Джейсон льюис биография личная жизнь


Джейсон Льюис (Jason Lewis): фильмография, фото, биография. Актер, Композитор.

Джейсон родился 25 июня 1971 года в Калифорнии, в Ньюпорт Бич. Льюис рос в окружении троих братьев и сестер. После окончания колледжа Джейсон начал карьеру модели. Высокий, статный блондин с голубыми глазами приглянулся сначала французскому модельному агентству, а затем стал востребован в Италии, Америке и других странах. Джейсон работал с такими престижными модными домами, как Guess, Tommy Hilfiger, Hugo Boss.

В 26 лет Джейсон Льюис, уже популярная модель, стал задумываться о будущем. Джейсон понимал, что его профессия не предполагает длительного и продуктивного развития после 30-ти: все-таки, век фотомодели краток. Хотелось чего-то нового и более стабильного, находящегося на стыке модельного бизнеса и какой-то творческой профессии. Поэтому Льюис, как и большинство его коллег, переформатировался в актеры.

В 26 лет он появился в небольшой роли в таком известном сериале, как «Беверли-Хиллз 90210». В 27 лет Джейсон впервые появился в кино – в фильме Брэда Андерсона «Следующая остановка – Страна чудес» (1998), посвященном кризису и ренессансу в жизни одной неудачницы. В этой картине он сыграл эпизодическую роль парня Рори.

Затем последовали небольшие работы в фильмах «Кимберли» (1999) и «Гвардейцы короля» (2000).

В 30 лет, спустя 4 года актерской карьеры, Джейсон Льюис получил первую ведущую роль в кино – в боевике Терри Каннингэма «Элита спецназа» (2001). Льюис перевоплотился в члена элитного секретного подразделения по борьбе с терроризмом. Боевик рассказывает об особом отряде из нескольких человек, который был воспитан полковником службы безопасности, который когда-то не смог предотвратить теракт и взял к себе на воспитание выживших детей взорванного пассажирского самолета. Полковник взрастил настоящую элиту спецназа, готовую уничтожить всякого, кто представляет угрозу для безопасности людей в любой точке мира. Фильм не имел громкой славы, однако придал актеру уверенность в своих способностях. Джейсон продолжил карьеру как на телевидении («Доктор Хаус», «Как я встретил вашу маму»), так и в независимом американском кино. Например, появился в короткометражке Жаклин Леско «The Vision» (2004).

В 2004-ом году он присоединился к актерскому составу высокобюджетной ленты «Пиджак» – к Кире Найтли и Эдриану Броуди. Правда, сыграл незначительного персонажа.

В 2006-ом году 35-летний актер дебютировал в главной роли – в комедии «Моя невеста из Болливуда» Раджива Вирани. Льюис воплотил роль начинающего писателя Алекса, который однажды встречает на улицах Лос-Анджелеса красивую индианку и влюбляется в нее. Но девушка оказалась звездой Болливуда, поэтому ответить на симпатии писателю не смогла и уехала на родину. Герой Льюиса едет за ней, что оканчивается для него испытаниями в духе настоящего индийского кино.

После этого фильма актер сыграл в фильмах «Всего на одну ночь» (2006), «Подстава» (2006), «Кто Вы, Мистер Брукс?» (2007). В 36 лет возглавил актерский состав ужастика «Мертвяк» (2007), рассказывающего о маньяке в заброшенной тюрьме, в которой оказались герои фильма – любители поиграть в пейнтбол.

Однако массовый успех пришел к красавчику в 37 лет, когда он появился в рейтинговом сериале об эротических похождениях закадычных подружек «Секс в большом городе» и его одноименной полнометражной версии (в 2008-ом). Джейсон перевоплотился в сексуального официанта и молодого актера Смита Джеррода, любовника одной из самых похотливых героинь ленты.

www.ivi.ru

Джейсон Льюис – биография и личная жизнь

Он был довольно успешной моделью, но вот актерская карьера складывается у стройного красавца не очень гладко. Хотя в биографии Джейсона Льюиса есть нашумевший проект – культовый сериал «Секс в большом городе», а это уже немало!

Биография Джейсона Льюиса

Успешная фотомодель

25 июня Джейсону Льюису исполняется 44 года. Родился он калифорнийском городе Ньюпорт Бич. Семья была многодетной (кроме Джейсона родители воспитывали еще одного сына, Шона, и двух дочек, Николь и Кэти), поэтому о большом достатке говорить не приходилось. В школе Лас-Аламоса он играл в самодеятельных спектаклях – через этот опыт проходят почти все симпатичные девочки и мальчики. После этого биография Джейсона Льюиса продолжилась в колледже – тогда он жил в Сан-Диего. 

Обаятельного парня заметили, и по окончании учебы Джейсон переехал в Париж – там началась его модельная карьера. Позже он перебрался в итальянскую Мекку моды, Милан. Он фотографировался для рекламы брендовой одежды и аксессуаров («Tommy Hilfiger», «Guess», « Hugo Boss»). Но Льюис хотел сниматься в кино и вернулся в родную Калифорнию. 

Сериальный красавчик

Сериал «Беверли-Хиллз 90210» был в самом разгаре, когда к проекту присоединился Джейсон. Конечно, все главные роли были разобраны, но 26-летний исполнитель все же получил достаточно эфирного времени. Он поучаствовал еще в нескольких шоу («C. S. I.: Майами», «Зачарованные», а позже – в «Докторе Хаусе»). Но самым известным в творческой биографии Джейсона Льюиса остается его герой из «Секса в большом городе». Он сыграл возлюбленного Саманты, официанта Джерри, – как в телешоу, так и в двух полнометражных картинах. 

Единственная главная роль Льюиса – Алекс из ромкома совместного американо-индийского производства «Моя невеста из Болливуда». Образ писателя, влюбившегося в прекрасную индианку (конечно же, она оказалась актрисой, преданной своей родине и традициям), удался Джейсону, но этот простенький фильм не стал сенсацией.

Зато везло на партнеров!

Остальные персонажи актера и модели – это почти эпизоды (полицейский из триллера «Пиджак» с Броуди, второстепенный герой детектива «Кто вы, Мистер Брук?» с Костнером), зато ему везло на партнеров. 

Другие работы Джейсона – короткометражки, не очень известные сериалы или видеофильмы. 

Личная жизнь Джейсона Льюиса

Роман с Розарио

После того, как артист показал свое тело во всей красе в шоу «Секс в большом городе», поклонниц у него явно прибавилось – им хотелось знать, устроена или нет личная жизнь Джейсона Льюиса. 

Сообщаем всем и сразу – он до сих пор не женат! У красавчика был довольно перспективный роман с Розарио Доусон. Сексапильная темнокожая актриса уже была готова пойти с коллегой под венец, но потом что-то случилось, и парочка разбежалась. Кстати, и Розарио до сих пор ходит в холостячках, а живет с усыновленным ребенком. 

Зализывала раны?

Еще одна связь Льюиса стала известна, благодаря ушлым папарацци (правда, это было в 2012-м году). Фотокамеры «застукали» актера, когда он резвился в волнах с Сацуки Митчелл. Они вместе отдыхали на Гавайях – вероятно, девушка оправлялась после тяжелого удара, который ей нанес Дэниел Крэйг. С «Бондом» Митчелл жила почти семь лет, поэтому всех поразило известие, что он ушел от Сацуки к партнерше по фильму «Дом грез» Рейчел Вайс. 

Было ли продолжение у того «пляжного романа», неизвестно! А вот с кем сегодня Льюис – большой вопрос… Говорили об отношениях с Кэмерон Диаз, но ведь она-то уже замужем.

fancy-journal.com

Что посмотреть вечером? Джейсон Льюис: биография и избранная фильмография

Джейсон Льюис – популярный актер и модель. Известен ролями в таких фильмах и сериалах, как «Убийство по наследству» (2009), «Секс в большом городе» (1998–2004), «СМСуальность» (2011) и др. В статье мы подробно расскажем о фильмографии и личной жизни актера.

Джейсон Льюис: личная жизнь и биография

Джейсон родился в 1971 году в Ньюпорт-Бич (Калифорния) в семье судьи и медсестры. Учился в школе небольшого городка Лос-Аламитос, затем получил образование в университете Сан-Диего.

Еще в молодости он мечтал повидать мир, ради чего брался за любую работу, которую ему предлагали. После университета он отправился в Париж по предложению одного модельного агентства.

В качестве модели он сотрудничал с такими известными брендами, как Ray Ban, Byblos, Boss, Tommy Hilfiger и др. Участвовал в модных показах в Нью-Йорке, Милане и Париже. И, возможно, так и продолжал бы развивать карьеру модели, если бы не получил роль в шести эпизодах драмы канала NBC Sierra search and rescue, снятой в 1995 году.

Пиджак из Болливуда

Итак, осознав свое новое предназначение, Джейсон Льюис вплотную занялся съемками. В 1997 году он снялся в четырех эпизодах подростковой драмы «Беверли Хиллз 90210» (1990–2000).

Затем был приглашен на съемки романтической мелодрамы Брэда Андерсона «Следующая остановка – страна чудес» (1998). Через год получил маленькую роль в мелодраме Фредерика Голчана «Кимберли» (1999), а еще через год вместе с Эриком Робертсом снялся в приключенческом фильме Джонатана Тайдора «Гвардейцы короля» (2000).

Главную роль актер получил в картине Тери Каннингэма «Элита спецназа». Затем в течение двух лет играл Джерри «Смита» Джерродома в известной комедийной драме Даррена Стара «Секс в большом городе» (1998 – 2004). И исполнил роль офицера Гаррисона в психологическом триллере Джона Мэйбери «Пиджак» (2005).

В том же 2005 году Джейсон Льюис появился в роли Декса Лоусона в фэнтезийном сериале Констанс М. Бердж «Зачарованные» (1998 – 2006). Он играл главную роль в комедийной мелодраме «Моя невеста из Болливуда» (2006). Был Марком Мэннингом в телевизионной драме «Всего на один вечер» (2006), основанной на реальной истории. Также исполнил роль инспектора Рурка в двух эпизодах полицейской драмы «Доказательства».

В 2007 году Джейсон снялся еще в трех проектах. Вместе с Полом Уокером и Лоуренсом Фишберном принимал участие в съемках боевика Джона Херцфелда «Подстава». Затем появился в триллере Брюса А. Эванса «Кто вы, мистер Брукс». И сыграл одного из главных персонажей в фильме ужасов Роберта Арчера Линна «Мертвяк».

В 2008 году Джейсон Льюис снялся в двух эпизодах многосерийной драмы «Доктор Хаус». В этом же году актер появился в картине «Секс в большом городе», основанном на популярном сериале. Вместе с Бриттани Мерфи возглавил актерский состав детективной драмы Марты Кулидж «Убийство по наследству». Также снимался в восьми эпизодах семейной драмы канала ABC «Братья и сестры» (2006–2011).

Во второй части комедии «Секс в большом городе» (2010) актер снова появился в образе Смита. Затем сыграл в одном эпизоде ситуационной комедии канала CBS «Как я встретил вашу маму», транслируемой с 2005 по 2014 год. Исполнил роль Бреслина, главного героя романтической комедии Уоррена П. Соноды «СМСуальность» (2011). И снялся в одном эпизоде драматической комедии «Любовь кусается» (2011).

Сквозь тернии в Техас

В 2013 году Джейсон Льюис сыграл ковбоя в драме Тома Антона «Прости». В роли Бенни появился в эпизоде спортивной драмы Джеймса Лароса «Зажигай!» (2013 - по н. д.). Небольшую роль исполнил в фантастической драме Криса Картера «После» (2014). Сыграл роль Кристофера Шеффилда в двух телевизионных драмах: «Сквозь тернии» и «Семена прошлого». А также Бреннона Братта в драме Алекса Ранаривело «Одичавший» (2017).

Кроме того, актер играет падшего ангела Джо Стронга в сверхъестественной драме канала NBC «Миднайт, Техас» (2017 - по н.д.).

В 2017 году должны выйти еще три фильма с Джейсоном Льюисом. Речь идет о двух романтических комедиях: Half Magic и Palm Swings и проекте Рамсеса Хименеса Isolated Victim.

fb.ru

Джейсон Льюис

Главную роль исполняет Алексей Серебряков.Трейлер фильма «Джентльмены».Мэттью Макконахи построил многомиллионную империю по сбыту марихуаны, но что-то пошло не так.Дарья Щербакова пытается найти свою истинную любовь.Непрозрачность системы распределения госсредств, траты на кино, претензии к «Союзмультфильму» и сомнительные подрядчикиМакото Синкай размышляет, что важнее – человек или весь мирСофья Ардова берется за дело о гибели двух сотрудников ППС.В первую очередь они коснулись неигровых фильмов.Трейлер сериала «Эпидемия».

Page 2

Главную роль исполняет Алексей Серебряков.Трейлер фильма «Джентльмены».Мэттью Макконахи построил многомиллионную империю по сбыту марихуаны, но что-то пошло не так.Дарья Щербакова пытается найти свою истинную любовь.Непрозрачность системы распределения госсредств, траты на кино, претензии к «Союзмультфильму» и сомнительные подрядчикиМакото Синкай размышляет, что важнее – человек или весь мирСофья Ардова берется за дело о гибели двух сотрудников ППС.В первую очередь они коснулись неигровых фильмов.Трейлер сериала «Эпидемия».

www.kino-teatr.ru

Джейсон Льюис (Jason Lewis) (25.06.1971): биография, фильмография, новости, статьи, интервью, фото, награды

Актер

  1. Патрик / Patrick (2018) ... Geoff
  2. Бегущие на волю / Running Wild (2017) ... Brannon Bratt
  3. Миднайт, Техас / Midnight, Texas (2017-2018) (сериал) ... Joe Strong
  4. По волчьим законам / Animal Kingdom (2016-2019) (сериал) ... Toby
  5. Смертельное оружие / Lethal Weapon (2016-2019) (сериал) ... Pedestrian
  6. Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал) ... Partygoer
  7. Семена прошлого / Seeds of Yesterday (2015) ... Christopher Dollanganger
  8. Прости / The Pardon (2013) ... Cowboy
  9. СМСуальность / Textuality (2011) ... Breslin
  10. Секс в большом городе 2 / Sex and the City 2 (2010) ... Jerry `Smith` Jerrod
  11. So che ritornerai (2009)
  12. The Eastmans (2009) ... Rick Green
  13. Убийство по наследству / Tribute (2009) ... Ford Sawyer
  14. Mogli a pezzi (2008) (сериал)
  15. Секс в большом городе / Sex and the City (2008) ... Jerry `Smith` Jerrod
  16. Чердак / The Attic (2008) ... John Trevor
  17. Кто Вы, Мистер Брукс? / Mr. Brooks (2007) ... Jesse Vialo
  18. Люцифер / Lucifer (2007) ... Lucifer
  19. Мертвяк / Deadbox (2007) ... Aaron
  20. Подстава / The Death and Life of Bobby Z (2007) ... Bobby Z
  21. Рик и Стив – самая счастливая гомосексуальная пара в мире / Rick & Steve the Happiest Gay Couple in All the World (2007-2009) (сериал) ... Manfred Dax
  22. My Bollywood Bride (2006) ... Alex Kincade
  23. Братья и сестры / Brothers & Sisters (2006-2011) (сериал) ... Chad Barry
  24. Всего на один вечер / For One Night (2006) ... Mark Manning
  25. Доказательства / The Evidence (2006) (сериал) ... Inspector Rourke
  26. Шестеро / Six Degrees (2006-2007) (сериал) ... Todd
  27. Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Movie Tony
  28. Пиджак / The Jacket (2005) ... Officer Harrison
  29. The Vision (2004) ... Blake
  30. Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Dr. Brock Sterling
  31. C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Jimmy Hutton
  32. Элита спецназа / The Elite (2001) ... Jason
  33. C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Craig Hess
  34. Гвардейцы короля / The King`s Guard (2000) ... William
  35. Кимберли / Kimberly (1999) ... Scott
  36. Холби Сити / Holby City (1999-2019) (сериал) ... Christopher Brande
  37. Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Dex Lawson
  38. Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Jerry `Smith` Jerrod
  39. Следующая остановка - Страна чудес / Next Stop Wonderland (1998) ... Rory
  40. High Sierra Search and Rescue (1995) (сериал) ... Flynn Norstedt
  41. Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Rob Andrews

www.kinonews.ru

Джейсон Льюис

Главную роль исполняет Алексей Серебряков.Трейлер фильма «Джентльмены».Мэттью Макконахи построил многомиллионную империю по сбыту марихуаны, но что-то пошло не так.Дарья Щербакова пытается найти свою истинную любовь.Непрозрачность системы распределения госсредств, траты на кино, претензии к «Союзмультфильму» и сомнительные подрядчикиМакото Синкай размышляет, что важнее – человек или весь мирСофья Ардова берется за дело о гибели двух сотрудников ППС.В первую очередь они коснулись неигровых фильмов.Трейлер сериала «Эпидемия».

Page 2

Главную роль исполняет Алексей Серебряков.Трейлер фильма «Джентльмены».Мэттью Макконахи построил многомиллионную империю по сбыту марихуаны, но что-то пошло не так.Дарья Щербакова пытается найти свою истинную любовь.Непрозрачность системы распределения госсредств, траты на кино, претензии к «Союзмультфильму» и сомнительные подрядчикиМакото Синкай размышляет, что важнее – человек или весь мирСофья Ардова берется за дело о гибели двух сотрудников ППС.В первую очередь они коснулись неигровых фильмов.Трейлер сериала «Эпидемия».

www.kino-teatr.ru


Смотрите также