею искусством телепортации, могу возникать из ниоткуда и также бесследно исчезать. Эта магическая способность передалась от моего отца Чеширского кота, который водил Алису по Стране чудес. Я стараюсь во всем походить luckyshop.net.ua на него и просто обожаю озадачивать окружающих. Во мне нашли свое воплощение лучшие кошачьи черты! Грациозность, ловкость, сообразительность! При этом на моем лице всегда сияет улыбка до ушей, а в голове роится масса безумных мыслей. Иногда я пускаюсь в долгие и глубокие размышления, чем довожу друзей до белого каления. Все думают, что я несу полную чушь и немного свихнулась, но это большое заблуждение. Просто моя реальность отличается от вашей, вот и все! Я очень люблю делать разные шалости и не унимаюсь пока не доведу начатое до конца. В конце концов, я дочь Чеширского кота, а он поговаривал, что уверенность и безрассудство, это две стороны одной медали.

Я самодостаточная и независимая, люблю ходить сама по себе, но это не значит, что Китти Чешир чужды дружеские узы. У меня есть одна закадычная подружка, это дочь Королевы Червей, а живу я в одной комнате с дочерью Безумного шляпника по имени Мэдлин Хэттер. Предсказуемо, не правда ли? В школе меня все любят, потому что я не выдаю тайн и всегда стараюсь помочь. Единственный мой недостаток, это излишнее любопытство, из-за которого я часто попадаю в разные переделки. Что поделать, такова кошачья натура! Еще я обожаю носить всякие странные, экстравагантные вещицы. Главное, чтобы они были голубого или лилового цвета. Ну, все. Потому как я не могу долго оставаться на одном месте, то пора исчезать. Не удивляйтесь, если однажды увидите широкую улыбку, витающую в воздухе. Оревуар, мои хорошие!

Сказка: Алиса в Стране чудес

Сосед по комнате: Мэдлин ХэттерТайное желание: Долой все правила и условности! Хочу жить только по велению сердца.Способности: Бесследно исчезать и сводить людей с ума – в этом я настоящий ас!Романтическая история: Парни? Нет уж, увольте. Если хоть кто-нибудь и них превзойдет меня в хитрости и находчивости, то может я буду встречаться. А пока лучше пообщаюсь со своей любимой домашней гусеницей.Особенность: Говорят, что я чрезмерно любопытна, но как можно оставаться равнодушным, когда вокруг так много нераскрытых тайн?Любимый предмет: Обожаю географию, ведь благодаря ей я могу расширять границы своих возможностей! Все страны у моих ног, но самая лучшая их них, это Страна чудес.Нелюбимый предмет: Конечно плаванье. Терпеть не могу воду. Она мокрая и противная. Зачем мне вообще плавать, если я умеют телепортироваться.Лучшие друзья: Лиззи Хартс. Только она понимает мою тонкую и сложную натуру, когда конечно не бушует как ее матушка.

Розабелла Бьюти - дочь Белль

Здравствуйте, вам чем-нибудь помочь? Если что, всегда обращайтесь, ведь я не люблю сидеть без дела и всегда готова встать на защиту правды и справедливости. Вы наверное знаете историю любви моих родителей, прекрасной Белль и принца Чудовища. На их примере я пытаюсь доказать, насколько обманчивой бывает внешность и что самое главное, это внутренняя красота. Ненавижу ложь и двуличие! Наверное, поэтому у меня самые искренние и преданные друзья. Живу http://luckyshop.net.ua/ в одной комнате с Дарлинг Чарминг, которая как и я любит разрушать стереотипы. Брайер Бьюти из сказки о Спящей красавице, это моя двоюродная сестра. Хотя она немного легкомысленная, но очень добрая девушка. Мы с ней много времени проводим вдвоем. Еще мне по духу близка дочь Красной шапочки Черриз Худ, потому что она очень добра и любит природу. Мы трепетно относимся к животным, особенно волшебным. Считаем, что их место на свободе, а не в клетках.

Вообще я очень добрая и отзывчивая, но часто меня обвиняют в излишней серьезности. А как иначе, ведь своих целей достигают только прагматичные и деловитые люди! Никакого баловства, только действия. У меня очень сильный характер и я ни за что не отступлю от своего мнения. Упрямства мне не занимать. Я всегда принимаю активное участие во всевозможных школьных собраниях. Мне не безразлична судьба окружающих, всегда стараюсь им помочь и сделать что-нибудь полезное. Зовите Розабеллу Бьюти, когда понадобиться помощь, а теперь я спешу на собрание. Пока!

Сказка: Красавица и чудовище.

Сосед по комнате: Дарлинг Чарминг.Тайное желание: Хочу, чтобы в мире правила справедливость и каждый имел право голоса!Способности: У меня есть дар проницательности. Я вижу настоящую суть человека, безошибочно определяю ложь и лицемерие. Внешность так обманчива! Иногда меня за это считают излишне подозрительной.Романтическая история: Я сильная и самостоятельная, но порой так хочется романтики. Пока у меня нет своего принца, но он обязательно появится. Главное чтобы мой избранник разделял мою жизненную позицию и был таким же добрым как мой папа.Особенность: Многие не могут поладить со мной, из-за напористости и упрямства. Еще говорят, что я слишком правильная и не умею веселиться. Но это чистейшая ложь! Порой вечер, проведенный за книгой, может быть не менее интересным, чем вечеринка. Всем советую.Любимый предмет: Я завсегдатай на всех школьных собраниях, потому что не могу находиться в стороне от проблем. Люблю посещать уроки истории и в будущем надеюсь стать успешной деловой королевой.Нелюбимый предмет: Не переношу уроки по дрессировке животных, ведь это так жестоко! Животные имеют право сами распоряжаться своей жизнью. Лучшее, что можно для них сделать, это отпустить на свободу. Лучшие друзья: Люблю сильных личностей, которые имеют собственное мнение и доброе сердце. Общаюсь с Дарлинг Чарминг, Черриз Худ и конечно же любимой сестренкой Брайер Бьюти.

Мелоди Пайпер - дочь Хитроумного крысолова

Юхууу… Привет всем, я школьный музыкальный диджей Мелоди Пайпер! Любую вечеринку могу превратить в настоящий отрыв, дайте мне только диджейский пульт. Слышали когда-нибудь о хитроумном крысолове, который спас город от нашествия крыс? Так вот это мой папа. Мне передался его музыкальный талант и бойкий неунывающий характер. Единственное, в чем мы расходимся, так это в музыкальных пристрастиях. Он любил классическую музыку, а я исключительно современную. При этом я постоянно нахожусь под его надзором, потому что папа преподает в школе Эвер Афтер Хай. Меня это жутко сердит, но ничего не поделаешь.

Хотя характер у меня своенравный, но я очень компанейская и общительная девушка. Где тусовка, там Мелоди Пайпер! Именно по этой причине я сильно сдружилась с Браер Бьюти. Вместе мы устраиваем фантастические вечеринки. Вся школа ходит на наши тусовки, потому я в некоторой степени настоящая знаменитость. Большие наушники, неотъемлемый элемент моего образа. Без них мне тоскливо и скучно. А если добавить к наушникам крутую косуху с заклепками, то наряд можно считать бесподобным. Еще я обожаю лиловый цвет! Он такой яркий и стильный, как мои треки.

При всей популярности, не скажу что я лучшая ученица в школе. Многие считают меня беспечной и легкомысленной, но на самом деле это дух http://luckyshop.net.ua/ бунтаря. Не хочу следовать установленным правилам. Ищу свободу самовыражения! Иногда это мешает моей учебе и сказывается на оценках, из-за чего я частенько получаю выговор от папы. Но, мне кажется, что самое главное это найти свое призвание в жизни и стремиться к нему несмотря ни на что. Как будет намечаться вечеринка, не забудьте позвать Мелоди Пайпер и тусовка пройдет на славу. Музыка мое все!

Сказка: Крысолов

Сосед по комнате: Джинджер БредхаусТайное желание: Хочу посвятить себя современной музыке, а не заниматься дрессировкой крыс, как это делает папа.Способности: Мастерски владею вертушками и всякими диджейскими приемчиками. По этой причине на моих выступлениях всегда толпы людей!Романтическая история: Очень требовательно отношусь к парням. Если у них плохой музыкальный вкус, то со мной им ничего не светит. Пока что мое сердце не занято, я жду музыкально одаренного парня или как минимум преданного поклонника моего творчества.Особенность: Я слишком громкая и активная. Это мешает остальным ребятам сосредоточиться на уроке и часто приводит к конфликтам.Любимый предмет: Конечно же музыка! Но только когда ставят не классику, а крутые диджейские треки, под которые можно танцевать.Нелюбимый предмет: Честно говоря, не люблю все уроки, которые проходят в тишине. Дайте больше драйва и тогда Мелоди Пайпер обязательно примется за учебу!Лучшие друзья: Дружу только с крутыми девчонками, такими как Брайер Бьюти и Джинджер Бредхаус. Они знают, как веселиться и мне это чертовски нравится!

luckyshop.net.ua

Биографии, персонажи Эвер Афтер Хай

Ученики Эвер Афтер Хай — Биография Блонди Локс Узнай историю ...

Школа Эвер Афтер Хай — Биография Сериз Худ История и биограф ...

Все персонажи Эвер Афтер Хай — Биография Лиззи Хартс Читай м ...

Школа Эвер Афтер — Биография Меделин Хеттер Почитайте истори ...

Биография Эшлин Элла История и биография Эшлин Элла от перво ...

Эвер Афтер Хай Биография Браер Бьюти История и биография Бра ...

Биография персонажа Рейвен Квин История и биография Рейвен К ...

Биография Эппл Вайт История и биография Эппл Вайт от первого ...

     

mir-everafterhigh.ru

Персонажи

Сортировка:

По умолчанию Название (А - Я) Название (Я - А) Цена (низкая > высокая) Цена (высокая > низкая) Рейтинг (начиная с высокого) Рейтинг (начиная с низкого) Модель (А - Я) Модель (Я - А)

Показать:

16 25 50 75 100

Игровой набор Эвер Афтер Хай с Кристал Винтер - Эп..

2399р.

Кукла Эвер Афтер Хай Банни Бланк из коллекции Стре..

499р.

Кукла Эвер Афтер Хай Блонди Локс из коллекции День..

1399р.

Кукла Эвер Афтер Хай Дарлинг Чарминг из серии..

1199р.

Кукла Эвер Афтер Хай Сидар Вуд из коллекции Ч..

1999р.

Кукла Эвер Афтер Хай Китти Чешир - Базовая. В..

3799р.

Кукла Эвер Афтер Хай Китти Чешир из серии Дор..

3999р.

Кукла Эвер Афтер Хай Купидон из коллекции День Рож..

1499р.

Кукла Эвер Афтер Хай Лиззи Хартс - Базовая. В..

3499р.

Кукла Эвер Афтер Хай Меделин Хеттер из коллекции Б..

499р.

Кукла Эвер Афтер Хай Меделин Хеттер из серии ..

2999р.

Кукла Эвер Афтер Хай Меделин Хеттер из серии ..

3099р.

Кукла Эвер Афтер Хай Меделин Хеттер из серии Чайна..

599р.

Образ Рейвен Квин выдержан в фиолетовом и серебрян..

499р.

Кукла Эвер Афтер Хай Рейвен Квин - Комик-Кон ..

2499р.

Кукла Эвер Афтер Хай Рейвен Квин из серии Чайная В..

499р.

Показано с 1 по 16 из 40 (всего 3 страниц)

xn--h1aalw.xn--p1ai


Смотрите также