Екатерина вуличенко биография


Екатерина Вуличенко (Ekaterina Vulichenko): фильмография, фото, биография. Актер.

Родилась 8 июня 1980 года. В силу профессии отца Екатерины, военнослужащего, семья много переезжала. Возможно, именно это повлияло на формирование неугомонного, чуть взбалмошного характера будущей актрисы. Она бесконечно шалила, играть предпочитала с мальчиками, поэтому ни воспитатели, ни учителя никогда не ставили ее в пример другим сверстникам. В старших классах Вуличенко по-прежнему выделялась из общей массы одноклассников: теперь она держалась особняком. Именно в этот период ей посчастливилось сыграть многочисленные эпизодические роли в юмористических рассказах киножурнала «Ералаш». Причем выбрали Екатерину из огромной толпы желающих совершенно случайно. Из-за непосредственности и искреннего детского любопытства она так активно пыталась перепрыгнуть высоких ребят, загораживавших ей обзор, что это не могли не заметить члены съемочной группы. Актриса до сих пор со смехом вспоминает тот день, когда ассистентка, проводившая кастинг, увидела прыгающую девочку, сразу разглядела в ней артистический дар и уверенно заявила: «И ты!».

Однако даже тогда Вуличенко была далека от мысли стать профессиональной актрисой: она мечтала о космосе, как и тысячи ее сверстников. Потом девушка заинтересовалась математикой, родители даже перевели ее в школу с соответствующим уклоном. Впрочем, и это увлечение быстро прошло: Екатерина сама приняла решение уйти в театральный класс.

Параллельно с учебой Вуличенко посещала курсы драматического мастерства при Щукинском училище. Ей посчастливилось пройти пробы в полнометражную картину «Змеиный источник» на роль Зиночки, молоденькой и наивной супруги одного из героев фильма. Дебют на большом экране внес неожиданные коррективы в жизнь начинающей актрисы: дело в том, что, несмотря на взбалмошный и упрямый характер, Екатерина неплохо училась и претендовала на серебряную медаль. Однако из-за плотного графика съемок она пропустила не только занятия в школе, но и госэкзамен, так что с медалью пришлось попрощаться.

После окончания школы Вуличенко, ко всеобщему удивлению, подала документы не на филологический факультет, куда собиралась раньше, а в Щукинское училище – и ее сразу же приняли на курс В.А. Сафронова, несмотря на весьма ощутимый дефект речи – картавость. Однако Екатерине по указанию педагогов все-таки пришлось серьезно заняться дикцией на 2 курсе.

После получения диплома о высшем образовании Вуличенко пригласили в театр «Модернъ». Одновременно она много и успешно снималась в кино. Особенно ей удавались роли девушки-фронтовички: радистка Катя из ленты «Звезда», Лида из фильма «На безымянной высоте». К 2005 году Екатерина стала популярной и востребованной актрисой: она снималась в телесериалах («Однажды в Ростове», «Я тебя никогда не забуду», «Татьянин день»), полнометражных картинах («Мой парень – ангел», «Статский советник», «Свой-Чужой»), играла в театральных постановках («Все о Еве», «Женитьба Фигаро», «Дурочка»).

Прекрасная актриса, любимая супруга, ласковая мать и просто красивая женщина, Екатерина Вуличенко не перестает удивлять и радовать своих поклонников новыми работами.

www.ivi.ru

Екатерина Вуличенко: фото, слухи, факты, личная жизнь, биография, новости

Вуличенко Екатерина

39-летняя актриса Екатерина Вуличенко сообщила о крещении своего сына Александра и поделилась фото с обряда, на которых впервые показала лицо малыша.

38-летняя актриса Екатерина Вуличеко рассказала мистическую историю, связанную с новорожденным сыном и поделилось видео с первым семейным выходом с малышом на прогулку.

Актрисе Екатерине Вуличенко обещали, что вторые роды пройдут быстро, но все оказалось наоборот.  

Актриса Екатерина Вуличенко уже выписалась из роддома.

Актриса Екатерина Вуличенко  родила второго ребенка, о чем сама сообщила в Instagram.

Актриса Екатерина Вуличенко рассказала об изменениях в жизни в ожидании второго ребенка.

Актриса Екатерина Вуличенко не стесняется демонстрировать свое интересное положение и показала фото в купальнике с округлившимся животом.  

Актриса Екатерина Вуличинко рассказала, что она беременна и больше не хочет этого скрывать.

Актриса Екатерина Вуличенко много снимается в разных городах, а значит, часто летает самолетами. Буквально месяц назад с актрисой произошел неприятный инцидент, но ситуацию спас ее муж Марат.

Екатерина Вуличенко рассказала, как муж изменил ее отношение к отдыху, о дочери и о секрете счастливой семейной жизни.

Екатерина Вуличенко перенесла день рождения дочери из-за болезни.

Екатерина Вуличенко откровенно рассказала, как разводилась с бывшим мужем, и как встретила нынешнюю любовь.  

Актриса и ее избранник стали мужем и женой в Грибоедовском загсе. Дату регистрации Вуличенко и ее жених держали в тайне. Новобрачные уже улетели в свадебное путешествие, торжество намечено на более поздний срок.

Актриса заранее готовится к морскому отдыху.

Актриса пережила немало неприятных минут из-за непредвиденных изменений погоды.

Дочери актрисы исполнилось 10 лет, и она уже сыграла первую роль в кино.

Как известно, Екатерина Вуличенко и Екатерина Климова близкие подруги. Вуличенко даже является крестной мамой младшей дочери Климовой. Она поздравила крестницу  и  показала фото маленькой Бэллы крупным планом.

Вслед за Екатериной Волковой и Натальей Лесниковской на приеме у хирурга оказалась и Екатерина Вуличенко. В ближайщее время в результате перелома ноги три недели ей придется провести в гипсе.

Екатерина Вуличенко поздравляет всех своих поклонников в социальных сетях с Новым годом и желает всем огромного счастья. У актрисы появился весьма необычный домашний питомец, которого она и хочет представить своим поклонникам.

Екатерина Вуличенко выложила на своей страничке в социальной сети забавную фотографию, на которой ее пушистая любимица забралась на елку и спряталась среди веток с игрушками, только милую мордочку и можно разглядеть.

Сейчас Екатерина Вуличенко отправилась на гастроли в Новый Уренгой. А еще несколько дней назад актриса блистала на светских мероприятиях в Москве и думать не могла о том, что ей придется прибегнуть к помощи врачей. Какие именно обстоятельства способствовали  травме мизинца у актрисы, неизвестно, но ей наложили фиксирующую повязку на кисть руки.

Екатерина Вуличенко решила отдохнуть на Сардинии. По дороге в аэропорт она  с ужасом обнаружила, что прихватила  просроченный загранпаспорт.  Актриса ужасно расстроилась и мысленно распрощалась с отпуском. Но Екатерине повезло с таксистом,  он быстро развернув машину, помчался обратно со скоростью 200 км в час. Просто чудо, что они успели возвратиться домой, взять новый паспорт,  Екатерине в последнюю минуту удалось  пройти регистрацию на рейс.

Екатерина Вуличенко сыграла одну из главных ролей в детективе «Умник», состоящий из 16-ти серий. Фильм начинается с того, как в одно не совсем прекрасное утро известный писатель Роман Страхов в исполнении Александра Гордона находит в своей постели труп девушки. Страхов  попадает в полицейский участок, где встречается со следователем Следственного комитета Евгенией Огарёвой в исполнении Екатерины Вуличенко.

Вуличенко Екатерина Владимировна родилась 8 июня 1980 года в МосквеОкончила актёрский факультет Щепкинского театрального училища. Затем на протяжении года выступала на сцене театра «Модернъ».В кино дебютировала в детстве, снявшись в нескольких сериях киножурнала «Ералаш», а первую роль на большом экране сыграла в фильме «Змеиный источник». Сыграла одну из главных ролей в телесериале «Офицеры».Семья и личная жизнь

z-aya.ru

Биография Екатерины Вуличенко

Вуличенко Екатерина Владимировна родилась 8 июня 1980 года в МосквеОкончила актёрский факультет Щепкинского театрального училища. Затем на протяжении года выступала на сцене театра «Модернъ».В кино дебютировала в детстве, снявшись в нескольких сериях киножурнала «Ералаш», а первую роль на большом экране сыграла в фильме «Змеиный источник». Сыграла одну из главных ролей в телесериале «Офицеры».Семья и личная жизнь

Екатерина Владимировна Вуличенко родилась 8 июня 1980 года в семье Владимира Анатольевича и Натальи Александровны Вуличенко. У неё есть старшая сестра Оксана. В середине 2000-х годов вышла замуж за финансиста Дениса Трифонова. В 2007 году у супругов родилась дочь Софья. В начале октября 2014 года пара развелась.ФильмографияГод         Название     Роль1997     ф     Змеиный источник     Зиночка2001     ф     Мамука     Соня2001     тф     Под Полярной звездой     девушка2001     с     Семейные тайны     эпизод2002     ф     Главные роли     Полина Переверзева2002     ф     Звезда     Катя Симакова2002     с     Марш Турецкого 3     Нина2002     ф     Обнажённая натура     эпизод2002     ф     Свободная женщина     Наташа2003     с     Огнеборцы     Лера2003     с     Родина ждёт     Удальцова2003     с     Свободная женщина 2     Наташа2004     с     Джек-пот для Золушки     Алина2004     с     Москва. Центральный округ 2     Инна Каратай2004     тф     На безымянной высоте     Лида2004     с     По ту сторону волков 2     Роза2004     ф     Самара-городок     Варвара Елесина2004     тф     Француз     Ира2005     с     Банкирши     Надежда2005     с     Золотой телёнок     Дуня2005     ф     Казароза     Надежда2005     ф     Люби меня     эпизод2005     ф     Первый после Бога     Зоя2005     с     Слепой 2     Вика2005     ф     Статский советник     горничная в гостинице2006     ф     Женские слёзы     Елена2006     тф     Танго любви     Катя2006     ф     Фартовый     Наташа2007     с     Защита против     Оля2007     с     Путейцы     эпизод2007—2008     с     Татьянин день     Даша2008     ф     Девять признаков измены     Оля2008     тф     Игра в прятки     Альбина2008     тф     От тюрьмы и от сумы     Саша2008     тф     Победитель     Анна Ромашкина2008     ф     Свой-чужой     Галя2008     тф     Синяя борода     Люся2009     с     Бумеранг из прошлого     Надежда (в молодости)2009     с     Офицеры 2     Евгения2009     тф     Прерванный полёт Гарри Пауэрса     Галина2009     тф     Путь домой     Марина2009     с     Спецкор отдела расследований     Надя Митрофанова2009     тф     Частный сыск полковника в отставке     Рита Хейвуд2010     с     Анжелика     Лида2010     с     Была любовь     Ира Шевелькова2010     с     Вера, Надежда, Любовь     Люба2010     с     Вы заказывали убийство     Люся2010     с     Гаражи     Таня2010     с     Единственный мужчина     Лена Пряхина2010     ф     Про любоff     Катя2011     тф     Гадкий утёнок     Оля2011     с     Дело было на Кубани     Кристина Черкесова2011     ф     Мой парень — Ангел     укладчица №52011     ф     О нём     продавщица2011     с     Охраняемые лица     Лена2011     с     Русская наследница     Даша2011     с     У каждого своя война     Люся2011     с     Я тебя никогда не забуду     Верка2012     с     Берега     Серафима Багрова2012     с     Защитница     Лена Лопатина2012     ф     Испытание счастьем     Имя персонажа не указано2012     с     Однажды в Ростове     Надя2012     с     Развод     Надя2013     с     Горюнов     Ольга2013     с     Она не могла иначе     Майя Лебединская2013     с     Умник     Женя Огарёва2014     с     Доброе имя     Зоя Добрякова2014     с     Под каблуком     Вера2015     с     Пороги     Нинка

2015     ф     Саша+Даша+Глаша     Имя персонажа не указано

z-aya.ru

Муж Екатерины Вуличенко - фото, биография, личная жизнь, дети

Любители отечественных фильмов и особенно сериалов с легкостью вспомнят актрису Екатерину Вуличенко. Красивая рыжеволосая актриса засветилась во многих из них: «Марш Турецкого 3», «Татьянин день», «Дело было на Кубани», «Под каблуком», «Горюнов», «Была любовь», «Умник», «Звезда» … Это далеко не полный список киноработ, в которых Вуличенко была задействована. Однако, даже ярые поклонники сериалов могут быть не в курсе, кем является муж Екатерины Вуличенко и есть ли вообще у актрисы семья.

Биография Екатерины Вуличенко не особо длинная, зато весьма насыщенная. Будущая артистка родилась в 1981 году в офицерской семье. Детей было двое: Екатерина воспитывалась вместе с сестрой Оксаной. Девочка тяготела к двум вещам — математике и театру, поэтому образование получала сначала в школе с математическим уклоном, а затем с театральным. После школы Екатерина выдержала вступительные испытания в Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина, где и обучилась актерскому мастерству. После окончания курса Вуличенко служила на сцене театра «Модерн», а с 2005 года стала ведущей актрисой Государственного театра киноактера, в котором проработала до 2017 года.

Муж Екатерины Вуличенко — фото

В личной жизни у актрисы было два весьма важных человека, и оба — ее мужья. Первым мужем Екатерины Вуличенко стал бизнесмен Денис Трифонов, которого актриса впервые увидела в аэропорту. Молодые люди разговорились, и оказалось, что у них много общих тем для бесед. Роман развивался стремительно, Денис часто летал в столицу на свидания к возлюбленной.

Через некоторое время Вуличенко и Трифонов решила пожениться, и в 2005 году брак был зарегистрирован. 2007 год для супругов ознаменовался появлением дочери Софии. Несколько лет семья жила дружно, однако, в отношениях пары наметился разлад, и в 2014 году Екатерина Вуличенко с мужем официально рассталась, причем по ее инициативе.

Новый избранник у Екатерины появился в том же, 2014 году. Его зовут Марат, и он тоже занимается бизнесом. Удивительно, но поначалу Марат даже не подозревал, что Екатерина- актриса театра и кино, об этом ему позже рассказали друзья. Ухаживания Марата были чудесны: после каждого спектакля, сыгранного на сцене театра, Екатерина находила в гримерке огромную корзину с живыми цветами. Будущий муж Вуличенко пообещал ей, что такие презенты будут ожидать ее за кулисами после каждого выступления.

Однако Екатерина, ведомая здравым смыслом, отговорила его спустя какое-то время. Взглянем на фото мужа Екатерины Вуличенко: высокий, широкоплечий, симпатичный мужчина, в которого актриса просто не могла не влюбиться. Спустя 3 года после знакомства Екатерина и Марат решили пожениться. Свадебные торжества имели обширную географию: пара успела побывать во Франции, Японии, Америке. А сама регистрация брака прошла в апреле 2017 года.

Второй муж актрисы Екатерины Вуличенко обожает устраивать своей возлюбленной незабываемые отпуска. Екатерина признается, что благодаря Марату она наконец-то научилась ценить отдых и поняла, что бывает что-то еще в жизни, кроме бесконечных съемок. Екатерина Вуличенко и ее муж счастливы вместе уже несколько лет, а под новый год, во второй половине декабря 2018 года, Екатерина подарила Марату сына Александра.

Екатерина Вуличенко очень ценит тот факт, что им с бывшим мужем Дмитрием удалось сохранить теплые отношения. Дочери, появившейся на свет в результате их союза, Софии, исполнилось 12 лет.

Девочка «курсирует» между Кипром, где ее воспитанием занимается бабушка, и Москвой, городом, в котором живет ее мама с новым мужем. У Сони прекрасные отношения с Маратом, что не может не радовать ее мать.

Возможно интересно: Муж Анастасии Макеевой, Муж Чулпан Хаматовой.

muzh-zhena.ru


Смотрите также