Дмитрий ленский биография наше радио


Дмитрий Ленский – “Наше радио”: биография

Дмитрий Ленский – один из популярнейших диджеев в России, член команды радиоведущих  «Нашего радио». Диму любят многие слушатели за легкость в общении, обаяние, чувство юмора, жизнерадостность. Он отличается мягким, дружелюбным характером, но может и внезапно выдать очень раскованную шутку, заряжает слушателей энергией и создает веселую атмосферу.

Биография

Дмитрий Ленский родился 2 декабря в Донецке, рос в Авдеевке, а юность провел в Москве. На его аккаунты в социальных сетях подписаны тысячи людей, которые увлечены личностью этого симпатичного ведущего.

На «Наше радио» ведущий попал в 2010 году. Дима ведет утреннюю программу «Подъемники» вместе с Таней Борисовой. Также он работал с Надеждой Епифановой в дневном музыкальном эфире «Тариф дневной». Здесь ребята вели разные игры для слушателей: «Словарный запас», «ЭтСамое», фотоконкурсы, «Детектор лжи» и другие.

По образованию Дмитрий – специалист по литературе, он закончил Литературный институт имени Горького по кафедре литературного творчества. Себя он называет «радиоведущий и поэт»:  за ним числится большой стихотворный опыт, как и ведение разных передач. Всего у Ленского три высших образования, но он снова стал студентом – не смог преодолеть тягу к знаниям.

Дмитрий работал и на телевидении, где вел передачу «Идите вы в ЗАГС». Он сам удивлялся, что многие идут на телевидение за поиском партнера по браку, а в итоге оказался в роли ведущего «брачной» программы. Но работа на радио стала для него самым настоящим билетом в популярность – поэтому он всегда занят в разных передачах и продолжает радовать публику своими обаятельными шутками.

Дмитрий очень занят на радио, но свои литературные опыты не оставляет. У него есть многочисленные творческие работы на разных сайтах, например, «Литрум». Там у него есть личный блог, где он делится с аудиторией своими поисками идей и текущими результатами.

Внешность

Дима – темный шатен с каштановыми волосами и серо-голубыми глазами. Его облик выделяется выразительным «южным» носом, что придает Диме изюминку. Он очень симпатичен, обаятелен, а когда его фотографии попали в Сеть, многие поклонницы окончательно влюбились в его романтический образ.

Ленский – популярный персонаж радиоэфира. Он признается, что достаточно ленив, хотя амбициозен: «Мир можно изменить, но мне лень». Дмитрий постоянно борется с собственной фамилией и ее влиянием на характер.

Его любимая фраза: «Митька – царь». Такое сочетание приводит часто к разным курьезам – бывает, Ленского зовут выступать и он хочет прочитать стихи своего производства, но матушка-лень перевешивает все перспективы.

Девушки часто увлекаются Дмитрием, его фотографии в Инстаграме набирают тысячи лайков, комментариев. Дима с удовольствием принимает комплименты и любит, когда уделяют внимание его творчеству – стихам и прозе.

Увлечения

Дима Ленский принял участие в некоммерческом проекте для молодых сценаристов. Темой конкурса было счастье – по итогам режиссеры должны были выбрать подходящий сценарий и снять кино. Результатом стал бы фильм из 7 киноновелл. В этом киноальманахе снимались известные актеры, которые даже сделали выбор в пользу новелл, отказавшись от денежных блокбастеров.

В этом кино можно увидеть и Диму Ленского, где он «засветился» с зеленым шарфом с логотипом радио. Ленский признался, что он вовсе не альтруист – ему выдали гонорар за участие. А прокат фильма прошел доступным для всех. Компания отменила продажу билетов, поэтому любой зритель смог сходить в кино и получить удовольствие. Правда, роль Ленского заняла всего около 20 секунд – он держал баннер.

Однажды Ленский выступил в настоящем сквоте – там он прочитал свою «Оду надкушенному яблоку» и другие сочинения. Потом у него были проблемы с загрузкой видео на Ютуб – ролик был слишком большим. Но ему помогли поклонники – дали ценные советы по технической части.

Как-то раз Дмитрий нашел на литературном сайте список рекомендованной литературы и обнаружил, к своему стыду, что читал очень многое, но не все – эти сведения ему пригодились для дальнейшего творческого развития в качестве писателя. Он часто бывает на литературных чтениях, на поэтических вечерах. Например, он встретил поэтессу Наталью Хаткину и стал утверждать, что она не умеет читать собственные стихи. В доказательство он исполнил оду авторства Натальи.

Дима Ленский сделал более 100 парашютных прыжков. В социальных сетях можно найти его фото с самолетами и в полете, что очень интересует поклонников. А еще Дмитрий хочет создать счастливую семью с тремя детьми. Но подходящую девушку еще не нашел, хотя очень надеется – ведь поклонниц очень много.

dailyfin.ru

Телеведущая Светлана Зейналова крестила младшую дочь

27 мая Светлана Зейналова во второй раз стала мамой. 41-летняя ведущая программы «Доброе утро» на Первом канале родила дочь. В минувшие выходные Светлана и ее муж Дмитрий Ленский крестили пятимесячную Веронику в одном из храмов в Куркино. Телеведущая поделилась в Instagram снимками с таинства и рассказала о близкой подруге Анастасии, которая стала крестной матерью девочки:

«Теперь мы не просто подружки волею судеб, мы теперь родственники. Она вторая мама моей дочери.

Светлана выразила надежду на то, что Вероника вырастет смелым решительным человеком с большим сердцем. По словам телеведущей, именно такими качествами отличается крестная девочки: «И когда я даю «косяка» или проявляю слабость, я всегда представляю себя Настей и собираюсь в кулак, чтобы идти дальше», — призналась Зейналова.

Светлана рассказала легенду, связанную с именем дочери — Вероника: «Есть такая святая, покровительница фотографов. Это не случайно, имеется красивая и древняя история про Веронику и Христа, который нёс свой крест на Голгофу, а она протянула ему платок, утереть лицо. И он вытер лицо, вернул девушке, а на нем отпечатался его лик. Поэтому и фотографы… Это, конечно, притча, и все такое. Но в ней много смысла для меня.

Потому что протянуть платок тому, кто в немилости, и знать, что можешь за это поплатиться, может даже и жизнью, — это поступок», — уверена телеведущая.

Поклонники Зейналовой поздравили ее со значимым для семьи событием: «Будьте здоровы и счастливы всегда», «У меня тоже Вероничка 6 мес. Мы ее тоже называем Вероня», «Поздравляю от всего сердца», «У меня подруга Вероника именно такая. Всегда приходит на помощь. Прекрасный человек» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Светлана Зейналова с Вероникой

Светлана Зейналова счастлива с руководителем маркетинг-отдела «Наше радио» Дмитрием Ленским. Новый возлюбленный телеведущей быстро подружился с ее старшей дочерью Александрой. У девочки диагностирован аутизм. Саша ходит в четвертый класс инклюзивной школы, где вместе учатся как «особенные», так и нейротипичные дети.

Светлана вспоминала, что немало потенциальных партнеров исчезало, узнав о диагнозе дочери.

Телеведущая предпочитала сразу рассказать новым знакомым про сложности с воспитанием Александры, чтобы не тратить душевные силы на тех, кто не может принять девочку. Дмитрий быстро добился доверия Саши и стал ее хорошим другом. «Он нам подарил новую жизнь, Веронику, свою астму, аллергию на собачку, все свободное время и новый диван», — полушутливо призналась Светлана в день рождения мужа.

Светлана Зейналова и Дмитрий Ленский

На эту тему: 41-летняя Светлана Зейналова вышла из декрета на четвертом месяце после родов

Фото: Persona Stars

@svetlanazey

www.goodhouse.ru

На НАШЕм Радио появилась Надежда!

НАШИ ряды пополняются! На НАШЕм Радио замечательные изменения: у нас появилась Надежда! По будням с 12:00 до 16:00 на НАШЕм Радио Надежда Константиновна, как и своя знаменитая тезка – товарищ Крупская, будет верным «соратником по партии» Дмитрию Ленскому в шоу «Тариф Дневной».

Но не только шикарной речью и молниеносной реакцией замечательна Надежда! Программист по образованию, модель и ведущая – по жизни, она уже больше пятнадцати лет работает и в кадре, и за кадром, а также профессионально проводит мероприятия. Любит спорт, особенно тренировки под током; отказалась от всего вредного ради красивой фигуры, немногочисленными допущениями в таком суровом режиме остались мороженое и вкусный сыр.

Надежда обожает быструю езду – особенно, когда сама за рулем, и, неожиданно, жить у незнакомых людей в других странах. А для того, чтобы незнакомые люди не слишком пугались, Надежда в совершенстве освоила английский язык, активно учит французский и строит серьезные планы на японский.

Справится ли она с Дмитрием Ленским? Время покажет!

КУДА ПРОПАЛА СВЕТЛАНА ЗЕЙНАЛОВА?!

www.nashe.ru

Таня Борисова – “Наше радио”: биография, личная жизнь

Содержание статьи:

  • 1 Биография
  • 2 Внешность
  • 3 Увлечения
  • 4 Приколы на работе

Диджей «Нашего радио» Таня Борисова – популярный персонаж радиоэфира. Таню любят многие слушатели за легкость в общении, обаяние, чувство юмора, жизнерадостность. Она заряжает слушателей энергией, помогает знакомиться парочкам, развлекает и создает веселую атмосферу.

Биография

Родилась Татьяна Борисова 25 февраля. Ее родной город – Москва. Семья Тани была музыкальной, и многое предвещало девочке музыкальную карьеру. Поэтому Таня поступила, как и ее брат, в училище Свешникова – при этом она хотела петь в мужском хоре, но ее не приняли.

Таня с детства занимается фигурным катанием на коньках, стрельбой из лука. Также девочка мечтала стать балериной, но суровая жизнь в балетном училище и у станка портили весь настрой. В итоге Таня договорилась с мамой, что будет изучать немецкий язык и музыку вместо танцев.

Девочка мечтала также стать переводчиком или учительницей, но после поступления в вуз скоро бросила учебу – виной тому была влюбленность в мальчика. Их роман не сложился, но благодаря этим переменам Таня позже поступила на факультет журналистики МГУ на вечернее отделение.

Она пришла работать на станцию «Наше радио» с российским музыкальным репертуаром в 1999 году, чтобы вести утреннюю передачу «Подъемники». Ее напарниками стали Александр Бон и Игорь Паньков. С Паньковым Таня даже родилась в один день – они вместе отмечают день рождения, и поклонники в эфире часто их неожиданно поздравляют.

Вскоре Таня Борисова, наряду с Дмитрием Ленским, стала одним из лучших ведущих радиостанции, и вполне заслуженно. Также ее партнером по эфиру был Павел Картаев, с которым они вместе выходили в студию сотни раз.

По словам Тани, для нее прямой эфир – как наркотик, работу под запись она не воспринимает настолько близко к сердцу, это неинтересно. Но каждый раз Таня и ее коллега испытывают мандраж в начале передачи – как любой живой человек, а не зомби, они волнуются за качество продукта.

У Тани Борисовой есть собственный сайт, где она размещает свои новости по творчеству, фото и размышления, общается с поклонниками. Также у девушки есть аккаунты в Фейсбуке и Инстаграме, а фото на каждом ресурсе – очень зажигательны. Таня любит сниматься в самых разных ситуациях – в студии, на вечеринках, на фестивале «Нашествие», с разными известными людьми.

Внешность

Татьяна Борисова – привлекательная шатенка среднего роста, ее волосы имеют рыжеватый оттенок, слегка вьющиеся. Рыжие волосы, по ее мнению, в точности соответствуют состоянию ее души. А также это настоящий диагноз, поэтому выбор между блондинками и брюнетками не рассматривает – рыжие всегда победят!

Таня любит готовить, но это не влияет на пропорции ее фигуры. Многие удивляются, каким образом ей удается поддерживать стройность, а Таня только отшучивается. Но такие комментарии могут мотивировать ее не покупать десерт.

Увлечения

Среди хобби радиоведущей можно назвать живопись, яхтинг и вождение. Картины Таня пишет эмоциональные, яркие, широкими мазками кисти. Она мечтает делать пленэры на пенсии, хотя с портретами у нее не задалось.

Что касается вождения, Таня Борисова начала водить машину во сне – она увидела себя за рулем голубого запорожца. А спустя много лет она впервые села в старую «восьмерку», которая стала ее первой машиной. Причем автомобиль соответствовал характеру девушки – он отказывался возить более трех пассажиров.

Яхты всегда были для Тани чем-то из мира роскоши и глянца, но на работе она узнала, что это вполне доступный вид спорта. Набравшись смелости, Таня получила права шкипера и ждет, когда ей удастся собрать народ в команду для кругосветки.

Кроме того, Таня любит делать уборку в доме – для нее это вариант очищения на всех уровнях, в том числе ментальном. Этой особенностью иногда «злоупотребляют» друзья Татьяны – она приезжает к ним в гости и с удовольствием наводит порядок.

Приколы на работе

В статусе ведущего радиоэфира – много особенностей, начиная от раннего подъема к утреннему эфиру до необходимости постоянно развлекать народ, невзирая на собственное настроение. Иногда ведущим приходится идти на самые разные меры, чтобы выполнить свою задачу.

Например, однажды Таня и Игорь раздевались в эфире до трусов. А вот их коллега Александр Бон пошел дальше и снял все, прикрывшись кепкой. Этот опыт слушателям очень понравился, а дальше эстафету приняли диджеи других радиостанций – «Нового радио» («старперцы» Вадим Воронов, Алиса Селезнева и Сергей Мельников), «Авторадио» (передача «Мурзилки»).

Однажды Таня Борисова и другой ведущий Павел Картаев съездили в Тулу, где снимали небольшой фильм на камеру в «Чили-баре». Это случилось на вечеринке в честь «Нашего радио» в рубрике «Наши в Нашем городе». Видео набрало много просмотров, и Таня получила новый виток популярности.

Поначалу Таня работала в службе новостей, где серьезным тоном должна была зачитывать информационные сводки. Ее коллеги пытались насмешить Таню во время эфира, но она выработала привычку не реагировать – зато потом она брала реванш во время их рабочего выпуска, исключение делала только для новостей.

infonotes.ru

Дмитрий Ленский снялся в кино!

26 марта в прокат выйдет фильм «Счастье – это…». Картина состоит из семи историй о счастье. О том, какую роль сыграло НАШЕ Радио в новелле под названием «Счастье на ладони» — нам рассказал автор сценария Алексей Харитонов.

«Когда организаторы сказали, что у нас один из партнеров будет НАШЕ Радио, я очень обрадовался, и тут же написал сцену, которая, собственно, стала центральной. Потому что показалось, что это очень трогательный момент, когда молодой человек звонит на радио и пытается с помощью радиостанции найти свою возлюбленную. И сразу безапелляционно это было НАШЕ Радио. Мне кажется, такие чудеса только в эфире НАШЕго Радио могут случиться».

Ведущий НАШЕго Радио Дмитрий Ленский сыграл эпизодическую роль в новелле «Счастье на ладони», а также его голос прозвучал и в картине «Счастливого пути». 

«Моя сцена в новелле «Счастье на ладони» снималась в студии НАШЕго Радио в конце 2014 года. На самом деле, поучаствовать в съемочном процессе – это круто. Чувствуешь себя таким каким-то очень важным, нужным человеком. 

Я читал только маленький кусочек сценария, где, в общем-то, моя роль. Но мне вкратце рассказали, что молодой человек будет искать свою любовь, он ее случайно встретит, влюбится и потом в финале найдет. И самое интересное, что финал там, насколько я знаю такую маленькую закулисную вещь, несколько раз переписывался. И что будет на самом деле, вот что уже войдет в фильм – не знаю. 

Весь этот проект называется «Счастье – это…». И нужно, конечно, сказать большое спасибо студии Disney, поскольку они дали возможность молодым режиссерам, молодым актерам и, немало важно, молодым сценаристам проявить себя».

Проект компании Disney «Счастье – это…» стартовал в прошлом году в формате общенационального конкурса. Победители приняли участие в создании киноальманаха. 

Фотограф Анна Ульянова

www.nashe.ru


Смотрите также