Дмитрий анохин серфер биография


Айза Анохина раскрыла «самое важное правило» счастливой жизни с мужем

34-летняя Айза Анохина четыре года счастлива в браке с серфером Дмитрием Анохиным. Инстадива поделилась своими рецептами гармоничной семейной жизни.

Звезда опубликовала снимок, на котором запечатлена с мужем и двумя детьми: двухлетним Элвисом и девятилетним Сэмом от прошлого союза с рэпером Гуфом.

Айза с мужем и детьми

instagram.com/aizalovesam

«Самое важное правило гармоничных отношений между мужем и женой (мамой и папой), по‑моему, — это не позволять детям управлять вами. Когда вся жизнь построена лишь на том, чтобы угодить детям, и ты в этой суёте хаотичных мыслей и желаний, то забываешь кто ты и как тебя зовут. Я так не живу, я так не могу и я так не буду», — написала Айза в Instagram.

  • «Нам нужно разъезжаться!»: Айза Анохина рассказала о ссорах с мужем

Она призналась, что не говорит с мужем о детях, когда остается с ним наедине. Светская львица считает, что дети не должны манипулировать и контролировать родителей. Сама она не умеет подчиняться своим сыновьям.

Айза с мужем

instagram.com/aizalovesam

Айза вспомнила, как мама в детстве заставляла ее есть, а она отказывалась от еды со слезами на глазах. Тогда Анохина решила, что не будет так вести себя со своими детьми.

Теперь младший сын звезды тоже отказывается от пищи. «Ему вообще будто еда не нужна! И мы вокруг него шаманские танцы с ложкой пляшем, чтобы его хоть как-то накормить. И вот сегодня я взбесилась и больше не буду его уговаривать есть!» — сообщила Айза.

Айза Анохина недавно порадовала себя брендовой сумкой. Она оправдала эту покупку за 2 миллиона. Ранее звезда пожалела о сделанных татуировках.

www.cosmo.ru

Айза Анохина возмущена расспросами о заработке мужа

Айза Анохина // Фото: «Инстаграм»

Бывшая супруга рэпера Гуфа дизайнер Айза Анохина полтора года счастлива в новом браке с серфером Дмитрием Анохиным. Осенью бизнесвумен родила мужу сына Элвиса. А в конце декабря семейство вернулось из Москвы на Бали, где снимает дом. Айза проводит много времени в обществе мужа и двух сыновей, дистанционно контролируя свой бизнес. В столице Анохина открыла собственный салон красоты, который требует к себе внимания звездной хозяйки. Айза Анохина с мужем и детьми покинула Москву

У многих подписчиков Айзы, следящей за жизнью ее семьи на Бали по микроблогу, сложилось впечатление, что супруг звезды погружен с головой лишь в одно занятие – любимый им серфинг. Они часто задают Анохиной вопросы, касающиеся материальной стороны жизни ее семейства, подозревая, что именно молодая женщина отвечает за финансовое благополучие своих детей и мужа. Бизнесвумен устала от обвинений, которые звучат в адрес ее мужа и очень эмоционально высказалась по этому поводу. Айза Анохина заявила, что не содержит супруга, а салон, который она открыла в Москве – его подарок.

«Мой муж серфер! Волосатый в рваных рубашках и футболках, потому что живет свободной от всех стереотипов жизнью! Доказывать он никому никогда ничего не будет! Мой муж работает и у него есть деньги. И он обеспечивает меня, Сэма, Элвиса и родителей! Я себе ни в чем не отказываю, и салон он мне подарил! И на мое имя записал! И не претендует ни на что из моего заработка! Я люблю и уважаю сильных, и только такие могут быть рядом со мной», - высказалась Айза Анохина.

Бизнесвумен добавила также, что терпеть не может говорить о деньгах, а друзей и мужей никогда не выбирала по их статусу. Главное для нее, по словам Айзы Анохиной, любовь и личные качества людей.

19.12.2016 13:00

  • 10263

www.starhit.ru

Узнаем, где живет Айза Анохина

Звезда Инстаграма Айза Анохина уже несколько лет живёт на две страны. В Москве у неё бизнес, а в Индонезии экс-супруга рэпера Гуфа отдыхает душой со своей семьёй. Узнаем, как выглядит дом Айзы Анохиной на Бали.

Содержание

  • Из окна виден вулкан
  • Квартира в Москве

Айза неспроста решила обзавестись жильём на берегу океана. Она не раз признавалась, что страдает от панических атак, и морской воздух и жаркое солнце помогают ей бороться с психологическим проблемами. Второй муж Айзы, бизнесмен Дмитрий Анохин — серфер, и он также любит Бали.

После рождения их общего сына Элвиса парочка решила перебраться на остров. Не окончательно, ведь у обоих бизнес в России. Но теперь на Бали им принадлежит роскошная вилла, где Айза и Дмитрий могут остановиться в любой момент.

СМИ писали, что балийскую виллу дизайнер и бизнес-леди Анохина оформила в собственность. Однако позже Айза рассказала, что они с мужем её арендовали на несколько лет вперёд. И плата за аренду влетела им в копеечку.

Однако альтернативный вариант не рассматривался: уж больно понравилась Айзе эта просторная белоснежная вилла. Она называет её ласково “наш беленький домик”.

Белый цвет присутствует везде: торшеры, диваны, лежаки, шторы. Правда, в интерьере использованы и цветовые акценты вроде красочных картин с изображением моря или напольных ваз цвета морской волны.

Площадь особняка, расположенного на холме — 500 м². Здесь 3 спальни, 4 ванные, гостиная. Под открытым небом в саду есть бассейн. Из окон и просторной террасы виден весь остров и даже вулканы.

Во время съёмок 3 сезона реалити-шоу “Беременные” зрители могли наблюдать за жизнью Айзы, её мужа и детей. Познакомились они и с её уютной виллой.

Читайте также: Взглянем, как выглядит дом Алены Апиной

Квартира в Москве

Долгое время Анохины жили на съемной квартире в Москве. Это были апартаменты площадью 300 м² открытой планировки с 2 спальными и ванными комнатами, гостиной, совмещённой с кухней и столовой, и лоджией.

Особой гордостью Айзы были 2 гардеробные, где хранились вещи мужа и ее наряды, включая коллекции кроссовок и ботфортов.

В квартире был кинозал и много дизайнерских штучек вроде комода в виде гитары или зеркала, сделанного на заказ, с маленьким встроенным шкафчиком.

Больше года назад Айза похвасталась, что купила собственную столичную квартиру, но, кажется, не въехала туда до сих пор. Видимо, на обустройство квартиры и ремонт понадобилось много времени и денег.

Поклонники Айзы отслеживают перемещения звезды по её Инстаграму. Например, сейчас она находится на съёмках нового проекта в Камбодже. А любимый муж и сыновья Сэм и Элвис ждут маму на Бали.

https://www.instagram.com/p/Bw3MA6hAr3Q/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

nedvijdom.ru

Айза Анохина открыла правду о новом муже

Айза Анохина // Фото: «Инстаграм»

В октябре прошлого года Айза Долматова удивила многочисленных поклонников сообщениями о втором замужестве. Звезда вышла замуж за серфера Дмитрия Анохина и взяла его фамилию. Это счастливое событие привнесло массу изменений в жизнь бизнесвуман – она переехала жить на Бали, забрав с собой маленького сына Сэма, забеременела вторым ребенком и обрела внутреннюю гармонию.

Несмотря на то, что вот уже почти год Айза регулярно делится с поклонниками семейными снимками, об избраннике молодой женщины им известно немногое. Изначально знаменитость заявляла, что ее супруг не стремится к популярности, о себе говорить не любит, а на контакт с малознакомыми людьми идет неохотно. Со временем слова Анохиной подтвердились, а потому подписчикам ее микроблога очень интересно узнать о Дмитрией больше. Лишь спустя 10 месяцев звезда подробнее рассказала о спутнике жизни, которым, как оказалось, она не устает восхищаться.

«Дима очень закрытый. Нужно хорошо постараться, чтобы попасть в его круг общения, - объяснила Айза. - Но и в этом случае не факт, что попадешь. Мой муж далеко не каждого подпускает к себе. Он меня восемь месяцев держал на расстоянии. Я не знала, как к нему подступиться, думала, что ему плевать на меня. А как оказалось, я ему очень нравилась с самого первого дня, как мы увиделись, но он это скрывал, потому что его пугала моя популярность».

С появлением в жизни Дмитрия Айза стала более умиротворенной, и она сама замечает серьезные перемены в себе. Несмотря на то, что в России она очень популярна, а за ее жизнью через соцсети следят тысячи людей, избранник Анохиной публичным человеком все же не стал. Мужчине куда интереснее проводить время у океана и ловить волну, много читать, общаться с маленьким Сэмом и заниматься саморазвитием, нежели вести микроблог. Его супругу это только восхищает, и она готова часами перечислять достоинства отца ее будущего ребенка.

«Мой муж очень серьезный, умный, начитанный. Его нет в соцсетях, он не любит фотографироваться. Дима вкусно готовит и всегда красиво сервирует блюда. У него безумно крутое чувство юмора. Не знаю... Он другой. У меня таких не было в жизни. О муже я могу рассказывать бесконечно долго, - с радостью произносит звезда. - У мужа есть один недостаток — с ним нельзя разговаривать на повышенных тонах и тем более грубо. И то, это скорее достоинство. Дима послан мне Богом, я безумно люблю своего мужа. Я и не думала, что могу так любить. В наших отношениях нет этой уродливости — скандалов, ревности, непонятных слежек. Мне вообще плевать, где он и с кем, я доверяю своему мужу».

Немаловажным является и тот факт, что родители Айзы Анохиной с радостью приняли в семью ее второго мужа – они прекрасно поладили между собой и всегда находят общие темы для разговоров. Хотя при этом беременную знаменитость, по ее собственному признанию, не интересовало бы мнение окружения в случае, если бы Дмитрий оставил бы их равнодушными.

«Конечно, я благодарна Богу за то, что Дима и мои родители ладят и любят друг друга. Но при любом раскладе он останется моим супругом, моим мужчиной, отцом нашего ребенка», - призналась Айза Анохина в интервью Woman.ru.

24.01.2016 10:00

  • 80901

www.starhit.ru

Айза Анохина о муже: Диме очень тяжело, я бы такого не перенесла

У Айзы Анохиной (32) сейчас напряженные отношения с бывшим мужем, рэпером Гуфом (38). Напомним, Гуф записал трек Line Up, в котором высмеял нынешнего мужа Айзы (Дмитрия Анохина), а она в ответ выпустила песню со строчками:

«Мне не нужно больше заключать с тобой мир, Ты никому не нужен, как твой новый альбом».

Оказалось, что скандал между родителями коснулся и Сэма (7), общего ребенка Алексея Долматова (настоящее имя Гуфа) и Айзы.

Недавно в прямой трансляции в приложении Hype Айза поделилась с подписчиками, что Сэм сказал: «Папа прости, но, наверное, у тебя не получится быть моим папой, потому что Дима уделяет мне много времени».

А теперь новые подробности! «Сэм в курсе конфликта, мы не стали это от него скрывать. Он очень расстроен, обижен на отца. Сейчас он даже отказывается называть его папой, вместо этого использует сценический псевдоним Гуф. Я, конечно, ругаю сына, но ничего не могу с ним поделать», — рассказала Айза в интервью на канале «Нежный редактор».

Айза также поделилась, что Диме, конечно, непросто, что кто-то постоянно присутствует в их отношениях: «Диме очень тяжело, я бы такого перенесла, если бы у него была бывшая жена и такая ситуация. Но Гуфа и Айзы давно нет».

https://www.youtube.com/watch?v=jLGVa_fgIYE&t=266s

Долматов пока никак не отреагировал на такие откровения бывшей супруги. Может, новый трек пишет?

Подробнее: https://peopletalk.ru/article/otkroveniya-ajzy-anohinoj-o-syne-i-byvshem-muzhe/

Читать ещё •••

Видео дня. Как охрана расстреляла «Железную леди Индии»

Люди , Гуф , Айза Анохина , Дмитрий Анохин

weekend.rambler.ru

Откровенно! Айза Анохина рассказала о ссорах с мужем

Анастасия Павлова Апрель 03.2019

3609

В 2015 году Айза Анохина (34) вышла замуж за серфера и бизнесмена Дмитрия Анохина: вместе они воспитывают Сэма (8) — сына Айзы от первого брака с рэпером Гуфом (39), и Элвиса (2) — он родился в 2016-м. Большую часть времени супруги проводят на Бали, и Анохина часто признается в Instagram в любви своему мужу!

Айза и Дмитрий Анохины с детьми

Со стороны все выглядит, конечно, идеально, но, как оказалось, и в раю бывают проблемы: на днях Айза откровенно рассказала подписчикам о ссорах с возлюбленным! «Этот текст я должна была писать будучи в ссоре с мужем. Ещё днём) Но в очередной раз произошла неприятная ситуация и теперь я точно поняла, что нам ссориться нельзя! Мы будто два человека со сверхспособностями) Когда мы ругаемся, у нас что-то плохое происходит! И удар молнии в наш дом тому прямое доказательство.  Мы именно та пара, которая нуждается в отдыхе друг от друга. Нам нужно разъезжаться! Вот я и летаю одна в Москву, а Дима один в разные уголки планеты) Мы тяжелые в быту) Оба эгоистичные, нетерпеливые и упрямые. Правда один из нас это признает, а второй уверен, что все эти признаки дурного характера лишь во мне. И он глубоко ошибается. Мы разные! Мы очень разные! Мы по разному смотрим на мир! Живем! Думаем! Реагируем! Ругаемся и любим! Но мы сходим с ума друг по другу и поэтому мы вместе! Хотя, зная нас обоих, шансов у нас ноль) И это безумно привлекает) Он сам выбрал меня) Со всей этой информацией обо мне, которую он никогда не сможет принять. И у него есть огромное преимущество! Он знает обо мне все! А я — ничего! Поэтому в ссорах, он всегда побеждает)) Су*а, ему есть что мне предъявить) А ведь он рак! Он весь в прошлом! А я стрелец и мне плевать на все что было у него до меня) Спорим мы из-за всего! Гугл наш лучший друг, ведь он помогает решить спор)) Хотя даже если Гугл говорит как я, то Дима никогда этого не признает)) Он вообще не умеет и не хочет и не будет и не считает нужным проигрывать) И ещё, ему нельзя ни в коем случае приказным тоном хоть что-то сказать))) Если я говорю — налево, он обязательно поедет направо! И так во всем! Он никогда со мной не согласен) А я всегда согласна с ним! Я ведь не самоубийца перечить ему. Первой всегда мирюсь я! Через 17 секунд по нему скучаю! Он будет меня часами не подпускать к себе) Потом я 10 раз расплачусь, он побеситься, что я плачу, потом я успокоюсь, потом он начинает говорить вообще на отвлеченную тему и мы миримся) Этот момент я люблю больше всего! Потому что за эти 30 минут, что мы в ссоре, у меня как всегда произошло сто событий и мне это все нужно обязательно рассказать ему) Ведь он мой лучший друг! И пусть он вредный такой, но именно такой мне интересен так долго» (Орфография и пунктуация автора сохранены — Прим. ред.), — написала она под видео с Дмитрием.

View this post on Instagram

ССОРЫ И МЫ. Этот текст я должна была писать будучи в ссоре с мужем. 😹 ещё днём) но, в очередной раз, произошла неприятная ситуация и теперь я точно поняла, что нам ссориться нельзя! Мы будто два человека со сверхспособностями)когда мы ругаемся, у нас что-то плохое происходит! И удар молнии в наш дом тому прямое доказательство. Мы именно та пара, которая нуждается в отдыхе друг от друга. Нам нужно разъезжаться! Вот я и летаю одна в Москву, а Дима один в разные уголки планеты)Мы тяжелые в быту)Оба эгоистичные, нетерпеливые и упрямые. Правда один из нас это признает, а второй уверен, что все эти признаки дурного характера лишь во мне. 😹и он глубоко ошибается. Мы разные! Мы очень разные! Мы по разному смотрим на мир! Живем! Думаем! Реагируем! Ругаемся и любим! Но мы сходим с ума друг по другу и поэтому мы вместе! Хотя, зная нас обоих, шансов у нас ноль)) и это безумно привлекает) Он сам выбрал меня) со всей этой информацией обо мне, которую он никогда не сможет принять. И у него есть огромное преимущество!Он знает обо мне все! А я — ничего! Поэтому в ссорах, он всегда побеждает)) сука 😭 ему есть что мне предъявить) а ведь он рак! Он весь в прошлом! А я стрелец и мне плевать на все что было у него до меня) 😏 Спорим мы из-за всего! Гугл наш лучший друг, ведь он помогает решить спор)) хотя даже если Гугл говорит как я, то Дима никогда этого не признает)) 😹 он вообще не умеет и не хочет и не будет и не считает нужным проигрывать) и ещё, ему нельзя ни в коем случае приказным тоном хоть что-то сказать))) если я говорю — налево, он обязательно поедет направо! И так во всем! Он никогда со мной не согласен) а я всегда согласна с ним! Я ведь не самоубийца перечить ему 😹 Первой всегда мирюсь я! Через 17 секунд по нему скучаю! Он будет меня часами не подпускать к себе)потом я 10 раз расплачусь, он побеситься, что я плачу, потом я успокоюсь, потом он начинает говорить вообще на отвлеченную тему и мы миримся) этот момент я люблю больше всего!Потому что за эти 30 минут,что мы в ссоре у меня, как всегда произошло сто событий и мне это все нужно обязательно рассказать ему) ведь он мой лучший друг!И пусть он вредный такой, но именно такой мне интересен так долго🌙🌊

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on Apr 1, 2019 at 9:33am PDT

#Айза Анохина#дмитрий анохин

peopletalk.ru


Смотрите также