Екатерина комиссарова биография личная жизнь


Кто жена Николая Добрынина. Развод с известной актрисой и позднее отцовство

Актер на экране весел энергичен, обаятелен. За его плечами десятки интересных ролей. Поклонников интересует, есть ли у актера семья? Сколько у него детей?

Первый раз актер переступил порог ЗАГСа, когда был студентом ГИТИСа. Николай влюбился в свою однокурсницу. Его супругой стала Оксана Баршева, дочь дипломата. Брак продлился 5 лет. Супруги расстались.

Второй женой актера стала Анна Терехова (дочь знаменитой актрисы Маргариты Тереховой). У актрисы был ребенок от первого брака. Его Добрынин усыновил. Миша вырос, и для него, до настоящего времени, Николай – родной папа. Этот брак тоже недолго просуществовал ( около 2 лет).

В третий раз Добрынин женился на своей поклоннице. Екатерина Комиссарова, до сих пор, любимая жена актера. Вместе они живут 20 лет.

У пары была проблема – они не могли стать родителями. Только после того, как Николаю посоветовали отправиться в монастырь Дамаска, Екатерина смогла родить ребенка. Счастливое событие в семье произошло в 20008 году. Добрынин считает чудом, и благословением небес, рождение дочурки Нины.

Сейчас актер очень загружен. Предложений от режиссеров поступает много, но он находит время для жены и дочери.

zen.yandex.ru

Жена Николая Добрынина: «Я выстрадала свое счастье» - 7Дней.ру

Николай Добрынин с женой Екатериной Фото: А. Меметов

Небылиц вокруг нашего брака роилось много. Сначала таблоиды утверждали, что я стюардесса. Потом где-то написали, что Николай Добрынин осыпает постель жены розами и купает ее в ванне с шампанским. А больше всего меня развеселила такая фраза: «Они познакомились в чаду театрального угара...»

В первый раз я увидела Николая на сцене театра «Сатирикон» в 1996 году. В этот театр я попала случайно. Мы с подружкой еще школьницами были готовы на любую работу, лишь бы бесплатно смотреть спектакли: накрывали чехлами кресла в зале, помогали гардеробщикам, были на подхвате у билетерш.

При этом я совершенно не мечтала стать актрисой, мне просто нравилось ходить в театр. Жизнь была тяжелая, лихие девяностые. Мои сверстники проводили время в дворовых компаниях, баловались алкоголем, пробовали наркотики. Я же была домашней девочкой, обожала читать книги. А вечерами на перекладных добиралась до своего любимого «Сатирикона».

Однажды прихожу в театр, а мне девчонки-билетерши говорят: «Сегодня премьера, Роман Виктюк арендовал зал для своего спектакля «Философия в будуаре, или Имморальные наставники» по сочинениям маркиза де Сада. Я дождалась третьего звонка, тихонько прошмыгнула на свободное место в первом ряду. Занавес открылся, и на сцене — прямо передо мной — появился Николай Добрынин! Маркиз в ботфортах, плащ завитом парике был неотразим. Метнув в зал бешеный взгляд, он произнес своим бархатным низким баритоном, глядя прямо мне в глаза: «Когда наклевывается счастье видеть вас, мадам, всегда опережаешь время». У меня аж мурашки по телу побежали...

С того вечера я начала искать любую информацию об этом артисте. Подойти к кумиру после спектакля, попросить автограф или, боже упаси, заговорить — на это мне духу, конечно, не хватало. Девятнадцать лет всего, в этом возрасте с девочками часто случается подобное, и я не стала исключением. В общем, начались мои страдания...

Не пропускала ни одного спектакля с Добрыниным. Все вокруг уже знали, что я им брежу. Стою однажды у служебного входа в театр, вдруг знакомый осветитель как заорет: «Кать, вон твой Добрынин идет!» Я чуть от стыда не сгорела. Николай выходил с кем-то из артистов, равнодушно скользнул по мне взглядом и удалился. В упор не замечал.

Вскоре в продаже появились видеокассеты боевика с участием Добрынина «Все то, о чем мы так долго мечтали». Я купила ее и помчалась домой показывать Колю родителям.

— Вот смотрите, мне нравится этот человек...

7days.ru

Жена Николая Добрынина - фото, биография, дети, семья

Биография любимца публики Николая Добрынина начала отсчет от 17 августа 1963 года. Знаменитый актер появился на свет в городе Таганроге. Папа его был следователем в милиции, а мать работала в торговле. Семья Николая имеет интересную историю. Будущая звезда сериалов воспитывался вместе со своим сводным братом по имени Александр, который родился у матери в первом браке, и ее родственниками из оседлого цыганского табора. Жена Николая Добрынина повстречалась на его пути еще в студенческие годы.

Жена Николая Добрынина (фото)

Личная жизнь знаменитостей, особенно такого масштаба, всегда привлекает внимание общественности. Николай Добрынин не стал исключением. Обучаясь в ГИТИСе, молодой и перспективный студент сделал предложение не менее перспективной барышне по имени Оксана Баршева, которая больше известна под именем Ксения Ларина. Девушка родом была из семьи известного дипломата советских времен Андрея Баршева. Не смотря на этот факт, актер сам обеспечивал свою семью. Как известно, Николай Добрынин с женой на то время проживали отдельно. На фото: Николай Добрынин и Ксения Ларина

Изначально молодая семья была счастлива, и ничто не предвещало беды. Однако спустя некоторое время семейная лодка стала разрушаться о быт, неурядицы и периодические разногласия. Первая жена Добрынина приняла решение подать на развод спустя пять лет после официальной регистрации их отношений.

В средине 1980-х годов Николай Добрынин встретил свою вторую большую любовь. Ею оказалась дочка известной актрисы Маргариты Тереховой. Девушку звали Анна. Знакомство артистов состоялось в гримерке после проведенного спектакля. Терехова до свадьбы с Добрыниным успела родить сына от Валерия Боровинских. Мальчика назвали Михаилом. На фото: Николай Добрынин с Анной Тереховой и Михаилом

Николай Добрынин усыновил ребенка после того, как Анна стала его женой. Однако и эти отношения оказались недолговечными. Через пару лет Терехова подала на развод. При этом Добрынин продолжал общаться с приемным сыном, приглашал его на свои съемки. Михаил очень тепло относится к отчиму, принимавшему непосредственное участие в его воспитании. При этом он знает, кто его биологический отец. На фото: Николай Добрынин и Анна Терехова

В 1998 году в жизни Добрынина Николая произошла еще одна судьбоносная встреча с ярой поклонницей своего творчества. Это была Екатерина Комиссарова, которой судилось стать третьей официальной женой актера. На фото: Николай Добрынин и Екатерина Комиссарова

Она очень хотела привлечь внимание своего кумира и использовала для этого самые хитрые методы. Результат не заставил себя ждать. В 2002 году Никлай Добрынин и Екатерина Комиссарова сыграли свадьбу. Фото жены Николая Добрынина не часто встречается в интернете, однако поклонники уже успели оценить ее незаурядные внешние данные.

Супруги живут в мире и согласии, во всем стараются поддерживать друг друга. С самого дня свадьбы у Николая и его жены была одна общая мечта – дети. Может уже не молодой возраст, а может и другие причины не способствовали появлению наследников в семье. Николай Добрынин даже отважился совершить путешествие в прославленный монастырь святой Феклы, расположенный в Дамаске. После этого в семье актера произошло чудо: жена Добрынина наконец-то забеременела. В 2008 году Николай и Екатерина стали родителями для маленькой дочурки, которую назвали Ниной. На фото: Николай Добрынин и Екатерина Комиссарова с дочкой

После рождения дочки Николай продолжал плодотворно работать. В одном из интервью актер признался публике, что совсем не умеет отдыхать. Он делает все для того, чтобы его ребенок ни в чем не нуждался и полноценно развивался. Заботливый отец находит время для того, чтобы побыть с женой и дочкой, даже не смотря на огромную загруженность на работе.

Возможно интересно: Жена Сергея Барышева, Жена Сергея Горобченко.

muzh-zhena.ru

Жена Николая Добрынина: «Я выстрадала свое счастье» стр.7 - 7Дней.ру

Нас с Колей поздравляют звездные гости Роман Виктюк и Елена Образцова Фото: из архива Е. Добрыниной

Коля женился очень рано — еще на первом курсе ГИТИСа. Это был типичный студенческий брак. Воспитанная москвичка из интеллигентной семьи и провинциал из Таганрога. Как только они поженились и Коля переехал в их квартиру у Новодевичьего монастыря, тесть ему сказал: «Коленька, раз вы вошли в нашу семью, будьте любезны, содержите свою жену сами».

И Коленька ночами подрабатывал в метро. Вначале полотером, потом дренажником. Ток в метро на ночь отключали, и он после смены с фонариком пару станций топал по шпалам домой. Потом к девяти утра, не выспавшись, бежал на лекции. От хронической усталости его лицо стало серо-зеленого цвета. Коля говорил, что это был очень важный опыт в его жизни: он научился отвечать за семью. Увы, через пять лет они с первой женой все равно разбежались...

Николай плавно перетекал от одной женщины к другой. Он никогда не жил холостяком: женился — развелся — снова женился. От первой жены Добрынин ушел к Ане Тереховой, а от Ани уже ко мне.

Все так совпало тогда — сначала развод, потом у него тяжело заболела мама, за ней нужно было ухаживать. Коля загружал себя работой, чтобы ни о чем не думать. Я помогала как могла — ушла со службы, возила маме лекарства, кормила ее, ухаживала, мне пришлось и институт оставить. В день ее похорон Коля в театре играл комедию. Представляете, что он испытал?! У человека горе, а ему надо публику смешить...

Кстати, незадолго до моего увольнения произошел один забавный случай. Коля должен был прилететь с гастролей, мы долго не виделись, и я жутко соскучилась. Слышу, объявляют посадку его рейса. Взяла свой служебный пропуск и рванула на летное поле. Подбегаю к трапу самолета, Коля спускается, мы бросаемся друг к другу и застываем в долгом поцелуе. Вдруг за спиной раздается строгий голос начальника: «Комиссарова, вы что это себе позволяете на работе? Что за поведение?» Мне объявили строгий выговор, а спустя какое-то время я написала заявление об уходе.

Да, в общем, я ни о чем не жалею. Когда меня спрашивают о профессии, всем так и говорю: «Работаю женой Николая Добрынина». И мне нравится эта работа. Я стала его помощником, веду все дела.

Раньше, когда получалось, ездила с Колей на гастроли, когда нет — оставалась дома. Потом он потихоньку ввел меня в театр. Шла репетиция какого-то спектакля, я, как обычно, сидела в зале. Коля попросил: «Запиши все замечания, чтобы я не забыл». Роман Григорьевич Виктюк это дело просек, видит, девушка старается: «Катька, а ты для всех можешь писать?» Так я стала помощником режиссера. Прошла, так сказать, школу Романа Виктюка. Он человек импульсивный, увлекающийся — сегодня говорит одно, завтра другое. у доказываю, что совсем не то записывала, он кричит: «Врешь! Я такого не говорил!» Я — в слезы, уйду, отревусь и снова возвращаюсь. «На тебе печеньку, пиши дальше», — сменяет гнев на милость Роман Григорьевич. Так я с ним выпустила три спектакля, а потом мы с Колей ушли из театра. Виктюк был недоволен:

7days.ru

Митяй из Сватов с женой и детьми: в Сети обсуждают семейное фото Николая Добрынина

Поклонники таланта звезды сериала «Сваты», Николая Добрынина уважают своего любимца не только за профессиональные качества, но и просто как человека, делится Joinfo.ua. Они не перестают восхищаться семейной идиллией артиста и очарованы снимком, на которых запечатлены самые важные для него люди.

«Митяй» с женой и детьми

Поклонники забавного Митяя решили вспомнить не только о его актерских достижениях, но и о личной жизни. На фан-странице актера появилось трогательное семейное фото. На нем Добрынин позирует камере вместе с женой Екатериной и двумя детьми.

Нежные краски нарядов и легкие улыбки на лицах как нельзя лучше передают атмосферу, царящую в семье артиста. Николай обнял дочку Нину, а жена с сыном Михаилом заняли места возле них. К слову, Михаил не является Добрынину родным сыном. Актер усыновил юношу, находясь в браке с первой женой Анной Тереховой.

Однако это не мешает многим фолловерам считать, что Михаил очень похож на Николая. Фолловеры умиляются счастьем Добрынина и пишут лестные слова в адрес всей его большой семьи.

«Сын копия Ваша», «Просто нет слов, чтобы выразить восхищение», «Красавчики А Папа - Талантливейший, блистательный актёр», «Просто нет слов, чтобы выразить восхищение», «Талант уровня никулина!» (Орф. и пункт. авторов сохранены, прим. Ред.).

Личная жизнь Николая Добрынина

С первой женой, Ксенией Лариной, актер прожил около 5 лет. Девушка была однокурсницей звезды кино. Однако спустя время брак распался.

Второй супругой Николая стала Анна Терехова. Они оформили отношения в 2002 году. Артист усыновил и ее ребенка от предыдущего брака – Михаила. С которым он и по сей день поддерживает хорошие отношения.

Третьей женой любимца зрителей стала его преданная поклонница Екатерина Комиссарова. Она подарила мужу прекрасную дочь Нину, которая растет смелой, спортивной и очень веселой девочкой.

Главное фото: Инстаграм @ndobrynin.official

Фото: Инстаграм @ndobrynin.official

joinfo.ua

Николай Добрынин часто плачет и с трудом восстанавливается после конфликтов с третьей молодой женой

В этом году популярный артист Николай Добрынин отметил свой 55-й день рождения. Зрители полюбили Николая Николаевича за его роли в фильмах и сериалах «Сваты», «Прощай, шпана замоскворецкая» и многих других. В последние годы артист активно занят в репертуаре «Современного театра антрепризы». Сразу после вечернего спектакля Добрынин спешит домой, к любимой жене Екатерине.

Екатерина Комиссарова вошла в жизнь известного артиста больше двадцати лет назад. Сначала она была поклонницей его творчества, а затем их отношения переросли в роман. В 2002 году влюбленные решили пожениться. Характеры у Николая и Екатерины схожи, оба вспыльчивые и темпераментные. И все же им удается сохранять мир и согласие в семье.

«Тут очень важна уступчивость. Мы с Катей эмоциональные, можем по 40 раз на дню взорваться. Обычно ссоримся из-за бытовых мелочей, например, манеры вождения. Тормозим на дорогах совершенно по-разному. Ну и слово за слово… Бывает, ругнусь матом, а потом физически болею. Поднимается температура, иногда даже плачу. Ссора с женой для меня наказание. Поэтому иду на примирение первым, а вот Катюша обычно добреет только под утро», – цитирует Добрынина издание «СтарХит».

Надо сказать, что Екатерина стала не первой избранницей талантливого артиста. Впервые он женился еще во время учебы в ГИТИСе на своей однокурснице Оксане Барышевой, которая получила широкую известность под именем Ксения Ларина. Этот брак продержался всего пять лет. Затем Добрынин встретил дочь легендарной актрисы Маргариты Тереховой. Он сделал Анне Тереховой предложение и официально усыновил ее двухлетнего сынишку. Но и этот брак не выдержал испытания временем.

В настоящее время Николай и Екатерина растят их общую дочь Нину. Артист в ней души не чает и старается ее баловать. «У меня правило – беседовать с дочерью обо всем. Недавно рассуждал о том, что дети часто думают, что они умнее родителей, однако в конечном итоге приходят к ним со словами: «Как же вы были правы!» Намекаю Нине, что у нее, возможно, тоже начнется такой период, например, когда влюбится… Но, надеюсь, драматических сцен у нас в семье не будет. Нина вообще смышленая девочка, окончила четвертый класс на «отлично». Занимается рисованием, может видео монтировать!» – признался Николай Николаевич.

Фото: instagram.com/ndobrynin_official/

obaldela.ru


Смотрите также