Экин мерт даймазт биография и личная жизнь


Экин Мерт Даймаз - биография, личная жизнь, сериалы

Привлекательный мужчина Экин Мерт Даймаз не только успешно снимается в турецких сериалах, но и продолжает выступать на модельных подиумах. Молодой актер стремительно начал продвижение карьеры в киноиндустрии, параллельно берет уроки мастерства у профессиональных актеров. Одна из самых известных ролей – Волкан в романтической истории «Запах клубники».

Юные годы

Экин Мерт появился на свет в декабре 1990 года в городе Арнем на территории Нидерландов. Родители вскоре решили переехать в Стамбул, где прошло детство и юность будущего актера. Парень всегда показывал высокие показатели в школе, занимался в баскетбольной секции. Его посещали мысли о спортивной карьере, но травма перечеркнула все устремления.

После окончания обучения решает подать документы на факультет физической культуры Стамбульского университета. Студенческая жизнь предоставила новые возможности, парень пробует выступать в любительском театральном кружке. Главные роли в постановках получили восторженные отзывы сокурсников, чем внушили уверенность в актерском мастерстве.

Даймаз успевает принять участие в конкурсном отборе на самого красивого мужчину-модель Турции, где заслуженно занимает третью позицию. Международное соревнование не принесло ожидаемых результатов, но позволило познакомиться с представителями ведущих мировых брендов. Посыпались предложения на съемки в рекламе и на обложки глянцевых изданий, что обозначало новую ступень развития для будущей «звезды».

Карьерные новости

Начинающий актер впервые появился в роли Эгемена на экранах в 2014 году в сериале «Дневник памяти». Сюжет раскручивается вокруг учителя Махира Сойсала, приехавшего в городскую школу для наведения порядка. Он пользуется особенным методом, практикуя его на проблемных ребятах. События неумолимо ведут к трагическому финалу, который отразится болью на каждом ученике школы.

Уже в следующем году актер получает заметную для зрителей роль второго плана. Романтический сериал с комедийным оттенком «Запах клубники» объединил на съемочной площадке «звезд» турецкого кинематографа. Обаятельная Демет Оздемир в роли наивной провинциалки Аслы мечтает о карьере успешного кондитера, лучше всего она выпекает клубничные торты. Успешный предприниматель Бурак (Юсуф Чим) чуть не сбил красавицу своим автомобилем, но испортил кондитерское изделие в ее руках. Если Бурак ведет легкомысленный образ жизни, то его двоюродный брат Волкан – серьезный молодой человек, который считается первым помощником и советником отца. Ребята сдружились на съемках, продолжают общаться после окончания сериала.

Следующий год ознаменовался участием в телепроекте «Жизнь прекрасна, когда любишь». Сюжет описывает семейство, которое после проигрыша в казино старается спешно уехать из Стамбула. По дороге случается неприятность из-за появившихся баранов. В результате аварийной ситуации герои сериала оказались в заброшенной деревне. Братьев семьи Гёчер врачует прекрасная девушка Зарифе, знающая целительную силу местного растения. Экин сыграл роль Саваша – одного из влюбленных братьев.

В 2017 году проходили съемки трагического сериала «Шторм ласточки». Драма разворачивается в прошлом, когда забеременела наивная девушка Ульфет. Жена ее брата Кудрета тоже ждет ребенка, и роды намечаются в одно время. Мать семейства сообщает дочери о смерти ребенка, которого подкладывает невестке. Два брата подрастают, и кроме бабушки никто не знает правды о настоящих родителях одного из них. Даймаз снялся в роли брата по имени Шахин.

Новые проекты 2018 года

В новом сериале «Спустя годы» актер сыграл роль Мерта. Сюжет раскручивается вокруг событий прошлого, отзывающихся горьким эхом сегодня. Юная Алев (Бирдже Акалай) провела ночь с молодым человеком Аднаном (Джансел Эльчин), но он уезжает утром в США. Девушка забеременела, а после родов хотела уничтожить дочь. Алев на долгие годы попадает за решетку, воспитанием малышки занимается ее сестра Дамла (Озлем Йылмаз). По насмешке судьбы Аднан воспылал чувством к Дамле, а постаревшая Алев пытается повернуть время вспять.

Совсем недавно вышла комедийная картина «Любовный гороскоп», где Даймаз исполнил главную роль заводного парня Джема. Он поспорил с друзьями, что сможет покорить сердце девушки Тубы (Алейна Солакер). Красавица — дочь влиятельного человека, и не подпустит близко простого ловеласа. Единственная ее слабость – прочтение гороскопов от астрологического гуру Хектёра. Джем сначала знакомится с кокеткой, после взламывает сайт специалиста, и начинает сочинять свои предсказания. Девушка заметила несоответствия, поэтому составила коварный план отмщения.

Личная жизнь

Экин Мерт около двух лет встречался с актрисой Ханде Эрчел. Пара не смогла перебороть разногласия, что стало причиной окончательного разрыва в 2016 году. Сейчас девушка проводит время с вокалистом Муратом Далкылычем.

Журналисты увидели в Бодруме актера в компании Элиз Сакучоглу. Возле молодых людей находилась мать красавицы, что свидетельствует о серьезности намерений. Хотя Элиз старше избранника на семь лет, факт нисколько не смущает молодого человека.

Видео:

turkiapro.ru

Биография: Экин Мерт Даймаз / Ekin Mert Daymaz – турецкий актер — Информационная сеть Таджикистана

Турецкий актер Экин Мерт Даймаз (Ekin Mert Daymaz) родился 2 декабря 1990 года в Арнеме, городе на востоке Нидерландов. Корни родителей из турецкой провинции Сивас. У Экина есть младший брат. С самого детства был активным парнем, любил заниматься спортом. В годы учебы в колледже воспользовался преимуществом своего высокого роста, профессионально играл в баскетбол, однако пришлось покинуть игровую площадку из-за полученной травмы. Приехал в Стамбул, поступил в университет Халич на факультет физической культуры и спорта (Haliç Üniversitesi’nde Fitness ve Antrenörlük). В 2013 году Экин участвует в конкурсе Best Model of Turkey, занимает третье место.

В 2014 году начинается актерская карьера – Экин снимается в сериале «Дневник памяти», играет в нем роль Эгемена. В тот же период брал уроки актерского мастерства у Умита Чырака, Долунай Сойсерт, Айшегюль Айдын. Его успешная игра в сериале много обсуждалось в социальных сетях, Экин стал популярным актером. Но настоящую популярность принесло ему участие в сериале «Запах клубники», где он сыграл роль Волкана. Волкан стал фаворитом девчонок. В этом сериале его партнерами были Юсуф Чим и Демет Оздемир. Кстати, Экин с Юсуфом и по сей день хорошо дружат.

Затем в 2016 году Экин снимается в сериале «Жизнь прекрасна, когда любишь», однако сериал вскоре закрывают из-за низких рейтингов. Такая же участь постигла и следующий его сериал «Шторм ласточки», который снимали в 2017 году. Осенью 2018 года Экин приступает к съемкам сериала«Спустя годы», где его партнерами являются Джансель Эльчин и Бирдже Акалай. Из личной жизни: в СМИ долгое время бурно обсуждался его роман с Ханде Эрчел. Они встречались два года, то расставались, то мирились. В 2016 году окончательно поставили точку в отношениях, хотя все было очень серьезно, они даже семьи познакомили. Затем Ханде закрутила роман с близкими друзьями Экина – сначала недолгое время встречалась с Мехметом Динчелером, а в данный момент она с певцом Муратом Далкылычем. Репортеры постоянно спрашивали Экина про Ханде и друзей, на что он однажды разозлился и сказал, что у него нет ничего общего ни с ними и ни с этой девушкой, он не хочет, чтобы его имя постоянно связывали с ней, все прошло. В 2017 году снялся в рекламе adidas Originals EQT CushionНа груди у Экина есть татуировка – дата смерти АтатюркаАктер состоит в менеджерском агентстве Icon Talent Management Сериалы:

Спустя годы / Yillar Sonra – Мерт (2018)

Шторм ласточки / Kırlangıç Fırtınası – Шахин (2017)Жизнь прекрасна, когда любишь / Hayat Sevince Güzel – Саваш (2016)

Запах клубники / Çilek Kokusu – Волкан (2015)

Дневник памяти / Not Defteri – Эгемен (2014)Фильмы:

Любовный гороскоп / Aşktroloji – Джан (2018)

Это интересно Подписаться на новые материалы БИОГРАФИЯ

times.tj

Ханде Эрчел и ее парень - личная жизнь актрисы

Ханде Эрчел знают как молодую позитивную актрису и модель из Турции. После обретения популярности у публики проснулся интерес к ее личной жизни. Подробности отношений Хандэ Эрчел и ее парня волнуют немало поклонников на Родине красавицы и за ее пределами.

Актерский талант жгучей брюнетки

Хандэ Эрчел родилась в Бандырме, на Северо-Западе Турции, в 1993 году. Девушка празднует свой День рождения 24 ноября. Будучи Стрельцом, она не может не быть общительной и эмоциональной. Семья имеет для нее огромное значение, актриса очень дорожит своими родителями. В 19-летнем возрасте юная девушка прославилась редкой красотой. В 2012 году яркая турчанка отправилась в Азербайджан, где заняла 2 место в конкурсе красоты. После этого Эрчел стала получать лестные предложения о съемках в кино и для модных изданий. В 2016 году снялась в рекламном ролике популярного французского бренда L’Oreal Paris.

Фильмография молодой кинозвезды пока еще невелика, но нашла свое место в сердцах зрителей:

  • сериал «Крапивник» — 2013г;
  • сериалы «Дерево жизни», «Университет. Сумасшедший класс» — 2014г;
  • сериал «Дочери Гюнеш» — 2015/2016гг

Именно благодаря участию в последнем девушка обрела большую популярность как начинающая киноактриса.

Отношения с парнями

Юная красавица пленила сердца большого количества поклонников. Сегодня актриса не замужем, живет в Стамбуле, детей пока у девушки нет. Она мечтает встретить настоящую любовь, много путешествует и в активном поиске. Известно, что Хандэ встречалась с актером Экин Мерт Даймазом. Хандэ Эрчел и Экин Мерт Даймаз были вместе совсем недолго, актеры довольно быстро расстались.

Ханде Эрчел и Экин Мерт Даймаз

По всей видимости, расставание было нелегким для обоих. После разрыва они удалили аккаунты друг друга во всех социальных сетях. Хандэ Эрчел и Экин Мерт Даймаз даже стерли все совместные снимки, чем немало удивили поклонников. После неудачи на личном фронте актрисе стали приписывать отношения с музыкантом и коллегой по съемкам сериала «Дочери Гюнеш» Толгой Сарыташ.

Ханде Эрчел и Толга Сарыташ

Разница в возрасте у Хандэ Эрчел и ее парня составляла два года не в ее пользу, что не стало препятствием для нежной дружбы. Возникла интересная ситуация: Толга Сарыташ отрицает любовную связь с актрисой, в то время как она выложила в Сеть их совместное фото с надписью «Я очень счастлива с ним».

Толга Сарыташ и Хандэ Эрчел неоднократно были замечены держащимися за руки в компании близких друзей. Молодые люди имеют множество красноречивых совместных фотографий. Известно, что с 2016 года Хандэ Эрчел и ее парень перестали давать почву для сплетен. У молодого человека появилась новая девушка Бушра Пекин. Теперь она вместо Хандэ посещает со светлоглазым сердцеедом молодежные вечеринки и трепетно держит его за руку.

Съемки в телесериале «Любовь не понимает слов» породили еще один звездный союз – Бурак Дениз и Хандэ Эрчел.

starpri.ru

Экин Мерт Даймаз и Алейна Солакер в новом проекте

Луна и солнце взойдут в Стране Фей

Луна и солнце взойдут в Стране Фей

Альпа Навруза обвиняют в грубости и вздорности

Альпа Навруза обвиняют в грубости и вздорности  

Канал D покажет Азизе/Azize во вторник

Канал D покажет Азизе/Azize во вторник

Кенан Имирзалыоглу замечен на съемках

Кенан Имирзалыоглу замечен на съемках  

Кинофорум по Франкфурте раздал статуэтки

Кинофорум по Франкфурте раздал статуэтки

Арендатор Эмраха нарушил закон о перепланировке

Арендатор Эмраха нарушил закон о перепланировке

Эрдал Бешикчиоглу - сто процентов харизмы

Эрдал Бешикчиоглу - сто процентов харизмы

Пынар Дениз не суждено сняться в Чужом

Пынар Дениз не суждено сняться в Чужом

tureckie-seriali.ru


Смотрите также