Дом 2 лиза триандафилиди биография


Елизавета Триандафилиди дом 2 – биография

Девочка Лиза появилась на свет 23 января 1989 года. Она родилась в городе Туапсе. Именно здесь прошло все ее детство.

В 1996 году Елизавета отправилась в обыкновенную школу и училась в ней до 2004 года. Затем семья девочки переехала в Россию и два года она доучивалась в московской средней школе. После ее окончания, девушка поступила в университет, чтобы получить высшее образование.

Сводка о Лизе:

  • Семейный статус – разведена.
  • Дети – дочка Влада.
  • Дата прихода на проект – 17.03.2017 год.

Девушка Елизавета всегда была целеустремленной, активной и следила за своей внешность, именно поэтому у нее всегда было много поклонников, желающих с не встречаться.

Брак

Совсем молодой, в 20 лет, Лиза Триандафилиди вышла замуж. Ее избранником стал обеспеченный человек, от которого родилась дочка. Ее назвали Владой.

Спустя 6 лет пара подала на развод. К тому времени девушка привыкла к обеспеченной жизни, ни в чем себе не отказывать. Поэтому стала встречаться только с состоятельными мужчинами. Этого Лиза не скрывает. Красавица хочет видеть рядом с собой и дочерью богатого молодого человека, способного взять на себя все материальные расходы. И еще избранник обязан сделать Елизавету счастливой.

После развода, участница проекта прожила в гражданском браке с очень влиятельным мужчиной. Но их отношения так и не закончились походом во Дворец бракосочетания, пара рассталась.

Ни одного дня Лиза не работала и это является ее поводом для гордости, но никак не проблемой. И действительно, зачем зарабатывать деньги, если их может дать мужчина, который возьмет на себя все обязательства, обеспечит финансами и выполнит любые прихоти.

Дочь Лизы воспитывает бабушка. Сама девушка любит много путешествовать, поэтому не всегда может уделить внимание Владе. Сейчас Елизавет Триандафилиди находится в творческом поиске. Она негативно относится к некоторым вещам. Среди них:

  • Курение.
  • Алкоголь.
  • Вульгарность.

Но несмотря на эти заявления, на фото часто можно увидеть барышню в руках с сигаретой и бокалом горячительного напитка.

Приход на проект

После очередных неудавшихся отношений Лиза решила отправиться искать своего суженого на проект Дом-2.

Пришла новая участница к Захару Саленко. Она сразу представилась его девушкой, появившись с букетом цветов. Он был предназначен Ирина Михайловне Донцовой. Она хотела поддержать женщину, пожалела ей меньше переживать, не плакать и не расстраиваться.

Как выяснилось, Захар и его новая пассия, уже общались ранее. Ребята познакомились в караоке-баре. Лиза оказалась одной из тех, с кем парень развлекался вне шоу, хотя на тот момент он состоял в отношения с девушкой Майей.

Ведущими скандального проекта было предложено Елизавете прийти на Дом-2 в качестве новой возлюбленной Захара Саленко. Но молодой человек не ответит на чувства барышни взаимностью, аргументировав отказ тем, что сам вправе искать себе возлюбленную.

После этого Лиза сама передумала строить отношения с Захаром, ведь если парень, по ее мнению, зарабатывает не больше 50 тысяч рублей в месяц, ей с ним нечего делать. Ведь избранник обязан обеспечивать девушку, привыкшую к роскоши.

После этого сердце Лизы завоевал Алексей Чайниц. Но у пары тоже есть разногласия, касающиеся финансов. Как будут развиваться отношения участников – неизвестно. Для этого нужно внимательно следить за всеми выпусками проекта.

y-wikipedia.ru

Елизавета Триандафилиди

Кто: Елизавета ТриандафилидиДата Рождения: 23 янаваря 1989 г.Место Рождения:  СССР, ТуапсеПроживает: Россия, МоскваЗнак зодиака: ВодолейРод деятельности: Дом 2Рост: 175 см

Семья: была замужем, есть дочка

Елизавета Триандафилиди в социальных сетях:

Вконтакте: vk.com/triandafilidi89 Инстаграм: https://www.instagram.com/triandafilidi_liza/

Елизавета Триандафилиди родилась в Туапсе 23 января 1989 года. Это очень красивая девушка с яркой миловидной внешностью, которая не остается без внимания мужчин. Эпатажная красавица быстро смогла завоевать популярность у поклонников социальных сетей, которые смотрят телепроект «Дом-2». Лиза часто проводит время в соцсетях, общаясь с фанатами. 

Взросление

Детские годы Елизаветы прошли в городке Туапсе, в 1996 году она пошла учиться в среднюю школу. В 2004 году вместе с родителями переехала жить в столицу России. В 2006 году получила аттестат об окончании средней школы в Москве и поступила учиться в местный институт.Росла Лиза активной, целеустремленной девушкой, всегда ухаживала за своей внешностью. Она имела много ухажеров, чуть ли не все мальчики в школе хотели встречаться с ней, а Лиза перебирала в своем выборе.

Личная жизнь

Елизавета вышла замуж достаточно рано. В 20 лет она сыграла свадьбу с обеспеченным мужчиной, в браке с которым родила дочь Владу. Вместе они прожили 6 лет, а после пришли к выводу, что им лучше расстаться. Лиза привыкла жить богато, а потому ей было сложно отказывать себе в разных удовольствиях. Дабы не лишать себя этих благ, девушка решила встречаться с состоятельными мужчинами. Этого она никогда не скрывает. Рядом с собой Лиза хочет видеть богатого мужчину, который будет способен обеспечить ей с дочкой безбедную жизнь. Плюс ко всему, ему нужно постараться, чтобы Лиза стала счастливой в отношениях. После состоявшегося развода, Триандафилиди жила в браке с богатым мужчиной, но их гражданский брак развалился. Лиза никогда не работала, и этот факт считает поводом для гордости. Многие девушки согласятся с ней, действительно, зачем ходить на работу, если рядом есть мужчина, способный взять на себя ответственность за материальное обеспечение и выполнять все прихоти.

Сегодня Лиза не занимается воспитанием дочери. Влада живет у бабушки. Сама же мать предпочитает проводить время в путешествиях. Считает, что сегодня самое важное для нее – найти себя и достичь успехов в творчестве.Елизавета против алкоголя, курения и вульгарного поведения. Несмотря на данные позиции, Лиза часто видна на фото с сигаретами в руках и бокалом с алкогольными напитками.

Дом-2

2 марта 2017 года Лиза стала участницей телепроекта «Дом-2». Она была уверена, что на шоу ее ждет настоящая любовь. Ее заинтересовал Захар Саленко.

Она удивила всех, представившись его девушкой. В руках ее были цветы для Ирины Михайловны Донцовой, которую Лиза поддерживала морально, просила ее не плакать и не расстраиваться по поводу произошедших событий. Участники узнали, что Захар и Елизавета до проекта общались. Они познакомились во время вечеринки в караоке-баре. Лиза была одной из тех, с кем Саленко проводил время вне проекта, несмотря на то, что состоял в отношениях с Маей.Ведущие «Дом-2» приняли решение оставить девушку на проект, но Захар дал ей отказ, сказав, что хочет добиваться сердца избранницы лично. После того, как Триандафилиди услышала это, она и сама передумала добиваться расположения Захара. Плюс ко всему, она узнала, что заработок у него меньше 50 тысяч рублей в месяц, а потому никаких перспектив в будущем не видела. Лиза привыкла к роскошной жизни, и отказываться от нее не планировала.

После Захара у Лизы закрутился роман с молодым и красивым парнем Роман Гриценко.

Лиза сразу же разгорелась страсть к этому молодому ловеласу. Она даже рассталась с Алексеем Чайчицом ради него. Но их роман долго не продлился. Роман не мог простить ее прошлого на проекте. Ведь Лизе приписывают 6 половых партнеров в периметре Дом 2. 

Читайте также: https://dom2.blog/novosti-sluhi/73-liza-triandafilidi-i-ee-6-parney-na-proekte-dom-2.html

Вскоре за Елизаветой стал снова ухаживать красавчик с мускулистым телом Алексей Чайчиц. У молодых людей было много сложностей в отношениях, все они сводились к финансовому обеспечению Лизы. 

dom2.blog

Лиза Триандафилиди лишена родительских прав за недостойное поведение

Лиза Триандафилиди – мама замечательной малышки Влады. Но став участницей «Дома-2», молодая женщина потеряла всякий стыд и меняла партнеров, не задумываясь о завтрашнем дне. Всего за год она существенно испортила репутацию.

Лиза Триандафилиди с дочерью Владой. Источник фото: https://dom2-tv.com/uploads/posts/2018-07/1532510735_2tri.jpg

Но Лиза зря так себя вела:

  1. Во-первых, страдала ее репутация как молодой мамы.
  2. Во-вторых, подросшую дочку Лизы будут обижать другие дети, называя ее родительницу нехорошими словами. Любой благоразумный человек это понимает.
  3. В-третьих, Лиза Триандафилиди, видимо, не могла предположить, что за ее порочащее честь женщины поведение смогут лишить родительских прав. Но это произошло!

Это настоящая трагедия для любой нормальной мамы. Но, похоже, что у Елизаветы другие интересы в жизни. Ей важнее получше устроиться, покрасивее выглядеть и побогаче жить. Ребенок в эти планы не вписался…

Лиза Триандафилиди с ребенком. Источник фото: http://i.mycdn.me/

Бывший муж Лизы теперь не позволяет матери видеться с ребенком

Был суд, который Триандафилиди проиграла.

Уже несколько лет мать не может даже просто пообщаться с ребенком. Но девушка хочет дальше добиваться права видеться с малышкой.

Лиза же утверждает, что отец ребенка и сам не слишком хорош. Он ее бросил в 19 лет беременную и даже требовал аборта. Его родители ненавидели девушку:

«Мне было 19 когда муж меня бросил беременную. Друзья быстро испарились, кто был рядом, а это пару человек, ценю, люблю и помню! Мне казался тот период самый страшный и ужасный для меня, я бросила институт и состояние было кошмарное, сильный токсикоз и не понимая того, что произошло меня угнетало, я лежала на сохранении, а он не раз не пришёл, а рассказывать родителям, как-то было стыдно, глупая была, но родители узнали, когда я попала в больницу и плод был под угрозой! Сейчас, наверное, пришёл второй жёсткий этап в моей жизни…» Жмите лайки подписывайтесь на канал!В кого превратилась Лиза Триандафилиди после пластических операций

zen.yandex.ru

Елизавета Триандафилиди

Дата рождения: 23 Января 1992 года

Возраст: 27 лет

Город: Туапсе

Рост: 170 см Вес: 52 кг

Пришла на проект 17 Марта 2017 года

Ушла с проекта 3 Марта 2018 года

На проекте была 351 день

Участница телепроекта Дом 2

Елизавета Триандафилиди, 28 лет, пришла к Захару Саленко и представилась его девушкой. На лобном девушка появилась с цветами и преподнесла их Ирине Михайловне Донцовой, пожелав, чтобы женщина больше не плакала. С Захаром они познакомились в караоке, это одна из близняшек, с которыми Захар и Ваня Барзиков проводили время за периметром в тот период, когда Захар встречался с Майей. Влад Кадони предложил Лизе сесть рядом с Захаром и начал чихвостить парня – зачем Саленко всех обманывал и водил за нос Майю, Леру Фрост и Дарину? Ответа нет, Саленко считает, что он молод и имеет право выбирать ту, кто ему больше по душе. 

Елизавета была замужем, есть 8-ми летний ребенок, никогда не работала, была на содержании мужей, законного, а после — гражданского. Рассталась с мужем в 20 лет. Второй гражданский брак продлился 8 лет, расстались потому что надоели друг другу. Гордится тем, что стала мамой. Если Захар будет зарабатывать не больше 50 000, то она с ним не будет.

Страница Елизаветы Триандафилиди в Instagram: https://www.instagram.com/triandafilidi_liza/

dom2tv.ru

Елизавета Триандафилиди

Дата рождения: 23 Января 1992 года

Возраст: 27 лет

Город: Туапсе

Рост: 170 см Вес: 52 кг

Пришла на проект 17 Марта 2017 года

Ушла с проекта 3 Марта 2018 года

На проекте была 351 день

Участница телепроекта Дом 2

Елизавета Триандафилиди, 28 лет, пришла к Захару Саленко и представилась его девушкой. На лобном девушка появилась с цветами и преподнесла их Ирине Михайловне Донцовой, пожелав, чтобы женщина больше не плакала. С Захаром они познакомились в караоке, это одна из близняшек, с которыми Захар и Ваня Барзиков проводили время за периметром в тот период, когда Захар встречался с Майей. Влад Кадони предложил Лизе сесть рядом с Захаром и начал чихвостить парня – зачем Саленко всех обманывал и водил за нос Майю, Леру Фрост и Дарину? Ответа нет, Саленко считает, что он молод и имеет право выбирать ту, кто ему больше по душе. 

Елизавета была замужем, есть 8-ми летний ребенок, никогда не работала, была на содержании мужей, законного, а после — гражданского. Рассталась с мужем в 20 лет. Второй гражданский брак продлился 8 лет, расстались потому что надоели друг другу. Гордится тем, что стала мамой. Если Захар будет зарабатывать не больше 50 000, то она с ним не будет.

Страница Елизаветы Триандафилиди в Instagram: https://www.instagram.com/triandafilidi_liza/

dom2.tw

Елизавета Триандафилиди - Дом 2: биография, фото, инстаграм, вк, приход

Имя участника: Елизавета Триандафилиди

Возраст (день рождения): 23.01.1989

Город: Туапсе

Семья: была замужем, есть дочка

Нашли неточность?

Елизавета Триандафилиди родилась 23 января 1989 года в солнечном городе Туапсе. Свое детство девушка провела в родном городе, где закончила школу, после чего переехала вместе с родителями в Москву и поступила в университет.

В 20 лет Лиза вышла замуж за обеспеченного человека, от которого родила прелестную дочь Владу. Спустя 6 лет совместной жизни девушка развелась с мужем и стала встречаться с другим не менее обеспеченным мужчиной.

Лиза не скрывает, что привыкла к роскошной жизни, девушка никогда не работала и всегда находилась на обеспечении своих мужчин.

Красотка желает видеть рядом с собой сильного молодого человека, который будет брать на себя не только материальную ответственность, но и сделает ее по-настоящему счастливой.

17 марта 2017 года Елизавета Триандафилиди пришла на популярный телепроект Дом-2, сделав громкое заявление о том, что она является девушкой Захара Саленко.

Как выяснилось, молодые люди познакомились еще в январе 2017 года, когда Захар находился в отношениях с Майей Донцовой.

Все это время ребята переписывались, и лишь спустя несколько месяцев девушка поддалась уговорам прийти на проект.

Яркое появление Лизы закончилось бурным скандалом с претендентками на сердце Захара – Майей Донцовой и Марией Кохно. Несмотря на напор соперниц, девушке все же удалось заявить о своих правах на молодого человека.

Как заявляет сама участница, ее вовсе не смущает разница в возрасте. Несмотря на полнейшее отсутствие взаимопонимания в паре, девушка не перестает идти на уступки вспыльчивому и явно недотягивающему до статуса «настоящий мужчина» Захару.

В паре было полно проблем, молодой и еще совсем не опытный Захар не может дать своей девушке то, что она от него требует. 28-ми летняя Лиза в свою очередь то и дело собирает вещи и переселяется в женскую спальню, надеясь таким образом добиться желаемого результата.

Ребята расстались, а позже на проект пришел Стас. Лиза вместе со Стасом отправились на Сейшелы, но не построили отношения. Позже на остров прибыл Вальтер Соломенцев и тут же переспал с Лизой, не смотря на то, что у него были отношения с Олесей.

За время пребывания на островах Лиза переспала с Захаром Саленко, который в это время находился в отношениях с Лерой Фрост.

Позже на острова прибыли новые ребята и Лиза начала строить отношения с Алексеем Чайчицом, с которым она также рассталась.

Начала встречаться с Ромой Гриценко.

Фото Елизаветы

У девушки есть инстаграм, но аккаунт закрытый.

uchastniki.com


Смотрите также