Джон уоррен биография поедем поедим


Джон Уоррен //Поедем, поедим!

Джон Уоррен О ведущем программы «Поедем, поедим!» Джоне Уоррене важно знать две вещи: во-первых, он с детства влюблен в Россию, во-вторых, он обожает вкусную еду и отлично готовит сам!

Джон родился в США, вырос в Великобритании и вот уже больше 25 лет живет в России. Приехав сюда после университета заниматься бизнесом, он был навсегда пленен местным гостеприимством и красотой российской земли. Его единственный сын Алекс, родившийся в Ростове-на-Дону, сейчас учится на родине английских предков.

Благодаря искренности и открытости, Джон Уоррен быстро стал популярен на российском телевидении и в 2012 году получил приглашение стать ведущим программы «Поедем, поедим!» на телеканале НТВ. Этот проект изначально затевался как калейдоскоп встреч англичанина с жителями российской глубинки и красочных знакомств с национальной кухней регионов России. Сейчас география поездок съемочной группы расширилась до самых дальних зарубежных стран и континентов.

За пять лет своего существования программа «Поедем, поедим!» получила ряд престижных наград и заняла почетное место в сердцах телезрителей во многом благодаря тому восхищению, с которым Джон Уоррен любуется самобытной культурой российских народов.

www.ntv.ru

Джон Уоррен: Как живет ведущий передачи «Поедем, поедим!»

VEASY.RU сегодня решили рассказать о творческом человеке Джоне Уорроне, который уже много лет ведет программу «Поедем, поедим!» на телеканале НТВ.

Про Джона можно сказать, что он некий путеводитель по миру кулинарных блюд различных уголков России.

Харизматичный телеведущий Джон родился в США, ему 50 лет. Он с детства он занимался музыкой. Джонс с мамой

И мечтал с подросткового возраста побывать в Советском Союзе. Джон стал увлекаться историей нашей страны, начал изучать литературы, традиции и обряды, присущие нашей стране.

После развода родители стали жить в разных городах. Сейчас отцу Джона 80 лет.

Вначале 90-х с интересом к России, Джон отправляется навстречу своей мечте. Прожив несколько лет здесь, он столкнулся с денежными проблемами и вернулся на родину, но ненадолго и вновь уехал в столицу.

Здесь он начинает самостоятельно готовить колбаски и продавать. В дальнейшем это занятие привело к созданию целого производства колбасок. Начинал свой творческий путь англичанин с фабрики по производству зерна. В 2006 году он запускает кулинарное шоу на телевидении.

Не мечтая даже о телевидении, его приглашают редакторы канала НТВ, стать ведущим программы «Поедем, поедим!». С 2012 года Уоррен начинает путешествовать и пробовать различные экзотические блюда. Интересно, что до переезда в Россию, Джон был вегетарианцем. Именно с того года, телезрителей стал интересовать Джон, как необычный, интересный и активный человек, всей душой любящий Россию!

Сейчас англичанин построил в любимой стране успешную карьеру и прославился на весь мир. Параллельно съемкам и работе на телевидении, он является успешным руководителем мясного производства.

В России Джон встретил свою любовь, и не одну. С первой женой россиянкой Еленой, они недолго прожили в браке.

Сейчас у Уоррена растет сын Алекс, молодой человек получил образование на родине отца.

После развода у Джона было несколько романов и гражданских браков. Российского гражданства телеведущий так и не имеет.

Сейчас Джон продолжает колесить по разным уголкам страны в поисках новых необычных рецептов.

А недавно англичанин стал пробовать себя в амплуа писателя и будущем планирует выпустить автобиографию. Телеведущий активно ведет социальные сети, публикуя фотографии с путешествий.

veasy.ru

Джон Уоррен в программе «Однажды…» рассказал, почему решился переехать в Россию

Джону Уоррену 50 лет. Англичанин переехал в Россию 26 лет назад. Но новая родина встретила его стрельбой. Во время досмотра в аэропорту Джон засуетился, а у молодого милиционера сдали нервы и он выстрелил из табельного оружия и попал в шею. Но Джон выжил и как-то очень быстро вписался в эту новую безумную жизнь.

Джон Уоррен: «Здесь, в России, я чувствую, что я — свободный человек, потому что у меня нет давления быть англичанином, что надо вот так делать, потому что все так делают, все 200 лет назад так делали. А здесь — вау! — можешь делать как хочешь, и круто, потому что никто не знает, как обычно делают».

Ведущий кулинарной познавательной программы «Поедем, поедим!» на НТВ, заядлый путешественник и исследователь Джон Уоррен, кажется, уже везде побывал и все попробовал. Но Уоррен признался, что мама никогда не простит его за решение покинуть Великобританию: «Но это, мне кажется, свойственно мамам. У нас отличные отношения, но не такие, как русские это понимают. Мы не созваниваемся каждый день, нет. У меня своя жизнь, у нее своя и огород — это ее гордость».

Он рассказал, что его жизнь «проходит по-русски», но думает он по-прежнему по-английски. Особенно хорошо Уоррен освоил русский мат, хотя, по его словам, крепко выражаться он умеет на любом языке.

Крутые приключения Джона начались задолго до его телевизионной карьеры. Ему было 13, когда он решил выучить русский язык — из протеста. Холодная война, шпионские скандалы, гонка вооружений, а Уоррен выбрал в Бристольском университете русскую литературу.

9 октября 1991 года он приехал в Россию, увидев по телевизору, что происходит в стране. Он приехал, чтобы «быть полезным, чтобы выделяться».

Джон Уоррен: «Три часа ночи, стали звонить: „Джон, включи телик“. И я вижу, что происходит в России. Куда-то там спрятали Горбачёва, Ельцин на танке, вот это все. Чтобы это увидеть в любой стране — это, конечно, ух! Для меня это было как будильник: все, Джон, все».

Джон любит музыку в стиле техно и в редкие выходные устраивает диджейские выступления для друзей. А зарабатывал до телевидения Уоррен по-разному: импортировал зерно, экспортировал семечки.

Джон Уоррен: «Потом меня стукнула идея делать колбаски. Начал делать у себя на кухне. Все пятизвездочные отели, которые открывались тогда, они все: „О, покупаем у Джона“. Весь день делал колбаски, а потом ночью, когда пробки рассосались, я начал их возить. Потом стало больше заказов — переехал в Королёв. У меня там был очень красивый колбасный цех».

Телевидение в жизни Джона появилось внезапно. Редакторам был нужен обаятельный экспат, а ему была нужна реклама, чтобы поддержать свой бизнес. В итоге харизматичного англичанина заметили продюсеры и сделали программу специально для него. Колбасный цех пришлось закрыть.

Вся родня Уоррена разбросана по Британии. Отец живет в маленьком городке близ Бирмингема. Мама — в деревушке недалеко от Бейзингстока. Сестра Харриет воспитывает дочек в Лондоне. А сын Алекс изучает английскую литературу и русский язык на севере страны — в Дареме. А где любимая женщина Джона — это вопрос!

Джон Уоррен: «Я не нашел возможность совмещать, я не хочу быть в отношениях и иметь такую работу. Это очень-очень сложно. Моряки дальнего плавания уезжают на полгода, и их нет. А я возвращаюсь каждые пять дней: „У, привет!“ — и опять улетаю. Это невозможно».

www.ntv.ru

Джон Уоррен

 

Джон Уоррен уже несколько лет колесит по нашей стране, чтобы потом в своей авторской программе поделиться со зрителями новыми впечатлениями и рецептами приготовления блюд. Телеведущий очень любит приключения и Россию, в которой проживает почти 23 года.

За эти годы в биографии британца происходило немало событий, но Уоррен так и не уехал обратно домой, занявшись интересным делом.

Интерес к русской культуре

Джон появился на свет в 1968 году в Майами, но его детские и юношеские годы прошли в Великобритании, куда он переехал вместе с родителями. В детские годы будущий телеведущий увлекался музыкой, играл на валторне, фортепиано, пел в хоре и даже попробовал себя в качестве дирижера. Став постарше, юноша стал проявлять интерес к русской культуре и языку, прочитав немало классической литературы. Чтобы получить более глубокие знания, 17-летний Уоррен поступил в Бристольский университет, выбрав факультет иностранных языков. Успешно завершив учебу, юноша задумался о переезде в Россию.

Успешный проект «Поедем, поедим!»

Переехав в Москву, 22-летний британец сразу же окунулся в бизнес. Сначала он занимался продажей зерна в швейцарской компании, а через три года закупал подсолнечник на экспорт. Джону было интересно все попробовать, поэтому следующим этапом стало производство английских колбасок. Несмотря на все усилия, британца ждали неудачи: он пережил два дефолта, потеряв при этом крупную сумму дохода. Однако, Уоррен спокойно сносил удары судьбы, решив просто так не сдаваться.

В 2012 году ему пришла идея создать свою передачу, а когда руководство канала НТВ утвердило его идею, на экраны стало выходить кулинарное шоу “Поедем, поедим!”. Со своим проектом телеведущий объехал почти все уголки нашей страны, собрав уникальную коллекцию рецептов. Героями его программы становятся обычные жители сел и деревень, которые делятся с Джоном оригинальными способами приготовления блюд. Сам британец отлично разбирается в русской кухне и обожает винегрет, блинчики и пельмени.

В 2014 году в карьере Уоррена появился новый проект под названием «Мужское достоинство», где его коллегами стали три девушки. Ведущие программы пытались разобраться, кого из современников можно назвать героем, а также какие черты характера считать идеальными.

Неудачный брак и новые отношения

Сменив место жительства, британец не только строил карьеру, но и личную жизнь. Его первой женой стала журналистка Елена Домрина, которая сейчас работает в ростовской «Комсомольской правде». Вскоре в семье родился сын Алекс, однако, супруги очень быстро расстались. До четвертого класса мальчик жил с мамой в Ростове, но затем Джон настоял, чтобы сын получил образование в Англии. Ведущий уверен, что после окончания учебы Алекс уже сам решит, оставаться ему в Лондоне или возвращаться на родину.

На фото Джон Уоррен с сыном Алексом. Телеведущий с отцом. www.instagram.com/johnwarren_ntv

После развода телеведущий заводил романы с девушками, но эти отношения так и не стали серьезными. Он хочет влюбиться и готов завести еще детей, но не уверен – выдержит ли будущая жена его напряженный рабочий график. Уоррен пока не приобрел свой дом, поэтому живет на съемной квартире. Его родители уже пожилые люди: отцу — 77 лет, а маме – 72, поэтому они не могут часто прилетать к нему в гости.

 

family-showbiz.ru

Холостяк Джон Уоррен, четырежды жена Екатерина Волкова и тайны жизни Вероники Тушновой

Героями очередного выпуска программы «Однажды…» на НТВ станут яркие личности настоящего и прошлого.

Ведущему кулинарной познавательной программы «Поедем, поедим!» на НТВ Джону Уоррену «стукнуло» 50 лет. Путешественник и исследователь мира, интересный собеседник и «странный иностранец», подданный Великобритании, расскажет, отчего русская ментальность ему оказалась ближе, чем менталитет англичан. Он сообщит, причем впервые, где его родственники и чем они занимаются, расскажет о взаимоотношениях с мамой и объяснит, почему она была не против его переезда в Россию. Кроме того, харизматичный англичанин поведает о личной жизни и признается, почему его сердце до сих пор свободно.

Сериал «Скорая помощь» телеканала НТВ побил все рекорды зрительского внимания: первый сезон этой истории посмотрел каждый пятый россиянин. Одну из главных ролей в «Скорой помощи» сыграла актриса Екатерина Волкова. Сегодня у нее нет и свободной минуты, но в ее жизни неизменно одно — семья занимает в ее сердце первое место. Актриса расскажет, с какими сложностями в воспитании детей ей пришлось столкнуться, вспомнит, кто был самым проблемным ребенком и признается, почему ее не раз вызывали в полицию и объяснит, почему все ее четыре брака оказались провальными, а также объяснит, что заставило ее обрить голову в союзе с писателем Эдуардом Лимоновым.

Со дня премьеры легендарной песни «Не отрекаются, любя», написанной на стихи талантливой поэтессы Вероники Тушновой, прошло сорок лет. Десятки профессиональных версий в теле-радиоэфирах, сотни тысяч любительских вариаций. Наследники Вероники Тушновой поведают о жизни великой поэтессы, какой она была и какие развлечения любила больше всего. Кроме того, родственники расскажут о романах писательницы и признаются, что ее последние отношения стали роковыми. А также специально для программы «Однажды…» семья Тушновой покажет уникальную пленку из семейного архива.

Читать ещё •••

Видео дня. Как Бабкиной удается удерживать молодого мужа

Другое , Эдуард Лимонов , Екатерина Волкова , НТВ

woman.rambler.ru


Смотрите также