Дюбуа дмитрий петрович биография


Самый богатый депутат Осетии Дмитрий Дюбуа зарабатывает 48 тысяч рублей в день

Согласно декларации, в 2018 году доход народного избранника составил 17 миллионов 356 тысяч 053 рубля и 97 копеек

Владикавказ, 2 ноября. Согласно сведениям о доходах, расходах и имуществе за 2018 год самым богатым депутатом Парламента Северной Осетии стал Дмитрий Дюбуа.

В республиканском Парламенте он представляет интересы избирателей в двух комитетах – Комитете по промышленности, транспорту, связи и предпринимательству и Комитету по науке, образованию, культуре и информационной политике.

По декларации в 2018 году Дмитрий Дюбуа заработал 17 миллионов 356 тысяч 053 рубля и 97 копеек. В среднем в месяц доход депутата составлял 1 миллион 446 тысяч 338 рублей, а в день – порядка 48 тысяч рублей.

В собственности у Дмитрия Петровича Дюбуа находится 4 земельных участка, площадь самого большого из которых составляет более двух тысяч квадратных метров. Также депутат владеет домом, тремя квартирами (площадь самой большой 144 квадратных метра), пятью нежилыми зданиями и двумя нежилыми сооружениями.

На имя Дмитрия Дюбуа записаны два легковых автомобиля - Jeep Wrangler и AUDI A8L.

Также в декларации указана собственность несовершеннолетнего ребенка депутата. На подростка записаны две квартиры.

В графе об источниках получения средств стоит прочерк.

Источник: скриншот декларации, опубликованный на сайте Парламента РСО-Алания

Дмитрию Дюбуа 42 года. Она родился и вырос во Владикавказе. Учился в Московском Московский государственном университете технологий и управления. Получил диплом по специальности «экономика и управление на предприятии». Последние три года он возглавляет ООО «ДА». Также Дмитрий Петрович является президентом Региональной общественной физкультурно-спортивной организации «Федерация каратэ» Республики Северная Осетия-Алания.

Ранее «Регион online» писал, что на охрану Дома правительства во Владикавказе готовы потратить 10 миллионов рублей. Тендер на оказание услуги разместили на портале Госзакупок.

news-r.ru

«Компания ДюбуА — 20 лет спустя»

«Если не ставить новые цели, а остановиться на достигнутом, можно легко скатиться вниз», — утверждает Дмитрий Петрович Дюбуа, учредитель компании.

На сегодняшний день «ДюбуА» является одной из наиболее динамично развивающихся компаний Северной Осетии. Из небольшого колбасного цеха, открытого в 1992году, выросла солидная компания с 20-летней историей. Расширяясь и наращивая объемы производства, в компании, прежде всего, заботятся о качестве выпускаемой продукции. Колбасные изделия под маркой «ДюбуА» пользуются спросом не только в Северной Осетии: компания активно осваивает рынок Юга России, поставляя продукцию в Ростов-на-Дону, Ставрополь, Пятигорск, Краснодар, Армавир, Махачкалу, Черкесск, Нальчик и другие города.

На комбинате производится более 170 наименований колбас и деликатесов. Это все виды колбасных изделий: вареные, полукопченые, варено-копченые, деликатесы, ветчины, сосиски, сардельки. В том числе и фирменные колбасы, изготовленные по оригинальной рецептуре — вареная колбаса «Говяжья от ДюбуА», сервелат «Владикавказский», Сосиски Баварские и деликатес «Говядина Пряная». Налажен также выпуск мясных полуфабрикатов: пельмени, котлеты, хинкали и люля-кебаб. Ведущие специалисты-технологи постоянно работают над ассортиментом и совершенствованием продукции.

— В этом году нам 20 лет, но это не повод расслабиться, а наоборот необходимо направить все свои усилия для удовлетворения вкусов потребителей. Необходимо изо дня в день доказывать нашу лидерскую позицию на рынке, причем, не только нашим потребителям и клиентам, но и самим себе, — такие задачи ставит Дмитрий Петрович Дюбуа.— Мы беспокоимся о здоровье нации, поэтому качество выпускаемой продукции является своего рода философией компании. Для производства используем лишь отборное экологически чистое сырье, которое закупается у крупных поставщиков Черкеска и Краснодарского края. Кроме того на всех этапах производства проходит многоступенчатый контроль качества продукции, а самое главное — это коллектив профессионалов, наша профессиональная ответственность.

Дмитрий Петрович Дюбуа гордится тем, что на предприятии никогда не прибегали к использованию искусственных технологий, таких, к примеру, как «жидкий дым». Применяется только натуральное копчение с использованием буковой стружки, и только натуральное вызревание. Наборы специй поставляются из Австрии и Швейцарии, такими известными производителями как компании «Almi», «Wiberg», «DuPont». Для производства всего ассортимента мясных продуктов используется только йодированная соль. А технология упаковки соответствует самым современным стандартам качества.

Учредитель компании также отмечает, что помимо качественного продукта «ДюбуА» выигрывает за счет высокого уровня сервиса: это своевременное выполнение заказов, удобная упаковка, полное соответствие всем санитарным нормам и культурный персонал.

Шаги роста. Компания «ДюбуА» работает на рынке колбасных изделий с 1992 года. Основателем ее был Петр Геннадьевич Дюбуа (французский род, осевший во Владикавказе еще до революции). Все начиналось с небольшого колбасного цеха: объем продукции составлял 500 кг в день, ассортимент состоял из 10 разновидностей, в штате было всего несколько человек.

Уже через 3 года, в 1995 году, колбасный цех преобразовался в небольшой мясоперерабатывающий завод. Объем продукции вырос до 2-х тонн в день, ассортимент — до 30 видов. Были установлены холодильные камеры и более мощное оборудование.

В 2001 году, когда к управлению компанией приступил Дмитрий Петрович Дюбуа, начался новый этап в развитии мясоперерабатывающего завода. Предприятие было оснащено новейшим оборудованием ведущих немецких, австрийских и французских компаний. Это позволило нарастить объемы производства и улучшить технологию. Создавалось совершенно новое предприятие, с новыми элементами руководства и новой организацией труда. Привлекались высококвалифицированные специалисты, в том числе из других регионов. Предприятие в довольно короткие сроки вышло на высокий уровень производства колбасных изделий. Продукция выпускалась под маркой МПЗ «Да».

С 2005 года МПЗ «Да» выводит на рынок колбасные изделия под маркой «ДюбуА», в расчете на то, что это должно повысить узнаваемость продукта и предотвратить случаи фальсификации выпускаемой продукции МПЗ «Да». Марка «ДюбуА» стала на предприятии своего рода знаком качества. Колбасные изделия изготавливаются из лучших сортов мяса, на современном оборудовании и по проверенным рецептурам.

Значительный рост предприятия начался с 2007 года, когда здесь стали расширять рынки сбыта по СКФО и ЮФО.

Кадры решают все. Уникальность «ДюбуА» — в особом отношении к кадрам. Сегодня численность персонала компании — более 300 человек, и сотрудники здесь являются самым ценным ресурсом. Во всех подразделениях работают специалисты высокого уровня (многих из которых даже пытались переманить конкуренты). Руководство особое внимание уделяет обучению и профессиональному росту персонала.

— Я считаю, что от сильной команды зависит общий успех, поэтому подбираются люди инициативные, нацеленные на результат, стремящиеся к самореализации и самообразованию. В общем, профессионалы и просто хорошие люди, — говорит Дмитрий Дюбуа. — Я даю им возможность раскрыть свой потенциал, сделать карьеру. В то же время лояльное отношение к сотрудникам сочетаю с высокими требованиями.

Специалисты компании постоянно обмениваются опытом с ведущими профессионалами европейских компаний мясоперерабатывающей отрасли. Разрабатываются программы повышения квалификации сотрудников — как в сфере передовых технологий, так и в области менеджмента торговли. Работники компании посещают лучшие мясоперерабатывающие предприятия России, Австрии, Германии, а также главные европейские выставки. Все это позволяет поддерживать их высокий профессиональный уровень, а также быть в курсе об инновационных изменениях на рынке.

Достижения и перспективы. За 20 лет успешной работы компания ДюбуА стала одним из ведущих производителей мясных изделий на юге России. Сегодня компания ДюбуА — это мясоперерабатывающий комбинат — МПК ООО «ДА» во Владикавказе, несколько торговых фирм, работающих во Владикавказе, Нальчике и Пятигорске, а так же развитая дистрибуторская сеть.

Продукция под брендом «ДюбуА» хорошо известна и снискала заслуженную популярность у потребителей, была не раз отмечена высшими наградами.

«Золотыми медалистами» на различных выставках стали колбасы «Краковская», «Дикий Кабан», «Молочная», а также сервелат «Юбилейный» и сосиски «Баварские». Серебряными — «Ветчина для завтрака», «Сервелат высший сорт», колбаса «Северная Венеция».

И еще одно признание — компания «ДюбуА» стала лауреатом конкурса «Лучшая продукция малого и среднего бизнеса» на Форуме малого и среднего бизнеса, проходившем во Всесоюзном выставочном центре. Но надо сказать, что все это только начало, ведь согласитесь 20 лет — это не возраст, 20 лет — это лишь начало пути…

www.myaso-portal.ru

ИП - Дюбуа Дмитрий Петрович, ИНН 150201509307 ОГРН 308151535400012

Согласно письма ФНС от 16 марта 2015 года № ЕД-4-2/4124 О рассмотрении обращения по вопросу разъяснения принятия мер Должной осмотрительности при выборе контрагента, Федеральная налоговая служба сообщает следующее: что при заключении сделок налогоплательщикам в первую очередь необходимо учитывать положения Конституции Российской Федерации и Гражданского кодекса Российской Федерации. В силу принципа свободы экономической деятельности налогоплательщик осуществляет предпринимательскую деятельность самостоятельно на свой риск. Следовательно, именно на этапе выбора поставщиков необходимо проверять их юридический статус и деловую репутацию, проявляя тем самым должную осмотрительность.

Из письма ФНС РФ от 23.01.2013 г. № АС-4-2/710:

Налоговая выгода может быть признана необоснованной, если налоговым органом будет доказано, что налогоплательщик действовал без должной осмотрительности и осторожности, также ему должно было быть известно о нарушениях, допущенных контрагентом, в частности, в силу отношений взаимозависимости или аффилированности налогоплательщика с контрагентом. Налоговая выгода может быть также признана необоснованной, если налоговым органом будет доказано, что деятельность налогоплательщика, его взаимозависимых или аффилированных лиц направлена на совершение операций, связанных с налоговой выгодой, преимущественно с контрагентами, не исполняющими своих налоговых обязанностей…».

«…перечень документов, которые могут быть истребованы организацией у контрагентов в рамках проявления должной осмотрительности, зависит от отраслевой принадлежности организации и ее контрагентов и особенностей их финансово-хозяйственной деятельности.

zachestnyibiznes.ru

Депутатский корпус

Размер шрифта Стандартный Большой Очень Большой Растояние между буквами Стандартный Большой Очень большой Изображения Цветные Черно-белые Цвет Стандартный Бело-желтый Синий Черный Зеленый

  • Состав иструктура
  • Общиесведения
  • ДеятельностьПарламента
  • Законодательство
  • Информационные ианалитические материалы
  • Анонсысобытий
  • Кадровоеобеспечение
  • Обратнаясвязь
  • Противодействиекоррупции

Page 2

Депутат Парламента РСО-Алания четвертого, пятого и шестого созывов.

Заместитель председателя Комитета по промышленности, транспорту, связи и предпринимательству.

Член фракции «Единая Россия». Избран по единому избирательному округу в составе регионального списка кандидатов, выдвинутого Всероссийской политической партией «Единая Россия».

Родился 21 апреля 1952 г. в г. Дзауджикау (ныне г. Владикавказ).

Окончил ГСХИ по специальности «Агроном-экономист». Заведующий кафедрой физического воспитания и спорта ГГАУ, профессор. До избрания депутатом Парламента РСО-А четвертого созыва работал Председателем республиканского Госкомспорта, затем советником Главы РСО-А.

В Парламенте РСО-А четвертого и пятого созывов - председатель Комитета по промышленности, транспорту, связи и предпринимательству (2007-2017 гг.).

Андиев С.П. – двукратный олимпийский чемпион, четырехкратный чемпион мира, победитель Кубка мира (1973, 1976, 1981 гг.), чемпион Европы (1974, 1975, 1982 гг.), чемпион СССР (1973–1978, 1980 гг.), победитель Спартакиады народов СССР (1975 г.), победитель абсолютного первенства СССР по вольной борьбе (1976 г.).

Награжден орденами «Дружбы народов», «Трудового Красного Знамени», «Почета», «Слава Осетии», Золотым орденом ФИЛА, медалью «Знак Славы». Заслуженный мастер спорта СССР, заслуженный тренер РФ, заслуженный работник физической культуры РФ и РСО-А.

Сослан Петрович Андиев скончался 22.11.2018 г.

parliament-osetia.ru

Дмитрий Дюбуа может возглавить министерство промышленности Северной Осетии

    123

45678910

11121314151617

18192021222324

252627282930 

 123456

78910111213

14151617181920

21222324252627

28293031   

      1

2345678

9101112131415

16171819202122

23242526272829

30      

   1234

567891011

12131415161718

19202122232425

262728293031 

1234567

891011121314

15161718192021

22232425262728

293031    

     12

3456789

10111213141516

17181920212223

24252627282930

  12345

6789101112

13141516171819

20212223242526

2728293031  

1234567

891011121314

15161718192021

22232425262728

2930     

    123

45678910

11121314151617

18192021222324

25262728293031

    123

45678910

11121314151617

18192021222324

25262728   

 123456

78910111213

14151617181920

21222324252627

28293031   

     12

3456789

10111213141516

17181920212223

24252627282930

31      

   1234

567891011

12131415161718

19202122232425

2627282930  

1234567

891011121314

15161718192021

22232425262728

293031    

     12

3456789

10111213141516

17181920212223

24252627282930

  12345

6789101112

13141516171819

20212223242526

2728293031  

      1

2345678

9101112131415

16171819202122

23242526272829

3031     

    123

45678910

11121314151617

18192021222324

252627282930 

 123456

78910111213

14151617181920

21222324252627

28293031   

      1

2345678

9101112131415

16171819202122

23242526272829

30      

   1234

567891011

12131415161718

19202122232425

262728293031 

   1234

567891011

12131415161718

19202122232425

262728    

1234567

891011121314

15161718192021

22232425262728

293031    

    123

45678910

11121314151617

18192021222324

25262728293031

  12345

6789101112

13141516171819

20212223242526

27282930   

      1

2345678

9101112131415

16171819202122

23242526272829

3031     

    123

45678910

11121314151617

18192021222324

252627282930 

 123456

78910111213

14151617181920

21222324252627

28293031   

     12

3456789

10111213141516

17181920212223

24252627282930

31      

   1234

567891011

12131415161718

19202122232425

2627282930  

1234567

891011121314

15161718192021

22232425262728

293031    

     12

3456789

10111213141516

17181920212223

24252627282930

  12345

6789101112

13141516171819

20212223242526

2728293031  

  12345

6789101112

13141516171819

20212223242526

2728     

      1

2345678

9101112131415

16171819202122

23242526272829

3031     

   1234

567891011

12131415161718

19202122232425

262728293031 

 123456

78910111213

14151617181920

21222324252627

282930    

     12

3456789

10111213141516

17181920212223

24252627282930

31      

   1234

567891011

12131415161718

19202122232425

2627282930  

1234567

891011121314

15161718192021

22232425262728

293031    

    123

45678910

11121314151617

18192021222324

25262728293031

  12345

6789101112

13141516171819

20212223242526

27282930   

      1

2345678

9101112131415

16171819202122

23242526272829

3031     

    123

45678910

11121314151617

18192021222324

252627282930 

 123456

78910111213

14151617181920

21222324252627

28293031   

1234567

891011121314

15161718192021

22232425262728

29      

    123

45678910

11121314151617

18192021222324

25262728293031

 123456

78910111213

14151617181920

21222324252627

28293031   

      1

2345678

9101112131415

16171819202122

23242526272829

30      

   1234

567891011

12131415161718

19202122232425

262728293031 

 123456

78910111213

14151617181920

21222324252627

282930    

     12

3456789

10111213141516

17181920212223

24252627282930

31      

  12345

6789101112

13141516171819

20212223242526

2728293031  

abon-news.ru


Смотрите также